Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Vereena сказал:

Надежда, а что это у тебя цвет изменился, новый глазик вылез и клювик куда-то делся?

ага, камуфляж новый примерила

Поделиться сообщением

Надюшик, ау, привет, там говорят у вас по Саратову ураган с дождем прошелся, тебя там никуда не занес?:D

galinka-malinka, rolihka, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Vereena сказал:

Надежда, а что это у тебя цвет изменился, новый глазик вылез и клювик куда-то делся?

9 минут назад, fenix34 сказал:

ага, камуфляж новый примерила

Точно, это и есть камуфляж )))) :mosking:  На меня покушались недавно, точнее на бедрышки мои, а так я не аппетитно выгляжу :lol:

Только что, glumaza сказал:

Цыпа, вылазь давай из своей спецовки :search:

а я привыкла уже к новому образу ^_^

Поделиться сообщением

Только что, BlueeYeS сказал:

Надюшик, ау, привет, там говорят у вас по Саратову ураган с дождем прошелся, тебя там никуда не занес?:D

Светик, пронесся ураган, было дело. А я думаю, чего это меня на Даму потянуло в выходные :dw:)))
Пошила немного фон, тыщи 2 крестиков где-то сделала, но эту каплю в море и не видно в нескончаемом черном фоне :huh:

Vereena, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А я думаю, чего это меня на Даму потянуло в выходные :dw:)))

Эт, наверное, ты меня вспомнила, я же жду твою красавицу!) А фон, да, дело такое, держись и добивай его!

Catopuma, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Точно, это и есть камуфляж )))) :mosking:  На меня покушались недавно, точнее на бедрышки мои, а так я не аппетитно выгляжу :lol:

а я привыкла уже к новому образу ^_^

Не буди лихо, пока оно тихо :spiteful:

Поделиться сообщением

45 минут назад, BlueeYeS сказал:

Эт, наверное, ты меня вспомнила, я же жду твою красавицу!) А фон, да, дело такое, держись и добивай его!

Светуль, конечно вспомнила)) ты - моя совесть, когда я вижу Даму или вспоминаю о ней. Так что если вдруг у тебя горят уши или икается  - знай, это опять в Саратове про тебя вспоминают :mosking:

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!!!!  :preved: :l_sunny:
Не прошло и полугода, как я заимела таки совесть принести вам небольшой отчетик :blush:   
Вышиваю все также мало, потому и собирала долго всяки-разны новости.

Number one

Под номером один все тот же вкус, все тот же слон Мишаня. Люблю его и лишних слов не нужно....
было20160803_075938.jpg  стало 20160824_074634-я.jpg  20160824_074531-я.jpg  20160824_074521-я.jpg  наконец-то добралась до самого Мишани, первые крестики на шапочке :give_heart: 20160824_074555.jpg

Number two

Рыбачкам тоже немного досталось:

было  20160803_080111.jpg   стало 20160824_072958-я.jpg 20160824_073014-я.jpg 20160824_073029-я.jpg 20160824_073033-я.jpg

Number three

Робин - бобин))  Дождалась я заветную папочку с Танюшкиными машинками. Тканюшка просто бесподобна! В процессе испытала только положительные эмоции и немного взгрустнулось - жаль, что сюжет такой маленький)))  Подпись пока не сделала, позже исправлюсь  20160818_080112-я.jpg

Иииии... ТАДАМ!!! 

Неожиданные пополняхи:   
С непосредственным участием Машули  glumaza была провернута операция "Ы", по итогам которой у меня появился:   20160822_194343.jpg   Куплено для мужа, хотя он сразу вынес вердикт - рыба не наша и снасти тоже :pardon:  Придется американскую рыбку переделывать под нашу селедку :mosking:))  
 Конечно посылочка от Машули приехала со всякими интересными штучками, ковырялись с мужем вместе, но я :fool: только сейчас обнаружила, что не сделала фото.... Так что поверьте на слово, там было много всяких интересных и полезных штучек, в том числе вот такая прелесть  20160822_200041.jpg   будет мой первый опыт отшива MH (открыла и ужаснулась как все мелко и на первый взгляд сложно:scare2:)))))
Ну и вчера меня занесло в один маленький магазинчик, где много лет ждали меня милые озорники 20160823_135410.jpg 

Я фсё!!! Отстрелялась)))
Всем отличного настроения!

Всегда ваша, Цыпа.... :curtsey:

ПыСы: Последние дни мне было неписабельно и нечитабельно, так что  сейчас побегу по гостям, ставьте чайники))))

galinka-malinka, Galagenka, Valvariella и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миши прелесть! (вспомнить, что ли, про совесть и своих дошить?), котики и машинка тоже хороши! с пополняхами! Какие котейки! и все остальное тоже.

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Доброе утро, земляне!!!!!  :preved: :l_sunny:
Не прошло и полугода, как я заимела таки совесть принести вам небольшой отчетик :blush:   

Надюш, привет!!!))) :preved:С прекрасным отчетиком тебя!!! Процессы идут по всем фронтам - это главное! Пополняшки классные! Поздравляю!  Очень мне понравился вот этот кот20160824_073033-я.jpg Такой невозмутимо-спокойный!!!:D Пы.Сы  так-так-так дамы опять нетути!!! Не порядок!)

Mizeri, Vereena, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птенчик вернулся!!! И с отчетом! Я в восторге от рыбаков, особенно  57bd3dd41117e_20160824_072958-.jpg.4e0cc33a1460990648ae5d1ac39a45d5.jpgон прекрасен:give_heart:. Наконец-то ты дошла до Миши!!! Такой интересный процесс, очень жду я его! Ну и с покупками и пополнениями)))

Цыпа, Mizeri, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, turu сказал:

Всегда ваша, Цыпа.... :curtsey:

ПыСы: Последние дни мне было неписабельно и нечитабельно, так что  сейчас побегу по гостям, ставьте чайники))))

Зато было вышиваемо! Кот в очках такой крутой перец :sun_bespectacled:,

Робин с машинкой будет улетным - я как-то давно видела похожий у другой девочки. Выбор у Танюши суперский!

У меня уже стоит чай - заходы, гостем будешь!

Catopuma, Mizeri, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какие милые димовские процессики - чудо просто!!!))) особенно мишки зацепили - такие ми-ми-мишные)) Класс!!! :good::girl_in_love:

Робин - очень стильно, красиво, с отменным вкусом и отличным качеством исполнения

ну и с пополняшками! 

Catopuma, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Number one

прелестно! а как у тебя все ровненько!

Только что, turu сказал:

Number two

рассматривала минут 15! какие выразительные морды!

Только что, turu сказал:

Number three

и-и-и-и-и :tender:

Только что, turu сказал:

рыба не наша и снасти тоже 

:loll:, капризничает

С чудесной посылочкой!

Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки какая нежная работа с Михой! Засматривалась на эти нежные бленды!))

Чувствуется по фото, что растягиваешь и кайфуешь от шитья их) еще бы! такой сюжет, на такой основе и дмс!)

Котобанда прибавляется и обретает новые черты)) а где цыгарка обещаная?)) еще пару котов у меня и я тоже начну свою кошачью флотилию в гобелене )

Поделиться сообщением

36 минут назад, Июньская сказал:

Миши прелесть! (вспомнить, что ли, про совесть и своих дошить?), 

Давай буди свою совесть!!!  :ph34r: Срочно!)))))

23 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Пы.Сы  так-так-так дамы опять нетути!!! Не порядок!)

Светуль, для показа Дамы  - ее нужно хорошенько подтянуть, а показать вам кучку черных крестиков не хочется)))) Только словами могу пока - шила, было, чесслово! :pioneer:))))

19 минут назад, Vereena сказал:

Наконец-то ты дошла до Миши!!! Такой интересный процесс, очень жду я его! 

Сама не верю ))) Вчера шила шапочку и так мне было кайфово... :rolleyes:  цвета нежные очень, душа прям радуется)))))

2 минуты назад, Же_Же сказал:

Кот в очках такой крутой перец 

Робин с машинкой будет улетным - я как-то давно видела похожий у другой девочки. Выбор у Танюши суперский!

У кота еще должна быть папироска)))
Машинки и правда суперские выходят, идея Танюши на 5+!

Поделиться сообщением

Наденька, очень-очень хорошее продолжение в процессах!!!!!!!!!!!!!:good2: УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!:clapping:Ну и конечно же с пополняшками тебя!!!!!!!!!! :give_rose:

Цыпа, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Valvariella сказал:

Надюш, какие милые димовские процессики - чудо просто!!!))) особенно мишки зацепили - такие ми-ми-мишные)) Класс!!! 

Спасибо, Натусь! ДИМ меня снова захватил)) хочется еще чего-нибудь Димовского начать, прям руки чешутся)) 

3 минуты назад, mamatata сказал:

С чудесной посылочкой!

Танюша, спасибо)) 
Скажу еще раз - от твоего Робина я в восторге! Надеюсь и тебе удастся пошить моих котобандитов, может не совсем они пропали на почте? -_-

Mizeri, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Все-таки какая нежная работа с Михой! Засматривалась на эти нежные бленды!))

Чувствуется по фото, что растягиваешь и кайфуешь от шитья их) еще бы! такой сюжет, на такой основе и дмс!)

Котобанда прибавляется и обретает новые черты)) а где цыгарка обещаная?)) еще пару котов у меня и я тоже начну свою кошачью флотилию в гобелене )

Да, Мафунь, действительно кайфую, кайфую и еще раз кайфую)))  
Цыгарка будет, обесчаю))  Я пока доковыряю этих котиков ты начнешь и закончишь своих)) гобелен он такой ^_^

Маса, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,

с пополняшками:give_rose:

Котикам хорошо досталось:girl_haha::l_daisy:

А черные крестики у дамы, без них нельзя:unknw:. Это как у меня коричневые.:girl_sigh:

Дальнейших успехов:l_sunny:

BlueeYeS, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в