25 января 2017 Надюша, смотрю - цыпа прыгает!!!! Думаю - значит отчет принесла!!!!!! И-к тебе!!!! Полюбоваться и порадоваться!!!!!! Ты все-таки мастер на все руки - и вышивка, и игрушки.... Миха чудный... Я б не сделала.... Шить не умею..... Да он еще и ходячий!!!!! Про Робин читала, ну что же, всякое бывает.... Я в Робинах не участвую - думаю - вдруг у меня невышивальное настроение будет или не получится, например... А я человек ответственный, все время подвести кого-то боюсь, поэтому нервно для меня все это.... Робин теперь тебе придется вышивать - гаечка-то заведена!!!!! Я думаю, ты быстро управишься, котики классные!!!!!! Лисомания во многих темах.... Твоя лиса уже к завершению стремится!!!!! Ну про подарки и сказать нечего - только Девочки молодцы!!!!!! Синички - прелестный процесс, как вышивавшая их очень рекомендую!!!!!! Идет как песня.... овеновские птички - мне тоже давно нравятся, вместе с синими новогодними. Я б себе купила, но думаю, что не куда вешать.... А поскольку у меня куча наборов из серии "некуда вешать" и "совсем незачем, но очень нравится" - пока держусь и не покупаю!!!! Даешь процесс птичек в этом году!!!! Может я посмотрю и окончательно соблазнюсь.... Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Маняша сказал: Надюшка, какой приятно-эмоциональный отчету тебя получился. Радость прямо светит со странички! Твой моментально сшитый Мишутка укоризненно глянул на мою совесть. У меня Котики-обнимашки скучают, срочно надо сшить. Надеюсь вдохновиться твоим примером. Маришечка, спасибо! Я уже сегодня говорила, не надо совесть свою мучать по поводу несшитых игрушек. Нужно дождаться того самого часа, когда приспичит "хочунимагу", тогда процесс будет в радость и усё отлично сложится! svetles, ЛюдмилаЕр, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Надюшик, приветик! С подарочками тебя! Девочки умнички, такое нафеячили)) Прям богатьства) Котики теперь быстро вышьются Мишка крут!!! И ты крута! Как смогла то а! Такой маленький и все то у него движеться, и одежка! Ну ващеее.... Я тобой горжус! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 58 минут назад, lubanka сказал: надо бы уже дитям смастерить по сапогу, а то старшенький скоро совсем вырастет. Он с осени еще побольше стал, совсем меня перерос и кажется даже папу чёт мне кажется ты немного припоздала старшенькому сапожок шить 59 минут назад, lubanka сказал: Штаны на подтяжках мне теперь будут сниться))) да, понтовые штанишки)) и кепарик тожа ничего)) надо еще карманчик для семечек приляпать Catopuma, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, turu сказал: чёт мне кажется ты немного припоздала старшенькому сапожок шить норм) взросленькие - они тоже дети! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Catopuma сказал: норм) взросленькие - они тоже дети! дык не спорю, просто мы его видели на ФР, там жОниииих такой ужо)) Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: дык не спорю, просто мы его видели на ФР, там жОниииих такой ужо)) ну будет жОних с сапогом! приданое то тож надо собирать уже! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надюша, смотрю - цыпа прыгает!!!! Думаю - значит отчет принесла!!!!!! И-к тебе!!!! Полюбоваться и порадоваться!!!!!! Ты все-таки мастер на все руки - и вышивка, и игрушки.... Миха чудный... Я б не сделала.... Шить не умею..... Да он еще и ходячий!!!!! Про Робин читала, ну что же, всякое бывает.... Я в Робинах не участвую - думаю - вдруг у меня невышивальное настроение будет или не получится, например... А я человек ответственный, все время подвести кого-то боюсь, поэтому нервно для меня все это.... Робин теперь тебе придется вышивать - гаечка-то заведена!!!!! Я думаю, ты быстро управишься, котики классные!!!!!! Лисомания во многих темах.... Твоя лиса уже к завершению стремится!!!!! Ну про подарки и сказать нечего - только Девочки молодцы!!!!!! Синички - прелестный процесс, как вышивавшая их очень рекомендую!!!!!! Идет как песня.... овеновские птички - мне тоже давно нравятся, вместе с синими новогодними. Я б себе купила, но думаю, что не куда вешать.... А поскольку у меня куча наборов из серии "некуда вешать" и "совсем незачем, но очень нравится" - пока держусь и не покупаю!!!! Даешь процесс птичек в этом году!!!! Может я посмотрю и окончательно соблазнюсь.... Ой, Надюшкин, кто бы говорил! Ты сама такая мастерица! Я твои шарики из лент в жизни не смогу повторить!)) Мишутка шьется просто, инструкция подробная. Правда были моменты, когда мне казалось "все, Гитлер капут!", но ничего, шила высунув язык)) Как ща помню - пришиваю подошву к лапе и думаю - вот самое сложное, потом голову пришиваю - ну нееет, это сложнее)) потом Уши, ну и напоследок нос, он вышивается - вот тут чуть не случился страшный позор)) Перешивала дважды, пока не получился симметричным)) Синички - давно мечтала, они такие красивые и муж у меня птичек любит очень. Овеновские птички такие задорные! Я их обязательно вышью на равномерке обесчаю в этом году сбацаю lubanka, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 ой , ну ой же , тут просто праздник , гай-гуй Махачкала ....:) Цыпулькен , вот это да , вот это тебе счастья привалило !!!!!!! ох уж эти слоники , ох уж эти Кимры ....:) спасибо вам девчонки , за нашу Цыпу !!!!!!:) я , я была не в курсе про робин , но это ж неважно - класнючие же кошаки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с лисичкой, смотрю, ты сменила в крестиках гнев на милость ой , ну а Михалыч - вот , это же оно , шитиевое настроение , кураж , взлет - и - великолепный результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рядом с великаном смотрится особенно трогательно ..... а на корабле - тут уж он Звездный Капитан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Цыпуля вся в ритме танца , прям куда деваться ....:) Цыпа, irisheckin, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 25 минут назад, turu сказал: чёт мне кажется ты немного припоздала старшенькому сапожок шить Сапожок фсе равно сделаю) я и себе и мушу зочу вышить)) 24 минуты назад, Catopuma сказал: норм) взросленькие - они тоже дети! исчо какие! На этот НГ убедились. Маленькая четко и ясно в свои три года сказала - русалку. А старшенький хоть и знает, что деда мороза нет, фсе загадки загадывал и так и не сказал, что хочет. Но самое главное - ждал! Видать по инерции))) а теперь можно представить его облом, когда нашел подарки под ёлкой. Сколько обид было...да еще на фоне счастливой и танцующей Богданки с русалкой))) 22 минуты назад, turu сказал: дык не спорю, просто мы его видели на ФР, там жОниииих такой ужо)) Цыпулечка, то был малыш) сейчас его не узнать. Уж засорю твою тему фоткой. В пиджаке и голубой рубашке. linden, Nata_Struchkowa, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Сколько обид было...да еще на фоне счастливой и танцующей Богданки с русалкой))) издержки возраста на лицо)) ничего пройдет)) мы вон впадаем в детство периодически 3 минуты назад, lubanka сказал: то был малыш) сейчас его не узнать. Ой! пердупеждать же надо, я не причесанная)) Женииих! не верится, что у него такая мамочка молодая и фмефная веселая! ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, turu сказал: издержки возраста на лицо)) ничего пройдет)) мы вон впадаем в детство периодически Ой! пердупеждать же надо, я не причесанная)) Женииих! не верится, что у него такая мамочка молодая и фмефная веселая! Наверное, пройдет не скоро) уж если мы впадаем в детство... Сама иногда не верю) был маленький помню, ползал, шопливился - помню. Щас смотрю на него и думаю - где я то была??? Prutenok, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, lubanka сказал: Щас смотрю на него и думаю - где я то была??? а где ты была? куда деньги дел? lubanka, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Котики теперь быстро вышьются Мишка крут!!! И ты крута! Как смогла то а! Такой маленький и все то у него движеться, и одежка! Ну ващеее.... Я тобой горжус! ну не скажу что прям очень быстро, у меня же куча процессов заведена)) и все какие-то нескончаемые)) Мишка интересно шьется, сначала страшно, но когда увидела первую детальку стало жутко интересно и меня было не остановить))) Mizeri, lubanka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, svetles сказал: ой , ну а Михалыч - вот , это же оно , шитиевое настроение , кураж , взлет - и - великолепный результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рядом с великаном смотрится особенно трогательно ..... а на корабле - тут уж он Звездный Капитан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Цыпуля вся в ритме танца , прям куда деваться ....:) Цыпа пляшет второй день от счастья свалившегося)) Девчонки супер-пупер молодцы! Михасю начала вспомнив твою мышу с котомочкой, в который раз ты меня на подвиги толкаешь))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, lubanka сказал: Уж засорю твою тему фоткой. ОГО! 55 минут назад, lubanka сказал: Щас смотрю на него и думаю - где я то была??? Вышивала? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Вышивала? Mizeri, ЛюдмилаЕр, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 У всех работа кипит, а у Надюшки все в подарках. Красота да и только! Как же приятно получать подарки ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Mizeri сказал: ОГО! Ага)) 1 час назад, Mizeri сказал: Вышивала? в том числе это) Хозяйка смешных зверей, svetles, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Надя, отчет Лисичка подросла, котики А какой Мишутка получился Поздравляю с прекрасными До прихода года Петуха еще есть время получать подарки Mizeri, Prutenok, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Надюнь, подарков куча!!! Как же ты себя напугала ими!!!! Лисичка красавица получается! Мишулик такая лапа! А коты вне(прости!) конкуренции, они затмили всех остальных! ОООчень мне они нра!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Люблю танцующего лезгинку Цыпа Что то выпала я немного из жизни общественной, а тут сплошные подаркопады) поздравляю с такими чудесными посылками! Наташа с Любасиком - просто умницы))) Застали врасплох Надюшку))) Лисичка растет) цветет)) такие цвета рыжие - ммм)) я, признаться, тоже подсела на рыжую гамму ...) Мишган твой - оч крут! У тебя получилось даже лучше, чем на обложке!) svetles, Цыпа, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 19 часов назад, lubanka сказал: Цыпулечка, то был малыш) сейчас его не узнать. Уж засорю твою тему фоткой. В пиджаке и голубой рубашке. блин, не понимаю! Как так то?! с ФР прошло всего 3 месяца!! Или ты нам приводила не того малыша, а щас показываешь того?)) Galagenka, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 23 минуты назад, glumaza сказал: блин, не понимаю! Как так то?! с ФР прошло всего 3 месяца!! Или ты нам приводила не того малыша, а щас показываешь того?)) подменила Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: блин, не понимаю! Как так то?! с ФР прошло всего 3 месяца!! Или ты нам приводила не того малыша, а щас показываешь того?)) вот Маса, я сама спрашиваю "как так-то??" Это фсе он, мой малыш растет дитятко Маса, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение