Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Графиня сказал:

Надюша, с победой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

И с новогодними процессами!!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо, Наташечка! :give_rose:

16 часов назад, Shetka сказал:

Скока всего новогоднего!!! Игрушки просто шикарные!! Я такие никогда не видела!!!!

Да, Анют, унесло меня в неведомую новогоднюю даль)))) Игрушки эти покорили мое сердце еще 150 лет тому назад, вот настал их черед)))

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Хело, Надюшка! Дай я тебя поцелулию!  Поздравляю с медалькой! 

Новогодняя игрушка сказочно хороша А фартучек на бутылочку да? Очень аккуратненько сшито) От твоих отчетов хочется НГ еще больше))

Натусик,  обниматься-цевоваться я всегда за))  Смайлики Поцелуи   Фартучек на бутылку, ага. Как примерила вчера, так и висит теперь на шампанском. ЛюбуемСИ с мужОм :girl_drink4:

10 часов назад, mamatata сказал:

Усе рассмотрела! Игрушечки шикарные будут! Мне они тоже очень нравятся! С первой тебя игрушкой!  Да еще и супруг оценил! Ваще, красава!

Спасибо, Танюшкин! Супруг удивил как никогда. Он так искренне сказал "прикольная штука", что я шуть не упала, только шелюсть вывалилась)))

весь вечер ходила с удивленными глазами, он даже засмущался -"ну чего ты так радуешься", а я ему "да ты первый раз так восторженно отреагировал на мою работу!" Воть ^_^

Mizeri, tashu02, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

весь вечер ходила с удивленными глазами, он даже засмущался -"ну чего ты так радуешься", а я ему "да ты первый раз так восторженно отреагировал на мою работу!" Воть ^_^

да, оценка близких людей всегда так приятна! :l_teddy::wub:

Поделиться сообщением

Надюш, с медалькой тебя, ты умничка!!!!

xEEUpLIRat8.jpg

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 09:45, turu сказал:

В прошлый четверг меня в соседнем фигваме   домике увели учить искусству размножения :mosking:  Представляю вам результаты обучения)))

Итак, та самая интрига:

Dimensions 08706 Новогодние игрушки  (подбор140104-cb5f5-51291235-m750x740-u17055.jpg

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 

Мечтала об этих игрушках давно еще до Старинного Рождества. Рождество шила в прошлом году в подарок, а в этом решила сделать подарок себе. 

Как мне нравится процесс!!! :tender:  отшилась игрушечка очень быстро, а золотые нити хотела выкладывать после отшива двух-трех игрушек, но попробовав во вторник поздно вечером, поняла, что не могу оторваться, мне так понравился результат! В итоге готова одна игрушечка - узнаете дудку на ней? ^_^
До конца года все игрушки шить не буду точно, еще одну или две, так как соскучилась по Мишутке и Даму хочу немного подтянуть.

Надюш, ты чего это делаешь со мной, я от юбки еще не отошла, а тут опять такая красота. Я ведь  опять захочу, смерть моему хомяку. Пошла пить валидол :(

Цыпа, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с победой!!! Юбка обалденная, заслужила 1 место!!!:l_daisy:

Димовские игрушки!!! вижу такие первый раз)) Класс, класс, класс!!! Как красиво и аккуратно! :victory:

А фартучек какой!!! Такой басский!!!)):give_heart:

tashu02, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, ты чего это делаешь со мной, я от юбки еще не отошла, а тут опять такая красота. Я ведь  опять захочу, смерть моему хомяку. Пошла пить валидол :(

Танюшка, спасибо))) ну ты же видишь как эти игрухи подходят к юбке, я просто вынуждена была их начать ^_^

а ты давай там, реанимируй хомку и начинайте с юбки (ты вроде хотела сбацать ее)))) кстати, можно попробовать на тканюшке какой-нибудь, а не на аиде

Mizeri, tashu02 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dimensions 08706 Новогодние игрушки  (подбор140104-cb5f5-51291235-m750x740-u17055.jpg

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 

Классный и красивый процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good2::clapping:

Mizeri, Гало4ка и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5.jpg 

Надюнь, очень красиво получается!!! Очень благородно !!! И все так аккуратненько!!!

Mizeri, tashu02 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшечка, поздравляю тебя с твоей первой медалькой! Уверена, у тебя их будет еще очень много :give_heart:

Игрушки вон уже претенденты на победу в следующем году ))) Они шикарные! И до чего же аккуратно ты всё делаешь, просто филигранно. Я особое внимание на кординг обратила, вот у меня далеко не всегда получаются такие ровные жгутики. Может, у тебя секрет какой есть?

С нетерпением буду ждать следующую игрушку!

Фартучек такой нарядный и опять исполнение на высоте!

Умница, Цыпа!!! :good2::heart:

Цыпа, Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюфка, я проспала твой отчет. Классные игрушки ты начала! А какие еще вышивать будешь? Ты говоришь еще парочку.

Фартучек отличный! И вышиваются эти штучки быстро)

Даешь еще размножений)))

Mizeri, Shetka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, turu сказал:

Танюшка, спасибо))) ну ты же видишь как эти игрухи подходят к юбке, я просто вынуждена была их начать ^_^

а ты давай там, реанимируй хомку и начинайте с юбки (ты вроде хотела сбацать ее)))) кстати, можно попробовать на тканюшке какой-нибудь, а не на аиде

Надюш, игрухи подходят идеально, они бомба просто!!!!

У меня прям вышивалец проснулся благодаря тебе, все охото, то ли новогоднее настроение просыпается ;) юбку до сих пор хочу, начинаю медленную подготовку к ней. 

Нее, на тканюшке я не совсем еще профи, пока на аиде буду.

Xumpocmb, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с медалью и желаю получать еще каждый год по медали минимум.

Игрушки Димовские которые вышиваешь первый раз виду, очень покорили своей красотищей и сразу пришел ко мне еще они хочун-немогун (в добавок к к тому который после после юбки пришел).

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 12:34, Маняша сказал:

спасибо за рецепт пирога, пахнет нестерпимо божественно!

H-uXEYWF4P8.thumb.jpg.2c108c869818abaf2ff0c0e6fa8b0a5e.jpg?1478770452968

Я его тоже испекла, к часу ночи был готов. Мы с Сережкой съели половину, прежде, чем спать ушли. 

Спасибо, ну очень вкусно, присоединяюсь к Маняшику.

Моя духовка пекла его чуть больше часа при температуре 200

Zrjwbjp_2_8.jpg

Prutenok, Mizeri, Маняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с заслуженной победой!!!! :ea:  

Я, так чувствую, тебе очень хочется Нового Года!!!! Сначала шикарная юбка, теперь игрушки ( я таких тоже не видела). Молодчина!!!!

Mizeri, Mara_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2016 at 12:21, Desha сказал:

Наденька, поздравляю с победой!!! Юбка обалденная, заслужила 1 место!!!

Димовские игрушки!!! вижу такие первый раз)) Класс, класс, класс!!! Как красиво и аккуратно! 

А фартучек какой!!! Такой басский!!!))

Оленька, спасибо! Игрушки очень старенькие, давно сняты, правда встречаются иногда в продаже в раритетах, но уж больно дорогие. Потому опять подбор ^_^

Поделиться сообщением

В 12.11.2016 at 10:02, Графиня сказал:

Классный и красивый процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо, Наташенька!

В 12.11.2016 at 10:38, Okeaн сказал:

Надюнь, очень красиво получается!!! Очень благородно !!! И все так аккуратненько!!!

Олик, спасибки! Первая игруха прям увлекла, на второй пыл уже погас немного)))))

Поделиться сообщением

В 12.11.2016 at 10:44, Жекочка сказал:

Надюшечка, поздравляю тебя с твоей первой медалькой! Уверена, у тебя их будет еще очень много 

Игрушки вон уже претенденты на победу в следующем году ))) Они шикарные! И до чего же аккуратно ты всё делаешь, просто филигранно. Я особое внимание на кординг обратила, вот у меня далеко не всегда получаются такие ровные жгутики. Может, у тебя секрет какой есть?С нетерпением буду ждать следующую игрушку!

Жекусик, спасибо, дружочек! ))

Как я только что сказала, на второй игрухе пыл слегка поугас :mosking:  сейчас с легким ужасом подумываю о сборке - боюсь не получится так красиво, как в галерее выставлены такие же игрухи, поэтому долго буду решаться на сборку.

Кординг делала первый раз в жизни))) и все это случайно вышло ^_^

Mizeri, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2016 at 19:59, lubanka сказал:

Надюфка, я проспала твой отчет. Классные игрушки ты начала! А какие еще вышивать будешь? Ты говоришь еще парочку.

Фартучек отличный! И вышиваются эти штучки быстро)

Даешь еще размножений)))

Размножения будут! Сегодня вывешу ^_^  а вот игруху следующую придется подождать..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 13.11.2016 at 19:52, Анна_С сказал:

Надюшка, поздравляю с медалью и желаю получать еще каждый год по медали минимум.

Игрушки Димовские которые вышиваешь первый раз виду, очень покорили своей красотищей и сразу пришел ко мне еще они хочун-немогун (в добавок к к тому который после после юбки пришел).

Спасибо, Анютка! Заражайся вышивуном, это полезная веСЧ! ))) 

svetles, Mizeri, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 at 00:15, Каори сказал:

Я его тоже испекла, к часу ночи был готов. Мы с Сережкой съели половину, прежде, чем спать ушли. 

Спасибо, ну очень вкусно, присоединяюсь к Маняшику.

Моя духовка пекла его чуть больше часа при температуре 200

О! Отлично! Пирог очень быстрый и простой, у нас теперь как дежурный рецепт на ужин, когда готовить лень )))
Творожные улитки, которые у Светика были - очень вкусная штука, если надо - потом найду рецептик

Каори, Mara_, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 at 11:39, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Надюша, поздравляю с заслуженной победой!!!! 

Я, так чувствую, тебе очень хочется Нового Года!!!! Сначала шикарная юбка, теперь игрушки ( я таких тоже не видела). Молодчина!!!!

Спасибо, Наташа!  И правда, новогодние процессы пробудили во мне любовь к празднику)) давно такого не было, казалось уже повзрослела, ан нет)))

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Творожные улитки, которые у Светика были - очень вкусная штука, если надо - потом найду рецептик

Нужно ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

И фто, раз кто-то желтый и пушистый свалил в отпуск, то и среда в мире не наступит?

Ой, флоник, я не успеваю ничего! Сегодня выложу маленький отчетик, чес слово! :pioneer:

Mizeri, mamatata, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в