Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюшик, наконец я выбралась, чтобы написать! :rolleyes: Поздравляю тебя с юпкой медалькой! :give_rose: Я знала, знала, что твоя работа - самая крутая! ;) 

Хочу сказать теперь про игрушки - они просто нереальные!!! :jc_cupidgirl: Эти цветовые переходы, эти ленточки, эти детальки... Ммм! Как же красиво и празднично! :girl_in_love:

Ну, и теперь целый отряд новогодних носочков на очереди, да? ;)  *я вот всё думаю, уже начинать своего Санту или вродь рано ещё?..*

Очень надеюсь, что скоро разрешится твоя невесёлая проблема с зубом и с наименьшими потерями нервов и денюх!

Поделиться сообщением

В 17.11.2016 at 09:49, Mara_ сказал:

Ох, Надюшка! Сменила аватарку на дятла! Долбят тебе врачи головушку! Держись, дружок! :friends:

спасибо, Маришкин)))  не представляла я, что такой веселый отпуск предстоит :huh:

В 17.11.2016 at 10:23, Taisiya сказал:

Я тоже как и света за аватаркой прибежала, читать за чтож так дятел по голове!?)) Зубы- это наше всё! Лечи, терпи, сил тебе! 

Совулька классная!  Нравится))

Спасибо, Тасюнь)) 

В 17.11.2016 at 10:25, galinka-malinka сказал:

Когда уже порадуешь процессиками? очень хочется посмотреть :wink:

Не знаю, Галюнь, были планы дома просидеть весь отпуск, да не судьба))) боюсь не скоро начну :not_i:

В 17.11.2016 at 10:31, kas_julia сказал:

Вот и меня аватарка твоя привлекла, пришла посмотреть, кто ж тебя так...зубы - самый страшный кошмар...но ты держись, так или иначе все образуется и наладится, куда ж оно денется-то)

Бодренько так ты совеныша начала, оглянуться не успеем - закончишь.

Совеныш быстро идет, если его шить))  По муранке иголочка прям как песня! 

23 часа назад, Фро-J сказал:

Голова в этом деле - самое больное место :mosking:. Дай ей волю - с десяток лет без сна и выходных буш игрухи шить :wink:. Я сейчас в папку, в которую сохраняла разные схемы игрушек, заглядывать боюсь... Там столько всего - шить не перешить .

Во-во)) у меня все папки со схемами на рабочем компе, дома категорически не сохраняю))))

20 часов назад, svetles сказал:

я еще к этому заказу готовлюсь дополнительно - но пока не совсем готова :)

заинтриговала ? 

Еще кааааак! :ea:

Taisiya, BlueeYeS, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Надя, я тебя сразу и не узнала:girl_hide:

Ольга Владимировна, да  я сама себя не узнаю)) с понедельника беззубая, а все шарахаюсь от зеркала :crazy:

46 минут назад, Molly21 сказал:

Надюшик, наконец я выбралась, чтобы написать!  Поздравляю тебя с юпкой медалькой!  Я знала, знала, что твоя работа - самая крутая! 

Хочу сказать теперь про игрушки - они просто нереальные!!!  Эти цветовые переходы, эти ленточки, эти детальки... Ммм! Как же красиво и празднично! 

Ну, и теперь целый отряд новогодних носочков на очереди, да?   *я вот всё думаю, уже начинать своего Санту или вродь рано ещё?..*

Очень надеюсь, что скоро разрешится твоя невесёлая проблема с зубом и с наименьшими потерями нервов и денюх!

Спасибо Машулечка! Санту давно пора начинать))) не успеешь оглянуться, как придет пора наряжать елку и крошить салаты)) А праздничное настроение нужно зарождать в себе заранее приятными новогодними сюжетами! :girl_wink:

BlueeYeS, Molly21, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Спасибо Машулечка! Санту давно пора начинать))) не успеешь оглянуться, как придет пора наряжать елку и крошить салаты)) А праздничное настроение нужно зарождать в себе заранее приятными новогодними сюжетами! :girl_wink:

Ой, ну неужели уже точно пора? :unsure:  Как-то боязно что ли :biggrin: Время летит... Эх! Но Новый Год - мой любимый праздник форева! :wub: Надо, значится, размножаться снова *это дело я люблю, ага*

ПС: Амели меня с первого ноября трамбует на тему "давай уже украшать дом!" :lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Ой, ну неужели уже точно пора? :unsure:  Как-то боязно что ли :biggrin: Время летит... Эх! Но Новый Год - мой любимый праздник форева!  Надо, значится, размножаться снова *это дело я люблю, ага*

ПС: Амели меня с первого ноября трамбует на тему "давай уже украшать дом!" :lol:

Я тоже боялась начать, вдруг НГ от этого быстрее придет)) а потом захватило)) и впервые за много лет зарождается праздничное настроение в душЕ)))) 

Доча знает когда надо! :mosking:  хочется праздника? надо устраивать! )))))

Поделиться сообщением

15 минут назад, turu сказал:

спасибо, Маришкин)))  не представляла я, что такой веселый отпуск предстоит :huh:

Ну, Надюшка, всякое в жизни бывает. У меня тоже есть пара очень невеселых, неприятных историй с зубами. Ну и хорошо что в отпуске, можно спокойно по врачам походить, подом отдохнуть дома от этих походов. Так что ты держись и не падай духом. Неприятность эту, мы переживем :l_sunny:

Эх, я чет ничего новогоднего не шью :girl_sigh: 

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 at 11:13, Mara_ сказал:

Эх, я чет ничего новогоднего не шью :girl_sigh: 

Надо исправляться! Срочно заражайся новогодним настроением! )))

В 18.11.2016 at 16:58, mamatata сказал:

Надь, ну как ты там? Посвистываешь еще? Когда тебе уже красоту делать будут?

Да пока никак.:unknw:  побегала по консультациям, а лечить и делать - у врачей запись на неделю вперед, еле втиснулась. Так что беззубая карга))))

В 18.11.2016 at 19:35, lubanka сказал:

Надюфка, снимай дятла с головы! В деревце превратишься)

Сняла, хотя сегодня мне опять предстоит поход к зубодробильному врачу :scare2:

Mara_, Фро-J, lubanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

сегодня мне опять предстоит поход к зубодробильному врачу :scare2:

Держись, Надюшечка! Мы с тобой!!!

Цыпа, svetles, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

хотя сегодня мне опять предстоит поход к зубодробильному врачу :scare2:

Надюша, побольше тебе терпения, сил и финансов  в таком не приятном деле.....  Ну и врача хорошего, что бы всё сделал очень качественно!!!!!!!!!!!!!!  8536323m.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Сняла, хотя сегодня мне опять предстоит поход к зубодробильному врачу :scare2:

Ойойойооооой... самый "любимый" врач  но без него никуда. Терпения и удачи тебе, Надюш!!! 

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!!! :preved:

Начинаем нашу телепеРдачу по заявкам телезрителей.

Кто хотел блестюшки?

Получаем и расписываемся!

20161118_101343.jpg2.jpg4.jpg3.jpg5.jpg   Слегка пожалела, что выбрала эту игруху шить - коучинг золотой нитью удовольствие еще то))) :wacko:  пришивала и материла себя - куда смотрела? надо было игрухи проще выбирать))))))  А вообще - безусловно балдею от процесса^_^
Третью (и наверное завершающую в этом игруху) уже начала, но это припасем на следующий раз.

Кто хотел МышА? 

Забирайте! ( С ним правда Сов в придачу, ничего?)

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 

Об этом процессе хочется сказать поподробнее: вышивать мне очень нравится, но есть несколько "но".

Во-первых: некий осадок от своего открытия - я купила наборчик (схема и нитки без ткани) на ФР за 1300 рублей, а через группу ВК такой набор продавался и продается за 900 рублей. Красиво? Мне кажется не очень...

Во-вторых: распечатка схемы - низкое качество печати и куча ошибок. Видно, что делался набор впопыхах, есть ошибки разного характера. Например, столкнулась с неведомым значком  EK8Nf97ttJI.jpg  (микрокружок) есть большой значок -крестик, маленький -петит, а вот микро? :blink:  Я обратилась с вопросом к дизайнеру, оказалось, неполный ключ в распечатке....   Все бы ничего, ошибаются все, но тут мы вспоминаем про игру цен .... :dirol: 

Кто-нибудь хотел сапожок-носок?

А, так это же я хотела:mosking:  Подготовка к НГ продолжается....

Матренин Посад "Первый снег" арт. 8722

Носочек для мамы: 10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg20161123_102024.jpg20161123_102011.jpg

Это был скоростной процесс  - начат и закончен в понедельник))) Бисерная часть там небольшая, отстрелявшись я быстренько достала  машинку (урааа, она мне опять пригодилась!:mosking:)  и опля! готово! 

Похоже мне понравились наборы от МП, даже очень))) правда при вышивке посещают разные чувства то восхищение, то :nea:, но в общем и целом (учитывая их адекватную стоимость) наборчики очень хорошие! 

Продолжение следует...... (не раньше следующей недели)))))

ПыСы: я все еще в отпуске, поэтому успеваю пробежать не по всем темкам, так что не теряйте меня! Выйду на работу - всех догоню! )))

И да, я все еще беззубая:crazy:))) 

Всегда Ваша, Цыпа :curtsey:

Кисуля, Catopuma, Фро-J и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты - мухты!!!!! Какая красотень и изобилие работ , эмоций и описаний!!!!!! 

Надюшка, ты мастерица, каких поискать. Сова с мышой - парочка еще та, носок просто отпад, ну а игрухи для меня пока недосягаемы. Смотрю, радуюсь, восхищаюсь, облизываюсь - в общем отчетик заразительно-поразительный.:girl_in_love: ( Подруга по несчастью - я вчера выдержала ремонт аж 4 зубов. Сочувствую)

Mara_, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!!!!:jc_cupidgirl:

Наверно десятый раз просматриваю фотки!!! Новогодние игрушки Дим красивущие. Еще больше такие захотела))))))

Сов прикольный!

А носочек.... ВОЛШЕБНЫЙ. Такой нарядный, блестящий...прелесть. Настоящий праздник!:l_santa:

Mizeri, Цыпа, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,когда ты успела всю эту красоту сотворить:swoon:Сова с мышкой прикольные,ситуация с ценой конечно не очень,но это ФР:(Игрушки такие яркие,блестящие,хочу уже праздника))

Цыпа, ЛюдмилаЕр, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ну все просто невероятно красивое! Вот умеешь ты!!! :girl_sigh:

Мне невероятно нравится бордовое сердце с золотыми тесемочками! Очень новогоднее!

Сов и мышонок хорошенькие! Некрасиво как-то вышло со схемой с ошибками в наборе, купленном на ФР. Дизайнер с таким подходом рискует остаться без клиентов. Ну на ФР почти всегда все дороже, чем в инет-магазинах. Хотя казалось бы должно быть наоборот. Ведь по идее, формулой рукоделия должны завлекать вышивальщиц, а не наживаться на них. Ну, это мысли вслух...

А сапожок просто волшебный! Хоть процесс и скоростной был (по твоим словам:girl_crazy:), но выполнен просто мастерски. У меня нет машинки, и для меня такой сапожок - проблемный в исполнении, а у тебя Надюшка все так быстро и просто и красиво :give_heart:

Лечись! Жду новостей про твой зубик!

Vereena, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Беззубая цыпа-это очень даже круто!:biggrin:

Зато какие отчёты стала делать !)) Без зубов сидишь выш ваешь целыми днями и нам красоту такую приносишь!))

Сапожок прелестный:girl_in_love:

Игрушка-вообще бомба! Ничего не зря её выбрала, зато какая красота!):clapping:

А сова с мышом-это нечто! Такие хорошенькие!)) Со схемой и переплатой конечно обидно(( 

Поделиться сообщением

Надюша, какое зачетное сердечко получилось!!! Мне очень нра!!!!!!!!)))))) Прям такое оно красивое, новогодне-новогоднее, словами не описать!!!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Ух ты - мухты!!!!! Какая красотень и изобилие работ , эмоций и описаний!!!!!! 

Надюшка, ты мастерица, каких поискать. Сова с мышой - парочка еще та, носок просто отпад, ну а игрухи для меня пока недосягаемы. Смотрю, радуюсь, восхищаюсь, облизываюсь - в общем отчетик заразительно-поразительный.

Танюша, ты преувеличиваешь))) Игрухи кстати очень просты и легко шьются, только выкладная нить меня помучала в этот раз, а все остальное проще пареной репы)))

1 час назад, Prutenok сказал:

Наверно десятый раз просматриваю фотки!!! Новогодние игрушки Дим красивущие. Еще больше такие захотела))))))

Сов прикольный!

А носочек.... ВОЛШЕБНЫЙ. Такой нарядный, блестящий...прелесть. Настоящий праздник!

Спасибо, Юленька)) носочек простейший, но такой нежный. Я его как увидела, сразу решила, что для мамочки нужно такой срочно вышить! )) ТОлько вот не особо ценят родители моё творчество. Уже заранее настраиваюсь не реагировать остро на их равнодушие ))))

1 час назад, linden сказал:

Надюш,когда ты успела всю эту красоту сотворить Сова с мышкой прикольные,ситуация с ценой конечно не очень,но это ФР:(Игрушки такие яркие,блестящие,хочу уже праздника))

Линочка, не падай в обморок)) я ж в отпуске и помимо вечерних часов у меня еще парочка добавочных днем.)))

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Надя, Сапожок-носок очень красивый , готов принимать подарки

Спасибо, Ольга Владимировна! носочку я радуюсь как дитя)) если не оценит одаряемая - ну и пусть, я кайфую и ладно))))

BlueeYeS, tashu02, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

Мне невероятно нравится бордовое сердце с золотыми тесемочками! Очень новогоднее!

Сов и мышонок хорошенькие! Некрасиво как-то вышло со схемой с ошибками в наборе, купленном на ФР. 

А сапожок просто волшебный! Хоть процесс и скоростной был (по твоим словам), но выполнен просто мастерски. У меня нет машинки, и для меня такой сапожок - проблемный в исполнении,

Спасибо, Маришка! Да я знаю, что на ФР дороже, но почему то меня все равно задела такая разница в цене((((
Сапожок и правда вышился за вечер и благодаря тому, что у меня теперь есть машинка - быстро закончен, а не заброшен в дальний угол. Я начала второй сапожок (для папы), но там бисера побОле будет, на пару дней работы))) 

Кстати - где твоя темка, а? :angry:   куда в гости ходить??? ай-я-яй! :acute:

1 час назад, Taisiya сказал:

Без зубов сидишь выш ваешь целыми днями и нам красоту такую приносишь!))

Сапожок прелестный

Игрушка-вообще бомба! Ничего не зря её выбрала, зато какая красота!)

А сова с мышом-это нечто! Такие хорошенькие!)) 

Спасибо, Тасюнь! А что ж мне, беззубой женсЧине делать, только вышивать и остается :lol:

Третья игруха тоже обещает быть красивой и яркой, а остальные как-нибудь дошьются в след году

1 час назад, Catopuma сказал:

Эх, ну и красота, Надюш!   Попозже распишу все свои охи-ахи... 

Спасибки)) да чего расписывать, понравилось? ну и отличненько))) :friends:

47 минут назад, BlueeYeS сказал:

Надюша, какое зачетное сердечко получилось!!! Мне очень нра!!!!!!!!)))))) Прям такое оно красивое, новогодне-новогоднее, словами не описать!!!!! 

Светулик, спасибо! Еще бы кто сшил эти игрухи. Я что-то побаиваюсь, в галерее есть очень красивые варианты, не хочется упасть в грязь лицом клювом :mosking:

Nata_Struchkowa, BlueeYeS, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Игрушка офигенная :girl_in_love:! Сочетание цветов - пищу от восторга :wink:. Очень красиво! Мыша я очень ждала, и было чего - классный мыш! Обидно, что дизайнер оказался таким недобросовестным. Очень неправильно так поступать: не можешь сделать качественно - не пытайся на этом заработать.

Сапожок замечательный, по-новогоднему нарядный! А внутри ты подклад делала?

Vereena, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный отчетик !! Совунья с мышиком красавцы, сапожок такой новогодний, искрящийся, прямо супер-супер!!

Цыпа, Vereena, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в