25 октября 2016 Какая же юбка шикарная Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Второй раз пишу, все мысли порастеряла... один восторг... Значит так... Цыпочка! Какая же ты умница-рукодельница! Какая фантастически красивая юбка у тебя получилась! Придумала ты все, что давно не шила)) Так аккуратно, красиво и со вкусом сделать могла только настоящая швея) Еще и конусная форма, что очень удобно когда нужно прикрыть подставку для елки... все продумано до мелочей, утащила себе в блокнот) Блииин... ну крутая юбка! Я теперь тоже такую хочу что же ты со мной делаешь)) Опасно мне к тебе заходить)) Пойду еще в конкурсе полюбуюсь) Опять ты забыла значитдо какой же среды теперь ждать.... Mizeri, weron, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надюшкин, какая ты молодчина!!! Юбочка просто шик!! такая красивая, праздничная :))) супер!!!! еще и звездочки в тему) теперь мы все такую хотим)) ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Надюш, какая же ты рукодельница, я конечно ждала готовую юбку,но чтоб так быстро и такая красотаИ звездочки и шнурочек, для меня шитье это космос,так что ты теперь мой кумир Mizeri, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Докладаю: к Новому году готов ! Надя, юбка офигенная! Невероятное роскошество и великолепие ! Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Цыплюша, ты где сегодня?! Отчет выложила пораньше и шмоталась) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 17:31, Же_Же сказал: Какая же юбка шикарная Спасибо, Жекусь!)) В 25.10.2016 at 20:10, Nata_Struchkowa сказал: Второй раз пишу, все мысли порастеряла... один восторг... Значит так... Цыпочка! Какая же ты умница-рукодельница! Какая фантастически красивая юбка у тебя получилась! Придумала ты все, что давно не шила)) Так аккуратно, красиво и со вкусом сделать могла только настоящая швея) Еще и конусная форма, что очень удобно когда нужно прикрыть подставку для елки... все продумано до мелочей, утащила себе в блокнот) Блииин... ну крутая юбка! Я теперь тоже такую хочу что же ты со мной делаешь)) Опасно мне к тебе заходить)) Пойду еще в конкурсе полюбуюсь) Опять ты забыла значитдо какой же среды теперь ждать.... Натулик, спасибо тебе за столько теплых слов)) Идея по оформлению и воплощение в жизнь - все случилось одним днем, спонтанно. Спасибо Масе - вовремя посланный пинок и юбка готова!)) иначе тянула бы резину до самого НГ ))) Про покупочки - да, опять жабыла пора тебе самой исправлять ситуацию - беги в Димшоп и нажимай кнопочку как мы тебя учили В 25.10.2016 at 21:54, Shetka сказал: Надюшкин, какая ты молодчина!!! Юбочка просто шик!! такая красивая, праздничная :))) супер!!!! еще и звездочки в тему) теперь мы все такую хотим)) Анютка, спасибки! Вы все еще кипятите? без юПки? тогда мы идем к вам! Даешь по юбке в каждый дом! lubanka, Marteire, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 26.10.2016 at 08:54, linden сказал: Надюш, какая же ты рукодельница, я конечно ждала готовую юбку,но чтоб так быстро и такая красотаИ звездочки и шнурочек, для меня шитье это космос,так что ты теперь мой кумир Линочка, подожди, не торопись записывать меня в кумиры Сейчас девочки-умелицы наши заразятся идеей и будет у нас к следующему НГ хоровод из юбочек! 21 час назад, Фро-J сказал: Докладаю: к Новому году готов Надя, юбка офигенная! Невероятное роскошество и великолепие ! Как готов? Где готов? у меня же еще ни одной игрушки не сшито! Спасибо, Жекусь, за оценку моих трудов))) Фро-J, Mara_, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 18 часов назад, lubanka сказал: Цыплюша, ты где сегодня?! Отчет выложила пораньше и шмоталась) Любасик... меня вчера поймали с самого утра и заставили работу работать, демонюки! Я даже отчет Машунин пропустила, вот бегаю теперь, догоняю всех Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 15 минут назад, turu сказал: и будет у нас к следующему НГ хоровод из юбочек! отставить хороводы! Сразу на парад! и вот таким строем к встрече нового года... га-а-ато-овсь! Цыпа, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: отставить хороводы! Сразу на парад! и вот таким строем к встрече нового года... га-а-ато-овсь! Ой! как все сУрьезно! Ну лан, пущай будет парад! Готовьте простыни к пошиву!!! Nata_Struchkowa, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, turu сказал: Ой! как все сУрьезно! Ну лан, пущай будет парад! Готовьте простыни к пошиву!!! ну а что мелочиться... а как прознают еще и пригласят всех на президентский парад новогодний у стен кремля! Хозяйка смешных зверей, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 19:59, lubanka сказал: Ой, спасибо) я наверно до такого никогда не дорасту. Шлишком для меня шитье шложный процесс... Я буду очень сильно много думать, напрягать моск, а это, как всем известно, вредно) ну так главное - вышить! А сшить можно и в ателье *подстрекает* А я вот тоже юПку теперь себе хочу! Ну как себе - на ёлку. Хотя у меня и ёлок то в доме не бывает с появлением в моей жизни пушЫстого товарища... Эхххх... Показала юПку мужу - Надя, передаю тебе слова восхищения))) Он даже согласился, что иметь такую штуку в доме - не лишнее. А это высшая похвала, так как по общей договоренности он меня отговаривает от покупки наборов... Mara_, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: по общей договоренности он меня отговаривает от покупки наборов... так это не набор - это юПка! ))) Цыпа, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Ан4оус сказал: А я вот тоже юПку теперь себе хочу! Ну как себе - на ёлку. Хотя у меня и ёлок то в доме не бывает с появлением в моей жизни пушЫстого товарища... Эхххх... Показала юПку мужу - Надя, передаю тебе слова восхищения))) Он даже согласился, что иметь такую штуку в доме - не лишнее. А это высшая похвала, так как по общей договоренности он меня отговаривает от покупки наборов... Нютка, так у меня тоже уже несколько лет не было елки и коша озорная есть, но я все равно состряпала)) Буду ставить Деда Мороза на нее, главное штоб подарки было куда класть )))) Спасибо за слова одобрения от мужА по себе знаю, что мужская оценка это вам не хухры-мухры, а ого-го себе! Решайся на юПку! Мы бум тебя всецело поддерживать! linden, Mara_, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, turu сказал: Решайся на юПку! Мы бум тебя всецело поддерживать! Я в раздумьях! К этому НГ точно не успею, но вот к следующему - есть все шансы)))) Цыпа, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Ан4оус сказал: Я в раздумьях! К этому НГ точно не успею, но вот к следующему - есть все шансы)))) так я про следующий! Сейчас нужно будет бросить все и шить только ее, потому не стОит! Главное к следующему году не перехотеть Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, turu сказал: Главное к следующему году не перехотеть да с тобой тут забудешь как же... придешь и пенделей навешаешь напомнишь Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: да с тобой тут забудешь как же... придешь и пенделей навешаешь напомнишь йа? разве я могу? я ж )))))))))) *ты мне кое о ком напомнила, пойду-ка я к ....* Mizeri, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: йа? разве я могу? я ж )))))))))) *ты мне кое о ком напомнила, пойду-ка я к ....* ежели что, я ни при чем! *ныряет в кусты* ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: ежели что, я ни при чем! *ныряет в кусты* гыыыыы))) поздняк метаться! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Цыпулик, вчера работала, понятно, а чего сегодня взгляд грустный?))) 2 часа назад, Ан4оус сказал: ну так главное - вышить! А сшить можно и в ателье *подстрекает* А я вот тоже юПку теперь себе хочу! Ну как себе - на ёлку. Хотя у меня и ёлок то в доме не бывает с появлением в моей жизни пушЫстого товарища... Эхххх... Показала юПку мужу - Надя, передаю тебе слова восхищения))) Он даже согласился, что иметь такую штуку в доме - не лишнее. А это высшая похвала, так как по общей договоренности он меня отговаривает от покупки наборов... Анют, это выход конечно. Но у нас такие ателье , что страшно весч отдать. Тем более, если вышивал ее полгода. Если только (как вариант) цыпе отправить на оформление))) Mara_, Vereena, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Цыпулик, вчера работала, понятно, а чего сегодня взгляд грустный?))) цыпа устала даже не вышивается совсем, представляешь? Бобик сдох ))))) Только что, lubanka сказал: Если только (как вариант) цыпе отправить на оформление))) дявай! Тока возврат заказчику не гарантирую! Vereena, linden, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 26 минут назад, turu сказал: цыпа устала даже не вышивается совсем, представляешь? Бобик сдох ))))) дявай! Тока возврат заказчику не гарантирую! Та ладнаааа.... А говорили мы тебе с бабой Светой, надо спать по ночам, а не шить! Шлушать надо взрослых умных тетенек, понимаш! Маса, svetles, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Та ладнаааа.... А говорили мы тебе с бабой Светой, надо спать по ночам, а не шить! Шлушать надо взрослых умных тетенек, понимаш! плавда? Mara_, Vereena, galinka-malinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение