27 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: плавда? Ну фто за дети пофли.... С этого моменту у тебя - лежим! Отбой в 9.00. Вечера, а не утра) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Ну фто за дети пофли.... С этого моменту у тебя - лежим! Отбой в 9.00. Вечера, а не утра) как в 9 вечера??? может хотя бы в 22:30? ну пазааааалуста! Marteire, svetles, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 8 минут назад, turu сказал: как в 9 вечера??? может хотя бы в 22:30? ну пазааааалуста! Так и быть. В 9.01 svetles, Shetka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Так и быть. В 9.01 lubanka, Vereena, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ладно живи! В 22.29) ЛюдмилаЕр, Маса, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 22 минуты назад, lubanka сказал: С этого моменту у тебя - лежим! BlueeYeS, чеба, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: в этом режиме я месяц точно)))) только еще в руках вышивка был, почти лежа вышиваю)))) Хозяйка смешных зверей, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 14 минуты назад, turu сказал: в этом режиме я месяц точно)))) только еще в руках вышивка был, почти лежа вышиваю)))) Мне тоже в последнее время нравится лежа вышивать ))) Лежим Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, lubanka сказал: Ладно живи! В 22.29) Нее! Пусть в 9:01, а подъем в 4:30! Тогда у нас с Цыпой биоритм будет схож Shetka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Нее! Пусть в 9:01, а подъем в 4:30! Тогда у нас с Цыпой биоритм будет схож стопЭ! Я сова! Вставать в 6 утра для меня каждый день - это убийство, какие еще 4 утра? ПыСы: как я понимаю, Вы, Маса, встаете в 8:30? Шоб я так жил, а?!!! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, turu сказал: как я понимаю, Вы Маса встаете в 8:30? Шоб я так жил, а?!!! Нууу.. не всегда....редко, когда дома Shetka, Marteire, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Цып, юППка офигенная получилась, ну реально прям девочковая. Мне понравились цветочки на подкладке, которые перекликаются с вышивкой. Ты крута, Цып! Цыпа, Marteire, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 20 часов назад, turu сказал: йа? разве я могу? я ж )))))))))) *ты мне кое о ком напомнила, пойду-ка я к ....* 20 часов назад, Catopuma сказал: ежели что, я ни при чем! *ныряет в кусты* *задумчиво* так вот кто хмыренку на хмыря накапал... (с) Catopuma, ЛюдмилаЕр, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 28.10.2016 at 10:25, Каори сказал: Цып, юППка офигенная получилась, ну реально прям девочковая. Мне понравились цветочки на подкладке, которые перекликаются с вышивкой. Ты крута, Цып! Спасибо, Асик! Подкладку выбирала между салатовой и розовой. Пока стояла в магазине - были сомнения какую выбрать, а дома, когда все сложилось подумала - как я могла бы сюда зеленый прибабахать? )))) пусть будет деффчачья)) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Доброе утро, земляяяянеееее!!! Чуть не сорвался сегодня отчет, очень долго собиралась утром и думала не успею пофоткать, да и погода подводит который день - за окном пасмурно... Фотки сделаны на скорую руку - опять плохенькие, так что извиняйте Рыбачки Усё! Готовы мои добытчики. Опять у меня под занавес случилась нелюбовь что я за человек? дошивала со скрипом и чем больше мне не нравилось, тем упорнее я их дошивала))))) Робин наш самый тихоходный Робин в мире оказался))) Признаюсь честно из-за затягивания процесса совершенно пропал интерес, который был в начале игры, а ведь вышито всего 3 сюжета из 8-ми... Тоска в общем... Вот клубничка для Алены Няшки-пополняшки (Натуська @Nata_Struchkowa - спешл фо ю)) Немного тканюшки Муранка и Линда (роз и желт), были еще снапики, но они уже в работе. Случайно напавший из-за угла наборчик из давних хочушек америкашка)) Заманушка Это для вас анонс следующего процесса даже Лисюха задумалась - "что такое задумала хозяйка? " Ну и на закладку самый быстрый в мире заливной пирог Я все! Желаю всем скорейшего завершения коротенькой рабочей недели. Всегда Ваша, Цыпа kas_julia, Путешественница, Taisiya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 А ты чего валяешься, отчета не будет что ли? Пока писала он появился, прошла читать Mizeri, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Бедные рыбачки, надеюсь любовь к ним вернется. Робин, подожди вернется настроение под конец игры, а когда твой вернется, то эмоций будет много. А чего подразнилась пирогом и даже рецепт не оставила для голодных, тех кто еще не завтракал. ))) Тканьки приятные, много цветных, интересно для чего? Цыпа, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Дубль, что-то я у тебя сегодня расписалась Mizeri, Цыпа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюшка! Какой шикарный отчет!!!! Спасибо за которыбачков! 6 минут назад, turu сказал: Как их можно было разлюбить??Они прекрасны!!! Умничка, что дошила! Поздравляю с приобретениями различными! 7 минут назад, turu сказал: даже Лисюха задумалась - "что такое задумала хозяйка? " Заинтриговала всех! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюш,привет. Рыбачки классные,любовь должна вернутьсяЗаинтриговала нас новым процессом и пирогом,хде рецепт,давай делись я запишу Цыпа, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Наденька, с завершением Рыбачек!!!!!!!!!!!!!!! Клубнички в робине аппетитные!!!!!!!!!!!! Няшки-пополняшки-СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!! Очень интересно, какой же ты там решила начать процесс!!!!!!!!!!!! Пирог аппетитный!!!!!!!!!!!!(Хорошо, что я уже позавтракала) Vereena, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Каори сказал: Дубль, что-то я у тебя сегодня расписалась и правда... к чему бы это? наверно к снегу, у нас как раз сейчас присыпать начало ))))) Только что, Каори сказал: Бедные рыбачки, надеюсь любовь к ним вернется. Робин, подожди вернется настроение под конец игры, а когда твой вернется, то эмоций будет много. А чего подразнилась пирогом и даже рецепт не оставила для голодных, тех кто еще не завтракал. ))) Тканьки приятные, много цветных, интересно для чего? Я тоже надеюсь, что вернется. Пусть пока полежат, думаю после НГ оформлю. Наверно просто поднадоели и я упертая не отложила, а добила На счет Робина - возвращение будет ой как не скоро, боюсь не узнать свой процесс Тканюшки набрала просто так, но задумки уже есть. Одну точно скоро пущу в дело А рецептик пирога вот: Скрытый текст Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша (я брала почти 500 гр куриного - самое то! нежно и очень вкусно получилось) 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу зелень порубить Я еще кладу приправу какую-нибудь душистую Приготовление: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом ( я прям наливаю неск. ложек раст масла) и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 45 минут при 180C. Начинку можно сделать любую. Nata_Struchkowa, Catopuma, Okeaн и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюшка, какой ты замечательный отчет с утра сваяла Котики-рыбаки симпатичные. Уже почти готовы. Тканюшки очень симпатичные, особенно светло-серая в разводах. Кот Фредерик хорош! Эх, что это может быть за новый процесс? Но кошечка твоя - это просто само очарование. Как она так умудрилась то устроиться и лапкой подпереться... Ну смешная же... Рецептик пирога записала себе спасибо! svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надя, кошаки суперские! Эх, мне вот тоже больше всего нравятся наборы, которых у меня нет, поменьше те, что еще не начаты, как только переходят в процесс - восторг еще убывает, а как дошьются - что за ерунду я опять вышила((( Пополняшки прекрасные! Новым процессом заинтриговала. Ниточки - Mara_, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Спасибо за рецепт, сегодня сделаю на вечер мальчишкам Mizeri, Цыпа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение