11 ноября 2016 17 часов назад, Графиня сказал: Надюша, с победой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с новогодними процессами!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташечка! 16 часов назад, Shetka сказал: Скока всего новогоднего!!! Игрушки просто шикарные!! Я такие никогда не видела!!!! Да, Анют, унесло меня в неведомую новогоднюю даль)))) Игрушки эти покорили мое сердце еще 150 лет тому назад, вот настал их черед))) 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Хело, Надюшка! Дай я тебя поцелулию! Поздравляю с медалькой! Новогодняя игрушка сказочно хороша А фартучек на бутылочку да? Очень аккуратненько сшито) От твоих отчетов хочется НГ еще больше)) Натусик, обниматься-цевоваться я всегда за)) Фартучек на бутылку, ага. Как примерила вчера, так и висит теперь на шампанском. ЛюбуемСИ с мужОм 10 часов назад, mamatata сказал: Усе рассмотрела! Игрушечки шикарные будут! Мне они тоже очень нравятся! С первой тебя игрушкой! Да еще и супруг оценил! Ваще, красава! Спасибо, Танюшкин! Супруг удивил как никогда. Он так искренне сказал "прикольная штука", что я шуть не упала, только шелюсть вывалилась))) весь вечер ходила с удивленными глазами, он даже засмущался -"ну чего ты так радуешься", а я ему "да ты первый раз так восторженно отреагировал на мою работу!" Воть tashu02, Путешественница, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 минуты назад, turu сказал: весь вечер ходила с удивленными глазами, он даже засмущался -"ну чего ты так радуешься", а я ему "да ты первый раз так восторженно отреагировал на мою работу!" Воть да, оценка близких людей всегда так приятна! Mizeri, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Надюш, с медалькой тебя, ты умничка!!!! Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 10.11.2016 at 09:45, turu сказал: В прошлый четверг меня в соседнем фигваме домике увели учить искусству размножения Представляю вам результаты обучения))) Итак, та самая интрига: Dimensions 08706 Новогодние игрушки (подбор) Мечтала об этих игрушках давно еще до Старинного Рождества. Рождество шила в прошлом году в подарок, а в этом решила сделать подарок себе. Как мне нравится процесс!!! отшилась игрушечка очень быстро, а золотые нити хотела выкладывать после отшива двух-трех игрушек, но попробовав во вторник поздно вечером, поняла, что не могу оторваться, мне так понравился результат! В итоге готова одна игрушечка - узнаете дудку на ней? До конца года все игрушки шить не буду точно, еще одну или две, так как соскучилась по Мишутке и Даму хочу немного подтянуть. Надюш, ты чего это делаешь со мной, я от юбки еще не отошла, а тут опять такая красота. Я ведь опять захочу, смерть моему хомяку. Пошла пить валидол Shetka, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Наденька, поздравляю с победой!!! Юбка обалденная, заслужила 1 место!!! Димовские игрушки!!! вижу такие первый раз)) Класс, класс, класс!!! Как красиво и аккуратно! А фартучек какой!!! Такой басский!!!)) tashu02, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 22 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, ты чего это делаешь со мной, я от юбки еще не отошла, а тут опять такая красота. Я ведь опять захочу, смерть моему хомяку. Пошла пить валидол Танюшка, спасибо))) ну ты же видишь как эти игрухи подходят к юбке, я просто вынуждена была их начать а ты давай там, реанимируй хомку и начинайте с юбки (ты вроде хотела сбацать ее)))) кстати, можно попробовать на тканюшке какой-нибудь, а не на аиде tashu02, Mizeri и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 10.11.2016 at 09:45, turu сказал: Dimensions 08706 Новогодние игрушки (подбор) Классный и красивый процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа, Гало4ка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 10.11.2016 at 09:45, turu сказал: Надюнь, очень красиво получается!!! Очень благородно !!! И все так аккуратненько!!! Mizeri, Цыпа и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Надюшечка, поздравляю тебя с твоей первой медалькой! Уверена, у тебя их будет еще очень много Игрушки вон уже претенденты на победу в следующем году ))) Они шикарные! И до чего же аккуратно ты всё делаешь, просто филигранно. Я особое внимание на кординг обратила, вот у меня далеко не всегда получаются такие ровные жгутики. Может, у тебя секрет какой есть? С нетерпением буду ждать следующую игрушку! Фартучек такой нарядный и опять исполнение на высоте! Умница, Цыпа!!! Цыпа, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Надюфка, я проспала твой отчет. Классные игрушки ты начала! А какие еще вышивать будешь? Ты говоришь еще парочку. Фартучек отличный! И вышиваются эти штучки быстро) Даешь еще размножений))) Цыпа, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 10 часов назад, turu сказал: Танюшка, спасибо))) ну ты же видишь как эти игрухи подходят к юбке, я просто вынуждена была их начать а ты давай там, реанимируй хомку и начинайте с юбки (ты вроде хотела сбацать ее)))) кстати, можно попробовать на тканюшке какой-нибудь, а не на аиде Надюш, игрухи подходят идеально, они бомба просто!!!! У меня прям вышивалец проснулся благодаря тебе, все охото, то ли новогоднее настроение просыпается юбку до сих пор хочу, начинаю медленную подготовку к ней. Нее, на тканюшке я не совсем еще профи, пока на аиде буду. Mizeri, Xumpocmb и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Надюшка, поздравляю с медалью и желаю получать еще каждый год по медали минимум. Игрушки Димовские которые вышиваешь первый раз виду, очень покорили своей красотищей и сразу пришел ко мне еще они хочун-немогун (в добавок к к тому который после после юбки пришел). Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 10.11.2016 at 12:34, Маняша сказал: спасибо за рецепт пирога, пахнет нестерпимо божественно! Я его тоже испекла, к часу ночи был готов. Мы с Сережкой съели половину, прежде, чем спать ушли. Спасибо, ну очень вкусно, присоединяюсь к Маняшику. Моя духовка пекла его чуть больше часа при температуре 200 Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Надюша, поздравляю с заслуженной победой!!!! Я, так чувствую, тебе очень хочется Нового Года!!!! Сначала шикарная юбка, теперь игрушки ( я таких тоже не видела). Молодчина!!!! Mara_, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 И фто, раз кто-то желтый и пушистый свалил в отпуск, то и среда в мире не наступит? svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 11.11.2016 at 12:21, Desha сказал: Наденька, поздравляю с победой!!! Юбка обалденная, заслужила 1 место!!! Димовские игрушки!!! вижу такие первый раз)) Класс, класс, класс!!! Как красиво и аккуратно! А фартучек какой!!! Такой басский!!!)) Оленька, спасибо! Игрушки очень старенькие, давно сняты, правда встречаются иногда в продаже в раритетах, но уж больно дорогие. Потому опять подбор Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 12.11.2016 at 10:02, Графиня сказал: Классный и красивый процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! В 12.11.2016 at 10:38, Okeaн сказал: Надюнь, очень красиво получается!!! Очень благородно !!! И все так аккуратненько!!! Олик, спасибки! Первая игруха прям увлекла, на второй пыл уже погас немного))))) svetles, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 12.11.2016 at 10:44, Жекочка сказал: Надюшечка, поздравляю тебя с твоей первой медалькой! Уверена, у тебя их будет еще очень много Игрушки вон уже претенденты на победу в следующем году ))) Они шикарные! И до чего же аккуратно ты всё делаешь, просто филигранно. Я особое внимание на кординг обратила, вот у меня далеко не всегда получаются такие ровные жгутики. Может, у тебя секрет какой есть?С нетерпением буду ждать следующую игрушку! Жекусик, спасибо, дружочек! )) Как я только что сказала, на второй игрухе пыл слегка поугас сейчас с легким ужасом подумываю о сборке - боюсь не получится так красиво, как в галерее выставлены такие же игрухи, поэтому долго буду решаться на сборку. Кординг делала первый раз в жизни))) и все это случайно вышло Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 12.11.2016 at 19:59, lubanka сказал: Надюфка, я проспала твой отчет. Классные игрушки ты начала! А какие еще вышивать будешь? Ты говоришь еще парочку. Фартучек отличный! И вышиваются эти штучки быстро) Даешь еще размножений))) Размножения будут! Сегодня вывешу а вот игруху следующую придется подождать..... svetles, Mizeri, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 13.11.2016 at 19:52, Анна_С сказал: Надюшка, поздравляю с медалью и желаю получать еще каждый год по медали минимум. Игрушки Димовские которые вышиваешь первый раз виду, очень покорили своей красотищей и сразу пришел ко мне еще они хочун-немогун (в добавок к к тому который после после юбки пришел). Спасибо, Анютка! Заражайся вышивуном, это полезная веСЧ! ))) Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 14.11.2016 at 00:15, Каори сказал: Я его тоже испекла, к часу ночи был готов. Мы с Сережкой съели половину, прежде, чем спать ушли. Спасибо, ну очень вкусно, присоединяюсь к Маняшику. Моя духовка пекла его чуть больше часа при температуре 200 О! Отлично! Пирог очень быстрый и простой, у нас теперь как дежурный рецепт на ужин, когда готовить лень ))) Творожные улитки, которые у Светика были - очень вкусная штука, если надо - потом найду рецептик Графиня, svetles, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 14.11.2016 at 11:39, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Надюша, поздравляю с заслуженной победой!!!! Я, так чувствую, тебе очень хочется Нового Года!!!! Сначала шикарная юбка, теперь игрушки ( я таких тоже не видела). Молодчина!!!! Спасибо, Наташа! И правда, новогодние процессы пробудили во мне любовь к празднику)) давно такого не было, казалось уже повзрослела, ан нет))) Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, turu сказал: Творожные улитки, которые у Светика были - очень вкусная штука, если надо - потом найду рецептик Нужно )) Цыпа, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: И фто, раз кто-то желтый и пушистый свалил в отпуск, то и среда в мире не наступит? Ой, флоник, я не успеваю ничего! Сегодня выложу маленький отчетик, чес слово! svetles, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Нужно )) Фантастика! Нашла с первого тыка! вот рецептик Графиня, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение