7 сентября 2016 Наденька, классно что нашёлся робин на почте!!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс суперский, мне тоже захотелось вышить что-то подобное или такую же юбочку под ёлочку!!!!!!!!!!!!! Представляю как красиво она под ёлочкой будет смотреться!!!!!!!!!!! Цыпа, ОльгаВл, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Надя,вот это поворот событий,удивила так удивила. Робин твой классный,что не кот то прелесть-супер банда!!! А юбка,что сказать тоже бы не отказалась от такой,уже даже елочку с ней представила-загляденье Mizeri, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Надюшка! Я так рада, что коты твои нашлись! Новый процесс классный! Юпка У меня нет юпки Есть в хочушках, но пока не думала о том, чтобы сделать подбор и начать... Насмотрюсь у тебя как всегда и заразюсь))) А бэк лучше сразу Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 36 минут назад, turu сказал: Спасибо, Анютик)) А я вот взяла и приблизила мечту хватило бы запала вышить и сшить ее к НГ! а я сначала думала, что канву надо брать 14, а прально рисунок ж получится мелковатый! Ух интересно как ее сшивать))) Mizeri, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Графиня сказал: Наденька, классно что нашёлся робин на почте!!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс суперский, мне тоже захотелось вышить что-то подобное или такую же юбочку под ёлочку!!!!!!!!!!!!! Представляю как красиво она под ёлочкой будет смотреться!!!!!!!!!!! Наташечка, спасибо!)) Из-за потерянного Робина было столько расстройств... хорошо все то, что хорошо кончается)) Собиралась утешиться юбкой, а теперь у меня и юбка и Робин!))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, linden сказал: Надя,вот это поворот событий,удивила так удивила. Робин твой классный,что не кот то прелесть-супер банда!!! А юбка,что сказать тоже бы не отказалась от такой,уже даже елочку с ней представила-загляденье Линочка, спасибки)) я сама не ожидала от себя)) правда под елочкой ее представлять думаю рано, вдруг у меня новая любовь появится? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Надюшка! Я так рада, что коты твои нашлись! Новый процесс классный! Юпка У меня нет юпки Есть в хочушках, но пока не думала о том, чтобы сделать подбор и начать... Насмотрюсь у тебя как всегда и заразюсь))) А бэк лучше сразу Натусик, котикам я и сама рада безумно)) А пачму у тебя нет юпки? не порядок! может озвучим девиз "Даешь каждой елке по юбке к НГ!!!" Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Shetka сказал: а я сначала думала, что канву надо брать 14, а прально рисунок ж получится мелковатый! Ух интересно как ее сшивать))) не, я решила как в оригинале делать, сказано 11, значит 11)))))) Сшивать я думаю не сложно, тем более я уже усё подглядела у старших товарищей Shetka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 блииин, Цып, вот у меня даже елки нет, ну зачем мне юбка???? хочу теперь, не могу... ПыСы: за котобанду оч рада, что нашлись! поздравляю! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, turu сказал: Натусик, котикам я и сама рада безумно)) А пачму у тебя нет юпки? не порядок! может озвучим девиз "Даешь каждой елке по юбке к НГ!!!" Ага) Можно) Только к следующему)) К этому я точно не успею. Catopuma, Анна_С, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: блииин, Цып, вот у меня даже елки нет, ну зачем мне юбка???? хочу теперь, не могу... ПыСы: за котобанду оч рада, что нашлись! поздравляю! У меня тожа нету елки скажу больше - года 3 точно дома не ставили, все равно НГ встречаем не дома. Но юбка мне нужна, аж спать не могу!)))) Кисуля, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, turu сказал: У меня тожа нету елки скажу больше - года 3 точно дома не ставили, все равно НГ встречаем не дома. Но юбка мне нужна, аж спать не могу!)))) Главное юпка, а елка будет Такую красоту потом хоть сама одевай раз елки нет)) Кисуля, Цыпа, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Такую красоту потом хоть сама одевай раз елки нет)) Хммм, как бы твои слова не стали пророческими Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 24 минуты назад, turu сказал: Но юбка мне нужна, аж спать не могу!)))) вышьешь и на себя будешь надевать на НГ! играть роль елочки! Маса, Nata_Struchkowa, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: вышьешь и на себя будешь надевать на НГ! играть роль елочки! Главное, чтобы все поняли, что она ёлочка, а не белочка пришла katushka90, Кисуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Главное, чтобы все поняли, что она ёлочка, а не белочка пришла "...а я томат!" (с) katushka90, Хозяйка смешных зверей, aristek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 И цыпа начала готовиться Новому году. Мдаа.... Какая юбчонка красивошная. Колокольчики... Будем наблюдать-с. Я переживала из-за бандитов, думала, в плен попали - рада, что благополучно нашлись. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 минут назад, tavenir сказал: Я переживала из-за бандитов, думала, в плен попали - рада, что благополучно нашлись. ...да ты видела какой у нее ножЫк там был? с таким никакие бандиты не страшны! вот: katushka90, Маса, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: ...да ты видела какой у нее ножЫк там был? с таким никакие бандиты не страшны! Да видела. Но цыпа же масенькая и добренькая Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: ...да ты видела какой у нее ножЫк там был? с таким никакие бандиты не страшны! К тому же бандиты были в компании других котофанов) так что они вместе отбивались от служителей почты)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Надя, подготовка к Новому Году в полном разгаре Очень и очень Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Надюшка, сначала поздравлю с нашедшимся Робином... Эх, почта России, не бережет она наши нервы... Юбка... это ж что-то вообще из области фантастики... Дай-ка и я в обмороке поваляюсь мне можно - я в отпуске )))) Красота неописуемая и наплевать, что еще один процесс появился, зато КАКОЙ! Я вообще в последнее время пришла к выводу, что много процессов очень даже полезно иметь, ни один не успевает надоесть ))) Так что, одобрям-с Кисуля, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Главное, чтобы все поняли, что она ёлочка, а не белочка пришла да ты ж моя змеюша! Mizeri, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, tavenir сказал: И цыпа начала готовиться Новому году. Мдаа.... Какая юбчонка красивошная. Колокольчики... Будем наблюдать-с. Я переживала из-за бандитов, думала, в плен попали - рада, что благополучно нашлись. Танюша, да, НГ не за горами))) Бандиты были целый месяц в плену у почтовых работничков но мы вырвали их из лап злобных монстров! ))) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: ...да ты видела какой у нее ножЫк там был? с таким никакие бандиты не страшны! вот: Именно так все и было! Вжик-вжик ножичком и полегли почтари направо и налево ))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение