30 ноября 2016 Ты неплохо поработала на ниве прикладного искусства. Шарик до невозможности хорош. Такого красивого насыщенного синего цвета, ну прелесть просто. А как ты их красиво презентуешь. Вон сколько народу засуетилось. Сапогу оба на левую ногу это прикольно, так обычно дети рисуют, у них обувь чаще всего смотрит в одну сторону. Ну вот теперь все в порядке, и у Цыпы есть петушок. А чего это ты его не хочешь к этому НГ закончить, ведь не сказать, что в нем много вышивать. А то он обидится и будет клЮвать тебя последующие 12 лет. Mizeri, svetles, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 аааа!!! мне просто нельзя ходить по темам, перед НГ такая красота у всех. как мне нравятся эти игрушки, они такие нереано реальные. блеск фантастический! а сапожек-то ! сапожек какой! и петушок, и булки... Хозяйка смешных зверей, tashu02, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Надюшка, не бросай петушка - дошивай! Я его как в анонсе увидела - сильно захотела, но почему-то не купила. Может у тебя залюбуюсь и опять захочу Сапожки у тебя отлетают как горячие пирожки. Такая красота и прекрасное новогоднее настроение! Mizeri, Цыпа, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Петушок прикольняцкий))) яркий такой) нада дошить)) игрушечка обалденная, балдею от ленточки золотой (или тесемочка, не знаю точно), еще и бусины-бисерины сапоги очень эффектны!! класс! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Надюша, я опять к тебе в гости красотой лбьоваться!!! Игрушки-блестюшки ШИКАРНЫЕ!!! Вроде не сложные...но такие ювелирные!!! Очень нравятся Сапожки красивущие! И без подарка в сапожке можно дарить. Такая красота Петушок классный. Надо его дошивать и на елочку...встречать его год ))) Ой...налюбовалась! Море положительных эмоций получила! Пасибки tashu02, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Надюш, игрушечка-сердечко - прелесть! Красота неописуемая! Сапожки чудные, я после твоего предыдущего показа их ассортимент в Димшопе изучала А петушок - почему-то мой монитор показывает его так, будто он гладью вышит. Очень здорово получается! Пусть успеется к новому году! Mara_, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 9 часов назад, Galagenka сказал: Привет, Надюшка!!! Красота - страшная сила!!! Умничка! А отчетное фото на новогодней ёлочке будет? Привет, Галюсик)) чтобы сфоткать на елочке надо собрать игрушки, а для начала найти тканюшку красивую для задников, с этим проблемка небольшая а до готовности Петьки еще оооой как далеко, вторую сторону такую же вышить, а потом прибамбасики всякие 9 часов назад, Фро-J сказал: Надя, игрушка - загляденье! Как мне нравится этот глубокий синий цвет ! Красота! Ой, кстати, еще в прошлый раз хотела спросить (может, ты и писала, а я проворонила ): золотая отделка на игрушках это что - тесьма или какая-то пряжа? Сапог обалденный! Нет, все-таки ты меня соблазнишь на вышивку новогоднего сапожка, а ведь когда-то думала, что это совершенно не мое и вышивать такое ни за что не буду И мне синий очиня нравится))) золотая отделка это Kreinik ribbon - тесьма такая. Сапожки - я к ним раньше тоже была равнодушна, а тут насмотрелась у девчат и так мне захотелось, купила и не пожалела. Приятный и быстрый процесс)) 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой красивый голубой! Обалденно смотрится с золотом! Мне нравится эта игрушки больше всех из всех))) Чудесные сапожки Вот уж порадуешь родителей!) Аппетитные блочки я последнее время подсела на них)) А рецепт? ! Вот! Однозначно эта игрушка лучшая))) сочетание цвета волшебное )) Сапожками родителей уже порадовала им даже понравилось, не отругали как обычно Рецепт булочек как-нибудь напишу, я тебе маякну svetles, Фро-J, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Может для задника бархат купить? Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 8 минут назад, Путешественница сказал: Может для задника бархат купить? Возможно, а какого цвета? Для каждой свой цвет или какой-нибудь бежево-золотой? tashu02, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Игрушечки одна одной лучше!!! Даже трудно выбрать фаворита!!!!! Сапожки- чудесная пара!! А петушка то осталось совсем чуть!!! Надо его до Нового года доделать, чтоб повесить на елочку!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 58 минут назад, turu сказал: Возможно, а какого цвета? Для каждой свой цвет или какой-нибудь бежево-золотой? А у вас там огромный выбор?)))) Если честно, то не знаю. Я бы поприкладывала. Может он вообще смотреться не будет. ЛюдмилаЕр, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Надюш, я от твоих димовских игрушек млею. А чё за дела?...не поняла, мой значится петухан-куриканыч уже неделю на ёлке висит, а у твоего ещё и перьев нету, и как это называется? ну ка давай, ноги в руки и бегом доделывать этого красавца мужчину ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 10 часов назад, Путешественница сказал: Может для задника бархат купить? 10 часов назад, turu сказал: Возможно, а какого цвета? Для каждой свой цвет или какой-нибудь бежево-золотой? Можно еще посмотреть тканюшку типа "парча". Сейчас таких можно много увидеть. Надюшка, у нас еще есть тканька типа равномерки, например голубая с белыми снежинками. Так там игрушки можно делать просто обшивая крестиком и бисером прямо по снежинкам. Может и у вас что-то подобное есть???? Типа такой - и задник можно делать ЛюдмилаЕр, Mara_, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 17 часов назад, Okeaн сказал: Надюш, балдею от твоих игрушек и сапожков! А петух, ерунда, дело наживное, ты быстренько с ним справишься!!! И я балдею столько удовольствия получила от отшива и тех, и других! А главное быстро! 17 часов назад, Графиня сказал: Наденька, игрушка классная!!!!!!!!!!! Сапожки замечательные!!!!!!!!! Процесс-Петушок красивый!!! Булочки вкусненько так смотрятся!!!!!!!! Спасибо, Наташечка! Булочки не только вкусно смотрятся, но и быстро съедаются))) Mara_, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 17 часов назад, Анна_С сказал: какая молодчина, все радуешь нас сюрпризами к новому году. Я теперь знаю что надо у деде Мороза просить под елку - вышитые сапожки, очень уж они красивые. Да, Анют, понесло меня на новогоднюю тему, не остановишь Для себя сапожок я еще у Деда Мороза не выпросила, будем вместе просить)))) 17 часов назад, Mara_ сказал: Надюша, не надо разрываться!!! Ты нам целой нужна! Все равно все сразу не выйдет вышить. Шей по очереди. Я и на один процесс за раз посмотрю. А то привыкла людей своими отчетами шокировать, разбаловала народ!!! Ты главное зубик лечи!!! Гы)) ладно, не буду рваться, уговорила но успокоиться и перестать хотеть "все и сразу" не получается пока))) Зубик - сегодня обещают сделать протез временный, хоть так, надоело шепелявить))) svetles, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 18 часов назад, Каори сказал: Ты неплохо поработала на ниве прикладного искусства. Шарик до невозможности хорош. Такого красивого насыщенного синего цвета, ну прелесть просто. Моя любимая игруха будет))) вчера забыла сфотать утром, вот фото при дневном свете (Танюша @Татуся может стоит заменить в "сжатых" две последних фотки на эту? ) Цвета более естественные получились. 18 часов назад, Каори сказал: А чего это ты его не хочешь к этому НГ закончить, ведь не сказать, что в нем много вышивать. А то он обидится и будет клЮвать тебя последующие 12 лет. Ну, блин, умеешь ты дать пинка качественно Как после таких слов не дошить? мИня ниннада клевать! Буду шить! Буду! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Можно еще посмотреть тканюшку типа "парча". Сейчас таких можно много увидеть. Надюшка, у нас еще есть тканька типа равномерки, например голубая с белыми снежинками. Так там игрушки можно делать просто обшивая крестиком и бисером прямо по снежинкам. Может и у вас что-то подобное есть???? Типа такой - и задник можно делать Красивая тканюшка!!!!!!!!!!! Танюша, а где ты такую видела? 51 минуту назад, turu сказал: Спасибо, Наташечка! Булочки не только вкусно смотрятся, но и быстро съедаются))) Верю, Надюша!!!!!!!!! Я сама любитель булочек, а если ещё и свои-домашние, да вкусненькие!!!!!! ММММММММ, пальчики оближешь!!!!!!!!!! svetles, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 18 минут назад, turu сказал: Моя любимая игруха будет))) вчера забыла сфотать утром, вот фото при дневном свете Влюбилась окончательно и бесповоротно!!!!!!! svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 24 минуты назад, turu сказал: (Танюша @Татуся может стоит заменить в "сжатых" две последних фотки на эту? ) Цвета более естественные получились. Заменила) Mara_, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Цыпочка , я в твоей теме уже вовсю окунаюсь в Новый Год ! Уже так поскорее его хочется .... Вот эта синяя игрушка - прям что -то ! цвета , сочетание золотой тесьмы, аккуратность исполнения .... Ты большая умница !!!!!!!! И сапожок - еще лучше первого !!!!!!! после этих игрушек мое нежелание дошивать игрушки от Риолис превратилось вообще в полное нехотение и пристыдилась я - что у тебя так ровно бисер пришит на МП , а я его вечно криво - косо ..... у тебя любовь к ним сейчас - а они новинки строчат и строчат - вон детям таких прикольных чехлов на мобильники из фетра и бисера забахали , и цена приемлемая ... вот как сложно жить ...... вот про булочки поподробнее - это ты сама пекла и не дала нам рецепт ? срочно !!! плс !!!!!! это ж очень похоже по технологии на булочки с корицей - правда же ? Vereena, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: Заменила) Спасибо, Танюша! Фоточка такая красивучая получилась, что я смотрю и не верю своим глазам - неужели это моё? ))))) ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Вот как это я удачно зашла на булки то как у тебя все сине! Мой любимый цвет! Петруша очарователен. Носки вообще отпадные - я на них не первый год смотрю уже.. Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 минуты назад, turu сказал: Фоточка такая красивучая получилась, что я смотрю и не верю своим глазам - неужели это моё? ))))) Твоё, твоё))) svetles, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 19 часов назад, Гало4ка сказал: аааа!!! мне просто нельзя ходить по темам, перед НГ такая красота у всех. как мне нравятся эти игрушки, они такие нереано реальные. блеск фантастический! а сапожек-то ! сапожек какой! и петушок, и булки... Ой, Лёль, я прям загордилась после твоих слов обычно я бегаю по темкам и заражаюсь хочухами, любуясь несусветной красотой. 18 часов назад, Маняша сказал: Надюшка, не бросай петушка - дошивай! Я его как в анонсе увидела - сильно захотела, но почему-то не купила. Может у тебя залюбуюсь и опять захочу Мариш, да мне тут Ася Каори такого пинка действенного отвесила, что придется дошивать хошь-не хошь))))) Я его схватила не раздумывая, сразу как увидела, думала, прям на раз-два сделаю, а что-то уже и раз и два и сто тридцать два, а конца все нету 17 часов назад, Shetka сказал: игрушечка обалденная, балдею от ленточки золотой (или тесемочка, не знаю точно), еще и бусины-бисерины Анют, это ленточка такая красивуяая. Сама балдю)) а бусинки металлические - первый раз такие пришивала. 17 часов назад, Prutenok сказал: Надюша, я опять к тебе в гости красотой лбьоваться!!! Игрушки-блестюшки ШИКАРНЫЕ!!! Вроде не сложные...но такие ювелирные!!! Очень нравятся Юленька, всегда рада Игрушки очень простые в исполнении. Я боялась начинать, а оказалось все не так страшно, даже совсем не страшно)))) 16 часов назад, Дикая белочка сказал: Надюш, игрушечка-сердечко - прелесть! Красота неописуемая! Сапожки чудные, я после твоего предыдущего показа их ассортимент в Димшопе изучала Спасибо, Наташенька! Сапожки я в Димшопе и брала, сначала там заказала фартук на бутылку в довесок к какому-то заказу, мне он так понравился, что я сразу сделала заказ с сапожками. Получилось просто, быстро и красиво))) Prutenok, Marteire, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Игрушечки одна одной лучше!!! Даже трудно выбрать фаворита!!!!! Сапожки- чудесная пара!! А петушка то осталось совсем чуть!!! Надо его до Нового года доделать, чтоб повесить на елочку!!!! Надюш, я определилась - синенькая моя любимка будет))) Петю буду дошивать, не к НГ так к Рождеству обеСЧаю! )) 10 часов назад, Путешественница сказал: А у вас там огромный выбор?)))) Если честно, то не знаю. Я бы поприкладывала. Может он вообще смотреться не будет. Да, Оль, огромный)) магазинов тканей очень много, только ездить и смотреть. Если к каждой задник подбирать - получится конечно дорого, а один за всех универсальный наверно сложнее подобрать. Я уже начала заходить в магазы, но пока безрезультатно))) 2 часа назад, fenix34 сказал: Надюш, я от твоих димовских игрушек млею. А чё за дела?...не поняла, мой значится петухан-куриканыч уже неделю на ёлке висит, а у твоего ещё и перьев нету, и как это называется? ну ка давай, ноги в руки и бегом доделывать этого красавца мужчину Упс! Оль, я своего Петю начала еще в поездке на осеннюю ФР, а ты хоп-хоп - не успев начать, уже закончила)) Смотрю и завидую, точнее себя корю. Но.... все равно нахожу процессы более увлекательные так что думаю о Пете, а вышиваю все что угодно, только не его))) исправлюсь! Сделаю! 1 час назад, tashu02 сказал: Можно еще посмотреть тканюшку типа "парча". Сейчас таких можно много увидеть. Надюшка, у нас еще есть тканька типа равномерки, например голубая с белыми снежинками. Так там игрушки можно делать просто обшивая крестиком и бисером прямо по снежинкам. Может и у вас что-то подобное есть???? Типа такой - и задник можно делать Ух ты, красивая тканюшка, я такую не встречала. Надо брать игрушки и ездить с ними по магазинам, потому как пока сложно представить, что подойдет лучше всего и по цвету, и по структуре. Nata_Struchkowa, Prutenok, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение