1 апреля 2011 Чудесно получилось! И сами вышивки, и оформление! (А как Фея-Бабочка поживает? Привет ей хоть что ли передай...) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ольга! Шикарные работы и оформленные прекрасно!поздравляю! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Очень удачный поход в багетку!!! Оформление замечательное))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Девочки, огромное спасибо что заглянули и оставили свои комменты по поводу рыб и девочки.Мне оооочень приятно!!! На самом деле вживую все смотрится намного интереснее, фото не передает всей красоты. Весь день сегодня хожу и любуюсь на результаты трудов своих)))) Чудесно получилось! И сами вышивки, и оформление! (А как Фея-Бабочка поживает? Привет ей хоть что ли передай...) Стыдно мне, очень стыдно, но фея пока в изгнании. (со свободным временем совсем напряг) доделываю сюрприз.И скорее всего после того как закончу долгостройных котов, туда отправится моя бабочко-фея.А привет обязательно передам)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Оль, ну хоть так она будет двигаться, а то чего-то она у тебя совсем опальная стала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ну да, вот малость пострадала из-за пчелко мухи. Думаю что скорее всего следующую ее в долгострои отправлю или фею розового сада.Кто победит еще неизвестно)) Хотя скорее всего феечку от Алисы я вперед буду шить( она быстрее получится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Рыбки такие яркие и позитивные, настроение прям поднимается, глядя на таких красавиц . А от девчушки вообще в восторге , сама долгое время к ней присматривалась, но так и не купила, а теперь на твою посмотрела и опять захотелось. Очень-очень нравится lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 сегодня забрала из мастерской. Это первые работы, которые оформлены. Результатом очень довольна. Спасибо Лене ( Фикус) за адрес багетки. Красота! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Очень удачное оформление! И мне фея сада нравится больше... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Очень красивые работы. Одна такая позитивно-яркая , а другая романтично-задумчивая И замечательно оформлены. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ольга, Вы -молодец, очень красиво все получается у Вас! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 сегодня забрала из мастерской. Это первые работы, которые оформлены. Результатом очень довольна. Спасибо Лене ( Фикус) за адрес багетки. Ольга, шикарно! И хотя я видела процесс подбора, но увиденное выше моих ожиданий! С почином, так сказать! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оля, какие у тебя процессы красивые! Пчелиная попка такая симпатичная! Вообще очень подсолнух понравился, возьму себе на заметку! Шибко нравятся мне крупные планы! Девочка с бабочкой - само очарование! Оформление замечательное! Да и рыбки настроение поднимают! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оля, я теперь на вас с Леной фикусом без улыбки смотреть не могу после вашего диалога в багетке ("Я - лиса, а я - фикус") Классное оформление!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Натюрморт почти закончен. Остался последний рывок в виде бэка. И можно везти в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Олечка, какая красота то!!!!!! Бэк, смотрю, кое-где уже есть! Доделывай и бегом в багетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 lisa142, такая яркая вкуснотища получилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Спасибо, Наташа, только это не я вышиваю))) Но я обязательно твои слова передам, для стимула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 lisa142, такая яркая вкуснотища получилась))) Эт точно, сейчас бы виноградик то с бутылочкой сюда)))А так приходится на вышивке любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Натюрморчик для пикника, только вот весна никак не наступит. А Хаеды пока не вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Вышиваю потихоньку, просто хочется целый лист вышить, а уж потом показать.В связи с подготовкой весеннего сюрприза был конечно небольшой перерыв,а после того как его закончила (сюрприз) вообще пару дней за вышивку не бралась. Сейчас вот пытаюсь снова войти в колею, а то запасов уже куча и ничего не движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Олечка, пустая я голова! Точно - это ж дело мужских рук! Тогда просто БРАВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Молодец! Мужчина, а какую красоту сотворил! Красотища! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение