16 ноября 2016 Только что, turu сказал: Фантастика! Нашла с первого тыка! вот рецептик сохранила в блокнотик )) Графиня, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 21 минуту назад, turu сказал: Фантастика! Нашла с первого тыка! вот рецептик Мерси, Надюшка, я тоже утащила в блокнотик Mizeri, Цыпа и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 46 минут назад, turu сказал: Фантастика! Нашла с первого тыка! вот рецептик Наденька, большое спасибо за рецептик!!!!!!!!! Я тоже утащила в блокнотик!!!!!!!!!!!!!!!! Mara_ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Доброе утро, земляне!!!! Нежданно-негаданно мне повезло - выгнали догуливать прошлогодний отпуск, аж на целых 2 недели. Казалось бы отдохну и навышиваюсь... ан нет... нашла я себе занятие невеселое в субботу сломался под корень передний зуб! Мамадарагая! это ужОс ужасный... выгляжу я сейчас ровно так а говорю... лучше не слышать))) В понедельник помчалась в клинику - там каааак начали меня раскручивать на бабло! напридумывали такого на год лечения, вытянуть корень брекетами, а потом наращивать и коронку. Я в ужасе, говорю может проще удалить и имплант, так они нееет, надо лечить! В общем отъем денег, причем довольно крупная сумма вырисовывалась, а самое главное нереально долго и мучительно. Грустно все это. Сейчас нашла другого врача, которому можно доверять. Вот так, я и представить не могла такого развития событий.. ушла в отпуск... Лан, поплакалась и хватит. В свете последних событий навышивалось очень мало. В четверг обещала начать еще один процессик, встречайте Мышиный концерт по схеме Ушаковой Дарьи. Эту схемку я прикупила на ФР и решила не забрасывать в дальний угол. Ткань - Мурано, ниточки ДМС. Думала сделаю пару крестиков, но опять меня захватил вышивун и два дня с упоением шила совенка. Игрухи Дольше размышляла какую игрушку начать следующей, чем шила)) вот что есть на сегодня: Ну и небольшие пополняшки. Помните фартучек на бутылку? ну так вот, мне так понравился процесс, что еще не закончив, я сделала заказ в ДИмшопе: На этом фсё! Берегите зубы смолоду! Всегда Ваша, Цыпа (теперь я такая "красотка")))) Molly21, Desha, galinka-malinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Не расстраивайся! (хотя сама боюсь до жути зубных проблем) Новая игрушечка так же хороша и прелестна, как и первая! С прибавочкой в Мышином концерте! Vereena, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Надюш, привет!!!)))) Как мне понравилось сердечко!!!! Красиво получается, цвета мне нравятся очень!!!! Вот тебе с зубом не повезло, как же так получилось? Давай, удачи тебе у стоматолога! Держись! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Наденька, желаю тебе хорошо полечить зубик!!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс с игрушкой красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! Ну и с новым процессом тебя, а так же с пополняшками!!!!!!!!!!!!!!!!! Vereena, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 ужасы какие ты с утра рассказываешь - про зубы - это жуть-жуткая! Моя ты ж больнушка! ну, держись! и желаю тебе хорошего стоматолога - чтобы побыстрее, покачественнее и главное не слишком дорого все тебе сделал! Пополняшки такие мя-ягкие и уютные!! Совенок из Концерта - клевый! желаю быстрых крестиков! Vereena, svetles, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Надюш, лечись там. И правильно сделала, что нашла врача, которому можно доверять. А то ж придумают несуществующее проблему/лечение и залечат эти эскулапы ради денег... Совино-мышиный концерт симпатичный Игрушка-сердечко уже яркая и красивая. И с новогодними наборчиками Catopuma, Цыпа, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Цыпулечка, лечи срочно зубик! Совенок такой милый, не удивительно, что ты не смогла от него оторваться :))) Цвета в игрушке такие праздничные! Не бросай ее надолго! И с пополняшками тебя! Catopuma, Цыпа, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Надюш, сочувствую... Любая проблема с зубами - это неприятно, а тут... Лечись... Новый процесс классный . Совеныш очень милый , жду мыша - он такой прикольный... Судя по пополняшкам, Новый год будет доволен тем, как его встречают . Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Зубик жалко((( теперь все равно придется раскошеливаться((( зато красивааая будешь) =>>>> Сова классная, еще и на Мурано!! шик, блеск!! и пополняшечки праздничные! теперь будем ждать следующую игрушку Mizeri, BlueeYeS, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Надюшкин, приветик. Вот история так история с зубом. Походу зубы это самый кладесть для выкачивания денег. Поздравляю с пополняшками, балушь хомяка перед новым годом. Игрухи твои отпад, наблюдаю за ними пристально!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Надюшка, береги зубки! (я этих зубных врачей вообще боюсь!!!) Скорейшего тебе исправление улыбки))) Сова - классная!!! Очень! И игрушка суперская! С пополнениями тебя! Все будет хорошо!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ого, как ты в отпуск попала с приятными эмоциями. Ну ничего, зубы починят и снова будешь красоткой, впрочем, не верю, што выпавший шуб, шделал тебя несимпатишной ))) О, совыч пошел. Хороший результат, вот запой он сразу виден, на лицо, так сказать. И жаль, что ко второй игрушке пыл поугас, я так надеялась снова восхититься блестяшками ровно присобаченными. А пополняшки - верное средство от хандры. ) Mizeri, Marteire, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Мышиный концерт это нечто, до чего ж они хороши. И опять пришел хочун-вышивун, не может он спокойно смотреть на таких прелестников ЛюдмилаЕр, Marteire, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Не расстраивайся! (хотя сама боюсь до жути зубных проблем) Новая игрушечка так же хороша и прелестна, как и первая! С прибавочкой в Мышином концерте! Танюш, я уже почти смирилась))) жаль только запись к врачу на пятницу, время теряю. 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Надюш, привет!!!)))) Как мне понравилось сердечко!!!! Красиво получается, цвета мне нравятся очень!!!! Вот тебе с зубом не повезло, как же так получилось? Давай, удачи тебе у стоматолога! Держись! Сердечко красивым обещает быть, найти бы на него время. Зуб был давно и не раз залечен, видно просто пришел его срок, сломался просто так.... шабака такая))) 2 часа назад, Графиня сказал: Наденька, желаю тебе хорошо полечить зубик!!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс с игрушкой красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! Ну и с новым процессом тебя, а так же с пополняшками!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! надеюсь вам не надоедят мои новогодние процессы, боюсь их еще буде немало )))) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: ужасы какие ты с утра рассказываешь - про зубы - это жуть-жуткая! Моя ты ж больнушка! ну, держись! и желаю тебе хорошего стоматолога - чтобы побыстрее, покачественнее и главное не слишком дорого все тебе сделал! Пополняшки такие мя-ягкие и уютные!! Совенок из Концерта - клевый! желаю быстрых крестиков! Ага, вам читать, а представляешь, что я испытала, когда хруст раздался .... до сих пор в ужасе)))) Сапожки прям щас бы начала, но не успеваю ничего. Гоняюсь по врачам теперь... брррр....))) Хорошо, что вы у меня есть! Поддержка во - !!! 2 часа назад, Mara_ сказал: Надюш, лечись там. И правильно сделала, что нашла врача, которому можно доверять. А то ж придумают несуществующее проблему/лечение и залечат эти эскулапы ради денег... Совино-мышиный концерт симпатичный Маришка, спасибо! Концерт сама не знаю зачем начала - процессов вон куча, а мне приспичило тут)) нравится и ладно )) 1 час назад, Mizeri сказал: Цыпулечка, лечи срочно зубик! Совенок такой милый, не удивительно, что ты не смогла от него оторваться :))) Цвета в игрушке такие праздничные! Не бросай ее надолго! И с пополняшками тебя! Ой. флоник, срочно не получается. Два л=дня гонялась по врачам и консультациям. Завтра еще одна, а в пятницу только лечить начнут. Игруху не бросаю! Просто времени и сил нет на вышивку - по капельке двигаю BlueeYeS, Vereena, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 минуты назад, turu сказал: Спасибо, Наташенька! надеюсь вам не надоедят мои новогодние процессы, боюсь их еще буде немало )))) Не надоедят!!! Думаешь, зачем мы здесь все собрались И хорошо, что их будет много!!! Vereena, Shetka, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Надюш, сочувствую... Любая проблема с зубами - это неприятно, а тут... Лечись... Новый процесс классный . Совеныш очень милый , жду мыша - он такой прикольный... Судя по пополняшкам, Новый год будет доволен тем, как его встречают . Спасибо, Женечка! Мыша я тоже жду)) он мне больше совыча нра, но так как на равномерке шьется - до него еще нужно добраться, чтобы не ошибиться))) С новогодними поделками - как бы не переборщить Это все ты меня заражаешь, смотрю и тоже хочу! ))))) 1 час назад, Shetka сказал: Зубик жалко((( теперь все равно придется раскошеливаться((( зато красивааая будешь) Сова классная, еще и на Мурано!! шик, блеск!! и пополняшечки праздничные! теперь будем ждать следующую игрушку Анютка, спасибо за поддержку))) игрухи подтяну, обещаю! 51 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюшкин, приветик. Вот история так история с зубом. Походу зубы это самый кладесть для выкачивания денег. Поздравляю с пополняшками, балушь хомяка перед новым годом. Игрухи твои отпад, наблюдаю за ними пристально!!! Танюш, ага, зубы это жжжжесть! Я увидела как разводят на деньги в клинике! Начали повторно лечить этот корень и соседний зуб, который был залечен в этой же клинике! Капец! 40 минут назад, Vereena сказал: Надюшка, береги зубки! (я этих зубных врачей вообще боюсь!!!) Скорейшего тебе исправление улыбки))) Сова - классная!!! Очень! И игрушка суперская! С пополнениями тебя! Все будет хорошо!!! Верочка, а я как боюсь этих людишек с зубной дрелью маманяяяяя)))))) Буду отвлекаться на любимое занятие))) ща вот посижу тут и пойду шить, вышивать)) Хозяйка смешных зверей, Mara_, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 45 минут назад, Каори сказал: Ого, как ты в отпуск попала с приятными эмоциями. Ну ничего, зубы починят и снова будешь красоткой, впрочем, не верю, што выпавший шуб, шделал тебя несимпатишной ))) О, совыч пошел. Хороший результат, вот запой он сразу виден, на лицо, так сказать. И жаль, что ко второй игрушке пыл поугас, я так надеялась снова восхититься блестяшками ровно присобаченными. А пополняшки - верное средство от хандры. ) Асюнь, сделал! еще как ))) все бы ничего, если бы не шепелявость и смех, и грех! Совыча давно хотела начать, я еще на ФР решила не закдывать его далеко. Захотелось мультяшный процесс. Пыл к игрухе не поугас, времени нет на вышивку, я ооочень хотела бы вам показать готовую, но спать я хочу сильнее , а вышиваю по-прежнему ночами )))) Принесу в следующем отчете блестюшки 42 минуты назад, Анна_С сказал: Мышиный концерт это нечто, до чего ж они хороши. И опять пришел хочун-вышивун, не может он спокойно смотреть на таких прелестников Пришел вышивун? Лови его! )))) я тоже пойду схвачу своего за хвост, чтобы не сбежал ))))) Taisiya, Каори, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Привет, Надюфка!!! Ну вот как так то???!!! Ты чего это зубками разбрасываешься???!!! Вот тебе и отпуск... ((( Ты, это... давай там... восстанавливай прикус! Пусть все пройдет безболезненно и с минимальными затратами! А вышивальная часть очень порадовала! Умничка ты наша!!! Совушка красивая получается! Забавный сюжет Игрухи прибавляются Пополняшки Vereena, Mara_, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Надя, поздравляю с началом новых интересных процессов Зубки надо лечить и не откладывать. С пополняшками Mara_, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: С новогодними поделками - как бы не переборщить Это все ты меня заражаешь, смотрю и тоже хочу! ))))) Сорри . Хотя мне сейчас уже особо и нечем заражать - основной ажиотаж прошел . ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Надюшка , я расскажу историю про зубы - чтоб тебя развеселить я в общаге жила с одной девочкой - у нее сломался или отвалился- не помню - передний зуб - а были мы все совсем молодые , лет по 17 , первый курс ... ну стрёмно было ей ходить с таким зубом - ну она вообще по жизни не особо парилась - взяла жвачку - такую - прямоугольную - и налепила себе вместо зуба ... вышел такой кролик Бакс Банни и ходила так в институт и еще про неё же история - как-то её парень решил подстричься - она такая - давай я - он удивился - умеешь ли? - да запросто ! ну ладно , выстригла в нескольких местах прям до лысины ... а он черный такой , и очень хорошо видно было белые проплешинки ... она ему замазала черным маркером и делов то Так вот - у тебя все будет хорошо , я просто уверена , неприятно , спору нет , пусть это будут твои самые большие неприятности... Про вышивку - какая молодец, что начала такое добрый сюжет ! умничка ! Про пропадение запала на второй игрушке - понимаю... но зато какие цвета красивые ! и с пополняшками тебя ! А кого именно на чехол для бутылки заказала ? пы - ся - я тоже сегодня в димшопе заказалась ..... Каори, Анна_С, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение