Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюш, приветик):air_kiss:

Как здорово коты оформились! Теперь они мне тоже ещё больше нравятся)) Классная картина!:wub:

Циплячья салфеточка бесподобна! Такая милота, нежнота и красота)):give_heart:

Подарочки классные!:clapping: Поздравляю!!!

Цыпа, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

йолкиии.......она юПку дошила!!!!!!!!! Шикарную!!!!!! и сшила... и зёздочки приделала !!!!!!Вот это  я понимаю, Новый Год удался!!

И рыбачков дошила!!!....дааа долго меня не было=)) и чё это у тебя нелюбовь случилась? классные они, особенно чувак в очках=))))))))  и оформление отличное! Молодечек=)

Блиииииииинннннн :ea:

Dimensions 08706 Новогодние игрушки  (подбор  я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!!! Что за ниточки? что за подбор колись!!!

А подарков тебе навалило, мамадарагая=)))))) поздравляю=))

Nata_Struchkowa, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуль, вот я вроде стараюсь регулярно к тебе заходить, а всё время на 3-4 страницы отстаю... А тут всё время такую красоту показывают!!! Больше всего впечатлилась Котами-рыбаками! Они невероятно круты и оформление идеальное! Ты просто умничка!!!! Сверхскоростная салфетка милая, нежная и по весеннему праздничная! А подарки вообще шикардос - поздравляю!!! 

Уф, вроде ничего не забыла?)))

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюнь, одарили тебя по царски! По-здра-вляю!:clapping:

Салфеточка прям чудо-чудное, диво-дивное! Очень хороша! Ты умничка!

А от твоих котов еле-еле оторвалась! Так здорово ты их оформила, очень все в кон и так как надо!!! Я в полном восторге!

В 22.02.2017 at 09:57, turu сказал:

20170221_133000.thumb.jpg.4db173d1fa7185b596275ed90adce9f8.jpg

А это не скверик перед площадью? Похоже...Сначала подумала на сквер Первой учительницы, но там нет щита и больно большой для него...

Поделиться сообщением

Отлично оформились рыбачки! Как муж теперь гордится тобой, всем будет рассказывать кто это чудо-рукодельница)))

Скатерть милая, симпатичная и в духе цыпы)

И с подарочками от Натуси! Вот ведь девчонки)))

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с началом-завершением такой чудной салфеточки, да ещё и с двумя твоими автопортретами :biggrin: Прелесть просто! 

И котики оформились на отлично с "+" =))) 

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 at 22:04, Каори сказал:

А про цыплят ты ж вот совсем недавно у Ани спрашивала, и вот они уже готовы, не иначе Цыпа уходила в вышивальные реальность иного измерения. Утащи туда и меня плиз, а как-нибудь. 

Вот так вот произошло)) в среду увидела, в четверг помогли опознать, в пятницу надкусила и фсё, гудбай разум и сон ))))

И ведь как в анекдоте (сорри, он похабненький, но один из любимых)))

Скрытый текст

Муж возвращается с охоты.
- Дорогой! От почему от тебя так ..вном воняет? - первая реакция жены.
- Видишь ли, дорогая, дело было так:
Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика - пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал - вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но с...ть прекратить уже не могу. 

умом понимаю, что нельзя сном жертвовать, но остановиться не могу :fool:))

У тебя вроде тоже запои вышивальные случаются (да еще какие), только в последнее время  нечасто :spiteful:

Но тебе ли париться по этому поводу? :don-t_mention:  Твои отчеты - всегда полна коробочка))

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 14:01, Desha сказал:

Как здорово коты оформились! Теперь они мне тоже ещё больше нравятся)) Классная картина!

Циплячья салфеточка бесподобна! Такая милота, нежнота и красота))

Оленька, спасибо! 

Я сама довольна, как энтот слон  Смайлики Новые смайлы

Салфеточку еще и оформить успела, только не сфоткала нормально и показать пока нечего.

В 25.02.2017 at 07:22, Ан4оус сказал:

Больше всего впечатлилась Котами-рыбаками! Они невероятно круты и оформление идеальное!

Сверхскоростная салфетка милая, нежная и по весеннему праздничная! 

Спасибо, Анюткин)

К рыбачкам вернулась моя любовь) помню остыла она сапсем к завершению работы (что как ни странно частенько со мной случаться стало). Полежали они в шкафчике и дождались своего часа. 

Салфеточка уже подарена маме:boast:))

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Отлично оформились рыбачки! Как муж теперь гордится тобой, всем будет рассказывать кто это чудо-рукодельница)))

Скатерть милая, симпатичная и в духе цыпы)

Очень надеюсь, что будет гордиться)) 

А салфеточка случайно "в духе" оказалась)) меня умилили цвета, которыми она отшивается. Приторно-нежные :rolleyes:

4 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Надюш, поздравляю с началом-завершением такой чудной салфеточки, да ещё и с двумя твоими автопортретами :biggrin: Прелесть просто! 

Спасибо, Настюшка!

Мама не в курсе, что там я присутствую :mosking: это наш  с вами секрет!)))

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 16:31, yaskayaska сказал:

:wacko:я потерялась где-то на 192 странице

хоть картинки пойду посмотрю :dw:

Янчик, тебе надо медаль за стойкость выдать))) как ты прошлась по моим отчетам за полгода)) я по твоим спасибкам сама прогулялась и вспомнила былое ^_^

В 24.02.2017 at 21:19, yaskayaska сказал:

йолкиии.......она юПку дошила!!!!!!!!! Шикарную!!!!!! и сшила... и зёздочки приделала !!!!!!Вот это  я понимаю, Новый Год удался!!

Ой, было дело)) отгремела ужО юПка))  Мне порой кажется, что это было давно и неправда. Тем более она пока у мамы живет, так как мы елку не ставим

И рыбачков дошила!!!....дааа долго меня не было=)) и чё это у тебя нелюбовь случилась? классные они, особенно чувак в очках=))))))))  и оформление отличное! Молодечек=)

Любовь ужО вернулась) а со мной часто случается, что сначала вспыхну и быстро погасну, как спичка :unknw:  как с Веком было, к нему так и не вернулись чувства.... А рыбачкам повезло - я их снова оч люблю! Потому что не воспользовалась ни чьими советами и оформила так, как захотелось мне)

Блиииииииинннннн 

Dimensions 08706 Новогодние игрушки  (подбор  я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!!! Что за ниточки? что за подбор колись!!!

ПонравилисЯ? :spiteful:  я их так любила, так любила! и нашла! в ВК конечно наборы встречаются. но цены на них кусучие :mamba: 

Сама я не решалась подбор сделать и воспользовалась проф подбором от Нинель. Когда пришел наборчик собранный - я пищала от восторга! Все на оч высоком уровне! 

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 at 19:29, Okeaн сказал:

А от твоих котов еле-еле оторвалась! Так здорово ты их оформила, очень все в кон и так как надо!!! Я в полном восторге!

Спасибки, Лёлик! Я тоже влюблена в  них))) 

В 25.02.2017 at 19:29, Okeaн сказал:

А это не скверик перед площадью? Похоже...Сначала подумала на сквер Первой учительницы, но там нет щита и больно большой для него...

Да, он самый) я неслась на работу из багетки и ооочень хотелось рассмотреть их при свете дня. Дома же я бываю только по темноте)) (точнее бывала - сегодня выходила из дома, а уже светло! счастье есть!!!!!))))

Вот и заскочила в парк за музеем, там народа мало бывает. Только пара прохожих покосились на меня, но мне было фсе равно, я абстрагировалась  :girl_hide:

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎02‎.‎2017 at 08:57, turu сказал:

20170221_133041.thumb.jpg.c3da495e3a4b7d27a989fd8ebba633e9.jpg  багет

Спасибо я тогда сказала, а вот написать - не написала. Они изумительны! Очень гармоничны получились. Но мой фаворит по-прежнему вот тот, который на спине валяется. ))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

проф подбором от Нинель.

это что такое??=))))

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Путешественница сказал:

. Они изумительны! Очень гармоничны получились. Но мой фаворит по-прежнему вот тот, который на спине валяется. ))))

Спасибо, Ольчик!))

У этого кошарика есть свой прототип, который через пару часов рыбалки устает и уходит спать в камыши))))

особенно весело это происходит, когда приспичивает поспать, а рыбачат на лодке далеко от берега :mosking:

Поделиться сообщением

47 минут назад, yaskayaska сказал:

это что такое??=))))

А ты в ВК есть? Можешь там ее найти - Нинель Крылатая

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, пока я фся ф себе от переживания турецких страстей, у тебя тут жисть кипит ни на шутку!!! Сперва поздравлю с оформлением рыбаков. Очень и очень красиво и по мужски. Не удивительно, что муш в восторге. Если б и это его не проняло, то он был бы последняя козяфка. Но он рад и мы фсе рады, что он рад!)

Салфетка милейшая! Рассматривала с таким удовольствием! Аккуратные листочки, цветочки, желтые цыпулечки...прелесть просто! Маме понравилось?

Далее шпешу сказать, что я теперь вся в нетерпении и жду рощу! Вы тут так ее вкусно обсуждали, что и мне она нужна стала ( на мгновение..в мечтах...:lol:)

Поздравляю тебя со всеми подарками! Рада, что у тебя отличное настроение! Что наконец-то ты ходишь на работу без фонаря по светлу!

В ‎16‎.‎02‎.‎2017 at 14:50, turu сказал:

Вот такая теперь будет Цыплятина, ожидающая таянье этих шьертовых снегов)))) 

А вот это я пропустила. Что за наряд был, покаж?)

ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, turu сказал:

Можешь там ее найти - Нинель Крылатая

Нинель нашла, игрушки не нашла

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lubanka сказал:

Но он рад и мы фсе рады, что он рад!)

Ой, Бабасик, а как я рада, что он рад и вы рады тому, что рад он!))

Салфетка милейшая! Рассматривала с таким удовольствием! Аккуратные листочки, цветочки, желтые цыпулечки...прелесть просто! Маме понравилось?

Спасибо, мой дорогуськин) Салфеточка маме вручена, но пока просто "а" и "у" было)) она обычно позже созревает на "рассмотреть и похвалить" )))

Далее шпешу сказать, что я теперь вся в нетерпении и жду рощу!

:girl_drink4: пААААстой паровоооооз, не стуууучите кАлеееееесаааа)))))

Слишком рано ты ее ждать начала :mosking:  для начала мне нужно пару процессов закончить) это я о ней мечтаю так долго)) Если бы она не была столь грандиозна я бы давно ее понадкусала ^_^

А вот это я пропустила. Что за наряд был, покаж?)

А вот тут я уже не помню)) Потому шта память девичья   цыплячья - тут помню, а тут не помню))) 

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляяяяянеееее!!!! :l_sunny:  

Весна пришлаааааааааа!!!!!  :yahoo: Мы перезимовали!)))) Урааааа!!!! (тут шапки взмыли в высь)))))

Буду краткой сегодня.

Я вас предупреждала, что вышивать не буду в праздники, в буду только отдыхать? Похоже я вас немного пидманула :prankster2:

Совсем без вышивки я не шмогла. В поездку к  маме брала единственный мой мобильный процесс (ну тут шуть-шуть приврала, но совсем шуть-шуть:pioneer_smoke:))):

Сбежавший пациент она же Дама, она же Тетя 

вышивала запоем два дня, это все что смогла:  было  58b6590660b67_20170107_.thumb.jpg.f272701e6237576e250e69e055f3120c.jpg     стало  20170226_153552.thumb.jpg.e1d6b5ecca0e7a597181af5e7d78613d.jpg   напомнила мне урок ОБЖ в школе, на котором учились бинтовать голову fa3c4f7f4fab3fcc24d6ea878e70c021.thumb.jpg.6bfc4e6f11a3b846d2fa66580d8c8344.jpg:sarcastic_hand:   

Лиса-краса

Все же вышивун у меня был проездом (может он таки уехал к Асе? она вроде звала его. :dw:завтра посмотрим ))), поэтому Лисичке досталось самую малость крестиков, плюс побэкала ее, но результат  не вдохновил. Обычно бэк значительно меняет картинку, за исключением этого случая))

было   58b65db5bb6c3_5(2).thumb.jpg.ddf322aa6c549816ab072ac4e9d8d64a.jpg   стало 58b65db9a2ade_.thumb.jpg.f9d161c02a3f48a6627a9a410680e0f1.jpg

На этом всё! Позвольте откланяться.

Всегда Ваша,

Цыпа

:curtsey:

Marteire, Же_Же, irisheckin и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

стало  20170226_153552.thumb.jpg.e1d6b5ecca0e7a597181af5e7d78613d.jpg   напомнила мне урок ОБЖ в школе, на котором учились бинтовать голову fa3c4f7f4fab3fcc24d6ea878e70c021.thumb.jpg.6bfc4e6f11a3b846d2fa66580d8c8344.jpg:sarcastic_hand:   

Ну все! У Дамы теперь есть лицо :)! Но...как ты безжалостно воткнула ей в лоб иголку :girl_sigh:...Цыпочка!!!

Шучу!!

Совсем чуть-чуть осталось и Дама будет готова!!! 

Про бинтовать-это ты в точку попала.

Лисичка тоже движется к финишу, хоть ты и говоришь, что совсем не много отшила.

Вообщем, Цыпа-умничка Саратовская!!! :victory:

Mizeri, Цыпа, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

стало  20170226_153552.thumb.jpg.e1d6b5ecca0e7a597181af5e7d78613d.jpg   напомнила мне урок ОБЖ в школе, на котором учились бинтовать голову fa3c4f7f4fab3fcc24d6ea878e70c021.thumb.jpg.6bfc4e6f11a3b846d2fa66580d8c8344.jpg:sarcastic_hand:

и мне тоже :loll: живенько так смотрится))))

14 минуты назад, turu сказал:

Обычно бэк значительно меняет картинку, за исключением этого случая))

было   58b65db5bb6c3_5(2).thumb.jpg.ddf322aa6c549816ab072ac4e9d8d64a.jpg   стало 58b65db9a2ade_.thumb.jpg.f9d161c02a3f48a6627a9a410680e0f1.jpg

ну почему же... торчуньки появились на морде))

Prutenok, mamatata, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гюльчатай открыла личико! Красавица! Хорошо прибавилась! И, судя по всему, не так уж много ей и осталось! Смотрю на лисичку и понимаю, она любительница макияжа смоки-айз :biggrin:

Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, turu сказал:

напомнила мне урок ОБЖ в школе, на котором учились бинтовать голову fa3c4f7f4fab3fcc24d6ea878e70c021.thumb.jpg.6bfc4e6f11a3b846d2fa66580d8c8344.jpg

Ой, а точно. Дамочка пока именно так и выглядит. :biggrin: А в купе с "выбритым" зверьком они оба смотрятся жалостливо )))

Надо срочно дошивать

Цитата

Все же вышивун у меня был проездом (может он таки уехал к Асе?

Не, а че сразу Ася? Можно подумать, что тут и сбежать он больше ни к  кому не мог. Рыба там что-то готовит, Мася могла уволочь. И не звала я его, я к тебе просилась ) :whistle3:

30 минут назад, turu сказал:

Обычно бэк значительно меняет картинку, за исключением этого случая))

А здесь нужны сильные изменения? Цып, ну ты даешь! Типа появился бэк и это уже не лиса, а белочка? Или лисе не хватает густой бэковой контрастной подводки вокруг глаз? А нет поняла, листики почетче надо. :crazy:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

о  20170226_153552.thumb.jpg.e1d6b5ecca0e7a597181af5e7d78613d.jpg   напомнила мне урок ОБЖ в школе, на котором учились бинтовать голову fa3c4f7f4fab3fcc24d6ea878e70c021.thumb.jpg.6bfc4e6f11a3b846d2fa66580d8c8344.jpg:sarcastic_hand: 

Точное попадание!

Mizeri, Цыпа, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Ну все! У Дамы теперь есть лицо :)! Но...как ты безжалостно воткнула ей в лоб иголку 

Упс!   С иголочкой и правда нехорошо вышло :sarcastic_hand:

23 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Цыпа-умничка Саратовская!!! :victory:

VK6a9.thumb.jpg.29b61c8574031e48cd7f8b802c15dd66.jpg   Саратовская Цыпа ))

Catopuma, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в