11 января 2017 1 час назад, BlueeYeS сказал: Надюшик, привет!!!!!))))))) Отчетик замечательный!!!!!! Очень понравилась кокетливая с хитринкой в глазах лисичка!!!! Буду следить за ней!!! Молодец, что продолжила даму, ты удачно я вижу прошлась по фону, зато потом пойдет все самое интересное!!!!! Умничка!!!! С наступающим тебя Старым Новым годом!!!!!! Светик, рада видеть! Ох, сколько раз я тебя вспоминала! И пока Дама на полочке лежала, и, особенно, когда вышивать села Шию и думаю - есть как минимум один человечек, который ждет от меня движений по Даме, потому и старалась во всю)) сначала хотела только плечико, потом до бусиков, ну а когда бусики появились, захотелось и "повесить" их на что-то))) И тебя с наступающим Старым Новым годом! Уря!!!! ЛюдмилаЕр, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 7 минут назад, turu сказал: кто это тут спалилсо? А? Это не я! Не было такого! 7 минут назад, turu сказал: Ну раз ты так ее хотела, то время пришло в сказку отправиться.. А если я тихо-тихо буду сидеть, то может обойдется? 7 минут назад, turu сказал: Петька остыть не успел к НГ, наисвежайший встречал НГ)))) *Муха не сидела!* (с) Цыпа, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Убежала дальше... стояяять! а лиса есть в заначках? а почему нет? а если найду?! Ан4оус, lubanka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: А все, поздно уже! Если они тебя посчитали - отмазываться - сиреневенький бесперспективняк. Шо поделать, судьба! А от судьбы не уйдешь. Что и требовалось доказать . таааак-с! похоже мы чичас еще кое-кого посчитаем Тем более вдруг Галюся не справится с задачей, мы знаем Хто проводит акции по дошиванию Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, turu сказал: есть как минимум один человечек, который ждет от меня движений по Даме, Чей-та один? Много нас тут таких. ОльгаТольна, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Catopuma сказал: стояяять! а лиса есть в заначках? а почему нет? а если найду?! Натуся, молодчина! Бдишь! Лови всех! Маса, lubanka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: мы знаем Хто проводит акции по дошиванию Catopuma, ОльгаТольна, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, lubanka сказал: Надюшка, с продуктивными праздниками! Скока ты навышивала! Я за иголку вчера только взялась, 10 дней псу под хвост. В даме ничего не маленькие добавки. Уже и угол третий появился! Лиса классная, представляю как тебе ее приятно шилось на расслабоне в НГ праздники) А подарки вопще блеск, даже не удивилась - это же наса Маса))) Спасибо, Любасенька! Я так кайфанулааааа))) набездельничалась и навышивалась от души! Главное, что нашла в родительском доме очень удобное место для вышивания. ничего ничего не затекало и не болело, потому вышивала целыми днями))) Тебя ужо подбили на Лису али нет? Catopuma, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 55 минут назад, Фро-J сказал: Доделывать вышивку почти за праздничным столом... Надюш, ты - героиня ! Символ года хорош невероятно! Сколько ты над ним потрудилась... он просто обязан принести тебе удачу . Лисичка очаровательна: милая, трогательная и определенно хитрющая. Дама вообще-то хорошо подросла (ну, мне так показалось)... Подарок потрясный! Да, Жекусь, пришлось между нарезкой салатов Петю добивать)) Уж очень хотелось чтобы он с нами НГ встречал. Тем более Маса тоже дошивала своего сидела, а я что, хуже штоли? Продвижения в Даме - в обычном ритме за месяц бы не успела столько, так что довольны все - и я, и Дама))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 55 минут назад, lubanka сказал: *крепко зажмурившись, мотает головой* нет, нет и нет! да-да-да!!!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 16 минут назад, turu сказал: так что ты похоже тоже вляпалась Нененененеееее... я не магу.. у меня эта... запой по Афремову ))) Mizeri, Маса, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 40 минут назад, Графиня сказал: Надюша, классный отчёт!!!!!!!!! Лисичку так много уже вышила!!!!!!!!!!!!!! Дама с горностаем стала на много ближе к завершению!!!!!!!!!!! Хорошее прибавление в ней!!!!!!!!!!!! С классной посылочкой от Машулиньки!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Обещаю Даму надолго не убирать, а Лисичку не торопиться заканчивать Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 НГ каникулы даны не зря! Использовала их на всю катушку! Молодец! Особенно рада за даму с горностаем. Должен же быть и на ее улице праздник багетная мастерская! Подарочки чудесные!!!! ЛюдмилаЕр, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 21 минуту назад, Ан4оус сказал: я бегом. Итоги - полный отпад! Ты невероятно вышивально-плодотворна!!! Нашитое - просто геройски за такие короткие сроки! Цыпуля, у в восхищении!!! Убежала дальше... РыПка проплыла? Хто видел? ))) Спасибо, мой восхищенный друХ! Тебе там случайно символ года не нужен, а? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 24 минуты назад, Mizeri сказал: А если я тихо-тихо буду сидеть, то может обойдется? поздно пить боржоми! Ты, именно ты, как никто другой должна! Лису! Нам! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: поздно пить боржоми! Ты, именно ты, как никто другой должна! Лису! Нам! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 21 минуту назад, Fcmrf сказал: гыыыы)) не прячься, поздно ужо)) Берите на двоих теперь Лисичку, нечего ей в свой год в закромах томиться))) 12 минуты назад, Galagenka сказал: Нененененеееее... я не магу.. у меня эта... запой по Афремову ))) Я вас умоляю! Закодируем! Перекодируем! будешь всего помаленьку вышивать ЛюдмилаЕр, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: НГ каникулы даны не зря! Использовала их на всю катушку! Молодец! Особенно рада за даму с горностаем. Должен же быть и на ее улице праздник багетная мастерская! Подарочки чудесные!!!! Спасибо, Танюшка! Што? Даму в багетку? думаю не стОит торопить события galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, turu сказал: Спасибо, Танюшка! Што? Даму в багетку? думаю не стОит торопить события И даже в конце 2017? Маса, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: гыыыы)) не прячься, поздно ужо)) Берите на двоих теперь Лисичку, нечего ей в свой год в закромах томиться))) Ну как минимум Галя должна ее начать . ОльгаТольна, Galagenka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Ну как минимум Галя должна ее начать Главное, во-время стрелки перевести ЛюдмилаЕр, Galagenka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, mamatata сказал: И даже в конце 2017? можно взять паузу на раздумья (годок-другой) ? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну как минимум Галя должна ее начать . А ты какую часть хочешь? Боюсь хвост достанется 1 минуту назад, Mizeri сказал: Главное, во-время стрелки перевести Завидно? тебе то не отвертеться теперь))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 13 минуты назад, turu сказал: поздно пить боржоми! Ты, именно ты, как никто другой должна! Лису! Нам! Как земля колхозу? 2 минуты назад, turu сказал: можно взять паузу на раздумья (годок-другой) ? Ну вот, а как сама - так в кусты... Цыпа, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: А ты какую часть хочешь? Боюсь хвост достанется Ну если говорить вот прям совсем честно-честно, думаю что Галя не даст мне даже пару крестиков на хвосте отшить. Уж очень сильно эту красотку ей хотелось. Galagenka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение