25 октября 2016 Юбка просто шикарная! Вот это праздник у тебя будет в этом году! Здорово! Mara_, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ну ты даешь, Надежда! ))) Шикарная юбка получилась, снежинки так кстати ее украсили, и шнур такой интересный, и подьюбник отпад. Молодчина! Медаль тебе от меня! Mara_, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, МарСанна сказал: Надюша! Юбища невероятной красоты!. И сшита интересно, и украшена! Если интересно, то нарисована на твоей юбище пуансеттия прекраснейшая , она же рождественская звезда. Вишь, даже название отображает получившийся результат! МарСанна, спасибо!!! Прочитала "пуансеттия прекраснейшая" и поскакала на просторы инета искать, что сие значит))) Оказывается это цветок такой, я не знала, что такое название существует в природе)))) Рождественская звезда! Кааак звучит! Люблю теперь юбку еще больше! Спасибо за просвещение! Mizeri, МарСанна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надюшка, Юбочка прекрасная, восхитительная, великолепная!!! За которыбаков отдельное спасибо! Хозяйка смешных зверей, Mara_, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: Надь, шикарная юПка! Настоящая девочковая!)))) Я еще раз убедилась, что подкладка с простеганым синтепоном для таких юПок самое то!))) Рыбачков доковыривай. Они чудесны! Я очередной раз позавидовала тому, что на спине валяется и нифига не делает.)))) Хочу также и вотпрямщаззз!))))) Оленька, спасибо большое! Я таааак переживала за итог, а когда села сшивать забыла обо всем на свете)) Рыбачки идут на ура пока, видно им тоже скоро повезет быть законченными irisheckin, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ох, Цыпуля! Гляжу я на сею красоту и прям душа радуется Столько ты переживала, старалась и прочее, что результат просто бомбический! сегодня уже среда?? Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: ну вот - вы готовы к НГ! Новогодний муж-ж уже есть! Снежинки там прям в тему-в тему! Спасибо, дружочек!))) Муж наряжался в юбку,, как же без этого))) Только что, Catopuma сказал: Кстать - в такой и на новогоднем корпоративе пощеголять можно! Ай, безобразница боюсь мои коллеги не в полной мере оценят мои вышивальные способности Catopuma, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надя, спасибо за отчет! Всё ты аккуратно сделала, как положено. И даже повышивать успела, юбка тебя вдохновила! Лёгких крестиков, чтобы побольше на вдохновении продвинуться . Mara_, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Татуся сказал: Юбка просто шикарная! Вот это праздник у тебя будет в этом году! Здорово! Спасибо, Танюша! Да, настроение юбчонка поднимает и, как в детстве, пробуждает в душе волнительное предвкушение Нового года, чего-то сказочного и волшебного! Mizeri, Татуся, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Natashik1978 сказал: Ну ты даешь, Надежда! ))) Шикарная юбка получилась, снежинки так кстати ее украсили, и шнур такой интересный, и подьюбник отпад. Молодчина! Медаль тебе от меня! Спасибо, Натуська! Надеюсь вдохновит тебя моя юбка на создание твоего собственного шедевра Только что, Vereena сказал: Надюшка, Юбочка прекрасная, восхитительная, великолепная!!! За которыбаков отдельное спасибо! Верочка, спасибо! По рыбачкам успела соскучиться, так что пошью пока их!)) Vereena, Mara_, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надя, юбочка - просто мечта! Нереальная работа и такой труд! Очень красиво и по девчачью и по новогоднему. Очень понравилась отделка юбочки золотой тесемочкой! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надя, очень шикарная получилась Юбочка. Молодец, к встречи готова. ЛюдмилаЕр, Mara_ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Йоптыть *вырезано цензурой* Надя, как я могла пропустить такой отчет??!!?? Слов нет, какая офигительная юбка! Надя, какая же ты рукодельница!!!! Я в восхищении!!! А уж твоему упорству и терпению вообще памятник надо ставить! Нет, ну какая юбка... Marteire, Mizeri, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 55 минут назад, turu сказал: когда петух клюнет Привет, Надюшка!!! Ни чё так тебя петушок поклевал!!! Замечательная юПка получилась прям кавер-мавер Поздравляю!!! И желаю победы в конкурсе!!!!!!!! irisheckin, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ух ты, какая улетная юбка!!!!!!!! В Новый год в вашем доме будет прямо нарядно- нарядно!!!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надюш, привет! Зашла к тебе в темку за хорошим настроением, получила его сполна - а потом.....а потом дочитала до юбки!!!!! Я в шоке, как такое осилить? Ты умничка, какая красотень! А сшито как здорово, конусом, на подкладочке...я бы, если бы вышивала такое, наверняка схалявничала бы в конце и положила под елку, как есть... Пойду еще поразглядываю... irisheckin, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надюш, просто нет слов................................... Юбка в итоге получилась шикарнючая!!!!!! Какая же ты молодец!!! Мало вышить - еще ж оформить... (для меня это вечная проблема - не в том смысле, что б в багетку отнести, а в том, чтобы с умом сшить, скрепить и т.д. - руки, sorry, не из того места растут((() Ты - УМНИЦА! С таким вкусом оформила юбочку - просто суууупер!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 39 минут назад, glumaza сказал: Ох, Цыпуля! Гляжу я на сею красоту и прям душа радуется Столько ты переживала, старалась и прочее, что результат просто бомбический! сегодня уже среда?? Спасибо, Машунь!)) Переживала - не то слово)) но все позади, усё готово, ждем елку))) Не боИсь, не среда хотя я бы не отказалась от пятницы сегодня ))))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надя, спасибо за отчет! Всё ты аккуратно сделала, как положено. И даже повышивать успела, юбка тебя вдохновила! Лёгких крестиков, чтобы побольше на вдохновении продвинуться . Спасибо за пожелание! Планов громадьё, а желание пока где-то бродит. Отдохну на рыбачках и вперед! 30 минут назад, Mara_ сказал: Надя, юбочка - просто мечта! Нереальная работа и такой труд! Очень красиво и по девчачью и по новогоднему. Очень понравилась отделка юбочки золотой тесемочкой! Мариночка, спасибо! Я сначала сомневалась - каким цветом подчеркнуть - и зеленые, и красные кантики смотрела, потом остановилась на золотом и чуть позже купила золотые снежинки. Итог сложился сам собой)))) 27 минут назад, ОльгаВл сказал: Надя, очень шикарная получилась Юбочка. Молодец, к встречи готова. Спасибо, Ольга Владимировна! Немного новогоднего настроения у нас уже есть!))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Цыпуня, я как увидела, что ты крылышками машешь, тоже в календарь уставилась высчитывая день недели Потом плюнула и помчалась смотреть, чего кажут, а тут - ОНА Да какая! Да как жеж! Вот жеж! Ну ты ваааще! А крылышки ручки у тебя точно золотые! Еще и котиков пошить успела! Мну в шоке, пойду еще в конкурс сползаю, еще раз полюбуюсь! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 28 минут назад, Ан4оус сказал: Йоптыть *вырезано цензурой* Надя, как я могла пропустить такой отчет??!!?? Слов нет, какая офигительная юбка! Надя, какая же ты рукодельница!!!! Я в восхищении!!! А уж твоему упорству и терпению вообще памятник надо ставить! Нет, ну какая юбка... Рыбусь, ты мЭне засмущала Спасибо на добром слове, я старалась как могла))) А самое главное сама довольна результатом. Даже муж похвалил)))) 10 минут назад, Galagenka сказал: Привет, Надюшка!!! Ни чё так тебя петушок поклевал!!! Замечательная юПка получилась прям кавер-мавер Поздравляю!!! И желаю победы в конкурсе!!!!!!!! Спасибо, Галюсик! И правда кавер-мавер если ее не собирать юбочкой, то под ней можно спать или застилать полкомнаты)))) 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух ты, какая улетная юбка!!!!!!!! В Новый год в вашем доме будет прямо нарядно- нарядно!!!!! Спасибо, Надюшка! В нашей с мужем семье мало атрибутики новогодней, но похоже я скоро ситуацию исправлю коренным образом Только что, kas_julia сказал: Надюш, привет! Зашла к тебе в темку за хорошим настроением, получила его сполна - а потом.....а потом дочитала до юбки!!!!! Я в шоке, как такое осилить? Ты умничка, какая красотень! А сшито как здорово, конусом, на подкладочке...я бы, если бы вышивала такое, наверняка схалявничала бы в конце и положила под елку, как есть... Пойду еще поразглядываю... Юленька, гостям тут рады всегда! Я тоже люблю потянуть резину и отложить все на "потОм", тут конкурс подстегнул чему я несказанно рада. не торопилась бы поучаствовать - не поехала бы в тот самый магазин или не увидела бы случайно снежинки... Так что все сложилось отлично!))) irisheckin, Mara_, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Valvariella сказал: Надюш, просто нет слов................................... Юбка в итоге получилась шикарнючая!!!!!! Какая же ты молодец!!! Мало вышить - еще ж оформить... (для меня это вечная проблема - не в том смысле, что б в багетку отнести, а в том, чтобы с умом сшить, скрепить и т.д. - руки, sorry, не из того места растут((() Ты - УМНИЦА! С таким вкусом оформила юбочку - просто суууупер!!! Наташечка, спасибо! Не так страшен черт... Это кажется, что сложно оформить, я тоже боялась, но потом загорелась идеей и понеслось! А неуёмное желание - лучший двигатель в моем случае))) Только что, galinka-malinka сказал: Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! Спасибо, дружочек!)) Только что, Mizeri сказал: Цыпуня, я как увидела, что ты крылышками машешь, тоже в календарь уставилась высчитывая день недели Потом плюнула и помчалась смотреть, чего кажут, а тут - ОНА Да какая! Да как жеж! Вот жеж! Ну ты ваааще! А крылышки ручки у тебя точно золотые! Еще и котиков пошить успела! Мну в шоке, пойду еще в конкурс сползаю, еще раз полюбуюсь! Вот так, Натусик, ввожу народ в заблуждение сказала "А", пришлось сказать и "Б" )) выставила юбку и пришла с подробностями для вас, мои дружочки)) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 20 минут назад, turu сказал: под ней можно спать А какие должны быть подарочки под ёлочкой на/около/возле/под ВЕЗДЕ!!! такой-то юбочки Умничка!!!! Цыпа, Desha, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Какая молодчинка. И не побоялась сесть за швейную машину после многих лет и так быстро все сделала. Скоростью поражаешь. Рыбаки вдохновляют на творчество. Веселенький процесс . Присоединяюсь к вышесказанному - хочу лежать и ничего не делать прямо сейчас. ))) Цыпа, Mizeri, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение