Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Людмила ЛюдмилаЕр,  Галюська galinka-malinka, Натуся Catopuma, Анечка Shetka, Верочка Vereena, Юленька Prutenok, и Вероника Anicha, Линочка  linden, спасибо Вам, девочки!!!  :give_rose:  Это большое событие для меня! 
Я сначала ваши поздравления увидела потом побежала искать в каком месте у меня медалька :mosking:  нашла! 
Спасибо всем проголосовавшим за мое юбкО-одеялкО! ))))

Catopuma, BlueeYeS, linden и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

побежала искать в каком месте у меня медалька :mosking:  нашла! 

самое главное - нашла :biggrin: С праздником еще раз, дорогая! :) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, turu сказал:

Я сначала ваши поздравления увидела потом побежала искать в каком месте у меня медалька :mosking:  нашла! 

Цыпочка, искать в каком-то месте медальку...могла только ты :D.

А то! Крылышки, хвостик, пока все с утра примарафетила, глядь, а там ужО орден весит!!! 

ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!! :preved:

Пришла я писать отчет, а тут посыпались поздравления с медалькой)) Так приятно! 

Огромное спасибо за вашу поддержку и за голоса! Жаль, что в категории "носки, юбки" было мало работ и голосовали только за одну.. мне безумно понравился носочек с сантой  1596.jpg  Эта работа достойна медали! А еще недавно в галерею выложили обалденную юбку-скатерть! Она бы однозначно  составила моей конкуренцию.  
Я сама болела за любимые работы в других категориях, но к сожалению мое мнение не всегда совпадало с мнением большинства. Позже побегу смотреть итоги, а пока приступим к отчету.

В прошлый четверг меня в соседнем фигваме   домике увели учить искусству размножения :mosking:  Представляю вам результаты обучения)))

Итак, та самая интрига:

Dimensions 08706 Новогодние игрушки  (подбор140104-cb5f5-51291235-m750x740-u17055.jpg

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 

Мечтала об этих игрушках давно еще до Старинного Рождества. Рождество шила в прошлом году в подарок, а в этом решила сделать подарок себе. 

Как мне нравится процесс!!! :tender:  отшилась игрушечка очень быстро, а золотые нити хотела выкладывать после отшива двух-трех игрушек, но попробовав во вторник поздно вечером, поняла, что не могу оторваться, мне так понравился результат! В итоге готова одна игрушечка - узнаете дудку на ней? ^_^
До конца года все игрушки шить не буду точно, еще одну или две, так как соскучилась по Мишутке и Даму хочу немного подтянуть.

Новогодний сувенир. Матренин Посад

Продолжаю подготовку к Новому году. В выходные вскрыла наборчик, начала пришивать бусинки и пропала.. за уши не оттащишь))   Особенно мне понравился первый рядок с зелеными и золотыми бусинками :wub:
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Были на неделе и невышивальные дни, в один из таких я достала  пластиковую шкатулочку

3Д-стич. "Нежная роза"

35314_49.jpg   20161110_074354.jpg    будет моей отдыхалочкой. 

На этом все, разрешите откланяться :thanks:

Всегда Ваша, Цыпа 

Desha, Catopuma, Mizeri и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да тут Новый год к нам стучится вовсю!!!!!!!!!!!!!!!

Дудку конечно же узнали! Вот это совпадение!

Фартучек обалденный! Такой нежный и праздничный!!!! Ну все, юПка есть, игрушка на елку и фартук на стол:), где там Новый год? Цыпа готова!!!!

Mizeri, Ан4оус, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

140104-cb5f5-51291235-m750x740-u17055.jpg

какие игрухи шикарные! ты смотрю решила новогодние украшения по полной окучить в этом году :biggrin: Молодца!! Даешь шикарный НГ с рукодельными украшениями дома и семьи!

И фартучек хорош - это же он? :dw:

шкатулочка - :rolleyes:

все прекрасно у Цыпы!!! 

Поделиться сообщением

Надюшик! Ты где? Под юПкой?! Вылазь, цалавать буду! Поздравляю, солнышко! :kiss2::kiss2::kiss2:

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Поздравляю с победой! Голосовала за тебя! Юбка, на самом деле, просто классная

Танюша, спасибо! :give_rose:

ЛюдмилаЕр, Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Ой, да тут Новый год к нам стучится вовсю!!!!!!!!!!!!!!!

Дудку конечно же узнали! Вот это совпадение!

Фартучек обалденный! Такой нежный и праздничный!!!! Ну все, юПка есть, игрушка на елку и фартук на стол:), где там Новый год? Цыпа готова!!!!

Спасибо Галюськин)) Цыпа еще не совсем готова к НГ,  к ней еще носки едут, которыми её заразила одна фефочка (не будем показывать на нее пальцем))))  :declare:

galinka-malinka, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Спасибо Галюськин)) Цыпа еще не совсем готова к НГ,  к ней еще носки едут, которыми её заразила одна фефочка (не будем показывать на нее пальцем))))  :declare:

ой, про сапоги-то я и забыла...как же могла :)

Ждем-ждем!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

какие игрухи шикарные! ты смотрю решила новогодние украшения по полной окучить в этом году :biggrin: Молодца!! Даешь шикарный НГ с рукодельными украшениями дома и семьи!

И фартучек хорош - это же он?

Спасибо, Натусь! Игрушки даже муж заценил!

Фартучек - ага, он самый, а что не очень похож? :mosking: 

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Надя, поздравляю с победой! И с праздником! 

Новогодние приготовления замечательные!

Оленька, спасибо большое! :give_rose:

ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Надюшик! Ты где? Под юПкой?! Вылазь, цалавать буду! Поздравляю, солнышко! :kiss2::kiss2::kiss2:

Цевоваться я за)) Прочь юбку, пошли обниматься  Смайлики Объятия

Mizeri, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Цевоваться я за)) Прочь юбку, пошли обниматься  Смайлики Объятия

Ишь ты, быстрая какая! Погодь, вот отчет твой прочитаю (пока обстоятельно посмотреть времени нету) тогда и пообнимаемся! :) 

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с 1м местом на Вышивальном конкурсе! :girl_dance:Твоя юбка шикарна!

Новогодние игрушки от Дим и Матренина Посада просто чудесные! Особенно мне понравились золотые ленточки и бусины на зеленых крестиках. Ты все таки мастерица-кудесница :girl_sigh:

Vereena, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, ты не скромничай! Твоя юбка- достойна победы! Она шикарна и это большой труд! Поздравляю!:drinks:

А игрушки - это просто волшебный процесс! Рада, что у меня в закромах есть этот наборчик)

С огромным удовольствием понаблюдаю за их рождением))

Поделиться сообщением

Да, Надюшка, ты зря время не теряла! Какие игрушки-то начала! Обалденная вещь получилась! И фартучек!

Ну и конечно - с медалькой, очень-очень заслуженной!!!

Поделиться сообщением

Надюшка, цыпа ты наша солнечная, твоя юбчонка закружила всех и ты победила!!!!! Труд неимоверный , красота обалденная, поздравляю!!!!!

794112629.jpg

Поделиться сообщением

Цыпочка, поздравляю с медальоном!!!)))

Игрушечки просто супер!!! Новогоднее настроение так и прет)

Цыпа, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Какие игрушки замечательные!!! А шкатулочка:give_heart: КРАСОТА!

Спасибо, Верочка! Все процессики оказались такие балдееежные ^_^

Только что, Mara_ сказал:

Надюшка, поздравляю с 1м местом на Вышивальном конкурсе! Твоя юбка шикарна!

Новогодние игрушки от Дим и Матренина Посада просто чудесные! Особенно мне понравились золотые ленточки и бусины на зеленых крестиках. Ты все таки мастерица-кудесница 

Спасибо, Маришка! И мне очень нра сочетание золота и зеленого, прям балдю глядя на игруху))) Осталось красиво оформить, это сурьезное дело!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Осталось красиво оформить, это сурьезное дело!

Судя по оформленной юбке, проблем с оформлением не возникнет, каким бы сурьезным делом не было :D

Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Надюш, ты не скромничай! Твоя юбка- достойна победы! Она шикарна и это большой труд! Поздравляю!

А игрушки - это просто волшебный процесс! Рада, что у меня в закромах есть этот наборчик)

С огромным удовольствием понаблюдаю за их рождением))

Спасибо, Танюшка! 
У тебя есть оригинальный наборчик? Вауууу! Я смотрела, смотрела на мелькающий набор в закупках в ВК, но не решилась купить, кусучая цена.  Я влюблена давно в эти игрухи, но опасалась - как бы не разочаровали они меня, а по результатам отшива первой все сомнения ушли прочь! Они клевые! :girl_in_love: зачем такую красоту снимают с производства??? 

Mara_, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в