Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, turu сказал:

Фантастика! Нашла с первого тыка! :blink:   вот рецептик

Мерси, Надюшка, я тоже утащила в блокнотик :give_rose:

Mizeri, Графиня и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, turu сказал:

Фантастика! Нашла с первого тыка! :blink:   вот рецептик

Наденька, большое спасибо за рецептик!!!!!!!!! :girl_in_love: Я тоже утащила в блокнотик!!!!!!!!!!!!!!!!:good2: 

Цыпа и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!!! :preved:

Нежданно-негаданно мне повезло - выгнали догуливать прошлогодний отпуск, аж на целых 2 недели. 

Казалось бы отдохну и навышиваюсь... ан нет... нашла я себе занятие невеселое :huh: в субботу сломался под корень передний зуб! Мамадарагая! это ужОс ужасный... выгляжу я сейчас ровно так  :crazy: а говорю... лучше не слышать))) B)

В понедельник помчалась в клинику - там каааак начали меня раскручивать на бабло! напридумывали такого :girl_impossible: на год лечения, вытянуть корень брекетами, а потом наращивать и коронку. Я в ужасе, говорю может проще удалить и имплант, так они нееет, надо лечить! В общем отъем денег, причем довольно крупная сумма вырисовывалась, а самое главное нереально долго и мучительно. Грустно все это. Сейчас нашла другого врача, которому можно доверять. 

Вот так, я и представить не могла такого развития событий.. ушла в отпуск... :sorry:

Лан, поплакалась и хватит.
В свете последних событий навышивалось очень мало.

В четверг обещала начать еще один процессик, встречайте 

Мышиный концерт по схеме Ушаковой Дарьи

Эту схемку я прикупила на ФР и решила не забрасывать в дальний угол. 
12572.jpg  1.jpg 2.jpg 3.jpg   Ткань - Мурано, ниточки ДМС. Думала сделаю пару крестиков, но опять меня захватил вышивун и два дня с упоением шила совенка.

Игрухи

Дольше размышляла какую игрушку начать следующей, чем шила)) 

вот что есть на сегодня: 

20161113_160827.jpg  20161116_105122.jpg

Ну и небольшие пополняшки. Помните фартучек на бутылку? ну так вот, мне так понравился процесс, что еще не закончив, я сделала заказ в ДИмшопе:  20161112_114553.jpg   :mosking:

На этом фсё!

Берегите зубы смолоду! :lol:

Всегда Ваша, Цыпа :crazy: 

(теперь я такая "красотка"))))

Vereena, galinka-malinka, Mizeri и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не расстраивайся! (хотя сама боюсь до жути зубных проблем) 

Новая игрушечка так же хороша и прелестна, как и первая! С прибавочкой в Мышином концерте!

Поделиться сообщением

Надюш, привет!!!)))) Как мне понравилось сердечко!!!! Красиво получается, цвета мне нравятся очень!!!! Вот тебе с зубом не повезло, как же так получилось? Давай, удачи тебе у стоматолога! Держись!

Анна_С, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, желаю тебе хорошо полечить зубик!!!!!!!!!!!!!!!!  :blush:Новый процесс с игрушкой красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Ну и с новым процессом тебя, а так же с пополняшками!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

ужасы какие ты с утра рассказываешь - про зубы - это жуть-жуткая! :mega_shok: Моя ты ж больнушка! :friends:

ну, держись! и желаю тебе хорошего стоматолога - чтобы побыстрее, покачественнее и главное не слишком дорого все тебе сделал!

Пополняшки такие мя-ягкие и уютные!! :l_teddy:

Совенок из Концерта - клевый! желаю быстрых крестиков!

Vereena, svetles, Анна_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, лечись там. И правильно сделала, что нашла врача, которому можно доверять. А то ж придумают несуществующее проблему/лечение и залечат эти эскулапы ради денег...

Совино-мышиный концерт симпатичный :tender:

Игрушка-сердечко уже яркая и красивая.

И с новогодними наборчиками :l_santa:

Поделиться сообщением

Цыпулечка, лечи срочно зубик! Совенок такой милый, не удивительно, что ты не смогла от него оторваться :))) Цвета в игрушке такие праздничные! Не бросай ее надолго! И с пополняшками тебя! 

Vereena, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, сочувствую... Любая проблема с зубами - это неприятно, а тут... Лечись...

Новый процесс классный :good:. Совеныш очень милый :girl_in_love:, жду мыша - он такой прикольный...

Судя по пополняшкам, Новый год будет доволен тем, как его встречают :wink:.

Цыпа, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зубик жалко((( теперь все равно придется раскошеливаться((( зато красивааая будешь) 

:crazy: =>>>> :biggrin:

Сова классная, еще и на Мурано!! шик, блеск!!

и пополняшечки праздничные!

теперь будем ждать следующую игрушку :give_heart:

Mara_, BlueeYeS, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, приветик. Вот история так история с зубом. Походу зубы это самый кладесть для выкачивания денег. Поздравляю с пополняшками, балушь хомяка перед новым годом.

Игрухи твои отпад, наблюдаю за ними пристально!!!

Поделиться сообщением

Надюшка, береги зубки! (я этих зубных врачей вообще боюсь!!!) Скорейшего тебе исправление улыбки))) Сова - классная!!! Очень! И игрушка суперская! С пополнениями тебя! Все будет хорошо!!!

svetles, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как ты в отпуск попала с приятными эмоциями. Ну ничего, зубы починят и снова будешь красоткой, впрочем, не верю, што выпавший шуб, шделал тебя несимпатишной )))

О, совыч пошел. Хороший результат, вот запой он сразу виден, на лицо, так сказать. 
И жаль, что ко второй игрушке пыл поугас, я так надеялась снова восхититься блестяшками ровно присобаченными.
А пополняшки - верное средство от хандры. )

Vereena, svetles, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мышиный концерт это нечто, до чего ж они хороши. И опять пришел хочун-вышивун, не может он спокойно смотреть на таких прелестников:girl_in_love: 

Marteire, Mara_, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Не расстраивайся! (хотя сама боюсь до жути зубных проблем) 

Новая игрушечка так же хороша и прелестна, как и первая! С прибавочкой в Мышином концерте!

Танюш, я уже почти смирилась))) жаль только запись к врачу на пятницу, время теряю. 

2 часа назад, BlueeYeS сказал:

Надюш, привет!!!)))) Как мне понравилось сердечко!!!! Красиво получается, цвета мне нравятся очень!!!! Вот тебе с зубом не повезло, как же так получилось? Давай, удачи тебе у стоматолога! Держись!

Сердечко красивым обещает быть, найти бы на него время.
Зуб был давно и не раз залечен, видно просто пришел его срок, сломался просто так.... шабака такая)))

2 часа назад, Графиня сказал:

Наденька, желаю тебе хорошо полечить зубик!!!!!!!!!!!!!!!!  Новый процесс с игрушкой красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! Ну и с новым процессом тебя, а так же с пополняшками!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо, Наташенька! надеюсь вам не надоедят мои новогодние процессы, боюсь их еще буде немало ))))

Vereena, Графиня, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

ужасы какие ты с утра рассказываешь - про зубы - это жуть-жуткая!  Моя ты ж больнушка! 

ну, держись! и желаю тебе хорошего стоматолога - чтобы побыстрее, покачественнее и главное не слишком дорого все тебе сделал!

Пополняшки такие мя-ягкие и уютные!! 

Совенок из Концерта - клевый! желаю быстрых крестиков!

Ага, вам читать, а представляешь, что я испытала, когда хруст раздался :scare2: .... до сих пор в ужасе))))
Сапожки прям щас бы начала, но не успеваю ничего. Гоняюсь по врачам теперь... брррр....)))

Хорошо, что вы у меня есть! Поддержка во - :good:!!!

2 часа назад, Mara_ сказал:

Надюш, лечись там. И правильно сделала, что нашла врача, которому можно доверять. А то ж придумают несуществующее проблему/лечение и залечат эти эскулапы ради денег...

Совино-мышиный концерт симпатичный 

Маришка, спасибо!  Концерт сама не знаю зачем начала - процессов вон куча, а мне приспичило тут)) нравится и ладно ))

1 час назад, Mizeri сказал:

Цыпулечка, лечи срочно зубик! Совенок такой милый, не удивительно, что ты не смогла от него оторваться :))) Цвета в игрушке такие праздничные! Не бросай ее надолго! И с пополняшками тебя! 

Ой. флоник, срочно не получается. Два л=дня гонялась по врачам и консультациям. Завтра еще одна, а в пятницу только лечить начнут. 
Игруху не бросаю! Просто времени и сил нет на вышивку - по капельке двигаю

Mizeri, BlueeYeS, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Спасибо, Наташенька! надеюсь вам не надоедят мои новогодние процессы, боюсь их еще буде немало ))))

Не надоедят!!! :friends:Думаешь, зачем мы здесь все собрались :D И хорошо, что их будет много!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Надюш, сочувствую... Любая проблема с зубами - это неприятно, а тут... Лечись...

Новый процесс классный . Совеныш очень милый , жду мыша - он такой прикольный...

Судя по пополняшкам, Новый год будет доволен тем, как его встречают .

Спасибо, Женечка! Мыша я тоже жду)) он мне больше совыча нра, но так как на равномерке шьется - до него еще нужно добраться, чтобы не ошибиться))) 

С новогодними поделками - как бы не переборщить :mosking:  Это все ты меня заражаешь, смотрю и тоже хочу! )))))

1 час назад, Shetka сказал:

Зубик жалко((( теперь все равно придется раскошеливаться((( зато красивааая будешь) 

Сова классная, еще и на Мурано!! шик, блеск!!

и пополняшечки праздничные!

теперь будем ждать следующую игрушку 

Анютка, спасибо за поддержку)))  игрухи подтяну, обещаю! 

51 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюшкин, приветик. Вот история так история с зубом. Походу зубы это самый кладесть для выкачивания денег. Поздравляю с пополняшками, балушь хомяка перед новым годом.

Игрухи твои отпад, наблюдаю за ними пристально!!!

Танюш, ага, зубы это жжжжесть! Я увидела как разводят на деньги в клинике! Начали повторно лечить этот корень и соседний зуб, который был залечен в этой же клинике! Капец!

40 минут назад, Vereena сказал:

Надюшка, береги зубки! (я этих зубных врачей вообще боюсь!!!) Скорейшего тебе исправление улыбки))) Сова - классная!!! Очень! И игрушка суперская! С пополнениями тебя! Все будет хорошо!!!

Верочка, а я как боюсь этих людишек с зубной дрелью :scare2:  маманяяяяя))))))
Буду отвлекаться на любимое занятие))) ща вот посижу тут и пойду шить, вышивать))

Mara_, Mizeri, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Каори сказал:

Ого, как ты в отпуск попала с приятными эмоциями. Ну ничего, зубы починят и снова будешь красоткой, впрочем, не верю, што выпавший шуб, шделал тебя несимпатишной )))

О, совыч пошел. Хороший результат, вот запой он сразу виден, на лицо, так сказать. 
И жаль, что ко второй игрушке пыл поугас, я так надеялась снова восхититься блестяшками ровно присобаченными.
А пополняшки - верное средство от хандры. )

Асюнь, сделал! еще как ))) все бы ничего, если бы не шепелявость :huh::lol:  и смех, и грех!
Совыча давно хотела начать, я еще на ФР решила не закдывать его далеко. Захотелось мультяшный процесс.

Пыл к игрухе не поугас, времени нет на вышивку, я ооочень хотела бы вам показать готовую, но спать я хочу сильнее :pardon:, а вышиваю по-прежнему ночами ))))

Принесу в следующем отчете блестюшки ^_^

42 минуты назад, Анна_С сказал:

Мышиный концерт это нечто, до чего ж они хороши. И опять пришел хочун-вышивун, не может он спокойно смотреть на таких прелестников:girl_in_love: 

Пришел вышивун? Лови его! )))) я тоже пойду схвачу своего за хвост, чтобы не сбежал )))))

Поделиться сообщением

Привет, Надюфка!!! Ну вот как так то???!!! Ты чего это зубками разбрасываешься???!!! Вот тебе и отпуск... ((( Ты, это... давай там... восстанавливай прикус! Пусть все пройдет безболезненно и с минимальными затратами! 

А вышивальная часть очень порадовала! Умничка ты наша!!! :friends:

Совушка красивая получается! Забавный сюжет :good2: Игрухи прибавляются :good2: Пополняшки :good2:

Mizeri, Mara_, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с началом новых интересных процессов:l_daisy:

Зубки надо лечить и не откладывать.:girl_sigh:

С пополняшками :give_rose:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

С новогодними поделками - как бы не переборщить :mosking:  Это все ты меня заражаешь, смотрю и тоже хочу! )))))

Сорри :pardon:. Хотя мне сейчас уже особо и нечем заражать - основной ажиотаж прошел :P.

Поделиться сообщением

Надюшка , я расскажу историю про зубы  - чтоб тебя развеселить :)

я в общаге жила с одной девочкой  - у нее  сломался или отвалился-  не помню - передний зуб - а были мы все совсем молодые , лет по 17 , первый курс ... ну стрёмно было ей ходить с таким зубом - ну она вообще по жизни не особо парилась - взяла жвачку - такую - прямоугольную  - и налепила себе вместо зуба ... вышел такой кролик Бакс Банни :) и ходила так в институт :)  

и еще про неё же история - как-то её парень решил подстричься - она такая  - давай я - он удивился - умеешь ли? - да запросто ! 

ну ладно , выстригла в нескольких местах прям до лысины ... а он черный такой , и очень хорошо видно было белые проплешинки ...

она ему замазала черным маркером и делов то ;)

Так вот - у тебя все будет хорошо , я просто уверена , неприятно , спору нет  , пусть это будут твои самые большие неприятности...

Про вышивку - какая молодец, что начала такое добрый сюжет ! умничка ! 

Про пропадение запала на второй игрушке - понимаю... но зато какие цвета красивые ! 

и с пополняшками тебя ! 

А кого именно на чехол  для бутылки заказала ? 

пы - ся - я тоже сегодня в димшопе  заказалась ..... ;)

Marteire, чеба, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в