6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: мне б такой пулемет И не говори! Мне прямо за свои копания неловко рядом с ней svetles, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 36 минут назад, turu сказал: Жекусь, спасибо)) Коты повеселее с бэком будут, я его всегда в конце делаю, это вчера не утерпела немного)))) Я тоже сейчас больше мотаюсь в обед - это пришло с теплой погодой еще весной, все время сидеть на попе - она будет стульчиком, а я стульчиком не хочу Вот и мы с коллегой так решили и всегда при хорошей погоде гуляем и осенью и даже зимой)) Кровушку разгоняем) Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: мне б такой пулемет ой, чья бы мычала, а ваша .....)))) Хто настрочил сто тыщ мильёнов штук за неделю в Мегамарафоне, Пушкин? Catopuma, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, turu сказал: сто тыщ мильёнов штук за неделю в Мегамарафоне ой, наговариваете вы на меня, мадама!!!! и не неделю, а 10 дней...и не сто тыщ, а всего 7 svetles, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Удовольствие от вышивания же получаешь? Так чего ж еще надо? Да Натусь, потому и не расстраиваюсь особо)) Просто посмотрю иногда на других и где-то свербит внутри, а я чего ж так не могу? )))) svetles, ОльгаВл, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Же_Же сказал: Вот и мы с коллегой так решили и всегда при хорошей погоде гуляем и осенью и даже зимой)) Кровушку разгоняем) Молодцы! У меня подруга тоже мотается в обед круглый год, успевает все дела переделать, я только диву даюсь )) в обед хожу только на короткие расстояния)))) Же_Же, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: ..и не сто тыщ, а всего 7 ну, 7 мульёнов... я и говорю же ж! galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, turu сказал: ну, 7 мульёнов тыщ... я и говорю же ж! исправленному верить!) svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Надюшка, ты молодчинка!!! Совесть - это хорошая штука! А неугомонная совесть, так это вообще отвал башки, не спрятаться от неё не скрыться Велик, хоть и 100-летний, но очень классный! Дева с животинкой хорошо подросла! С новым процессом! Котёныши потрясные, забавный сюжет... ну а крестики!!!! просто загляденье!!! svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: исправленному верить!) ну что споришь? а? со стороны лучше считается))))) сказали тебе - 7 мульёнов, значит 7! И ни мульёном меньше)) У нас в доказательствах Моня имеется! Воть! ОльгаВл, tavenir, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Galagenka сказал: С новым процессом! Котёныши потрясные, забавный сюжет... ну а крестики!!!! Галюська, привет! Спасибо)) Коты меня увлекли с первого взгляда - сразу представила мужа на рыбалке, по его рассказам у них так бывает, когда несколько человек в одной лодке. Так мы с ним вместе ржали и по ролям расписали всех участников)))))) galinka-malinka, Olka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Надюшка, ты молодчина! Устроила праздник души, столько много всего красивого и новые кошаки это что-то! 25 минут назад, turu сказал: Так мы с ним вместе ржали и по ролям расписали всех участников)))))) Персональные имена на обороте канвы или просто временное использование образа (поносил отдай другому) Catopuma, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, turu сказал: Не представляю как это! Чес слово! Я сажусь за вышивку, включаю ТВ или фильм на ноуте и ковыряюсь сижу, даже когда начинаю себя подгонять - скорость не прибавляется, хоть ты тресни! Капуша в общем! Такая же беда! А вчера мне еще какие-то такие насыщенные по движению и эмоциям серии показывали, что скорость упала еще больше, хотя казалось бы куда уже... Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, glumaza сказал: мне б такой пулемет А вешать куда потом все будешь? На кремлевской стене кусочек в аренду попросишь? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ой, Надюшк, че я обнаружила то Я твою темку оказывается давно находила, восхитилась еще тогда твоим кубиком из пластиковой канвы.... и меня на работе сильно отвлекли и пришлось все закрывать, я потом искала искала и тут опачки и нашла mamatata, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 43 минуты назад, Mizeri сказал: А вешать куда потом все будешь? На кремлевской стене кусочек в аренду попросишь? буду устраивать экспозиции тематические Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: буду устраивать экспозиции тематические Приглашать гостей... ночное пати... мартини/фуагра... тонкие ценители, вышивальный бомонд... BlueeYeS, svetles, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Приглашать гостей... ночное пати... мартини/фуагра... тонкие ценители, вышивальный бомонд... А отличная идея. Catopuma, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Приглашать гостей... ночное пати... мартини/фуагра... тонкие ценители, вышивальный бомонд... мда...короче, буду в одного тогда торчать от экспозиции. В то время как муж с кошкой будут загадочно поглядывать на Мами и крутить пальцем у виска. ну или зайду на форум и всем селом показания устрою, с продолжениями гуляний) galinka-malinka, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: Приглашать гостей... ночное пати... мартини/фуагра... тонкие ценители, вышивальный бомонд... я смотрю мартини покочевало дальше?))) Надюнчик, я ф шоке стока настрочить успела! Маса, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Надюшка, ты молодчина! Устроила праздник души, столько много всего красивого и новые кошаки это что-то! Персональные имена на обороте канвы или просто временное использование образа (поносил отдай другому) Ой, да лааадно)))) спасибо, Анют))) Образы у них будут постоянные - ибо один всегда ловит, другой всегда в лежачей позе, третий ленивый и др.... и это неизменно на протяжении нескольких лет )))) Анна_С, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 49 минут назад, Kisutan сказал: Ой, Надюшк, че я обнаружила то Я твою темку оказывается давно находила, восхитилась еще тогда твоим кубиком из пластиковой канвы.... и меня на работе сильно отвлекли и пришлось все закрывать, я потом искала искала и тут опачки и нашла ну фсё, будем дружить домами))) svetles, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Надя, и с продвижениями, и с окончаниями! Котяточки мне очень понравились, такие классные рыбачкИ! Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 часа назад, turu сказал: Молодцы! У меня подруга тоже мотается в обед круглый год, успевает все дела переделать, я только диву даюсь )) в обед хожу только на короткие расстояния)))) Я до этого работала в соседнем городке за 50 км от дома - там выходишь и только лес...Так что наслаждаюсь теперь возможностью сделать дело. А потом был момент, когда очень далеко от конечной остановки и еще и на автобусе..Тоже было не вырваться( svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Вот это здооораваа! Бобезные котейки! С началом нового! Лисапед классный, скоро конец)) С бэком все отлично Ну ничего себе как дама растет Цыпа, galinka-malinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение