23 мая 2016 6 минут назад, turu сказал: он мужественно терпит, при этом дико завидуя кошке - что у нее есть спасительная кровать от не верю) мне каж, что у него вообще договоренность с кошкой)) он еще ей там заначки подсыпывает, чтобы она быстрее бежала) а сам с недовольным видом млеет от обнимашек Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 увидала ща в вк....ржу)) Catopuma, Taisiya, Natashik1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, glumaza сказал: увидала ща в вк....ржу)) да еще с вашим любимчиком))) Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 часа назад, turu сказал: да еще с вашим любимчиком))) Лапунечки наши)))так бы и затискала где в подворотне Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Лапунечки наши)))так бы и затискала где в подворотне а они из сериала? как раз ищу что посмотреть ))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Shetka сказал: а они из сериала? как раз ищу что посмотреть ))) Сверхъестественное!) Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, glumaza сказал: Сверхъестественное!) а он страфный?)) сериал Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 8 часов назад, Shetka сказал: а он страфный?)) сериал та неее..)) еси с юмором подходить и ночью одной в темноте не смотреть)) Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, glumaza сказал: та неее..)) еси с юмором подходить и ночью одной в темноте не смотреть)) надо его себе заграбастать))) пасиба))) Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Shetka сказал: надо его себе заграбастать))) пасиба))) вообще не за что)) еще одна пародия: Цыпа, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 8 часов назад, Shetka сказал: а он страфный?)) он длинный)) Сезонов там - смотреть не пересмотреть. Но ничего такой. Catopuma, Маса, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Прогон! В сеть выкладывает! И заставляет хвалить! Mizeri, Графиня, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Прогон! В сеть выкладывает! И заставляет хвалить! Это одна из извращенных пыток! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Это одна из извращенных пыток! Да-да. Эта серия про душу неупокоеную вышивальщицы недошившей ХАЕД, ГК и... т.д. Теперь она является братьям и целую ночь вышивает, вышивает, вышивает прогоны. И заставляет выкладывать их в сеть и хвалить. А если отказываются, то колет их иголкой и грозится начать вышивать прямо на их телах! Крестиком! А вышивать крестиком гораздо больнее, чем вышивать иголкой! Этого они не выдержат, но ради спасения душ еще не тронутых проказой прогона им придется пойти на это или придумать, как упокоить несчастную! Shetka, Цыпа, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Да-да. Эта серия про душу неупокоеную вышивальщицы недошившей ХАЕД, ГК и... т.д. Теперь она является братьям и целую ночь вышивает, вышивает, вышивает прогоны. И заставляет выкладывать их в сеть и хвалить. А если отказываются, то колет их иголкой и грозится начать вышивать прямо на их телах! Крестиком! А вышивать крестиком гораздо больнее, чем вышивать иголкой! Этого они не выдержат, но ради спасения душ еще не тронутых проказой прогона им придется пойти на это или придумать, как упокоить несчастную! Танюша, вот это ты жжешь! Я аж проснулась)))) а то даже крепкий кофе не помог)))) Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, turu сказал: Танюша, вот это ты жжешь! Я аж проснулась)))) а то даже крепкий кофе не помог)))) Shetka, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, glumaza сказал: хтой-то тут такой красивый? )))))))) Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Это я после вчерашнего ответа, наконец-то могу нормально отписываться в твоей теме Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 А сама как раз рисую дракона и он на стадии дичайшего прогона Mizeri, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, turu сказал: хтой-то тут такой красивый? )))))))) эт я Фро-J, Shetka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, glumaza сказал: эт я Ой, а пушистенькая какая! А хорошенькая какая! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Уже примеряюсь к Дину, ловлю настроение, чтоб хорошо пошел. Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Уже примеряюсь к Дину, ловлю настроение, чтоб хорошо пошел. ням-ням!)) я тоже готовлю настроение...как раз домой взяли новый винт переносной побольше...планирую залить на него все сезоны с Дирим-Дин-Дином...))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Ой, а пушистенькая какая! А хорошенькая какая! главное, взгляд добрый такой)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, glumaza сказал: главное, взгляд добрый такой)) А жубы кривыыыыые)))) Хозяйка смешных зверей, mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение