1 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: ага.... со стороны снимала, а сама левой ножкой норки разрыла, правой лапкой в гнезде пошубуршала..... ну и в пещеру ... Комплексный подход однако! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Эх, молодешшшшь. Все бы им веселиться, все бы болтать без умолку да и так намолчалась за неделю..... надо было пар спустить)))) Mizeri, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Комплексный подход однако! Наш пострел везде поспел! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: Наш пострел везде поспел! Ща мы с тобой договоримся, она за ружьем сходит и объявит открытие охотничьего сезона.... Catopuma, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: объявит открытие охотничьего сезона.... На слоников и цЫплей? Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Эх, молодешшшшь. Все бы им веселиться, все бы болтать без умолку Дык все от недостатку личных положительных примеров старших и более опытных товарищей! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Ща мы с тобой договоримся, она за ружьем сходит и объявит открытие охотничьего сезона.... Только что, Catopuma сказал: На слоников и цЫплей? ой-ёёёёёёёй! ниннннада ружье! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: На слоников и цЫплей? И мораторий на отстрел в период гнездования, боюсь, тоже отменит... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: ой-ёёёёёёёй! ниннннада ружье! *сам не хочу дааа* (с) Catopuma, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: *сам не хочу дааа* (с) давай попросим Масу: "Масаааааа, не вели казнить, вели миловать" Galagenka, Mizeri, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 9 минут назад, turu сказал: давай попросим Масу: "Масаааааа, не вели казнить, вели миловать" Да-да, мы оооооооооочень попросим! ОльгаВл, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ну что, земляне, доброе утро! Не прошло и полугода, как я собралась показать чего-нибудь вышивального. Последние три недельки я немного прохлаждалась , так что на показ у меня в наличии только обожаемая мною Смородинка было: стало: Кайфушный процесс, шью не торопясь так как совсем не хочется ее быстро закончить. Нет пока на примете чего-то похожего по степени получаемого удовольствия))) Еще у меня есть небольшие пополняшки: Моня Давно хотела ее приобрести и когда настал "тот самый" момент - зашла в инет-магазин и на глаза попалась снятая с производства Дама с горностаем, так что Моня тогда попала в лист ожидания. Ландыш Схема всем известной Екатерины Гафенко. Увидела как-то у Аси Каори отшив рыжей кукляши и поняла, что мне тоже надо! Схватила сразу, но забывала вам похвастать))) Вот и всё! Ухожу на летний режим и отчеты будут по средам раз в 3 недели, не чаще Ну и любителям простых рецептов из разряда "БЫСТРО и ВКУСНО" Все наверное и так знают его, а я открыла для себя недавно вот такой пирог с творогом: Для теста: 1 пачка сливочного масла 4/5 стакана сахара 1 стакан муки Начинка: примерно 1 кг сухого творога (не размазня)))) (я на глаз беру - наверное чуть меньше) почти 1 стакан сахара 5 яиц ваниль Тесто- перетереть все ингредиенты, если нужно добавьте муки - чтобы тесто было крошкой. Начинка- все смешать. Далее - на противень, застеленный бумагой, выкладываем 2/3 теста (я растираю руками, как бы крошкой засыпаю) Потом выкладываем начинку (если чуть жидко от яиц - не страшно). Далее - засыпаем оставшимся тестом - опять растираем руками. Выпекать минут 30 на 180*, смотрите, чтобы зарумянился - можно будет добавить еще несколько минут. Это наш новый любимый семейный рецепт За сим позвольте откланяться . Всегда ваша, Цыпа..... Rumba, mamatata, Desha и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 О, это я удачно зашла. Надюшка, смородинка чудесная, такая спелая и сладкая ))), кайфуй, дорогая, а мы будем наблюдать. Про Моню сказать ничего не могу, хотела - приобрела - молодец. Я просто ее не люблю, я люблю вот таких рыжих малышек (ты уже это знаешь), поэтому с нетерпением буду ждать отчета по Ландышу. И я таки настаиваю - наслаждайся летом, отчеты - бог с ними... Чудесного тебе лета! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 8 минут назад, turu сказал: Смородинка Меня ваза прет... такая прозрачная... хрупкая... С пополняшками! и рецепт я, конечно, утянула в блокнот! Спасибо! Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Сидела-сидела цыпа - так за то ж и высидела Смородинка нереально хороша !!!!! не торопись-пись-пись с ней Моня - давай , обгоняй Машу Ландыш мил и прелестен ! А пирог заманчив - забрала ! если 1 кэгэ творога - то размерчик приличный получается? Чудесного и прекрасного лета !!!!!! Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Меня ваза прет... такая прозрачная... хрупкая... А меня как она прет... Вышивать на льне оказалось просто потрясно! Ну скажи - кощунство вышивать такое на Аиде? galinka-malinka, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: А меня как она прет... Вышивать на льне оказалось просто потрясно! Ну скажи - кощунство вышивать такое на Аиде? скажу - кощунство ! верх цинизма я бы даже сказала Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Natashik1978 сказал: Надюшка, смородинка чудесная, такая спелая и сладкая ))), кайфуй, дорогая, а мы будем наблюдать. Про Моню сказать ничего не могу, хотела - приобрела - молодец. Я просто ее не люблю, я люблю вот таких рыжих малышек (ты уже это знаешь), поэтому с нетерпением буду ждать отчета по Ландышу. Спасибо, Натусик))) Помню и твоих куколок - просто чудо и как они тебе нравились))) Ландыш я приобрела от жадности, шить наверно не скоро возьмусь - в лом идти покупать ДМС... В общем -жду когда приспичит))) svetles, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: скажи - кощунство вышивать такое на Аиде? Да-а-а скажу galinka-malinka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: Моня - давай , обгоняй Машу А пирог заманчив - забрала ! если 1 кэгэ творога - то размерчик приличный получается? Хааа ))) Моня в проекте на ближайшие лет пять, не раньше Светуль, на счет творога - столько было написано в рецепте, а я беру на глаз наверное меньше - у меня литровая миска - вот я ее полную беру. Противень где-то 20*40 Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: Хааа ))) Моня в проекте на ближайшие лет пять, не раньше Светуль, на счет творога - столько было написано в рецепте, а я беру на глаз наверное меньше - у меня литровая миска - вот я ее полную беру. Противень где-то 20*40 мерси ! 20*40 - тоже хорошо:) у нас с пирогами только одна проблема - что очень быстро сжираются Моня в проекте на 5 ... многовато ... Тогда Московский дворик в проекте на 25 лет Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: Тогда Московский дворик в проекте на 25 лет Не, Моню не 5 лет шить, а шить через 5 лет))))) А я тебе опять скажу по секрету ( хоть меня и обругали со всех сторон) - на 18 аиде вполне можно шить на руках в 2 прокола, главное приноровиться, чтобы натяжение нити одинаковое держать - феффект будет незаметен! Зато скорость отшива увеличится даже не 2 раза, а в 3!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Смородинка прелестна! Лен ей к лицу! С пополняшками! И спасибо за рецептик (для меня все же заморочный, но в отпуске можно будет попробовать ) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Смородинка прелестна! Лен ей к лицу! С пополняшками! И спасибо за рецептик (для меня все же заморочный, но в отпуске можно будет попробовать ) Спасибо, Танюш)) Про "заморочный" рецепт - скажи, что пошутила)) 3 ингредиента и 5 минут работы - разве бывает проще? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, turu сказал: на показ у меня в наличии только обожаемая мною Смородинка ням-ням ягодки! А на льне вообще сплошная нежность и хрупкость выходит! У меня от фото ощущение в пальчиках, что он такой гладкий и чуть прохладный :))) я маньяк, да? 1 час назад, turu сказал: Еще у меня есть небольшие пополняшки Поздравляю! Ландышевая куколка чудесная Монька пошла по рукам в народ? 1 час назад, turu сказал: вот такой пирог с творогом Его зовут "Королевская ватрушка" :))) Масло замораживаешь сперва? Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение