Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, turu сказал:

Ну что? Среда? Поехали?

Номер РАЗ:

Кто сказал, что не шью велик? Никто не говорил? Да? :dw:Значит это была моя совесть)))) :mosking:

Напомню, это был мой рабочий процесс, однако недружелюбные взгляды моих наидобрейших коллег заставили меня уйти в подполье, так что не брала в руки его уже лет 100, тем не менее продвижения есть. Скажу сразу: бэк в этом процессе кривой намеренно – это словно рисунок от руки, идиализировать его на мой взгляд совершенно не требуется.

Было:    3.jpg.c2b62d7d3542115d5132d03f42ce30ef.jpg             Стало:  20160706_091251.jpg

Номер ДВА:

А кто сказал, что забыла Даму? Тоже моя совесть? ну с ней я договорилась :don-t_mention:))))) Процесс заранее планировался долгим и по моим ощущениям «зимним», т.е. шить его длинными холодными вечерами. Так и вышло – летом ну никак не идет в руки. Так что есть и на том спасибо.

Было:       image.jpeg.820d3bc4282a5ae6b5b532ddf2435142.jpeg          Стало:     20160705_231724.jpg

Надюша, привет!!! Велик классный, такой приятный, летний, яркий!!! А как хорошо продвинулась дама!!! Тоже такие цвета красивые, яркие, сочные! А какие пальчики вырисовываются!  БЛЕСК!!!! ВОСТОРГ!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!

10 часов назад, turu сказал:

Да  и Даму теперь смело положу на полку )))

Куда? Кого на полку? После такого продвижения!? ата-та по желтой попе!

9 часов назад, turu сказал:

Спасибо, Маришка!  Коллеги  я ж говорю "наидобрейшие", считают, что лучше на диване полежать. чем как я в "бабули"  со своими крестиками записываться))) тьфу на них))

И правда, тьфу на них,  ничего они не понимают!

Поделиться сообщением

Цыпленочек, привет!!!

Только сегодня доползла до твоего отчета!!!!

Сколько ты в даме своей штурманула.....:blink:, Еще и говоришь, что процесс не летний...Ничего себе :)!!!

Лисапед здоровский!!!!!! Такой летний и ...нарисованный :tender:! Ляпота!!!

Коты- обалденные!!!!! А канва в них какого красивого цвета!

Поделиться сообщением

И я тута, хвалить пришла)

Так и знала. Так и знала, что цыпочка наша готовила очередную бонбу! И вот. На тебе. Взяла и вышивает новый процесс втихаря! Да исчо таких котеек классных)))) Чем то они мне твоих мучачесов напомнили.

Велик очень нра. Яркий, летний. Хватит его уже мусолить под столом! Бери домой и дошивай достойно)))

А дама растет и это главное. У меня она тоже ассоциируется с долгими зимними вечерами)))

8 часов назад, turu сказал:

Да Натусь, потому и не расстраиваюсь особо)) Просто посмотрю иногда на других и где-то свербит внутри, а я чего ж так не могу? ))))

Надюфа, все ты можешь. Это вопрос времени. Я как-то с одной вышивальщицей с неимоверными скоростями общалась, она говорит - не секрета никакого, я просто вышиваю каждый день. Часов по шесть....

Не, ну я могу представить, что буду вышивать шесть часов, но это только представить) И явно не каждый день. Пары дней мне будет достаточно, чтоб возненавидеть все это дело)

Поделиться сообщением

11 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот это здооораваа! Бобезные котейки! С началом нового!

Лисапед классный, скоро конец)) С бэком все отлично ;) Ну ничего себе как дама растет :blink:

Натуська, ты преувеличиваешь мои способности))) Растёт потому, что показываю редко. если б в каждом отчеты - увидели бы мои "достижения" не скоро :mosking:

Поделиться сообщением

11 час назад, BlueeYeS сказал:

Надюша, привет!!! Велик классный, такой приятный, летний, яркий!!! А как хорошо продвинулась дама!!! Тоже такие цвета красивые, яркие, сочные! А какие пальчики вырисовываются!  БЛЕСК!!!! ВОСТОРГ!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!

Куда? Кого на полку? После такого продвижения!? ата-та по желтой попе!

Привет, Светик!  Дамочка на самом деле совсем не движется, это я от вас скрывала нашитое еще в мае:blush: ))) Кста, пальчики эти - чуть с ума не свели - там полное безобразие по схеме - я шила руку целую неделю, злилась прям, что по два-три крестика и режь нитку - либо большие протяжки, а я их не люблю. В общем она меня и сбила с толку - после ушла на платье и фон, не могу пока вернуться к телесным цветам :wacko:)))))))) Так что пусть полежит немного, я пока поразвлекаюсь на более простых процессах :pardon:

Поделиться сообщением

10 часов назад, galinka-malinka сказал:

Цыпленочек, привет!!!

Только сегодня доползла до твоего отчета!!!!

...............

Коты- обалденные!!!!! А канва в них какого красивого цвета!

Привет, Галюськин! Так ты прям в кон попала))) 

На цветной канве понравилось шить - не смотришь постоянно на белый фон, который иногда прям с ума сводит))))

Catopuma, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

И я тута, хвалить пришла)

Так и знала. Так и знала, что цыпочка наша готовила очередную бонбу! И вот. На тебе. Взяла и вышивает новый процесс втихаря! Да исчо таких котеек классных)))) Чем то они мне твоих мучачесов напомнили.

Велик очень нра. Яркий, летний. Хватит его уже мусолить под столом! Бери домой и дошивай достойно)))

Привет, Любаська!!!!!!!!!!!!!! Так это ж разве бонба? так... маленький секретик)))  С котами ты права - взяла их потому что одолевает тоска по бандюгам, которые гуляют незнамо где... :girl_sigh:

С великом в том то и проблема - не могу забрать домой, я ж котов шью :rolleyes:  пока от них не оторвать)))) 

9 часов назад, lubanka сказал:

Надюфа, все ты можешь. Это вопрос времени. Я как-то с одной вышивальщицей с неимоверными скоростями общалась, она говорит - не секрета никакого, я просто вышиваю каждый день. Часов по шесть....

Не, ну я могу представить, что буду вышивать шесть часов, но это только представить) И явно не каждый день. Пары дней мне будет достаточно, чтоб возненавидеть все это дело)

а вот тут мимо)))) Я ж когда на больничном была - котов шила днем и времени было предостаточно. НО! Оказалось - чем больше у меня времени на вышивку, тем медленнее я шью! :blink:  вот такой парадокс :lol: хотя о чем это я? это ж просто я такая))))) 

Поделиться сообщением

Надюша,отчет класс:good:Особенно мне твои кошачьи нравятся и которые в робине и новые:give_heart:В даме ты прилично продвинулась.Вот тебе букетик за отчет:l_daisy:

ЛюдмилаЕр, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, linden сказал:

Надюша,отчет класс:good:Особенно мне твои кошачьи нравятся и которые в робине и новыеВ даме ты прилично продвинулась.

Линочка, спасибо! Да, после цветочно-ягодной, какая-то кошачья полоса пошла :mosking: 

Поделиться сообщением

Надюш, ты такая умница!! Столько навышивала и в таких количествах!!! Снимаю шляпу! Коты самые отпадные!

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Наконец - то добралась до твоей темки. Давно хотела,как увидела Саратов . Я родилась и выросла в Саратовской обл., точнее г. Калининск. 

Так что принимай в свои ряды землячку.....

Тема у тя конечно мега веселая!!! Процессы все супер!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Okeaн сказал:

Надюш, ты такая умница!! Столько навышивала и в таких количествах!!! Снимаю шляпу! Коты самые отпадные!

Лёлик, спасибо)) Ты шляпой сильно не маши, я ж долго копила, чтобы было чего показать, а то расслаблюсь и ваще отчитываться буду раз в квартал :mosking:

Catopuma, rolihka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, rolihka сказал:

Надюш, привет! Наконец - то добралась до твоей темки. Давно хотела,как увидела Саратов . Я родилась и выросла в Саратовской обл., точнее г. Калининск. 

Так что принимай в свои ряды землячку.....

Тема у тя конечно мега веселая!!! Процессы все супер!!!

Оленька, добро пожаловать! :preved: Тут всем всегда рады, а уж землячке тем более))  Как ты далеко улетела из Калининска - аж в Калининград! Если следовать данной логике я должна была бы быть сейчас в Питере, так как детство прошло в Питерке :lol:

Я попозже к тебе загляну в гости, сейчас надо поработать <_<

Catopuma, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, turu сказал:

я ж долго копила, чтобы было чего показать, а то расслаблюсь и ваще отчитываться буду раз в квартал :mosking:

:diablo:неть! Теперь я туть внимательно слежу :on_the_quiet2:

Цыпа, ЛюдмилаЕр, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с опозданием поздравляю с внушительным отчетом!!!!!!!!!!!!!

Дама уже серьезно продвинулась! Велик - просто супер!!!!!!!!!!!!

Пекли мои дети пирог по твоему рецепту - очень понравился!  

Может есть рецепты по консервированию? Особенно огурцы-помидоры хочется как-то по-новому  заготовить))

Поделиться сообщением

Велик наконец-то на двух колесах, ты преступно давно его не показывала. 

Ушла в фон и не вернулась, но зверек смотрит с укоризной, хочет лицо тетеньки. ))):spiteful:

Какие котики будут, прям классные такие. 

Поделиться сообщением

Какой симпатичный велик у тебя)) скрывала от нас его, ай-ай...

Дама с горностаем продвигается, ох, я с таким бы не справилась...тяжко...такие цвета и так много однообразия! Зато какой шикарный результат будет!)

Котики тоже очень нравятся! такие прикольные))

Поделиться сообщением

Надюшечка, какой отчетище у тебя, а я чуть всё не пропустила :(

Велик классный такой. Последнее время всё чаще заглядываюсь на такие небольшие дизайны. Есть в них своя прелесть. Уже придумала применение для этой работы?

У дамы очень круто ты фон пошила. Я бы и на фоне свихнулась, не только на одиночках. Тоже ненавижу часто нитку обрезать, поэтому иногда протяжки делаю. А ты максимально на сколько крестиков делаешь протяжку? Или вообще никогда не делаешь? 

Коты супер! :good: Будет отличная пара к твоим мучачос!

Поделиться сообщением

В 08.07.2016 at 22:28, darina8899 сказал:

Может есть рецепты по консервированию? Особенно огурцы-помидоры хочется как-то по-новому  заготовить))

Иришка, спасибо))

я не консервирую... у нас родители и мужа и мои в живут в частных домах с огородами и нас заваливают разными разносолами.... мне даже потренироваться не на чем и  нет смысла :pardon:

В 09.07.2016 at 18:17, Каори сказал:

Велик наконец-то на двух колесах, ты преступно давно его не показывала. 

Ушла в фон и не вернулась, но зверек смотрит с укоризной, хочет лицо тетеньки. ))):spiteful:

Спасибо, Асик! С великом - каюсь, давно, тем более там осталось раз-два и в дамках.. чего тяну сама не знаю))

У Дамы ушла в фон устав от кисти руки - там просто месиво было из крестиков одиночных, я устала ее шить до невозможности, так что вернусь к телесным цветам после того, как забудется тот страшный сон)))) 

В 10.07.2016 at 01:22, Taisiya сказал:

Дама с горностаем продвигается, ох, я с таким бы не справилась...тяжко...такие цвета и так много однообразия! Зато какой шикарный результат будет!)

Спасибо, Тасенька! Даму лублу во что бы то ни стало. Мужу она жутко не нравится, он зовет ее "крысой", каждый раз подначивает меня бросить и начать Рощу. Но я не сдамся! Дошью во что бы то ни стало! 

В 10.07.2016 at 02:05, Жекочка сказал:

Велик классный такой. Последнее время всё чаще заглядываюсь на такие небольшие дизайны. Есть в них своя прелесть. Уже придумала применение для этой работы?

У дамы очень круто ты фон пошила. Я бы и на фоне свихнулась, не только на одиночках. Тоже ненавижу часто нитку обрезать, поэтому иногда протяжки делаю. А ты максимально на сколько крестиков делаешь протяжку? Или вообще никогда не делаешь? 

Жекусик, спасибо))

Велик точно не пойдет в рамку, я все думаю - куда его пристроить, поможет мне определиться окончательно приобретение швейной машинки, о чем уже многозначительно намекнула мужу :lol:

В Даме фон шился в поездках, удобно, что не надо смотреть в схему, шей себе и шей не пришей ушей))

Протяжки я терпеть не могу и стараюсь делать их как можно реже и совсем коротенькими, а тут если бы делала на всех пальцах - сзади бы был такой колтун....брррр.... :wacko:

BlueeYeS, Mizeri, Жекочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Даму лублу во что бы то ни стало. Мужу она жутко не нравится, он зовет ее "крысой", каждый раз подначивает меня бросить и начать Рощу.

Я конечно понимаю что роща великолепная, но такую даму «крысой» обозвать, это уже перебор. А место где-нибудь даме потом будет выделено или только «тумбочка»?

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Я конечно понимаю что роща великолепная, но такую даму «крысой» обозвать, это уже перебор. А место где-нибудь даме потом будет выделено или только «тумбочка»?

:lol: да ладно, пусть обзывается, мне не жалко, главное не влияет на результат))))

Даме место будет - у мамы есть комната с темными бардовыми обоями - вот туда я и планирую поселить сию музейную Даму, может потом и Моньку туда же отправлю. Будет мини музеУм))))

BlueeYeS, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Будет мини музеУм))))

Короче говоря убьешь сразу двух зайцев: и нервную систему мужу сбережешь и дамам очень почетное место достанется

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Будет мини музеУм))))

А там поставить чайный столик и сидеть вкушать хлеб и зрелища...! :jc_cupidgirl: В эстетическом смысле :)

Кисуля, BlueeYeS, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

А там поставить чайный столик и сидеть вкушать хлеб и зрелища...! :jc_cupidgirl: В эстетическом смысле :)

Всем соседям на зависть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в