22 февраля 2017 Наденька, с завершением рыбачков(что-то в роди бы я пропустила этот момент) и оформлением!!!!!!!!!!!!! Замечательно, что подарок понравился мужу!!!!!!!!!!!! С посылочкой от Наташеньки!!!!!!!!!! Дарительница умничка!!!!!!!!!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, turu сказал: чучундрик)) в обсчем все счастливы)) ну и славно! А сколько было метаний с ангелочками ? Mizeri, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 38 минут назад, rolihka сказал: Цыпа, поздравляю с подарочком, уххх скока добра ... и цЫплятоф... Коши оформились здорово!!! Лаконично и со вкусом!!! Спасибо, Оленька! 35 минут назад, Molly21 сказал: Лихо фон отмахнула А лицо, наверное, поинтереснее будет и быстрее пойдёт! Посмотрим) беру ее на выходные с собой) 35 минут назад, Molly21 сказал: *посмотришь скоро у меня на этих курочек * О! ты будешь их отшивать? ЗдОрово! Очень хочется посмотреть! Я бы и сама начала, но увы... слишком много процессов.... Зато возможно Цыплюху сошью в ближайшем будущем Mizeri, irisheckin, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Да, у меня эти куры в планах на этот год. Для подруги, которая вот просто вылитая курочка, которая в центре Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 37 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Ой!!! Красота!!! Коты - супер-пупер зачетные!!! В очечах - бомба!!! Оформление - на все 200%!!! А салфеточка - ну такая чудесная - праздничная, нежненькая, и светится изнутри!!! Спасибо, Оксанчик! Коты - ага, клевые) я все ждала случая их оформить. мужской праздник как нельзя кстати пришелся)) А салфеточка покорила меня своими нежными цветами и милым сюжетом) 28 минут назад, Фро-J сказал: Вот что я называю: охота пуще неволи. Действительно, зачем нам сон... Столько времени зря пропадает Ой, Женечка, если б неделя была обычная, я бы конечно не решилась. Мой организм не выдержал бы такого насилия)) а так я себя уговаривала, что буду спааааать с четверга!))) 30 минут назад, Fcmrf сказал: Классно! Цыпулька вышила маме салфетку с цыпульками. Красивая и нужная вещь! Нежненькая такая! Хорошо потрудилась, теперь давай отдыхай и отсыпайся! Ты нам здоровенькой нужна! Цыпульки на салфетке оказались случайно))) Ой, как вижу слово "спать" голова падает на стол ))) хоть подпорки ставь)) Всё, решено! Вышивать буду мало в праздники! один процесс не больше))) Фро-J, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Вот это да,вот это поворот!!! Готовая пасхальная салфеточка чудо,такая нежнаяКакая ж наша цыпа непредсказуемая Котики-рыбаки красавцы,люблю я такой багет,им очень идет,а самое главное что мужу понравилось! Надюш,ты как всегда молодчина Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Поздравляю с вкусным подарком и удачным оформлением рыбок. Признай, приятно, когда муж ценит твой труд Mizeri, Mara_ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Фигасе, ты мать дала!!! СаФлеточка красивенна получилась! Такая нежненькая Не зря слон доволен! Молодец, Надюша!!! Подарочек для супруга ооооооочень крутой! Класс! Оформление на 5+ , да чё уж там скромничать то, на Ну, и с посылочкой тебя!!! Отличные подарочки! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Классное оформление! Настоящий мужской вариант с хорошей долей великолепного настроения! Классная салфеточка , особенно как результат ночных вышивогонок. С подарочками! Mara_, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Надюшка, наконец то я перечитала все, что пропустила Столько прекрасных подарков девочки тебе надарили. Света и Наташа просто молодцы. Таких чудесных цып тебе надарили Пасхальная салфеточка очень нежная и весенняя получилась! И тоже с цыплятами. Маме понравится!!! Как же замечательно оформились твои коты-рыбачки! Прекрасная картина получилась! 1 час назад, turu сказал: он схватил их и сидел такой довольный! Жена ЕМУ подарила! чучундрик)) в обсчем все счастливы)) "Это почему я был такой злой? Потому что у меня раньше не было велосипеда..." Наконец то жена мужу подарок подарила, а не кому-то, внимание уделила Желаю отоспаться на праздники! Я сама на работе чуть ли не сплю. Не хватает солнышка Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Надюшик, привет!!! Рыбаки классные!!!! А какой отпадный багет!!!! Очень-очень-очень нравится!!!! Молодец!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Надя, салфетка просто нежность-нежная) Благодаря тебе тоже буду такую вышивать) С оформлением собачьей компании! Mizeri, irisheckin, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Цыпуля, прям не знаю с чем тебя больше поздравлять! То ли с довольным мужем, ну и прекрасно оформленными рыбачками заодно ))) то ли с чудо-салфеткой (может мне тоже нада, а?) и желать, чтобы маме непременно понравилось, то ли с сюрпризным партизаном от пушистого инхогнито )))) В общем я тебя просто ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми радостями сразу! Хорошо тебе отдохнуть на праздниках и с новыми силами вернуться к нам и к вышивке. Mara_, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: вернуться к нам и к вышивке. ... в коллектив... в семью... в работу... (с) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Коты- рыбаки оформлены великолепно, просто супер все подобрано. От пасхальной салфетки в отдельном восхищении Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Надя, с прекрасно оформленными Рыбачками Салфеточка очень нежная С сокровищами Спасибо, Ольга Владимировна! 3 часа назад, Графиня сказал: Наденька, с завершением рыбачков(что-то в роди бы я пропустила этот момент) и оформлением!!!!!!!!!!!!! З Наташенька, спасибо! Рыбачков я закончила уже давно, до оформления руки не доходили, а тут праздник подвернулся - и не надо ломать голову над подарком. irisheckin, Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: у меня эти куры в планах на этот год. Для подруги, которая вот просто вылитая курочка, которая в центре Даааа??? А я думала, что это я в центре! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 часа назад, linden сказал: Вот это да,вот это поворот!!! Готовая пасхальная салфеточка чудо,такая нежнаяКакая ж наша цыпа непредсказуемая Линочка, да я сама в шоке от того, что отчубучила))) собиралась её отшивать неторопясь, а в понедельник мне стукнуло, что я могу не поехать к маме до самой Пасхи. Так что пришлось ускорить темпы))) 3 часа назад, tavenir сказал: Поздравляю с вкусным подарком и удачным оформлением рыбок. Признай, приятно, когда муж ценит твой труд Ага, Танюшка, особенно когда ЭТО делает мой муж))) мы (читай вы) же его всем форумом перевоспитывали после Ангелочков моих) раньше он меня мог обидеть сильно своим рвнодушием, а теперь знает, что я все вам расскажу и пересмотрел свое поведение 2 часа назад, Galagenka сказал: Фигасе, ты мать дала!!! СаФлеточка красивенна получилась! Такая нежненькая Не зря слон доволен! Молодец, Надюша!!! Подарочек для супруга ооооооочень крутой! Класс! Оформление на 5+ , да чё уж там скромничать Галюськин, спасибо) Я самый довольный слон по всем трем пунктам)) Всегда бы так))) но до следующих завершалок и оформлялок еще ой как далеко..... Mizeri, irisheckin, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Очень понравился багет у рыбаков, получилось очень гармонично, прям глаз радуется! Бессонные ночи - наше все Главное успела и можешь теперь собой гордиться! Хорошая получилась. Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Классное оформление! Настоящий мужской вариант с хорошей долей великолепного настроения! Классная салфеточка , особенно как результат ночных вышивогонок. С подарочками! МарСанночка, спасибо!)) Коты должны были быть "мужицкими" (не мужественными вовсе))) и никаких шоплей)) вроде так и вышло) хотя возможно слегка сурово 2 часа назад, Mara_ сказал: Надюшка, наконец то я перечитала все, что пропустила Столько прекрасных подарков девочки тебе надарили. Света и Наташа просто молодцы. Таких чудесных цып тебе надарили Вот это ты герой! )) Девчата просто завалили меня подарками! В цыпополкУ прибыло! 2 часа назад, Mara_ сказал: "Это почему я был такой злой? Потому что у меня раньше не было велосипеда..." Наконец то жена мужу подарок подарила, а не кому-то, внимание уделила Возможно ты права)) можа и правда теперь добрее будет с персональным велосипедом подарком ? Упрекнуть точно не сможет! )))) 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Рыбаки классные!!!! А какой отпадный багет!!!! Очень-очень-очень нравится!!!! Молодец!!! Спасибо, Светулик! Я именно этот багет и искала) как увидела его, вцепилась и больше ничего даже не рассматривала!)) Mizeri, Mara_, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Татуся сказал: Надя, салфетка просто нежность-нежная) Благодаря тебе тоже буду такую вышивать) С оформлением собачьей компании! Танюшка, спасибо! Я только увидев салфеточку начала искать схему, так хотелось насладиться этими нежными оттенками. Но увы видишь как вышло, пришлось на межгалактических скоростях (это конечно применительно ко мне только, я медленно шью в отличие от наших мастериц) заканчивать. Она мне так нравится, что с удовольствием буду наблюдать за отшивом! irisheckin, Татуся, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Цыпуля, прям не знаю с чем тебя больше поздравлять! То ли с довольным мужем, ну и прекрасно оформленными рыбачками заодно ))) то ли с чудо-салфеткой (может мне тоже нада, а?) и желать, чтобы маме непременно понравилось, то ли с сюрпризным партизаном от пушистого инхогнито )))) В общем я тебя просто ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми радостями сразу! Хорошо тебе отдохнуть на праздниках и с новыми силами вернуться к нам и к вышивке. Спасибо, флонечка! Как удачно звезды сошлись - столько приятностей сразу у меня не было ))) Салфеточку сегодня отдавала оверложить и пришить кружево, так что подарок маме готов! (позже покажу, как сфоткаю) Осталось выдержать еще минут 20 и сбежать с работы отсюда поскорее!!! 2 часа назад, Catopuma сказал: ... в коллектив... в семью... в работу... (с) Гы)) можно третий пункт исключить, уж больно не хоцца Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Анна_С сказал: Коты- рыбаки оформлены великолепно, просто супер все подобрано. От пасхальной салфетки в отдельном восхищении Спасибо, Анютка) Хорошо, что муж передумал дарить рыбаков своему другу, заберет на работу. Мне было бы жалко с ними расставаться) в оформленном виде они мне еще больше стали нравиться 44 минуты назад, Yuufie сказал: Очень понравился багет у рыбаков, получилось очень гармонично, прям глаз радуется! Бессонные ночи - наше все Главное успела и можешь теперь собой гордиться! Хорошая получилась. Юля, спасибо за оценку моих скромных трудов)) Все же жертвовать сном в пользу вышивки низя, я это понимаю, но поделать с собой ничего не могу Mizeri, Nata_Struchkowa, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 минут назад, turu сказал: Спасибо, Анютка) Хорошо, что муж передумал дарить рыбаков своему другу, заберет на работу. Мне было бы жалко с ними расставаться) в оформленном виде они мне еще больше стали нравиться Юля, спасибо за оценку моих скромных трудов)) Все же жертвовать сном в пользу вышивки низя, я это понимаю, но поделать с собой ничего не могу Не преуменьшай свои труды, они хороши Мне кажется это нормально, я про сон, вроде пора спать, а вроде тут если кусочек дошьёшь, то уже целая картинка получается. А потом бац и 3 ночи.. А потом личный некромант будит тебя и ты воскрешаешься. Этот я про будильник galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Мне все время кажется, что я тебе пишу, но в реальности этого почему-то нет. Оказалось, что уже второй отчет как бы пропускаю. Но я здесь, радуюсь вместе с тобой твоим продвижениям и подаркам. Рыбачки замечательно оформились в абсолютно мужскую картинку, отличный подарок мужу. А про цыплят ты ж вот совсем недавно у Ани спрашивала, и вот они уже готовы, не иначе Цыпа уходила в вышивальные реальность иного измерения. Утащи туда и меня плиз, а как-нибудь. Yuufie, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение