Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Фефочки... я снова вся в муках выбора умная я или красивая   )))))  что взять с собой в поездку на выходные? :dw:

Неприлично надолго забросила свою Даму, думала после Енотов займусь ею вплотную, но нет же.... некоторые товариСЧи (не будем показывать пальцем  Маса:declare:) подвигли таки меня начать мою сверхобожаемую Смородинку..... и..... :shout: "Шеф, всё пропало!!!".....  Я просто прусь, тащусь и балдею,  сорри за жаргон, но других эмоций нет))) 

Вот я и разрываюсь как та мартышка - что же взять с собой? 

lubanka, Catopuma, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Раз таааащишься, то смородинку! 

Так вот к ней я и склоняюсь)) надеялась, что меня тут поругают и заставят пошить Дамочку - я ее ж тоже очень хочу, чумачечая....))))))))))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, turu сказал:

Неприлично надолго забросила свою Даму

Ключевое слово. Пожирнее..

10 минут назад, turu сказал:

надеялась, что меня тут поругают и заставят пошить Дамочку

Я поругаю, да.

Но заставить не могу.

Я в поездки как-то брала то, что проще шить, почти не заглядывая в схему и время быстро пролетает и нелюбимые моменты вышиты. Фон, так вообще прекрасно. Заправила заранее много иголочек, воткнула их в край канвы.. дело сдвинулось!!!

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Я поругаю, да.

Но заставить не могу.

Я в поездки как-то брала то, что проще шить, почти не заглядывая в схему и время быстро пролетает и нелюбимые моменты вышиты. Фон, так вообще прекрасно. Заправила заранее много иголочек, воткнула их в край канвы.. дело сдвинулось!!!

:blush:   шпасибо, ругать меня надо! и пендель иногда не помешает)))

На счет попроще - оба процесса требуют внимания, Смородинку шью на равномерке - Эдинбург 36 каунта, там глаз да глаз нужен, а Даму со станка снимать надо, но это не такая большая проблема. Умом понимаю, что Даму надо выбирать. Воть.))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Умом понимаю, что Даму надо выбирать. Воть.))) 

Заодно и "выгулять" ее с "хорьком" вместе... :biggrin:

Цыпа, Mizeri, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Велосипед бери!

:good: точно! )))))) только у местных спорт не популярен, будут смотреть как на странненькую :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Выходные праздничные бери смородину, ведь новый процесс это праздник.

Еще понять не могу, сколько ж у вас в городе бордюров? Или они не только вдоль, но и поперек, что наверное месяц их красите? Или на благо города только ваша организация работает?

Mizeri, BlueeYeS, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Заодно и "выгулять" ее с "хорьком" вместе... :biggrin:

как бы не пришлось хорька со смородиной вместе выгуливать :D

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Выходные праздничные бери смородину, ведь новый процесс это праздник.

Еще понять не могу, сколько ж у вас в городе бордюров? Или они не только вдоль, но и поперек, что наверное месяц их красите? Или на благо города только ваша организация работает?

Анют, еще какой  праздник)) за уши не оттащишь))))

Бордюров у нас много, на всех хватит. Мы ходим по 9 человек - по одному-два от отдела, кажется уже весь город вылизали, ан нет, находят для нас гадкие местечки)))

Поделиться сообщением

Только что, linden сказал:

Надя,урааа,ты ее начала!!!Бери смородинку конечно,покажешь нам ее в следующий отчет:biggrin:Дама подождет:blush:

Да, Линочка, не удержалась.... взяла только канву разметить... ну и как всегда понеслось :mosking:

А про Даму - хочешь сказать, что раз она меня 526 лет ждала, то еще недельку она и не заметит? :pleasantry:

linden, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут есть 2 мнения у меня)

во-первых, от смородинки тебя щас фиг оттащишь, т.к. новое и такая нежность на равномерке. НО..я опасаюсь, что накосячить "на ходу" выше вероятность + напряжение глазам + выходные рискуют быть посвящёнными только вышивке, раз тебя от процесса не оттащишь...)

во-вторых, даме ты, действительно, давно время не уделяла, каунт побольше, да и канва..  .много однотонных участков - попроще в этом плане..соответственно, есть вероятность, что шить ты её будешь с отрывами, уделяя время мужу и окружающим ;) 

Mizeri, Shetka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Тут есть 2 мнения у меня)

Зришь в корень! в общем как всегда))))

И как же ты права, Машуля... :friends:

У меня действительно проблемы со зрением, очень сильно устают глаза. Надо думать об этом в первую очередь. А от смородины меня реально не оторвать - вчера спать легла в 1 ночи, обычно себе такого не позволяю - 12 самый край)))))

BlueeYeS, Catopuma, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

:blush:   шпасибо, ругать меня надо! и пендель иногда не помешает)))

На счет попроще - оба процесса требуют внимания, Смородинку шью на равномерке - Эдинбург 36 каунта, там глаз да глаз нужен, а Даму со станка снимать надо, но это не такая большая проблема. Умом понимаю, что Даму надо выбирать. Воть.))) 

да ну его этот ум ... больно умные все стали - повыучивали вас на свою голову - облысели все ..... :)

давай сердцем - Смородинку ! ;)

Поделиться сообщением

не дочитала про глаза .... тогда уж и не знаю.... 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

начать мою сверхобожаемую Смородинку..

воот! поддерживаю! Будем вместе бокалы шить, они похожи. Правда. я куда медленнее шью.

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

....тааааак ша - бери мадам со зверьком) поиграешься в крестики :declare:

Да ты ж моя ..:kiss:  иди абыму тибя!!!! )))))

У самой мозгов не хватает.... действую по велению сердца, как Светик сказала: 

Только что, svetles сказал:

давай сердцем - Смородинку ! ;)

я ж ее как в руки беру, так мозг и отключается напрочь :D

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

воот! поддерживаю! Будем вместе бокалы шить, они похожи. Правда. я куда медленнее шью.

Да Юльчик, у нас мини совместник с тобой))) первые отшивы на форуме этих симпатулишных наборов.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, ты знаешь я голосую за Даму всеми фибрами души!!! :victory:Но и смородинка мне очень и очень нравится! Но если с глазками проблема (у меня тоже от компьютера и напряжения они периодически болят и слезятся) то бери Даму, соглашусь полностью с мнением Маши ,glumaza!

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша каких енотиков вышила , лапотулики!!! А глаза какие.... я б им всю еду отдала=))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в