Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюш, хорошие результаты года!!! Потрудилась на славу и в удовольствие!!!

С наступающим!!! Тепла, любви, хорошего настроения, побольше времени на любимые крестики!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, 18 работ - это супер результат!!!! Да такие все красивые!!!!!! Пусть наборы и хомячатся и вышиваются!!!

с наступающим Новым годом!!!

IMG_0400.thumb.GIF.d9b04d08f37c2d9987796f9c33a2881e.GIF

Prutenok и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плодотворный год у тебя выдался! Столько красоты :tender:

С наступающим, Надюшка! Исполнения желаний и всего самого хорошего!

13a5948701f06ddad70f22be9e230751.jpg

ОльгаТольна, Цыпа и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпулечка, Надюшкин, прекрасные у тебя итоги 2016! залюбовалась!! :jc_cupidgirl:

С наступившим тебя 2017! :l_santa: Любви, счастья, радости и творческого вдохновения!! 

tradicii_novogo_goda_privlekayushhie_schaste_v_semyu.jpg

svetles, Prutenok и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка , с Новым Годом !!!!!!!

Впечатлилась очень итогами твоего вышивального года  - да , точно ты не теряла времени даром !   

Очень - очень все красиво и здорово , так держать !!!!! 

Цыпа, galinka-malinka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с Новым годом и Рождеством! Поздравляю с выздоровлением! Поздравляю с творческими успехами в ушедшем году!!! Желаю здоровья, улыбок, цветов и только положительных эмоций!!!

Mara_ и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, в твоей теме я даже пытаться не стала найти всё, что я напропускала =))) 

Слава Богу нашла твой годовой отчёт =))) Дебет с кредитом-то сошёлся? :biggrin:

Год у тебя весьма плодотворный получился =) МОЛОДЕЦ! :good: И сюжеты все хороши "как на подбор"... 

С прошедшими тебя праздниками! Позитива..., позитива тебе побольше... А от тебя его и нам хорошо перепадает :wink: 

Mizeri, Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с наступившим новым годом! Счастья тебе и твоей семье. Больше ниточек и тканюшки тебе в новом году)

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка   ЛюдмилаЕр,    Маришка Mara_, Натусечка  Catopuma,  Танюша tashu02,  флоненок Mizeri, Асик  Каори,  Галюня Galagenka, Танюша  Tatiana Vladimirovna, Юлик  kas_julia,  Анютка Анна_С,  Танюшка mamatata, ОльгаВл,  Наташа Графиня, Мариночка  Маняша, Лёлик Okeaн,  Надюша Nadinka-Blondinka,  Натуська Nata_Struchkowa, Анютка Shetka, Светик svetles, Верочка Vereena, Настюша Kip’sMiracle, и Женечка Же_Же, спасибо за поздравления, мои дорогие!  И за то, что вы есть!   :give_heart:   

Я все новогодние праздники была в вышивальном запое :girl_drink4: завтра надеюсь принесу кой-чего интересненького.

На работе аврал, горю так сказать, потому у вас в гостях урывками. Не теряйте меня)) 

ОльгаВл, lubanka, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

была в вышивальном запое :girl_drink4: завтра надеюсь принесу кой-чего интересненького.

а уж как мы надеемся!!!! 

Цыпа, Маса, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Я все новогодние праздники была в вышивальном запое :girl_drink4:

ишь-ты-подишь-ты! :girl_dance:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

ишь-ты-подишь-ты! :girl_dance:

была-была...только на вышивке и выходила на связь....с этими алкоголиками зависимыми - только так! 

Поделиться сообщением

Надюшик, с наступившим! :l_santa: 

Несколько раз рассматривала твои готовые работы, любовалась! :tender: Итоги года супер!!! :l_daisy:

Очень заинтриговала "кой-чем" интересненьким!!! :mosking: Ждём с нетерпением!

ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая Надюшка обязательная) Отчет всегда в среду и все тут))

Ждем-с:popcorm2:

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

Завтра же среда, да?

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какая Надюшка обязательная) Отчет всегда в среду и все тут))

Ждем-с:popcorm2:

Вот и среда пришла, Надюша, давай отчетиком бабахни по нам!!!!! Все уже готовы.

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!  :preved:

Как же хорошо прошла прошлая неделя и как тяжело дается эта :wacko: Радует только то, что пробок нет третий день, чему я ооочень удивлена, вроде только студенты не учатся, а машин в разы меньше.

Как я уже сказала вчера, первые дни нового года прошли в вышивальном запое, который длился с 1 по 5 число:girl_drink4: (Ну и еще 31 немного успела.) А после 5-го января я еще иголку в руки не брала, нет времени катастрофически))

Итак, начнем с предновогоднего дошивуна:

Петруччо

Так как мне некоторые товарисЧи заявили, что без Петьки НГ встречать категорически нельзя, мне пришлось в срочном порядке его дошивать. Сборка производилась практически на новогоднем столе, после нарезки салатов и до посадки всех за стол, в общем галопом))  Нельзя не отметить, что главным моим толкателем и подстегивателем был один супергерой Смайлики Спортсмены .( ну я думаю вы все в курсе, кто это, а если кто не понял, то на М начинается, на А заканчивается)))

Если бы не он (она) Петя дошивался бы очень и очень долго ^_^ 

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg   ну и вместе с моим Капитанчиком Щелкунчиком 20161231_202919.jpg 

Потом настало 1-е января и я решила начать новый вышивальный год  новым процессом.  Так как мы уезжали на все праздники к маме, выбор мне пришлось сделать заранее. Не стоит говорить, что я трижды укладывала в сумку и вынимала наборчики ^_^   В итоге со мной поехала долгожданная риолисовская Лисичка! (Риолис  1510)

6.jpg  7.jpeg 8.jpg   Я всегда восторгаюсь шерстяными работами и сама давно хотела завести себе шерстяной релакс. Эта рыжая красотка приехала ко мне из Ростова от Светика. Так что вышивая ее я думаю о дарительнице (Светик, если горят ушки-чешки - не боИсь, это я! :give_heart:)

Ну и самый неожиданный для меня выбор:

Дама!

Да, да, та самая тетя с животинкой :mosking: 

было 20160705_было.jpg  стало   20170107_стало.jpg    Кому-то покажется, что прибавка не велика, но для меня это прорыв!)))  

К сожалению вышивальная часть закончена, так как это все, что я успела навышивать до пятницы. 

Теперь о приятностях.

По возвращению от мамы я узнала, что на почте меня поджидает посылочка. Я удивилась, но потом подумала, что это Маса прислала мне наборчик, добытый для меня на распродаже во время ее командировки.  Но не тут то было.....

Тетя на почте, которая выносила мне мою посылочку громко рассмеялась увидев мои глаза :blink:  Вместо конвертика мне была вручена огроменная коробища!  Летела я домой не чуя под собой земли))) 

Коробочка была наполнена вот  такими богатствами    20170109_201240.mp4  Шучу)) вот такими: 9.jpg  поближе: 10.jpg 11.jpg 12.jpg презент для мужа-рыбака13 (1).jpg Милейшая игольница (которая мне как нельзя кстати! Иголки разбросаны по всей квартире))  14.jpg  девчушка прелесть ))) 15.jpg   Класснючая коробочка, точнее коробища для рукоделия  16.jpg 17.jpg и шладости 18.jpg Мас, где нашла такую цыпу? :i-m_so_happy:

В общем в этот вечер ( и не только в этот) восторгу моему не было предела! Машуля, спасибище тебе огромное преогромное за такую гигантскую порцию положительных эмоций! :kiss:

Вот такое начало года получилось)))

Всем побольше позитива! 

Всегда Ваша, Цыпа

:curtsey:

ПыСы: 20170103_113921.jpg  4-е января.... или no comments....

kas_julia, Ан4оус, ЛюдмилаЕр и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, у тебя такой отчет получился!!!!!!  Дошивун Петруша такой новогодний и главное вовремя успела. Теперь год точно будет хорошим. Рыжая лисичка такая хитрющая и такая пушистозимняя. Представляю, какой приятный процесс в работе. Дама с живностью очень даже подросла, учитывая практически один скучноватый коричневый цвет в работе на отшитом кусочке, лисичка была просто отдушиной и ярким пятном. Ну а подарочки прибили своей изобретательностью, насыщенностью и количеством.Какая суперпрелесть эта коробка для рукоделия. Вау!!!!!! Вот растут же руки у людей из правильного места, да еще и игольница!!!!! 

9 минут назад, turu сказал:

Вот такое начало года получилось)))

Всем побольше позитива! 

Начало года у тебя получилось празднично, ярко, насыщенно, с подарками и себе и хомяку, как и положено истинной фанатке рукодельнице. Теперь такого же продолжения всенепременно!!!!

Спасибо за позитив. 

Музыка и танцы смайлики картинки гифки анимации

svetles, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

20161231_202919.jpg 

отлично Петя смотрится! пять баллов тебе! :good:

6 минут назад, turu сказал:

8.jpg

Лисичка - прелесть рыжая! :girl_hide: у каждой Цыпы обязательно должна быть своя Лиска! :) 

А декольте у Дамы то вышила! теперь личико!

Подарочки - :good:

Mizeri, Цыпа, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпулькин, как и обещал, запульнул в нас отчетом!!!

11 минуту назад, turu сказал:

18.jpg Мас, где нашла такую цыпу? :i-m_so_happy:

Хошь верь, а хошь не верь, но в этом году это как то не проблема совсем :loll:

Какой чудесный у тебя Петька то получился!! И как я только согласилась на эту авантюру твою))

11 минуту назад, turu сказал:

Если бы не он (она) Петя дошивался бы очень и очень долго ^_^ 

Если бы не ты - я бы его даже не дособировала!! Помнишь как я нервничала, сшивая его....31го около восьми вечера :mosking: Зато сейчас любуюсь и постоянно, проходя мимо елки, бубенчики задеваю))

13 минуты назад, turu сказал:

8.jpg 

ах, какая лисичка!! Прелестная особа)) Кстати, по другому календарю, этот год - год огненной лисы ;) так что, мне кажется, ты внутренне почувствовала, что тебе она необходима))

14 минуты назад, turu сказал:

Кому-то покажется, что прибавка не велика, но для меня это прорыв!)))  

Невелика?!? Вот ты шутишь!! Для мне это вообще месяцы работы, чтобы вот такой контраст получить! Молодец!!!

Catopuma, Vereena, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Кстати, по другому календарю, этот год - год огненной лисы ;)

Хм, Маса! Спасибо за сигнал! Теперь я знаю что начать мне срочно еще нужно! ;) 

Немножко цитат:

"2017 год придет к нам под знаменем КРАДУЩЕГОСЯ ЛИСА и обещает быть удачливым, интригующим, финансово выгодным. "

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Хм, Маса! Спасибо за сигнал! Теперь я знаю что начать мне срочно еще нужно! ;) 

Немножко цитат:

"2017 год придет к нам под знаменем КРАДУЩЕГОСЯ ЛИСА и обещает быть удачливым, интригующим, финансово выгодным. "

Тю! Мы всегда рады помочь!)) Особенно, если это приводит к 14 процессу)) 13го начнешь же ж?))))

Catopuma, Цыпа, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Тю! Мы всегда рады помочь!)) Особенно, если это приводит к 14 процессу)) 13го начнешь же ж?))))

Мужик сказал - мужик начал вышивать! :soldier_girl: 

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в