Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, turu сказал:

Приду сегодня проверю - точно вышила? не показалось ли? ^_^  

ты там поаккуратнее с ревизиями, а то увлечешься и еще полукруг настрочишь, чтоб уж юбка-солнце было :biggrin:

irisheckin, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, BlueeYeS сказал:

Надюша, привет!!!! Юбка - настоящий шедевр получился!!!!

Спасибо, Светик! :give_rose: еще бы сшить!

ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ты там поаккуратнее с ревизиями, а то увлечешься и еще полукруг настрочишь, чтоб уж юбка-солнце было :biggrin:

:blink: нееееет!!!  еще раз я не шмогу! проще :suicide2:))))   шуточки у вас :acute:

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

:blink: я всё больше боюсь ставить елку ))) всё вышеперечисленное ждет меня в двойном размере)) и плюс орущий муж :unsure: он и так нам с кошей проходу не дает, орет на нее и на меня за нее...

Мой муш все чаще грозится засунуть их в мешок, увести и выкинуть))) я сначала смеялась, а теперь думаю - а шутит ли он???:blink: так приду домой в один прекрасный день, а кошек нет :whistle3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Ой, Олик, я бы с удовольствием позеленила гаечки и у мишки, и у котов, но... то одно, то другое отвлекает)) вот опять девчонки подбивают начать новенькое, я измучилась вся!  Проявляется характер весов :lol:

Ох, и совращают тебя, с пути истинного сбивают!

Новый процесс, новая гаечка и снова за душу будет тянуть, дошей хотя бы мишку, такая милашка!!!

Поделиться сообщением

Надюша, у тебя сегодня аншлаг, но повод того стоит. Потрясающая юбочка получилась. Все в ней мне нравится. Представляю, сколько ты бэкала это все,

но ведь все на своем месте, согласись?

Буду очень ждать финального показа, с подробными инструкциями (мне надА)...

Умница, Надюша.

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

я бы с удовольствием позеленила гаечки и у мишки, и у котов, но... то одно, то другое отвлекает)) вот опять девчонки подбивают начать новенькое, я измучилась вся!

во во!!! эт очень удобно))) ты новое начинай, а мы будем новым любоваться и стареньким тебя подгонять)))) :crazy:

Поделиться сообщением

19 часов назад, tavenir сказал:

И носочки в тон не хочешь сделать?

С подобным рисунком и носочек был и веночек :give_heart:

Надя, ты умница! :give_rose: Такую красоту вышила, и так стремительно! Вышивка получилась потрясающая, доведешь до ума, и будет семейная реликвия для новогодних праздников :give_rose: Я в восхищении!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Natashik1978 сказал:

Надюша, у тебя сегодня аншлаг, но повод того стоит. Потрясающая юбочка получилась. Все в ней мне нравится. Представляю, сколько ты бэкала это все,

но ведь все на своем месте, согласись?

Буду очень ждать финального показа, с подробными инструкциями (мне надА)...

Спасибо, Натуська! :give_rose:  Я после своего открытия (что у нас разные юбочки) твою жду с еще бОльшим интересом! Бэк меня конечно умотал, но куды ж без него))) Финал я думаю не загорами, но вот фоточки... из меня не ахти какая шьюха :mosking:  постараюсь сделать парочку в процессе. 

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 22:21, Shetka сказал:

во во!!! эт очень удобно))) ты новое начинай, а мы будем новым любоваться и стареньким тебя подгонять)))) :crazy:

ах, подстрекатели :acute:   

ЛюдмилаЕр, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 at 12:00, Дикая белочка сказал:

С подобным рисунком и носочек был и веночек 

Надя, ты умница!  Такую красоту вышила, и так стремительно! Вышивка получилась потрясающая, доведешь до ума, и будет семейная реликвия для новогодних праздников  Я в восхищении!

Спасибо, Наташенька! 

Я думала и над носочком, и над веночком, в итоге в планах носочек, но в далееееких ))) А веночек очень красивый только я не знаю куда его потом применить :unknw:   

Юбочка надеюсь действительно станет семейной реликвией, по крайней мере станет поводом ставить елку!  

irisheckin, lubanka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 09:08, turu сказал:

ИТАААК....

Закрыли на секунду глаза и представили, что сегодня среда:girl_hide:

Доброе утро, земляне!!!!!!! :l_sunny:

Всё, забываем, конечно же сегодня замечательный день - пятница!!!! Последний рывок и выходные!)) 

Ну, а чтобы скрасить Вам ожидание окончания рабочего дня я принесла вам ЮБКУУУУУУ!!!!! 

Я ее дошила!!!! :yahoo:

Не буду утомлять излишними словами, фоток будет много))

13.jpg14.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

ну и покрупнее: 5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

А это для оценки масштаба трагедии 1.jpg

Как вы уже знаете, эта юбка стала для меня испытанием любви и верности    моей выдержки и настойчивости. Давненько  я не шила один процесс так долго и без перерыва. Это сложно! Честно!  Тааак хотелось что-нить открыть новое, особенно после ФР, когда все стали срочно вскрывать свои новинки!!!!  Но взяв себя в руки в руки юПку, забывала все на свете! Уйдите все, я кайфую!!!  :beach:))) 

Осталось сапсем не много - купить ткань на обратную сторону и сшить что-нить приличное.

Теперь думаю у многих будет вопрос - что буду шить дальше? Сама не знаю :crazy:  собиралась что-нить начать новое, но вчера появилось желание поколупать старенькие, заросшие мхом процессы :dw: В общем есть над чем подумать))

Всем легкой пятницы! 

Всегда Ваша, ЦЫпа! 

:curtsey:

Надюшка, вот это ДА, вот это юбоччччкааааа!!!! Я просто в диком шоке от такой красоты. Ты мега монстр, давай оформляй ее скорей. Она такая сочная, просто не передать словами, сижу собираю слюни со стола. УМНИЧКА!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А-бал-деть! :shok: Вот это дааа! :tender:Вот это я понимаю - размах! ;)

Надюша, с завершением процесса! Юбка получилась нереально красивой! :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюш, юбка нереальной красоты получилась!!!! Суууупер!!!! А как быстро ты с ней справилась... Молодец! Шикарное рукотворное украшение к наступающим нг праздникам! 

Поделиться сообщением

Цыпа, юбка супер!!! Красота неописуемая!!! И добавки твои в тему! Для такой юбки нужно шикарную ёлку. 

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

Надюш, юбка нереальной красоты получилась!!!! Суууупер!!!! А как быстро ты с ней справилась... Молодец! Шикарное рукотворное украшение к наступающим нг праздникам! 

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Цыпа, юбка супер!!! Красота неописуемая!!! И добавки твои в тему! Для такой юбки нужно шикарную ёлку. 

Наташа, Людмила, спасибо большое! :give_rose:   

Поделиться сообщением

А я оформление ю-ю-Пки подсмотрела на конкурсе - ну ты Цыпа вообще.. героиня-мастерица-золотые-лапки! :) 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, turu сказал:

Скоро готовую принесу :rolleyes:

Какая красотищщщщща получилась!!!!

Не знаю когда ты ее нам принесешь, но я уже видела!!!!

Все к месту ты добавила и колоколом тоже мне больше понравилось!!!!

Вообщем, Цыпуль, ты-умничка!!!!!

svetles, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А я оформление ю-ю-Пки подсмотрела на конкурсе - ну ты Цыпа вообще.. героиня-мастерица-золотые-лапки! :) 

Только что, galinka-malinka сказал:

Какая красотищщщщща получилась!!!!

Не знаю когда ты ее нам принесешь, но я уже видела!!!!

Все к месту ты добавила и колоколом тоже мне больше понравилось!!!!

Вообщем, Цыпуль, ты-умничка!!!!!

Спасибо!))) 

Отчет пишу!

Поделиться сообщением

Надюша!

Юбища невероятной красоты!. И сшита интересно, и украшена!

Если интересно, то нарисована на твоей юбище пуансеттия прекраснейшая , она же рождественская звезда. Вишь, даже название отображает получившийся результат!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!! 

Не ожидали? Сегодня выставила работы на конкурс и потому не стала тянуть с отчетом. 

С юбкой не планировала участвовать в этом году, так как думала, что буду сшивать  когда петух клюнет :mosking: , не раньше))) Однако.... поехала я в субботу искать ткань для обратной стороны и побегав по магазинам тканей заразилась неуемным желанием испробовать мою новую швейную машинку, вспомнить молодость)))

Подходящую ткань я нашла быстро, выбор пал на  поликоттон - простеганный на синтепоне. С цветом тоже не было проблем - я же фефочка и хотела мимимишную юбочку ^_^

В общем вот:01.jpg 04.jpg 02.jpg 03.jpg 031.jpg 032.jpg 

Не судите строго мои швейные способности - я этим не занималась страшно вспомнить сколько лет! ))) 

Диаметр юбки после окончания вышивки меня поразил, знала размеры, но в итогом варианте поняла, что многовато будет для нашей квартиры))) В общем сократила этот самый диаметр как могла за счет формы юбочки. Как я писала в теме конкурса - это же юбочка, а не блин :P

Меня просили показать процесс, но я была так увлечена отшивом, что не заморачивалась с фотографированием процесса.  Есть несколько фото не особо удачных потому скроем процесс)) 

Скрытый текст

Разметила на лицевой части смывающимся маркером 05.jpg , прострочила основные швы, на горловине сделала надрезы (не нужно бояться и смело разрезать через 1,5 см иначе будет некрасивое горлышко) 06.jpg  вывернула  07.jpg отстрочила край с лицевой стороны для придания формы и жесткости   08.jpg ну а дальше тесьма и украшательства. в качестве застежки - 3 крючка в оплетке  20161023_184625.jpg.

Итог мне очень понравился - получилось лучше, чем я представляла. Кстати, снежинки нашла случайно и  они оказались как нельзя кстати. 

Муж тоже одобрил, сказал "Оооо, красиво!" (это высшая степень одобрения :lol:), а вчера под ней грелся :mosking:

Юбочку закончила в воскресенье и почувствовала себя очень уставшей, не имеющей желания вышивать! :blink:

Соответственно новых процессов пока нет, но без вышивки совсем не могу, потому поковыряла рыбачков:

Было:  1.jpg.43d90225ad98ae965bc4c9be3a03f57b.jpg  Стало:20161024_210734.jpg  

У меня всё! )) 

Всегда ваша, Цыпа

:curtsey:

Ан4оус, Valvariella, Nata_Struchkowa и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, шикарная юПка! Настоящая девочковая!)))) Я еще раз убедилась, что подкладка с простеганым синтепоном для таких юПок самое то!)))

Рыбачков доковыривай. Они чудесны! Я очередной раз позавидовала тому, что на спине валяется и нифига не делает.)))) Хочу также и вотпрямщаззз!)))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Муж тоже одобрил, сказал "Оооо, красиво!" (это высшая степень одобрения :lol:), а вчера под ней грелся :mosking:

ну вот - вы готовы к НГ! Новогодний муж-ж уже есть! :l_santa:Снежинки там прям в тему-в тему!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в