Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Бедная Цыпа( Желаю чтобы все закончилось хорошо! И новый зуб был лучше чем старый)))

С началом нового прикольного процесса! На последнем фото с совуном офигительно-притягательный цвет равномерочки)) С покупочками! Значит к НГ будут еще и сапожки?)

ПС. А пирог я тоже пекла на прошлых выходных, смачный получился)

galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

выстригла в нескольких местах прям до лысины ... а он черный такой , и очень хорошо видно было белые проплешинки ...

она ему замазала черным маркером и делов то 

:blink::rofl::rofl::rofl:

Укладываю ребенку спать и вот тут я не сдержалась и заржала в голос:laugh2:

Чтож начну песенку заново...)

Поделиться сообщением

Цыпуль, привет!!!!!!

Какая неприятность зубная у тебя получилась.... Ты там держись!!!!

Мы тут все боимся вместе с тобой, ну то есть поддерживаем:)!!!

Совушка такая клевая!!! Мне очень понравилась!! Да и полетела она у тебя из под иголочки не зря, видно тоже по душе!

Пополняшки клевые!

Сапожок этот голубенький мне больше моего нравился, но его не было в наличии-а у меня-то горело :). Так что буду у тебя любоваться на на оба!!!!!

А Дед Мороз-это на бутылку, да? Это к Светиковой Снегурке в пару :)! Чего- то я забыла, в нее тоже он есть или она одинокая?Начинай уже, на терпится посмотреть :victory:!!!!

Поделиться сообщением

Надюша! 

Пусть новый зуб будет не хуже старого. Эх, хорошо еще, что хоть зубы новые вставить можно...

Шикарный новый процесс! 

Сова уже сейчас бодра и весела, а что будет, когда рядом мышь нарисуется?

С отпуском!

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюнь, ты меня шокировала рассказом о зубе! Не знала что можно так сломать зуб!!! Это как Женя о своей дочке..страшно прям представить!!! Сочувствую!!! Желаю, что бы зубик тебе вставили быстро!!

А совенка симпатичная мордашка или что там у птиц....!

Поделиться сообщением

Беззубый цыпленок ты наш! Чего такого грызла, сознавайся?!) аж жуп отлетел!

Ну ты это, не кисни, одевай трусы из скорлупы и шуруй к дохтуру) Пусть дохтур хорошенько тебе все полечит и денег много не сдерет.

Новые процессы шикарные! И кажется скоро закончатся) И пополняхи классные, буду ждать сапоги)

Mizeri, Vereena, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, сочувствую тебе с зубиком! Ну хорошо, что ты сразу взялась активно за это дело. Я вот до сих пор с одним молочным зубом хожу, коренного нема, если вдруг вывалится, уже ничего не исправишь. А тебе сейчас всё сделают, красоту наведут, и сразу настроение улучшится и времени и сил на вышивку больше будет. Чего я тебе от души желаю :give_heart:

Сердечко такого красивого насыщенного цвета - балдею :tender: Всё-таки у ДИМа шикарные игрухи, пока никто из производителей до них не дотягивает.

Пополняшки классные! Отлично у тебя идет подготовка к НГ!

Ой, чуть про концерт не забыла... Совушка прикольная получается, но я с нетерпением жду поющую мышь, уж больно она мне приглянулась :)

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galagenka сказал:

Привет, Надюфка!!! Ну вот как так то???!!! Ты чего это зубками разбрасываешься???!!! Вот тебе и отпуск... ((( Ты, это... давай там... восстанавливай прикус! Пусть все пройдет безболезненно и с минимальными затратами! 

А вышивальная часть очень порадовала! Умничка ты наша!!! 

Совушка красивая получается! Забавный сюжет  

Галюськин, привет! Да я сама не поняла, как это случилось, хрясь и нету))))

Совушку схватила на ФР не раздумывая, увидел-купил, а если начну раздумывать может и разонравиться. Так что я не думая шью и все тут)) хотела мультях - вот и получила )))

17 часов назад, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с началом новых интересных процессов

Зубки надо лечить и не откладывать.

С пополняшками 

Спасибо, Ольга Владимировна! Да я вроде все вовремя лечила, да не помогло))) 

Vereena, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Фро-J сказал:

Сорри :pardon:. Хотя мне сейчас уже особо и нечем заражать - основной ажиотаж прошел :P.

У тебя прошел, а у меня в разгаре! В голове еще ого-го! :mosking:

Mizeri, Фро-J, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Надюшка! Сменила аватарку на дятла! Долбят тебе врачи головушку! Держись, дружок! :friends:

Shetka, Цыпа, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetles сказал:

Надюшка , я расскажу историю про зубы  - чтоб тебя развеселить :)

вышел такой кролик Бакс Банни :) и ходила так в институт :) 

Ой, Светуля, ну ты как всегда :sarcastic_hand:  я бы тоже с удовольствием чем-нибудь залепила это безобразие))) 

она ему замазала черным маркером и делов то ;)

да это не девушка! Талантище! :laugh2:  все проблемы решает на раз-два! ))))

Про пропадение запала на второй игрушке - понимаю... но зато какие цвета красивые ! 

А кого именно на чехол  для бутылки заказала ? 

пы - ся - я тоже сегодня в димшопе  заказалась ..... ;)

Не, вы меня неправильно поняли! Я игрухи не разлюбила! Времени не хватило на отшив! Там же 18 канва, мелко и долго ковыряться, это только кажется, что быстро шить.
Дедульку такого выбрала  eOQIV9Uihm8.jpg На мой взгляд он самый симпатишный и добрый :blush:

Ты опять затарилась? )))) ой, а помню год назад нам сказки рассказывала про туго затянутые пояса :mosking: Ну и молодец! Не отказывай себе в удовольствиях!

Nata_Struchkowa, BlueeYeS, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mara_ сказал:

Ох, Надюшка! Сменила аватарку на дятла! Долбят тебе врачи головушку! Держись, дружок! :friends:

Самая подходящая аватарка сейчас :mosking:

Taisiya, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Дедульку такого выбрала  eOQIV9Uihm8.jpg На мой взгляд он самый симпатишный и добрый :blush:

Ты опять затарилась? )))) ой, а помню год назад нам сказки рассказывала про туго затянутые пояса :mosking: Ну и молодец! Не отказывай себе в удовольствиях!

дедулька супер !   мне он тоже нра  - а я и забыла , какой  именно  у меня есть ....

я вообще прибежала на аватарку смотреть - круто больно 

как в стишке  - дятел с сука телеграму стука  ( это вообще на украинском стих , но смысл думаю понятен )

про пояса  - да самой стыдно ;)

но я в этот раз только детям - и ничего себе - правда-правда ! 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Бедная Цыпа( Желаю чтобы все закончилось хорошо! И новый зуб был лучше чем старый)))

С началом нового прикольного процесса! На последнем фото с совуном офигительно-притягательный цвет равномерочки)) С покупочками! Значит к НГ будут еще и сапожки?)

ПС. А пирог я тоже пекла на прошлых выходных, смачный получился)

Натулька, спасибки))) Да, я затеяла процесс новый больше из-за равномерки. Последние процессы все на Аиде, а мне так захотелось мягких крестиков, без скрипа :tender:  вот и повезло совычу)))

Пирог понра? ну и отлично! :friends:

12 часа назад, galinka-malinka сказал:

Цыпуль, привет!!!!!!

Какая неприятность зубная у тебя получилась.... Ты там держись!!!!

Мы тут все боимся вместе с тобой, ну то есть поддерживаем!!!

Совушка такая клевая!!! Мне очень понравилась!! Да и полетела она у тебя из под иголочки не зря, видно тоже по душе!

Сапожок этот голубенький мне больше моего нравился, но его не было в наличии-а у меня-то горело :). Так что буду у тебя любоваться на на оба!!!!!

А Дед Мороз-это на бутылку, да? Это к Светиковой Снегурке в пару :)

Спасибо, Галюськин! С вами веселее переживать такое потрясение)))  

Хорошо, что я в отпуске, иначе был бы тихий ужас... я не могу нормально говорить - шепелявлю. поэтому сжимаю зубы и от этого стали болеть всевозможные мышцы на лице и шее, о которых я и не знала раньше :lol:

Сапожки давно хотела, а после твоих показов как с цепи сорвалась, надо мне срочно! :blink: )))))
Дед Мороз пошел за компанию)) Снегурку не стала пока брать, думаю перебор будет на столе :mosking:

12 часа назад, МарСанна сказал:

Надюша! 

Пусть новый зуб будет не хуже старого. Эх, хорошо еще, что хоть зубы новые вставить можно...

Шикарный новый процесс! 

Сова уже сейчас бодра и весела, а что будет, когда рядом мышь нарисуется?

С отпуском!

Спасибо, МарСанн! Ну да, зубы единственное, что можно заменить, правда это такая бяка неприятная!  И не ожидала я, что меня так скоро настигнет пора беззубия :mosking:

Мышака там смешной, скорей бы до него добраться! Если б была Аида, я бы на него перескочила, а тут ползу...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Okeaн сказал:

Надюнь, ты меня шокировала рассказом о зубе! Не знала что можно так сломать зуб!!! Это как Женя о своей дочке..страшно прям представить!!! Сочувствую!!! Желаю, что бы зубик тебе вставили быстро!!

А совенка симпатичная мордашка или что там у птиц....!

Я тоже раньше не знала :mosking:   Теперь изучаю зубо-протезную тему )))) брррррр)))

Совкин должен с бэком стать забавнее, посмотрим

11 час назад, lubanka сказал:

Беззубый цыпленок ты наш! Чего такого грызла, сознавайся?!) аж жуп отлетел!

Ну ты это, не кисни, одевай трусы из скорлупы и шуруй к дохтуру) Пусть дохтур хорошенько тебе все полечит и денег много не сдерет.

Новые процессы шикарные! И кажется скоро закончатся) И пополняхи классные, буду ждать сапоги)

Ой, Бабасик... ничего не грызла, пироженку мягкую куснула, а он хрясь! У меня шуть глаза не вылетели от  ужасо-удивления))))
 На счет скорого завершения процессов - это ты загнуууула))) я черепАХ! Хоть и в отпуске, а времени на вышивку не много. 
Так что, постой, паровоз, не стучите колеса )))) :whistle:

Vereena, lubanka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жекочка сказал:

Надюшик, сочувствую тебе с зубиком! Ну хорошо, что ты сразу взялась активно за это дело. Я вот до сих пор с одним молочным зубом хожу, коренного нема, если вдруг вывалится, уже ничего не исправишь. А тебе сейчас всё сделают, красоту наведут, и сразу настроение улучшится и времени и сил на вышивку больше будет. Чего я тебе от души желаю Сердечко такого красивого насыщенного цвета - балдею  Всё-таки у ДИМа шикарные игрухи, пока никто из производителей до них не дотягивает.

Пополняшки классные! Отлично у тебя идет подготовка к НГ!

Ой, чуть про концерт не забыла... Совушка прикольная получается, но я с нетерпением жду поющую мышь, уж больно она мне приглянулась :)

Спасибо, Жекусечка! А мне некуда деваться - зуб передний ходить так категорически нельзя, если ходить хмурой и не улыбаться (что мне несвойственно))) вроде ничего, но буква "С" просвистывает, не могу слышать как я говорю -_-  жжуть...

Так что мне нужно срочно исправлять ситуацию, а врачи заняты, пока даже ничего не делали, только консультации...

Дим есть Дим! За это я его и люблю! Возможно только его бы и шила, но уж больно кусучие цены на него, да и сюжеты классные -  в основном раритетные уже... подбор это все же не то, кайфово шить по оригинальным наборчикам.

Хотя игрухи приехали ко мне в виде набора, подбор сделан на отлично! Я прям балдю! 

Мышулю  сама хочу скорее вышить, но не доберусь до него никак)) на равномерке не поскачешь))

BlueeYeS, Mizeri, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, svetles сказал:

дедулька супер !   мне он тоже нра  - а я и забыла , какой  именно  у меня есть ....

я вообще прибежала на аватарку смотреть - круто больно 

как в стишке  - дятел с сука телеграму стука  ( это вообще на украинском стих , но смысл думаю понятен )

про пояса  - да самой стыдно ;)

но я в этот раз только детям - и ничего себе - правда-правда ! 

Ава - это мое состояние))) не цыпа, но зато правдиво)))))
Интересно, что ты там назаказывала? Пойду к тебе в гости, может там уже тайна раскрыта :pooh_go:

svetles, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже как и света за аватаркой прибежала, читать за чтож так дятел по голове!?)) Зубы- это наше всё! Лечи, терпи, сил тебе! 

Совулька классная!  Нравится))

Поделиться сообщением

Ой-ой, Цыпуль,... как тебя....однако...

25 минут назад, turu сказал:

Сапожки давно хотела, а после твоих показов как с цепи сорвалась, надо мне срочно! :blink: )))))

Когда уже порадуешь процессиками? очень хочется посмотреть :wink:

Поделиться сообщением

Вот и меня аватарка твоя привлекла, пришла посмотреть, кто ж тебя так...зубы - самый страшный кошмар...но ты держись, так или иначе все образуется и наладится, куда ж оно денется-то)

Бодренько так ты совеныша начала, оглянуться не успеем - закончишь.

mamatata, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

У тебя прошел, а у меня в разгаре! В голове еще ого-го! :mosking:

Голова в этом деле - самое больное место :mosking:. Дай ей волю - с десяток лет без сна и выходных буш игрухи шить :wink:. Я сейчас в папку, в которую сохраняла разные схемы игрушек, заглядывать боюсь... Там столько всего - шить не перешить :wacko:.

Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Ава - это мое состояние))) не цыпа, но зато правдиво)))))
Интересно, что ты там назаказывала? Пойду к тебе в гости, может там уже тайна раскрыта :pooh_go:

та не  ,  там пока пусто 

завтра усё будет 

тайна раскрыта - это прям как у шнура  - песня   ПП  - очень  смешная  имхо  - тайна раскрыта , в кладовке лежали от черта копыта :)   на проклятом месте лежала клеёнка :) и т.д. 

я еще к этому заказу готовлюсь дополнительно - но пока не совсем готова :)

заинтриговала ? ;)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, svetles сказал:

заинтриговала ? ;)

Еще бы :wink:!!!

Готовься-готовься!!!!:)

Vereena, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в