5 мая 2016 Надя, с прекрасно подросшими процессами Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 9 часов назад, Fcmrf сказал: Надя, а у нас сегодня субботник . чёоооэто????!!!! у всех в городе субботник завтра, как и положено в пятницу!!! А вы чего так рано? Совсем засра... запачкались? Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 минут назад, Galagenka сказал: чёоооэто????!!!! у всех в городе субботник завтра, как и положено в пятницу!!! А вы чего так рано? Совсем засра... запачкались? А потому что у нас, девочек завтра рабочий день до 12-и. Какой нафик завтра субботник может быть? Завтра коллектив будет с утра пить шампанское и доедать то, что останется после сегодня в холодильнике . Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 04.05.2016 at 15:00, Каори сказал: Расстроила ты меня с ПНК, их вроде бы хвалят девочки. Ася, и я похвалю) Тут у нас с Надей мнения разошлись, мне все нравится. Вот разве что... 19 часов назад, lubanka сказал: Разве что чуть тоньше, чем остальные. ... а так все отлично. Но я на канве шью, может, все же в этом дело. Или у нас какие-то разные нитки. Но я ПНК шила и раньше, единственное замечание: у них иногда цвет меняется в разных партиях, поэтому лучше сразу покупать сколько нужно, если не набором шьешь. lubanka, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 22 минуты назад, Fcmrf сказал: Какой нафик завтра субботник может быть? А у нас как положено!!!! Каждый приходит ЗАВТРА на субботник с пузырьком чистой тряпочкой и усердно начинает очищать свою карму сове рабочее место ну и в 12.00, а там как пойдёт, все зависит от количества и качества "чистящего средства")))) с чистой совестью и чувством выполненного долгом домой - спасть))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 и скока можна Цыпу по субботникам таскать(( Хозяйка смешных зверей, Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Надюш, что-то меня давно тут не было=((( Отчёт у тебя получился - само очарование! Просто МОРЕ позитива=))) Дама отлично подросла, точнее... зверёк А смородинка - ну просто нет слов!!! Сочувствую насчёт ниток... ну что ж и такое бывает, к сожалению, в нашем деле... И как тебе лён??? Только честно=) Ты же в первый раз на нём вышиваешь? Я вот очень хочу попробовать, но всё нет подходящего сюжета... Да, и боязно как-то... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 turu, отчет шикарный - это без вопросов. я может и повторюсь, поскольку девочки вон сколько написали, но сказать-то хочется. вон тушка как шикарно стала выглядеть! хотя смотришь на этого кролика хорька правильно - горностая и думаешь - побрили его что ли или вид есть специаольный? смородинка-чудо. но как ты меня убила нитками и тканью... я последнее время стала дюже нервная. мне хочется взять набор и просто шить... а все эти заморочки по смене тряпочки просто бесят... (время такое - и тряпочни не дешевы, и самое главное - не достать....) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 16 часов назад, Fcmrf сказал: А потому что у нас, девочек завтра рабочий день до 12-и. Какой нафик завтра субботник может быть? Завтра коллектив будет с утра пить шампанское и доедать то, что останется после сегодня в холодильнике . Эх.... шоб я так жил))))) У нас обычный рабочий день, до шести, а работать не хоцца совсем.... на нас тут напал страшный сплюх))) svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: Эх.... шоб я так жил))))) У нас обычный рабочий день, до шести, а работать не хоцца совсем.... на нас тут напал страшный сплюх))) и на меня.... тока низя спать !!!!!! гадость .... Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 13 часа назад, Shetka сказал: и скока можна Цыпу по субботникам таскать(( скока нуна столка и мона)))) да ну их всех....))) Я хожу с мыслью - буду на солнышке проветриваться, а не в кабинете киснуть. У нас в кабинетах холод стоит бррр, даже обогреватели включаем, а на улице красота... Хозяйка смешных зверей, svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 10 часов назад, Kip’sMiracle сказал: И как тебе лён??? Только честно=) Ты же в первый раз на нём вышиваешь? Я вот очень хочу попробовать, но всё нет подходящего сюжета... Да, и боязно как-то... Настюш, привет! Лён - это кайф! Да, первый раз в руки взяла - ты не представляешь как было страшно, думала не осилю.. Как и в любой равномерке - лавное сделать несколько крестиков и все, понеслось не остановишь))) Минус равномерных тканей только в том, что не поскачешь особо по схеме, какя обычно делаю, приходится шить с привязкой к крестикам отшитым, но я все равно, как могу убегаю влево-вправо иначе я не я буду Сюжет я тоже долго подыскивала, а когда увидела Смородину - поняла сразу - вот идеальный вариант! Shetka, BlueeYeS и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: turu, отчет шикарный - это без вопросов. я может и повторюсь, поскольку девочки вон сколько написали, но сказать-то хочется. вон тушка как шикарно стала выглядеть! хотя смотришь на этого кролика хорька правильно - горностая и думаешь - побрили его что ли или вид есть специаольный? смородинка-чудо. но как ты меня убила нитками и тканью... я последнее время стала дюже нервная. мне хочется взять набор и просто шить... а все эти заморочки по смене тряпочки просто бесят... (время такое - и тряпочни не дешевы, и самое главное - не достать....) Оленька, спасибо! "побрили его" ну скажешь тоже))) у меня сразу мысли проскочили кошу нашу побрить)) замучала сыпать шерстью... Смену канвушки в Смородине запланировала еще до появления у меня набора, мне сразу показалось кощунством отшивать эту нежность на Аиде, поэтому искала подходящую ткань в инете, в магазинах у нас тоже не найдешь такую роскошь. Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, svetles сказал: и на меня.... тока низя спать !!!!!! есть не спать! а голова все равно падает на стол.....вчера опять от Смородины не могла оторваться... Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, turu сказал: а голова все равно падает на стол.....вчера опять от Смородины не могла оторваться... Я тож вчера коней до 12 шила, потом заставила себя пойти спать. А мне хорошо! Я уже покушала и погуляла. Сейчас гадость попью, 4 часа поработаю и домой, дальше коней шить Цыпа, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Я тож вчера коней до 12 шила, потом заставила себя пойти спать. А мне хорошо! Я уже покушала и погуляла. Сейчас гадость попью, 4 часа поработаю и домой, дальше коней шить Кони в яблокаааах, кооони сееерые))) и я до 12 сидела, вчера погуляли с мужем и поздно села вышивать, план же надо выполнять))) Чаво дразнифся? я тожа хАчу гулять и домой.... одна радость -начальник в отпуске и не напрягает сильно никто, ковыряюсь потихоньку, разгребаю бумажки, но фсе равно хосиса домой.... )))) BlueeYeS, Mizeri и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, turu сказал: одна радость -начальник в отпуске и не напрягает сильно никто У меня директор тоже усвистала до конца дня. Но работа есть. Сейчас быстренько заявки состряпаю, и надеюсь пораньше утопаю А я вчера никакашкой приехала домой, пока перекусила, потом полежала, кота потискала и часов в 9 только села, на отчет надо было 200 крестиков навышивать, и то не осилила. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: А я вчера никакашкой приехала домой, как ты точно описала мое вчерашнее состояние)))))) я на субботнике была вторую половину дня, напахались как Папы Карло и я еле вползла в квартиру, а муж с ходу - пошли в кафЕ, а так как это явление в нашей семье крайне редкое, я не могла отказать))) Отчетик ждем после праздников? Mizeri, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, turu сказал: Отчетик ждем после праздников? Та не, мне на другой отчет. Я ж с долгостроем борюсь, каждую неделю не меньше 200 крестиков, отчет по пятницам. Вот у меня в четверг (а иногда и в пятницу) лошадковый день. Вчера добивала хвост, а там: в одном месте 2 крестика, в другом 3 Цыпа, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Та не, мне на другой отчет. Я ж с долгостроем борюсь, каждую неделю не меньше 200 крестиков, отчет по пятницам. Вот у меня в четверг (а иногда и в пятницу) лошадковый день. Вчера добивала хвост, а там: в одном месте 2 крестика, в другом 3 Аааа, Семён Семёныч))) усё понял))) удачи сегодня в борьбе с хвостом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, turu сказал: удачи сегодня в борьбе с хвостом Один хвост покорен! Я перешла на тельце: а там в 2 ниточки, красотааа! А местами и в одну, но участки довольно большие, так что тут полегче должно пойти. Мне до 200 осталось всего крестиков 25, вчера я была уже не в силах Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Надюшечка, как лихо ты потрудилась над своими процессами Хоть ты нам тут и жалилась, что дама позабыта-позаброшена, а оказывается там уже почти цельный Хомка появился )))) Да и дамочка прилично приоделась! Смородинка - это опять какая-то сочная ягодная вкуснятина Я всё твою земляничку вспоминаю, а тут уже новый соблазн... Жаль, что ниточки не радуют, но по имеющемуся результату и не скажешь, выглядит всё очень красиво! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 06.05.2016 at 02:20, Жекочка сказал: Смородинка - это опять какая-то сочная ягодная вкуснятина Я всё твою земляничку вспоминаю, а тут уже новый соблазн... Жаль, что ниточки не радуют, но по имеющемуся результату и не скажешь, выглядит всё очень красиво! Жекуся, спасибки)) Смородинка - это чудо, особенно на льне. С ниточками все ок, сейчас отпишусь по ним. Жекочка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Доброе утро, земляне! Как же хорошо отдыхать, а хорошо отдыхать еще лучше! ))) Не знаю как у вас, а в Саратовской области вчера был официальный выходной, Радоница -объявлен не рабочим днем. Спасибо предыдущему губернатору))) С вышивкой у меня все тот же вкус, все тот же слон. То есть шью имеющиеся процессы и налево не смотрю))) Феофашка@Федька Вчера забрала из багетки своих енотиков, позвольте вам представить команду ФФ: фоткала поздно вечером, поэтому еноты те же, фон разный)) Дама со зверушкой было стало Продвижения небольшие, однако корпела над ними я аж 2 дня . Руку дошить не Шмогла, но тремя пальцами Хомку теперь держим, чтобы не утащил свою тушку-колбаску на двух лапках))) My Life..... было стало Я по прежнему влюблена.... и чем дальше, тем сильнее.... ВНИМАНИЕ Девочки, девулечки, в связи с тем, что мое недовольство нитками ПНК вызвало столько удивленных отзывов, я провела научно-исследовательскую работу. Напомню, при написании прошлого отчета я выразила негативные эмоции по поводу ниток, необходимо отметить, что отчет писался в среду, а вышивала аж в пятницу и в памяти осталось только недовольство. Итоги НИР: 1. Сами по себе нитки вполне приличные, не завязываются узлами и излишне не крутятся. 2. Кручение самой нити слабое, то есть в работе они немного расслаиваются, но это заметно при вышивке именно на льне 36 каунта, из-за чего крестики ложатся не очень ровно, а тянуть как на канве, сами понимаете, нельзя. 3. Причиной моего жуткого недовольства стал один единственный цвет - так бывает, что какой-то цвет иногда подводит, так вот у меня один из оттенков зеленого. Вывод: Мулине от ПНК вполне хороши, приношу свои извинения за недостоверную информацию о их качестве . Уф.... отмазалась )))) А еще я вам покажу.... радугу! В прошлые выходные возвращаясь от родителей наблюдали красивейшую радугу. Жаль только, что из машины не смогла ее сфоткать целиком, это было очень красиво, поверьте на слово)))) Отчет окончен. Спасибо за внимание! Всегда ваша, Цыпа.... Vereena, Catopuma, Shetka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Какая классная команда ФФ вышла!! Оформление 5+ Мадама со зверьком - нормально так продвинулись за неделю то!) Ну а смородинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение