6 июля 2016 Только что, Маняша сказал: Цыпуша, ты умничка! Велосипедик необыкновенно летний и солнечный вырисовался. Коллег твоих всей душой не понимаю, как же можно косо на рождение такой красоты смотреть. Мои-то наблюдают за вышивками с неослабевающим интересом. Прекрасно знают, что никогда не в ущерб работе, поэтому даже непосредственное руководство в "группе поддержки". Спасибо, Маришка! Коллеги я ж говорю "наидобрейшие", считают, что лучше на диване полежать. чем как я в "бабули" со своими крестиками записываться))) тьфу на них)) svetles, Mizeri, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Велосипедик, такой летний, такой солнечный! Дама подросла очень внушительно! Я таких больших прибавок давно не видела! А котяткофф то понашила! Мегаотчет! Лисапед да, летний. только я такая балда.... взяда малипусечный кусочек линды, а на ней на руках не пошьешь. Теперь не знаю, как дошивать краешки. Надо домой забрать, там придумаю как быть. Дама, да, нормально подросла, но это за большой промежуток времени, а некоторые за неделю, две так могут... но это точно не я ))) svetles, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, turu сказал: Лисапед да, летний. только я такая балда.... взяда малипусечный кусочек линды, а на ней на руках не пошьешь. Теперь не знаю, как дошивать краешки. Надо домой забрать, там придумаю как быть. Дама, да, нормально подросла, но это за большой промежуток времени, а некоторые за неделю, две так могут... но это точно не я ))) Забирай домой, там пришивай по краям куски любой ткани (хоть пеленки) и в таком виде натягивай и дошивай А по поводу дамы... некоторые так за 3-4 дня могут, но я только за пару месяцев Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Надя, какие прекрасные продвижения хорош Дама подросла С новым котейным процессом Цыпа, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 16 минут назад, turu сказал: что лучше на диване полежать. чем как я в "бабули" со своими крестиками записываться))) тьфу на них)) Да и .... с ними! Тоже мне нашлись советчики galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Надюша, отличный отчет. Велик замечательный, лето, цветочки, кот Леопольд и ... кручу, кручу, кручу педали кручу. С горы, с горы, с горы, как птица лечу (это я пою, если че)... Дама растет и здорово, хоть летом, хоть зимой, главное, что ты ее любишь и будешь ))). Ну а кошаки вообще улёт, знатно ты поразвлекалась. Продолжай в том же духе ))). svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 49 минут назад, Molly21 сказал: Ух ты! Какие летние сюжеты классные! Велик очень кайфный! Кошаков этих обожаю! Давно на них смотрю, сюжет очень весёлый! Ну и дама с тушкой со зверушкой весьма ощутимо подросла! Машулечка, спасибо! Кошаки давно были желанными и вот настал их час! Муж у меня рыбак - вот типа ему и шью)))) В Даме пошел скучнючий фон и она идет только в поездках. Лето же ж! ))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 49 минут назад, Kisutan сказал: Надюшк, быстро ты подпольный лесепед делаешь, и соглашусь с девченками... дама движется у тебя быстро и уверенно. Коты прекрасные =_= Настюша, спасибо)) Это тебе показалось, что быстро показываю их раз 2 месяца, вот и результат виден)))) Кошаки пока на первом плане Catopuma, Кисуля, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Очередной отчет - репортаж как всегда понравился всем! Респект тебе, респект Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Настюша, спасибо)) Это тебе показалось, что быстро показываю их раз 2 месяца, вот и результат виден)))) Кошаки пока на первом плане Ну я то в темке новенькая. посмотрела было и стало, и "вау, как быстро", и не хочу менять мнение Цыпа, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 49 минут назад, Mizeri сказал: Так я же шепотом Ага, а на грань вымирания с какой целью меня толкала? Не с гастрономической? Вот еще не известно из чьих ребер у тебя суп был, а невинно убиенную свинью в свидетели не призовешь А я фсе слышу )))) Не очкуй, Славик Слоник! Супчик я предпочитаю со свининкой. Слонов не ем, чес слово! И на грань я тебя не толкала, если только на дерево, но ты там частенько отсиживаешься, так што "терновый куст - твой дом родной" ))))) Catopuma, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 41 минуту назад, Же_Же сказал: Вот это ты отжигаешь! Коты такие смешные! А велик чудо)) А я так и не завела рабочий велик.. Наверное осенью заведу, когда выходить на улицу не получится)) Жекусь, спасибо)) Коты повеселее с бэком будут, я его всегда в конце делаю, это вчера не утерпела немного)))) Я тоже сейчас больше мотаюсь в обед - это пришло с теплой погодой еще весной, все время сидеть на попе - она будет стульчиком, а я стульчиком не хочу Mizeri, BlueeYeS, Же_Же и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 39 минут назад, Графиня сказал: Наденька, умничка, хороший отчёт!!!!!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются-классно!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Catopuma, galinka-malinka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 29 минут назад, mamatata сказал: А по поводу дамы... некоторые так за 3-4 дня могут, но я только за пару месяцев ты махнула про 3-4 дня - там пошти 5000 крестиков! хотя... не будем показывать пальцем на Масу ))))) Она могёт всё! galinka-malinka, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 24 минуты назад, ОльгаВл сказал: Надя, какие прекрасные продвижения хорош Дама подросла С новым котейным процессом Спасибо, Ольга Владимировна! Каких чудесных котиков вы за собой привели))) прям Catopuma, ОльгаВл и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 о, отчет! Велосипедик миленький получается! Котейки вообще прелесть. а у меня сегодня суп куриный. но я никому не скажу. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 10 минут назад, Natashik1978 сказал: Надюша, отличный отчет. Велик замечательный, лето, цветочки, кот Леопольд и ... кручу, кручу, кручу педали кручу. С горы, с горы, с горы, как птица лечу (это я пою, если че)... Дама растет и здорово, хоть летом, хоть зимой, главное, что ты ее любишь и будешь ))). Ну а кошаки вообще улёт, знатно ты поразвлекалась. Продолжай в том же духе ))). Ой, Натусик, Спой мне! утренних улиц ветер.. День новый буууудет свееетел... (эт я тебе тоже пою))) Даму лублу, ты права, мой пыл остудила ручка - там просто жуть чего было намешано и помню шила я ее аж целую неделю по вечерам... после нее пошло со скрипом... Сейчас решила фон колупать в поездках, а уж сама Дама пусть ждет "хорошей" погоды))) Рыбачками увлеклась не на шутку и отшиваются они на ура, так что конец не горами galinka-malinka, Mizeri, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 6 минут назад, Июньская сказал: а у меня сегодня суп куриный. но я никому не скажу Юлик, пригнись! У нее со вчера ружо начищено! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, tavenir сказал: Очередной отчет - репортаж как всегда понравился всем! Респект тебе, респект Спасибо, Танюша)) Я старалась ))) Меня тааак заставляли, что не отвертишься! Catopuma, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Ну я то в темке новенькая. посмотрела было и стало, и "вау, как быстро", и не хочу менять мнение и не надо менять! )))) пусть будет хоть для тебя быстро! Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Июньская сказал: о, отчет! Велосипедик миленький получается! Котейки вообще прелесть. а у меня сегодня суп куриный. но я никому не скажу. Спасибки за похвалу! А вот с супом надо бы разобраться поподробнее Только что, Mizeri сказал: Юлик, пригнись! У нее со вчера ружо начищено! Слоник знает, Слоник видел galinka-malinka, Catopuma, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, turu сказал: ты махнула про 3-4 дня - там пошти 5000 крестиков! хотя... не будем показывать пальцем на Масу ))))) Она могёт всё! Ой, я в Одноклассниках общаюсь с одной вышивальщицей, которая Маковку шила. Она шьет со скоростью пулемета! Уже вышила Каролину и почти закончила Девушку-дракона! Я в глубочайшем шоке! Catopuma, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ой, я в Одноклассниках общаюсь с одной вышивальщицей, которая Маковку шила. Она шьет со скоростью пулемета! Уже вышила Каролину и почти закончила Девушку-дракона! Я в глубочайшем шоке! мне б такой пулемет Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Ой, я в Одноклассниках общаюсь с одной вышивальщицей, которая Маковку шила. Она шьет со скоростью пулемета! Уже вышила Каролину и почти закончила Девушку-дракона! Я в глубочайшем шоке! Не представляю как это! Чес слово! Я сажусь за вышивку, включаю ТВ или фильм на ноуте и ковыряюсь сижу, даже когда начинаю себя подгонять - скорость не прибавляется, хоть ты тресни! Капуша в общем! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, turu сказал: даже когда начинаю себя подгонять - скорость не прибавляется, хоть ты тресни! Удовольствие от вышивания же получаешь? Так чего ж еще надо? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение