Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, glumaza сказал:

мне б такой пулемет :to_pick_ones_nose2:

И не говори! Мне прямо за свои копания неловко рядом с ней :) 

Цыпа, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, turu сказал:

Жекусь, спасибо)) Коты повеселее с бэком будут, я его всегда в конце делаю, это вчера не утерпела немного))))

Я тоже сейчас больше мотаюсь в обед - это пришло с теплой погодой еще весной, все время сидеть на попе - она будет стульчиком, а я стульчиком не хочу :lol:

Вот и мы с коллегой так решили и всегда при хорошей погоде гуляем и осенью и даже зимой)) Кровушку разгоняем)

Цыпа, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, чья бы мычала, а ваша .....)))) Хто настрочил сто тыщ мильёнов  штук за неделю в Мегамарафоне, Пушкин? :huh:

Mizeri, Catopuma, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

сто тыщ мильёнов  штук за неделю в Мегамарафоне

ой, наговариваете вы на меня, мадама!!!! и не неделю, а 10 дней...и не сто тыщ, а всего 7

galinka-malinka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Удовольствие от вышивания же получаешь? Так чего ж еще надо? :)

Да Натусь, потому и не расстраиваюсь особо)) Просто посмотрю иногда на других и где-то свербит внутри, а я чего ж так не могу? ))))

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Вот и мы с коллегой так решили и всегда при хорошей погоде гуляем и осенью и даже зимой)) Кровушку разгоняем)

Молодцы! У меня подруга тоже мотается в обед круглый год, успевает все дела переделать, я только диву даюсь )) в обед хожу только на короткие расстояния))))

Поделиться сообщением

Надюшка, ты молодчинка!!! :good2: Совесть - это хорошая штука! А неугомонная совесть, так это вообще отвал башки, не спрятаться от неё не скрыться :ph34r:

Велик, хоть и 100-летний, но очень классный! 

Дева с животинкой хорошо подросла! 

С новым процессом! Котёныши потрясные, забавный сюжет... ну а крестики!!!! :tender: просто загляденье!!! 

galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

исправленному верить!)

ну что споришь? а? со стороны лучше считается))))) :blum: сказали тебе - 7 мульёнов, значит 7! И ни мульёном меньше))

У нас в доказательствах Моня имеется! Воть! 

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

С новым процессом! Котёныши потрясные, забавный сюжет... ну а крестики!!!! 

Галюська, привет! Спасибо)) Коты меня увлекли с первого взгляда - сразу представила мужа на рыбалке, по его рассказам у них так бывает, когда несколько человек в одной лодке. Так мы с ним вместе ржали и по ролям расписали всех участников))))))

Olka, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ты молодчина! Устроила праздник души, столько много всего красивого и новые кошаки это что-то!

25 минут назад, turu сказал:

Так мы с ним вместе ржали и по ролям расписали всех участников))))))

Персональные имена на обороте канвы или просто временное использование образа (поносил отдай другому)

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Не представляю как это! Чес слово! Я сажусь за вышивку, включаю ТВ или фильм на ноуте и ковыряюсь сижу, даже когда начинаю себя подгонять - скорость не прибавляется, хоть ты тресни! Капуша в общем! -_-

Такая же беда! А вчера мне еще какие-то такие насыщенные по движению и эмоциям серии показывали, что скорость упала еще больше, хотя казалось бы куда уже... :blink:

svetles, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

А вешать куда потом все будешь? На кремлевской стене кусочек в аренду попросишь?

Цыпа, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Надюшк, че я обнаружила то:blush: Я твою темку оказывается давно находила, восхитилась еще тогда твоим кубиком из пластиковой канвы.... и меня на работе сильно отвлекли и пришлось все закрывать, я потом искала искала и тут опачки и нашла:em:

Mizeri, mamatata, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mizeri сказал:

А вешать куда потом все будешь? На кремлевской стене кусочек в аренду попросишь?

буду устраивать экспозиции тематические :crazy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

буду устраивать экспозиции тематические :crazy:

Приглашать гостей... ночное пати... мартини/фуагра... тонкие ценители, вышивальный бомонд... :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Приглашать гостей... ночное пати... мартини/фуагра... тонкие ценители, вышивальный бомонд... :biggrin:

А отличная идея.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

мда...короче, буду в одного тогда торчать от экспозиции. В то время как муж с кошкой будут загадочно поглядывать на Мами и крутить пальцем у виска.

ну или зайду на форум и всем селом показания устрою, с продолжениями гуляний)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Catopuma сказал:

я смотрю мартини покочевало дальше?))) 

Надюнчик, я ф шоке:swoon: стока настрочить успела!

Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Надюшка, ты молодчина! Устроила праздник души, столько много всего красивого и новые кошаки это что-то!

Персональные имена на обороте канвы или просто временное использование образа (поносил отдай другому)

Ой, да лааадно)))) спасибо, Анют)))   Образы у них будут постоянные - ибо один всегда ловит, другой всегда в лежачей позе, третий ленивый и др.... и это неизменно на протяжении нескольких лет :lol:))))

Catopuma, Анна_С, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kisutan сказал:

Ой, Надюшк, че я обнаружила то:blush: Я твою темку оказывается давно находила, восхитилась еще тогда твоим кубиком из пластиковой канвы.... и меня на работе сильно отвлекли и пришлось все закрывать, я потом искала искала и тут опачки и нашла

ну фсё, будем дружить домами))) :drinks:

Поделиться сообщением

Надя, и с продвижениями, и с окончаниями! Котяточки мне очень понравились, такие классные рыбачкИ!

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Молодцы! У меня подруга тоже мотается в обед круглый год, успевает все дела переделать, я только диву даюсь )) в обед хожу только на короткие расстояния))))

Я до этого работала в соседнем городке за 50 км от дома - там выходишь и только лес...Так что наслаждаюсь теперь возможностью сделать дело.
А потом был момент, когда очень далеко от конечной остановки и еще и на автобусе..Тоже было не вырваться(

Поделиться сообщением

Вот это здооораваа! Бобезные котейки! С началом нового!

Лисапед классный, скоро конец)) С бэком все отлично ;) Ну ничего себе как дама растет :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в