10 ноября 2016 Людмила ЛюдмилаЕр, Галюська galinka-malinka, Натуся Catopuma, Анечка Shetka, Верочка Vereena, Юленька Prutenok, и Вероника Anicha, Линочка linden, спасибо Вам, девочки!!! Это большое событие для меня! Я сначала ваши поздравления увидела потом побежала искать в каком месте у меня медалька нашла! Спасибо всем проголосовавшим за мое юбкО-одеялкО! )))) Vereena, Nata_Struchkowa, linden и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю с победой! Голосовала за тебя! Юбка, на самом деле, просто классная Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 12 минуты назад, turu сказал: побежала искать в каком месте у меня медалька нашла! самое главное - нашла С праздником еще раз, дорогая! Mizeri, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 16 минут назад, turu сказал: Я сначала ваши поздравления увидела потом побежала искать в каком месте у меня медалька нашла! Цыпочка, искать в каком-то месте медальку...могла только ты . А то! Крылышки, хвостик, пока все с утра примарафетила, глядь, а там ужО орден весит!!! Хозяйка смешных зверей, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Доброе утро, земляне!!! Пришла я писать отчет, а тут посыпались поздравления с медалькой)) Так приятно! Огромное спасибо за вашу поддержку и за голоса! Жаль, что в категории "носки, юбки" было мало работ и голосовали только за одну.. мне безумно понравился носочек с сантой Эта работа достойна медали! А еще недавно в галерею выложили обалденную юбку-скатерть! Она бы однозначно составила моей конкуренцию. Я сама болела за любимые работы в других категориях, но к сожалению мое мнение не всегда совпадало с мнением большинства. Позже побегу смотреть итоги, а пока приступим к отчету. В прошлый четверг меня в соседнем фигваме домике увели учить искусству размножения Представляю вам результаты обучения))) Итак, та самая интрига: Dimensions 08706 Новогодние игрушки (подбор) Мечтала об этих игрушках давно еще до Старинного Рождества. Рождество шила в прошлом году в подарок, а в этом решила сделать подарок себе. Как мне нравится процесс!!! отшилась игрушечка очень быстро, а золотые нити хотела выкладывать после отшива двух-трех игрушек, но попробовав во вторник поздно вечером, поняла, что не могу оторваться, мне так понравился результат! В итоге готова одна игрушечка - узнаете дудку на ней? До конца года все игрушки шить не буду точно, еще одну или две, так как соскучилась по Мишутке и Даму хочу немного подтянуть. Новогодний сувенир. Матренин Посад Продолжаю подготовку к Новому году. В выходные вскрыла наборчик, начала пришивать бусинки и пропала.. за уши не оттащишь)) Особенно мне понравился первый рядок с зелеными и золотыми бусинками Были на неделе и невышивальные дни, в один из таких я достала пластиковую шкатулочку 3Д-стич. "Нежная роза" будет моей отдыхалочкой. На этом все, разрешите откланяться Всегда Ваша, Цыпа Desha, ОльгаВл, Tatiana Vladimirovna и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ой, да тут Новый год к нам стучится вовсю!!!!!!!!!!!!!!! Дудку конечно же узнали! Вот это совпадение! Фартучек обалденный! Такой нежный и праздничный!!!! Ну все, юПка есть, игрушка на елку и фартук на стол, где там Новый год? Цыпа готова!!!! Хозяйка смешных зверей, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 минуты назад, turu сказал: какие игрухи шикарные! ты смотрю решила новогодние украшения по полной окучить в этом году Молодца!! Даешь шикарный НГ с рукодельными украшениями дома и семьи! И фартучек хорош - это же он? шкатулочка - все прекрасно у Цыпы!!! Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надя, поздравляю с победой! И с праздником! Новогодние приготовления замечательные! Mizeri, Mara_, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надюшик! Ты где? Под юПкой?! Вылазь, цалавать буду! Поздравляю, солнышко! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, tavenir сказал: Поздравляю с победой! Голосовала за тебя! Юбка, на самом деле, просто классная Танюша, спасибо! ЛюдмилаЕр, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Ой, да тут Новый год к нам стучится вовсю!!!!!!!!!!!!!!! Дудку конечно же узнали! Вот это совпадение! Фартучек обалденный! Такой нежный и праздничный!!!! Ну все, юПка есть, игрушка на елку и фартук на стол, где там Новый год? Цыпа готова!!!! Спасибо Галюськин)) Цыпа еще не совсем готова к НГ, к ней еще носки едут, которыми её заразила одна фефочка (не будем показывать на нее пальцем)))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, turu сказал: Спасибо Галюськин)) Цыпа еще не совсем готова к НГ, к ней еще носки едут, которыми её заразила одна фефочка (не будем показывать на нее пальцем)))) ой, про сапоги-то я и забыла...как же могла Ждем-ждем!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: какие игрухи шикарные! ты смотрю решила новогодние украшения по полной окучить в этом году Молодца!! Даешь шикарный НГ с рукодельными украшениями дома и семьи! И фартучек хорош - это же он? Спасибо, Натусь! Игрушки даже муж заценил! Фартучек - ага, он самый, а что не очень похож? tashu02, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, чеба сказал: Надя, поздравляю с победой! И с праздником! Новогодние приготовления замечательные! Оленька, спасибо большое! Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: Надюшик! Ты где? Под юПкой?! Вылазь, цалавать буду! Поздравляю, солнышко! Цевоваться я за)) Прочь юбку, пошли обниматься Хозяйка смешных зверей, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, turu сказал: Цевоваться я за)) Прочь юбку, пошли обниматься Ишь ты, быстрая какая! Погодь, вот отчет твой прочитаю (пока обстоятельно посмотреть времени нету) тогда и пообнимаемся! Хозяйка смешных зверей, tashu02, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Какие игрушки замечательные!!! А шкатулочка КРАСОТА! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надюшка, поздравляю с 1м местом на Вышивальном конкурсе! Твоя юбка шикарна! Новогодние игрушки от Дим и Матренина Посада просто чудесные! Особенно мне понравились золотые ленточки и бусины на зеленых крестиках. Ты все таки мастерица-кудесница tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надюш, ты не скромничай! Твоя юбка- достойна победы! Она шикарна и это большой труд! Поздравляю! А игрушки - это просто волшебный процесс! Рада, что у меня в закромах есть этот наборчик) С огромным удовольствием понаблюдаю за их рождением)) Marteire, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Да, Надюшка, ты зря время не теряла! Какие игрушки-то начала! Обалденная вещь получилась! И фартучек! Ну и конечно - с медалькой, очень-очень заслуженной!!! Цыпа, Vereena, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надюшка, цыпа ты наша солнечная, твоя юбчонка закружила всех и ты победила!!!!! Труд неимоверный , красота обалденная, поздравляю!!!!! Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Цыпочка, поздравляю с медальоном!!!))) Игрушечки просто супер!!! Новогоднее настроение так и прет) tashu02, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Какие игрушки замечательные!!! А шкатулочка КРАСОТА! Спасибо, Верочка! Все процессики оказались такие балдееежные Только что, Mara_ сказал: Надюшка, поздравляю с 1м местом на Вышивальном конкурсе! Твоя юбка шикарна! Новогодние игрушки от Дим и Матренина Посада просто чудесные! Особенно мне понравились золотые ленточки и бусины на зеленых крестиках. Ты все таки мастерица-кудесница Спасибо, Маришка! И мне очень нра сочетание золота и зеленого, прям балдю глядя на игруху))) Осталось красиво оформить, это сурьезное дело! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Осталось красиво оформить, это сурьезное дело! Судя по оформленной юбке, проблем с оформлением не возникнет, каким бы сурьезным делом не было Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Татуся сказал: Надюш, ты не скромничай! Твоя юбка- достойна победы! Она шикарна и это большой труд! Поздравляю! А игрушки - это просто волшебный процесс! Рада, что у меня в закромах есть этот наборчик) С огромным удовольствием понаблюдаю за их рождением)) Спасибо, Танюшка! У тебя есть оригинальный наборчик? Вауууу! Я смотрела, смотрела на мелькающий набор в закупках в ВК, но не решилась купить, кусучая цена. Я влюблена давно в эти игрухи, но опасалась - как бы не разочаровали они меня, а по результатам отшива первой все сомнения ушли прочь! Они клевые! зачем такую красоту снимают с производства??? Marteire, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение