21 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Приду сегодня проверю - точно вышила? не показалось ли? ты там поаккуратнее с ревизиями, а то увлечешься и еще полукруг настрочишь, чтоб уж юбка-солнце было irisheckin, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Надюша, привет!!!! Юбка - настоящий шедевр получился!!!! Спасибо, Светик! еще бы сшить! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: ты там поаккуратнее с ревизиями, а то увлечешься и еще полукруг настрочишь, чтоб уж юбка-солнце было нееееет!!! еще раз я не шмогу! проще )))) шуточки у вас Vereena, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, turu сказал: я всё больше боюсь ставить елку ))) всё вышеперечисленное ждет меня в двойном размере)) и плюс орущий муж он и так нам с кошей проходу не дает, орет на нее и на меня за нее... Мой муш все чаще грозится засунуть их в мешок, увести и выкинуть))) я сначала смеялась, а теперь думаю - а шутит ли он??? так приду домой в один прекрасный день, а кошек нет Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 часов назад, turu сказал: Ой, Олик, я бы с удовольствием позеленила гаечки и у мишки, и у котов, но... то одно, то другое отвлекает)) вот опять девчонки подбивают начать новенькое, я измучилась вся! Проявляется характер весов Ох, и совращают тебя, с пути истинного сбивают! Новый процесс, новая гаечка и снова за душу будет тянуть, дошей хотя бы мишку, такая милашка!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Надюша, у тебя сегодня аншлаг, но повод того стоит. Потрясающая юбочка получилась. Все в ней мне нравится. Представляю, сколько ты бэкала это все, но ведь все на своем месте, согласись? Буду очень ждать финального показа, с подробными инструкциями (мне надА)... Умница, Надюша. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 8 часов назад, turu сказал: я бы с удовольствием позеленила гаечки и у мишки, и у котов, но... то одно, то другое отвлекает)) вот опять девчонки подбивают начать новенькое, я измучилась вся! во во!!! эт очень удобно))) ты новое начинай, а мы будем новым любоваться и стареньким тебя подгонять)))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 19 часов назад, tavenir сказал: И носочки в тон не хочешь сделать? С подобным рисунком и носочек был и веночек Надя, ты умница! Такую красоту вышила, и так стремительно! Вышивка получилась потрясающая, доведешь до ума, и будет семейная реликвия для новогодних праздников Я в восхищении! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 22 часа назад, Natashik1978 сказал: Надюша, у тебя сегодня аншлаг, но повод того стоит. Потрясающая юбочка получилась. Все в ней мне нравится. Представляю, сколько ты бэкала это все, но ведь все на своем месте, согласись? Буду очень ждать финального показа, с подробными инструкциями (мне надА)... Спасибо, Натуська! Я после своего открытия (что у нас разные юбочки) твою жду с еще бОльшим интересом! Бэк меня конечно умотал, но куды ж без него))) Финал я думаю не загорами, но вот фоточки... из меня не ахти какая шьюха постараюсь сделать парочку в процессе. Маса, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 22:21, Shetka сказал: во во!!! эт очень удобно))) ты новое начинай, а мы будем новым любоваться и стареньким тебя подгонять)))) ах, подстрекатели ЛюдмилаЕр, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 22.10.2016 at 12:00, Дикая белочка сказал: С подобным рисунком и носочек был и веночек Надя, ты умница! Такую красоту вышила, и так стремительно! Вышивка получилась потрясающая, доведешь до ума, и будет семейная реликвия для новогодних праздников Я в восхищении! Спасибо, Наташенька! Я думала и над носочком, и над веночком, в итоге в планах носочек, но в далееееких ))) А веночек очень красивый только я не знаю куда его потом применить Юбочка надеюсь действительно станет семейной реликвией, по крайней мере станет поводом ставить елку! irisheckin, lubanka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 09:08, turu сказал: ИТАААК.... Закрыли на секунду глаза и представили, что сегодня среда Доброе утро, земляне!!!!!!! Всё, забываем, конечно же сегодня замечательный день - пятница!!!! Последний рывок и выходные!)) Ну, а чтобы скрасить Вам ожидание окончания рабочего дня я принесла вам ЮБКУУУУУУ!!!!! Я ее дошила!!!! Не буду утомлять излишними словами, фоток будет много)) ну и покрупнее: А это для оценки масштаба трагедии Как вы уже знаете, эта юбка стала для меня испытанием любви и верности моей выдержки и настойчивости. Давненько я не шила один процесс так долго и без перерыва. Это сложно! Честно! Тааак хотелось что-нить открыть новое, особенно после ФР, когда все стали срочно вскрывать свои новинки!!!! Но взяв себя в руки в руки юПку, забывала все на свете! Уйдите все, я кайфую!!! ))) Осталось сапсем не много - купить ткань на обратную сторону и сшить что-нить приличное. Теперь думаю у многих будет вопрос - что буду шить дальше? Сама не знаю собиралась что-нить начать новое, но вчера появилось желание поколупать старенькие, заросшие мхом процессы В общем есть над чем подумать)) Всем легкой пятницы! Всегда Ваша, ЦЫпа! Надюшка, вот это ДА, вот это юбоччччкааааа!!!! Я просто в диком шоке от такой красоты. Ты мега монстр, давай оформляй ее скорей. Она такая сочная, просто не передать словами, сижу собираю слюни со стола. УМНИЧКА!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 А-бал-деть! Вот это дааа! Вот это я понимаю - размах! Надюша, с завершением процесса! Юбка получилась нереально красивой! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Танюшка Tatiana Vladimirovna, Машулик Molly21, спасибо, мои хорошие! Скоро готовую принесу Galagenka, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надюш, юбка нереальной красоты получилась!!!! Суууупер!!!! А как быстро ты с ней справилась... Молодец! Шикарное рукотворное украшение к наступающим нг праздникам! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Цыпа, юбка супер!!! Красота неописуемая!!! И добавки твои в тему! Для такой юбки нужно шикарную ёлку. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Valvariella сказал: Надюш, юбка нереальной красоты получилась!!!! Суууупер!!!! А как быстро ты с ней справилась... Молодец! Шикарное рукотворное украшение к наступающим нг праздникам! Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Цыпа, юбка супер!!! Красота неописуемая!!! И добавки твои в тему! Для такой юбки нужно шикарную ёлку. Наташа, Людмила, спасибо большое! Хозяйка смешных зверей, Valvariella, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 А я оформление ю-ю-Пки подсмотрела на конкурсе - ну ты Цыпа вообще.. героиня-мастерица-золотые-лапки! Mizeri, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 18 часов назад, turu сказал: Скоро готовую принесу Какая красотищщщщща получилась!!!! Не знаю когда ты ее нам принесешь, но я уже видела!!!! Все к месту ты добавила и колоколом тоже мне больше понравилось!!!! Вообщем, Цыпуль, ты-умничка!!!!! svetles, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: А я оформление ю-ю-Пки подсмотрела на конкурсе - ну ты Цыпа вообще.. героиня-мастерица-золотые-лапки! Только что, galinka-malinka сказал: Какая красотищщщщща получилась!!!! Не знаю когда ты ее нам принесешь, но я уже видела!!!! Все к месту ты добавила и колоколом тоже мне больше понравилось!!!! Вообщем, Цыпуль, ты-умничка!!!!! Спасибо!))) Отчет пишу! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надюша! Юбища невероятной красоты!. И сшита интересно, и украшена! Если интересно, то нарисована на твоей юбище пуансеттия прекраснейшая , она же рождественская звезда. Вишь, даже название отображает получившийся результат! Mizeri, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Доброе утро, земляне!!! Не ожидали? Сегодня выставила работы на конкурс и потому не стала тянуть с отчетом. С юбкой не планировала участвовать в этом году, так как думала, что буду сшивать когда петух клюнет , не раньше))) Однако.... поехала я в субботу искать ткань для обратной стороны и побегав по магазинам тканей заразилась неуемным желанием испробовать мою новую швейную машинку, вспомнить молодость))) Подходящую ткань я нашла быстро, выбор пал на поликоттон - простеганный на синтепоне. С цветом тоже не было проблем - я же фефочка и хотела мимимишную юбочку В общем вот: Не судите строго мои швейные способности - я этим не занималась страшно вспомнить сколько лет! ))) Диаметр юбки после окончания вышивки меня поразил, знала размеры, но в итогом варианте поняла, что многовато будет для нашей квартиры))) В общем сократила этот самый диаметр как могла за счет формы юбочки. Как я писала в теме конкурса - это же юбочка, а не блин Меня просили показать процесс, но я была так увлечена отшивом, что не заморачивалась с фотографированием процесса. Есть несколько фото не особо удачных потому скроем процесс)) Скрытый текст Разметила на лицевой части смывающимся маркером , прострочила основные швы, на горловине сделала надрезы (не нужно бояться и смело разрезать через 1,5 см иначе будет некрасивое горлышко) вывернула отстрочила край с лицевой стороны для придания формы и жесткости ну а дальше тесьма и украшательства. в качестве застежки - 3 крючка в оплетке . Итог мне очень понравился - получилось лучше, чем я представляла. Кстати, снежинки нашла случайно и они оказались как нельзя кстати. Муж тоже одобрил, сказал "Оооо, красиво!" (это высшая степень одобрения ), а вчера под ней грелся Юбочку закончила в воскресенье и почувствовала себя очень уставшей, не имеющей желания вышивать! Соответственно новых процессов пока нет, но без вышивки совсем не могу, потому поковыряла рыбачков: Было: Стало: У меня всё! )) Всегда ваша, Цыпа Ан4оус, Valvariella, Nata_Struchkowa и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надь, шикарная юПка! Настоящая девочковая!)))) Я еще раз убедилась, что подкладка с простеганым синтепоном для таких юПок самое то!))) Рыбачков доковыривай. Они чудесны! Я очередной раз позавидовала тому, что на спине валяется и нифига не делает.)))) Хочу также и вотпрямщаззз!))))) Маса, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 5 минут назад, turu сказал: Муж тоже одобрил, сказал "Оооо, красиво!" (это высшая степень одобрения ), а вчера под ней грелся ну вот - вы готовы к НГ! Новогодний муж-ж уже есть! Снежинки там прям в тему-в тему! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Кстать - в такой и на новогоднем корпоративе пощеголять можно! ОльгаВл, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение