Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну ты даешь, Надежда! )))

Шикарная юбка получилась, снежинки так кстати ее украсили, и шнур такой интересный, и подьюбник отпад. Молодчина! Медаль тебе от меня!

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Надюша!

Юбища невероятной красоты!. И сшита интересно, и украшена!

Если интересно, то нарисована на твоей юбище пуансеттия прекраснейшая , она же рождественская звезда. Вишь, даже название отображает получившийся результат!

МарСанна, спасибо!!! 

Прочитала "пуансеттия прекраснейшая" :blink:  и поскакала на просторы инета искать, что сие значит))) Оказывается это цветок такой, я не знала, что такое название существует в природе)))) 

Рождественская звезда! Кааак звучит! Люблю теперь юбку еще больше! ^_^

Спасибо за просвещение! :good:

Поделиться сообщением

Надюшка, Юбочка прекрасная, восхитительная, великолепная!!!:wub:  За которыбаков отдельное спасибо!

Цыпа, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Надь, шикарная юПка! Настоящая девочковая!)))) Я еще раз убедилась, что подкладка с простеганым синтепоном для таких юПок самое то!)))

Рыбачков доковыривай. Они чудесны! Я очередной раз позавидовала тому, что на спине валяется и нифига не делает.)))) Хочу также и вотпрямщаззз!)))))

Оленька, спасибо большое! Я таааак переживала за итог, а когда села сшивать забыла обо всем на свете)) 

Рыбачки идут на ура пока, видно им тоже скоро повезет быть законченными ^_^

Mizeri, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Цыпуля! Гляжу я на сею красоту и прям душа радуется :give_heart: Столько ты переживала, старалась и прочее, что результат просто бомбический!

сегодня уже среда?? :swoon:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ну вот - вы готовы к НГ! Новогодний муж-ж уже есть! :l_santa:Снежинки там прям в тему-в тему!

Спасибо, дружочек!)))  Муж наряжался в юбку,, как же без этого))):mosking:

Только что, Catopuma сказал:

Кстать - в такой и на новогоднем корпоративе пощеголять можно! :sarcastic_hand:

Ай, безобразница :acute: боюсь мои коллеги не в полной мере оценят мои вышивальные способности :lol: 

Поделиться сообщением

Надя, спасибо за отчет! Всё ты аккуратно сделала, как положено. И даже повышивать успела, юбка тебя вдохновила! Лёгких крестиков, чтобы побольше на вдохновении продвинуться  :connie_finishline:.

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Юбка просто шикарная! Вот это праздник у тебя будет в этом году! :l_santa:Здорово!:party:

Спасибо, Танюша! Да, настроение юбчонка поднимает и, как в детстве, пробуждает в душе волнительное предвкушение Нового года, чего-то сказочного и волшебного! :l_hp:

Mara_, Mizeri, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

Ну ты даешь, Надежда! )))

Шикарная юбка получилась, снежинки так кстати ее украсили, и шнур такой интересный, и подьюбник отпад. Молодчина! Медаль тебе от меня!

Спасибо, Натуська! Надеюсь вдохновит тебя моя юбка на создание твоего собственного  шедевра :girl_wink:

Только что, Vereena сказал:

Надюшка, Юбочка прекрасная, восхитительная, великолепная!!!:wub:  За которыбаков отдельное спасибо!

Верочка, спасибо! По рыбачкам успела соскучиться, так что пошью пока их!))

Поделиться сообщением

Надя, юбочка - просто мечта! Нереальная работа и такой труд! Очень красиво и по девчачью и по новогоднему. Очень понравилась отделка юбочки золотой тесемочкой! :l_santa:

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Йоптыть:blink: *вырезано цензурой*

Надя, как я могла пропустить такой отчет??!!?? Слов нет, какая офигительная юбка! Надя, какая же ты рукодельница!!!! Я в восхищении!!! А уж твоему упорству и терпению вообще памятник надо ставить! Нет, ну какая юбка... 

Mara_, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, turu сказал:

когда петух клюнет

Привет, Надюшка!!! Ни чё так тебя петушок поклевал!!!

Замечательная юПка получилась :good2: прям кавер-мавер :good2: Поздравляю!!! И желаю победы в конкурсе!!!!!!!! 

irisheckin, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая улетная юбка!!!!!!!! В Новый год в вашем доме будет прямо нарядно- нарядно!!!!!

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Зашла к тебе в темку за хорошим настроением, получила его сполна - а потом.....а потом дочитала до юбки!!!!!

Я в шоке, как такое осилить? Ты умничка, какая красотень! А сшито как здорово, конусом, на подкладочке...я бы, если бы вышивала такое, наверняка схалявничала бы в конце и положила под елку, как есть...

Пойду еще поразглядываю...

Mara_, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, просто нет слов...................................

Юбка в итоге получилась шикарнючая!!!!!! Какая же ты молодец!!! Мало вышить - еще ж оформить... (для меня это вечная проблема -  не в том смысле, что б в багетку отнести, а в том, чтобы с умом сшить, скрепить и т.д. - руки, sorry, не из того места растут((()

Ты - УМНИЦА! С таким вкусом оформила юбочку - просто суууупер!!!

Mizeri, Цыпа, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, glumaza сказал:

Ох, Цыпуля! Гляжу я на сею красоту и прям душа радуется  Столько ты переживала, старалась и прочее, что результат просто бомбический!

сегодня уже среда?? 

Спасибо, Машунь!)) Переживала - не то слово)) но все позади, усё готово, ждем елку))) 

Не боИсь, не среда :mosking: хотя я бы не отказалась от пятницы сегодня )))))

ЛюдмилаЕр, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Надя, спасибо за отчет! Всё ты аккуратно сделала, как положено. И даже повышивать успела, юбка тебя вдохновила! Лёгких крестиков, чтобы побольше на вдохновении продвинуться  .

Спасибо за пожелание! Планов громадьё, а желание пока где-то бродит. Отдохну на рыбачках и вперед! :girl_witch:

30 минут назад, Mara_ сказал:

Надя, юбочка - просто мечта! Нереальная работа и такой труд! Очень красиво и по девчачью и по новогоднему. Очень понравилась отделка юбочки золотой тесемочкой! 

Мариночка, спасибо! Я сначала сомневалась - каким цветом подчеркнуть - и зеленые, и красные кантики  смотрела, потом остановилась на золотом и чуть позже купила золотые снежинки. Итог сложился сам собой)))) 

27 минут назад, ОльгаВл сказал:

Надя, очень шикарная получилась Юбочка.

Молодец, к встречи  готова.

Спасибо, Ольга Владимировна! Немного новогоднего настроения у нас уже есть!)))

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуня, я как увидела, что ты крылышками машешь, тоже в календарь уставилась высчитывая день недели :sarcastic: Потом плюнула и помчалась смотреть, чего кажут, а тут - ОНА :blink: Да какая! Да как жеж! Вот жеж! Ну ты ваааще! А крылышки ручки у тебя точно золотые! Еще и котиков пошить успела! Мну в шоке, пойду еще в конкурс сползаю, еще раз полюбуюсь!

Mara_, Vereena, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ан4оус сказал:

Йоптыть:blink: *вырезано цензурой*

Надя, как я могла пропустить такой отчет??!!?? Слов нет, какая офигительная юбка! Надя, какая же ты рукодельница!!!! Я в восхищении!!! А уж твоему упорству и терпению вообще памятник надо ставить! Нет, ну какая юбка... 

Рыбусь, ты мЭне засмущала ^_^ Спасибо на добром слове, я старалась как могла))) А самое главное сама довольна результатом. Даже муж похвалил))))

10 минут назад, Galagenka сказал:

Привет, Надюшка!!! Ни чё так тебя петушок поклевал!!!

Замечательная юПка получилась  прям кавер-мавер  Поздравляю!!! И желаю победы в конкурсе!!!!!!!! 

Спасибо, Галюсик! И правда кавер-мавер :lol: если ее не собирать юбочкой, то под ней можно спать или застилать полкомнаты))))

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ух ты, какая улетная юбка!!!!!!!! В Новый год в вашем доме будет прямо нарядно- нарядно!!!!!

Спасибо, Надюшка! В нашей с мужем семье мало атрибутики новогодней, но похоже я скоро ситуацию исправлю коренным образом :mosking:

Только что, kas_julia сказал:

Надюш, привет!

Зашла к тебе в темку за хорошим настроением, получила его сполна - а потом.....а потом дочитала до юбки!!!!!

Я в шоке, как такое осилить? Ты умничка, какая красотень! А сшито как здорово, конусом, на подкладочке...я бы, если бы вышивала такое, наверняка схалявничала бы в конце и положила под елку, как есть...

Пойду еще поразглядываю...

Юленька, гостям тут рады всегда! Я тоже люблю потянуть резину и отложить все на "потОм", тут конкурс подстегнул чему я несказанно рада. не торопилась бы поучаствовать - не поехала бы в тот самый магазин или не увидела бы случайно снежинки... Так что все сложилось отлично!))) 

kas_julia, rolihka, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

Надюш, просто нет слов...................................

Юбка в итоге получилась шикарнючая!!!!!! Какая же ты молодец!!! Мало вышить - еще ж оформить... (для меня это вечная проблема -  не в том смысле, что б в багетку отнести, а в том, чтобы с умом сшить, скрепить и т.д. - руки, sorry, не из того места растут((()

Ты - УМНИЦА! С таким вкусом оформила юбочку - просто суууупер!!!

Наташечка, спасибо! Не так страшен черт... Это кажется, что сложно оформить, я тоже боялась, но потом загорелась идеей и понеслось! А неуёмное желание - лучший двигатель в моем случае))) 

Только что, galinka-malinka сказал:

Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!

Умничка!!!!!!!!

Спасибо, дружочек!))

Только что, Mizeri сказал:

Цыпуня, я как увидела, что ты крылышками машешь, тоже в календарь уставилась высчитывая день недели  Потом плюнула и помчалась смотреть, чего кажут, а тут - ОНА  Да какая! Да как жеж! Вот жеж! Ну ты ваааще! А крылышки ручки у тебя точно золотые! Еще и котиков пошить успела! Мну в шоке, пойду еще в конкурс сползаю, еще раз полюбуюсь!

Вот так, Натусик,  ввожу народ в заблуждение ^_^ сказала "А", пришлось сказать и "Б" )) выставила юбку и пришла с подробностями для вас, мои дружочки)) 

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, turu сказал:

под ней можно спать

А какие должны быть подарочки под ёлочкой на/около/возле/под ВЕЗДЕ!!! такой-то юбочки :tender:

Умничка!!!!  14521055964840.jpg  %D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%

Маса, Mara_, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая молодчинка. И не побоялась сесть за швейную машину после многих лет и так быстро все сделала. Скоростью поражаешь.

Рыбаки вдохновляют на творчество. Веселенький процесс . Присоединяюсь к вышесказанному - хочу лежать и ничего не делать прямо сейчас. )))

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в