Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, спасибо! Только благодаря девочкам и не бросила(хотя желание конечно было, из-за этого вообще долго ее не вышивала.).

Поделиться сообщением

Нет, лично мое мнение - Феечка красивая!!! Крылышко такое переливчатое :wub:

И процессик продвигается - здорово!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное продолжение! :good:

Поделиться сообщением

Да тут одни крылья чего стоят! Продолжать, и никаких гвоздей!Потом сама будешь удивляться тому, что хотела забросить.

Поделиться сообщением

Оля, ты просто ещё лицо не доковыряла, вот оно тебе и не нравится. А заполнишь все дырочки - совсем другой вид будет...

У меня так было с браслетами на руке моей хаедовской девушки - до последнего момента на ткани была куча-мала совершенно не хотевших объедянятся в общую картину разноцветных крестиков (какафония цветов - если так можно здесь выразиться)... Всё будет ХОРОШО!!!

Поделиться сообщением

lisa142 Оленька. В какой-то веточке девочки уже писали, работу сложно оценить до тех пор, пока не сделан последний крестик, так что вперед! И никаких оглядок! Только шить!

Поделиться сообщением

Ольга! не вдумай бросать! такая красота получается! и лицо очень и очень симпатичное, просто недоделанное! Наташа правильно говорит!

Поделиться сообщением

Оля, сделано уже так много!!! не надо бросать девочки правы всю красоту увидем после последнего крестика, вот тогда волшебный хаед нам и покажется во всей красе!

Поделиться сообщением

Оля, я думаю тебе сейчас надо довышивать лицо, шею и грудь, т.е. совместить ее, и результат уже будет другой. На вышитом фоне даже выделяться не будет. Ведь красивая картина вырисовывается. Крылышки изумительные!

Поделиться сообщением

Продолжение моей феи. Закончен четвертый лист из 15. Впечатление от процесса переменчивое. Крылья нравятся. лицо не очень.Надеюсь, что в дальнейшем мое мнение переменится

post-1739-1295455942_thumb.jpg

МОЛОДЕЦ ты большой!!!! :clapping: что не забросила красоту! :give_rose:

Мне ооочень нравится, думаю вживую еще ярче и красивее! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга, кралья - полный восторг! Про лицо ничего не скажу, всё-таки разумнеее прислушиваться к опытным вышивальщицам - если говорят, что всё станет на свои места, значит встанет!

Поделиться сообщением

lisa142, полный восторг!какая красавица фея!все так сочно, ярко! и лицо мне тоже нравится, не знаю , что там не так!

Поделиться сообщением

Маруська ,fikus-1, tatusja, letka ,Ирина-Катерина ,Сплюшка ,Дафна Natalie, Свето4ка

Девочки, спасибо что посетили мою страницу и спасибо вам за ваши коментарии.!!!! Я очень ценю ваше мнение! Если бы не ваша поддержка фея была бы отправлена в ссылку навсегда.

еще хочу открыть маленькую тайну- в период отторжения феи я все таки начала вышивать школу гейш( так что похоже перехожу в разряд многостаночниц, наши ряды растут и множатся)))))

Поделиться сообщением

lisa142,:friends:

Поделиться сообщением

Маруська ,fikus-1, tatusja, letka ,Ирина-Катерина ,Сплюшка ,Дафна Natalie, Свето4ка

Девочки, спасибо что посетили мою страницу и спасибо вам за ваши коментарии.!!!! Я очень ценю ваше мнение! Если бы не ваша поддержка фея была бы отправлена в ссылку навсегда.

еще хочу открыть маленькую тайну- в период отторжения феи я все таки начала вышивать школу гейш( так что похоже перехожу в разряд многостаночниц, наши ряды растут и множатся)))))

Ура!!! Мы множимся! :crazy:

Ану-ка попотробнее о гейшах - а показать!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Крылья шикарные, но тоже думаю, что надо лицо как-то к крыльями соединить. Тогда и понятнее уже будет, что там получается, и вообще более органично смотреться будет!

Поделиться сообщением

Ура!!! Мы множимся! :crazy:

Ану-ка попотробнее о гейшах - а показать!!! :clapping:

Я уже раньше показывала, скажу прямо получится как ковер.В оригинальном наборе 11 аида, я купила 18.(чтоб уж не совсем огромадина была)

post-1739-1295631842_thumb.jpg

Четыре искусства классической китайской красавицы.

На картине изображены Qin Qi Shu Hua - четые исскуства китайского ученого (образованного человека). Чтобы считаться образованным человеком в древнем Китае небоходимо было овладеть мастерством

Qin Игры на Цисяньцинь

Qi Игры в го

Shu Китайской каллиграфии и

Hua Китайской классической живописи

Вобщем вот такая вот картиночка,

Поделиться сообщением

lisa142, какой интересный процесс!!! Я и не видела такого никогда! Давай выкладавй, что уже наваяла. А дозировать процессы можно по дням недели.

Поделиться сообщением

Наташ, пока показывать не буду(особо нечего). Вот посмотри лучше на отшив. Девочка вышивала на 16 аиде.

post-1739-1295633129_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Круто! Надо на 11-й - получится 2-спальное покрывало на кровать - и стены занимать не придётся! :crazy:

Поделиться сообщением

Здорово!Ярко, сложно и красиво.

Поделиться сообщением

Круто! Надо на 11-й - получится 2-спальное покрывало на кровать - и стены занимать не придётся! :crazy:

Ага, сначало покрывало, а потом и кровать соответствующую заводить прийдется :biggrin:

Поделиться сообщением

Размеры впечатляют!!!! :shok:

Поделиться сообщением

Наташ, пока показывать не буду(особо нечего). Вот посмотри лучше на отшив. Девочка вышивала на 16 аиде.

post-1739-1295633129_thumb.jpg

А-БАЛ-ДЕТЬ!!! :blink: :shok:

Вот это размерчик! Думаю, даже всем известный персонаж из всем известного мультика не смог бы сказать "маловато будет"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в