Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Маняша сказал:

Цыпуша, ты умничка! Велосипедик необыкновенно летний и солнечный вырисовался. Коллег твоих всей душой не понимаю, как же можно косо на рождение такой красоты смотреть. Мои-то наблюдают за вышивками с неослабевающим интересом. Прекрасно знают, что никогда не в ущерб работе, поэтому даже непосредственное руководство в "группе поддержки".

Спасибо, Маришка!  Коллеги  я ж говорю "наидобрейшие", считают, что лучше на диване полежать. чем как я в "бабули"  со своими крестиками записываться))) тьфу на них))

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Велосипедик, такой летний, такой солнечный! Дама подросла очень внушительно! Я таких больших прибавок давно не видела! А котяткофф то понашила! Мегаотчет! 

Лисапед да, летний. только я такая балда.... взяда малипусечный кусочек линды, а на ней на руках не пошьешь. Теперь не знаю, как дошивать краешки. Надо домой забрать, там придумаю как быть.

Дама, да, нормально подросла, но это за большой промежуток времени, а некоторые за неделю, две так могут... но это точно не я )))

Catopuma, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Лисапед да, летний. только я такая балда.... взяда малипусечный кусочек линды, а на ней на руках не пошьешь. Теперь не знаю, как дошивать краешки. Надо домой забрать, там придумаю как быть.

Дама, да, нормально подросла, но это за большой промежуток времени, а некоторые за неделю, две так могут... но это точно не я )))

Забирай домой, там пришивай по краям куски любой ткани (хоть пеленки) и в таком виде натягивай и дошивай   А по поводу дамы... некоторые так за 3-4 дня могут, но я только за пару месяцев  

Поделиться сообщением

Надя, какие прекрасные продвижения:girl_in_love:

401693151.gif хорош

Дама подросла:preved:

С новым котейным процессом

Naduh, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, turu сказал:

что лучше на диване полежать. чем как я в "бабули"  со своими крестиками записываться))) тьфу на них))

Да и .... с ними! :ph34r: Тоже мне нашлись советчики :)

Поделиться сообщением

Надюша, отличный отчет.

Велик замечательный, лето, цветочки, кот Леопольд и ... кручу, кручу, кручу педали кручу. С горы, с горы, с горы, как птица лечу (это я пою, если че)...

Дама растет и здорово, хоть летом, хоть зимой, главное, что ты ее любишь и будешь ))).

Ну а кошаки вообще улёт, знатно ты поразвлекалась.

Продолжай в том же духе ))).

svetles, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Molly21 сказал:

Ух ты! Какие летние сюжеты классные!  Велик очень кайфный!  Кошаков этих обожаю! Давно на них смотрю, сюжет очень весёлый! 

Ну и дама с тушкой со зверушкой весьма ощутимо подросла! 

Машулечка, спасибо! Кошаки давно были желанными и вот настал их час! Муж у меня рыбак - вот типа ему и шью)))) В Даме пошел скучнючий фон и она идет только в поездках. Лето же ж! )))

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kisutan сказал:

Надюшк, быстро ты подпольный лесепед делаешь, и соглашусь с девченками... дама движется у тебя быстро и уверенно. Коты прекрасные =_=

Настюша, спасибо)) Это тебе показалось, что быстро :lol: показываю их раз 2 месяца, вот и результат виден))))

Кошаки пока на первом плане :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Настюша, спасибо)) Это тебе показалось, что быстро :lol: показываю их раз 2 месяца, вот и результат виден))))

Кошаки пока на первом плане :rolleyes:

:biggrin:Ну я то в темке новенькая. посмотрела было и стало, и "вау, как быстро", и не хочу менять мнение:biggrin:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Mizeri сказал:

Так я же шепотом :secret:

Ага, а на грань вымирания с какой целью меня толкала? Не с гастрономической? Вот еще не известно из чьих ребер у тебя суп был, а невинно убиенную свинью в свидетели не призовешь 

А я фсе слышу )))) Не очкуй, Славик Слоник! Супчик я предпочитаю со свининкой. Слонов не ем, чес слово! :pioneer:

И на грань я тебя не толкала, если только на дерево, но ты там частенько отсиживаешься, так што "терновый куст - твой дом родной" )))))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Же_Же сказал:

Вот это ты отжигаешь! Коты такие смешные! А велик чудо)) А я так и не завела  рабочий велик.. Наверное осенью заведу, когда выходить на улицу не получится))

Жекусь, спасибо)) Коты повеселее с бэком будут, я его всегда в конце делаю, это вчера не утерпела немного))))

Я тоже сейчас больше мотаюсь в обед - это пришло с теплой погодой еще весной, все время сидеть на попе - она будет стульчиком, а я стульчиком не хочу :lol:

Же_Же, galinka-malinka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Графиня сказал:

Наденька, умничка, хороший отчёт!!!!!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются-классно!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо! :thanks:

galinka-malinka, Catopuma и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, mamatata сказал:

А по поводу дамы... некоторые так за 3-4 дня могут, но я только за пару месяцев  

ты махнула про 3-4 дня - там пошти 5000 крестиков! хотя... не будем показывать пальцем на Масу :declare:))))) Она могёт всё! 

mamatata, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Надя, какие прекрасные продвижения

хорош

Дама подросла

С новым котейным процессом

Спасибо, Ольга Владимировна! Каких чудесных котиков вы за собой привели))) прям :wub:

Catopuma, ОльгаВл и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, отчет! Велосипедик миленький получается! Котейки вообще прелесть.

а у меня сегодня суп куриный. но я никому не скажу.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natashik1978 сказал:

Надюша, отличный отчет.

Велик замечательный, лето, цветочки, кот Леопольд и ... кручу, кручу, кручу педали кручу. С горы, с горы, с горы, как птица лечу (это я пою, если че)...

Дама растет и здорово, хоть летом, хоть зимой, главное, что ты ее любишь и будешь ))).

Ну а кошаки вообще улёт, знатно ты поразвлекалась.

Продолжай в том же духе ))).

Ой, Натусик, Спой мне! утренних улиц ветер.. День новый буууудет свееетел...:polling:  (эт я тебе тоже пою)))

Даму лублу, ты права, мой пыл остудила ручка - там просто жуть чего было намешано и помню шила  я ее аж целую неделю по вечерам... после нее пошло со скрипом... Сейчас решила фон колупать в поездках, а уж сама Дама пусть ждет "хорошей" погоды)))

Рыбачками увлеклась не на шутку  и отшиваются они на ура, так что конец не горами :la_olymp:

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Olka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Июньская сказал:

а у меня сегодня суп куриный. но я никому не скажу

Юлик, пригнись! У нее со вчера ружо начищено!

Цыпа, Catopuma, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Очередной отчет - репортаж как всегда понравился всем!

Респект тебе, респект

Спасибо, Танюша)) Я старалась :boast:)))

:secret: Меня тааак заставляли, что не отвертишься! 

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:biggrin:Ну я то в темке новенькая. посмотрела было и стало, и "вау, как быстро", и не хочу менять мнение:biggrin:

и не надо менять! :jaza:)))) пусть будет хоть для тебя быстро! :lol:

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

о, отчет! Велосипедик миленький получается! Котейки вообще прелесть.

а у меня сегодня суп куриный. но я никому не скажу.

Спасибки за похвалу!

А вот с супом надо бы разобраться поподробнее :umnik2:

Только что, Mizeri сказал:

Юлик, пригнись! У нее со вчера ружо начищено!

Слоник знает, Слоник видел :spiteful:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ты махнула про 3-4 дня - там пошти 5000 крестиков! хотя... не будем показывать пальцем на Масу :declare:))))) Она могёт всё! 

Ой, я в Одноклассниках общаюсь с одной вышивальщицей, которая Маковку шила. Она шьет со скоростью пулемета! Уже вышила Каролину и почти закончила Девушку-дракона! Я в глубочайшем шоке!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Ой, я в Одноклассниках общаюсь с одной вышивальщицей, которая Маковку шила. Она шьет со скоростью пулемета! Уже вышила Каролину и почти закончила Девушку-дракона! Я в глубочайшем шоке!

мне б такой пулемет :to_pick_ones_nose2:

ОльгаВл, mamatata, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Не представляю как это! Чес слово! Я сажусь за вышивку, включаю ТВ или фильм на ноуте и ковыряюсь сижу, даже когда начинаю себя подгонять - скорость не прибавляется, хоть ты тресни! Капуша в общем! -_-

galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

даже когда начинаю себя подгонять - скорость не прибавляется, хоть ты тресни!

Удовольствие от вышивания же получаешь? Так чего ж еще надо? :)

mamatata, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в