24 февраля 2017 Надюш, приветик) Как здорово коты оформились! Теперь они мне тоже ещё больше нравятся)) Классная картина! Циплячья салфеточка бесподобна! Такая милота, нежнота и красота)) Подарочки классные! Поздравляю!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 я потерялась где-то на 192 странице хоть картинки пойду посмотрю Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 йолкиии.......она юПку дошила!!!!!!!!! Шикарную!!!!!! и сшила... и зёздочки приделала !!!!!!Вот это я понимаю, Новый Год удался!! И рыбачков дошила!!!....дааа долго меня не было=)) и чё это у тебя нелюбовь случилась? классные они, особенно чувак в очках=)))))))) и оформление отличное! Молодечек=) Блиииииииинннннн Dimensions 08706 Новогодние игрушки (подбор) я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!!! Что за ниточки? что за подбор колись!!! А подарков тебе навалило, мамадарагая=)))))) поздравляю=)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Цыпуль, вот я вроде стараюсь регулярно к тебе заходить, а всё время на 3-4 страницы отстаю... А тут всё время такую красоту показывают!!! Больше всего впечатлилась Котами-рыбаками! Они невероятно круты и оформление идеальное! Ты просто умничка!!!! Сверхскоростная салфетка милая, нежная и по весеннему праздничная! А подарки вообще шикардос - поздравляю!!! Уф, вроде ничего не забыла?))) Mizeri, Цыпа, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Надюнь, одарили тебя по царски! По-здра-вляю! Салфеточка прям чудо-чудное, диво-дивное! Очень хороша! Ты умничка! А от твоих котов еле-еле оторвалась! Так здорово ты их оформила, очень все в кон и так как надо!!! Я в полном восторге! В 22.02.2017 at 09:57, turu сказал: А это не скверик перед площадью? Похоже...Сначала подумала на сквер Первой учительницы, но там нет щита и больно большой для него... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Отлично оформились рыбачки! Как муж теперь гордится тобой, всем будет рассказывать кто это чудо-рукодельница))) Скатерть милая, симпатичная и в духе цыпы) И с подарочками от Натуси! Вот ведь девчонки))) Mizeri, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Надюш, поздравляю с началом-завершением такой чудной салфеточки, да ещё и с двумя твоими автопортретами Прелесть просто! И котики оформились на отлично с "+" =))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 23.02.2017 at 22:04, Каори сказал: А про цыплят ты ж вот совсем недавно у Ани спрашивала, и вот они уже готовы, не иначе Цыпа уходила в вышивальные реальность иного измерения. Утащи туда и меня плиз, а как-нибудь. Вот так вот произошло)) в среду увидела, в четверг помогли опознать, в пятницу надкусила и фсё, гудбай разум и сон )))) И ведь как в анекдоте (сорри, он похабненький, но один из любимых))) Скрытый текст Муж возвращается с охоты. - Дорогой! От почему от тебя так ..вном воняет? - первая реакция жены. - Видишь ли, дорогая, дело было так: Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика - пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал - вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но с...ть прекратить уже не могу. умом понимаю, что нельзя сном жертвовать, но остановиться не могу )) У тебя вроде тоже запои вышивальные случаются (да еще какие), только в последнее время нечасто Но тебе ли париться по этому поводу? Твои отчеты - всегда полна коробочка)) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 24.02.2017 at 14:01, Desha сказал: Как здорово коты оформились! Теперь они мне тоже ещё больше нравятся)) Классная картина! Циплячья салфеточка бесподобна! Такая милота, нежнота и красота)) Оленька, спасибо! Я сама довольна, как энтот слон Салфеточку еще и оформить успела, только не сфоткала нормально и показать пока нечего. В 25.02.2017 at 07:22, Ан4оус сказал: Больше всего впечатлилась Котами-рыбаками! Они невероятно круты и оформление идеальное! Сверхскоростная салфетка милая, нежная и по весеннему праздничная! Спасибо, Анюткин) К рыбачкам вернулась моя любовь) помню остыла она сапсем к завершению работы (что как ни странно частенько со мной случаться стало). Полежали они в шкафчике и дождались своего часа. Салфеточка уже подарена маме)) 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Отлично оформились рыбачки! Как муж теперь гордится тобой, всем будет рассказывать кто это чудо-рукодельница))) Скатерть милая, симпатичная и в духе цыпы) Очень надеюсь, что будет гордиться)) А салфеточка случайно "в духе" оказалась)) меня умилили цвета, которыми она отшивается. Приторно-нежные 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Надюш, поздравляю с началом-завершением такой чудной салфеточки, да ещё и с двумя твоими автопортретами Прелесть просто! Спасибо, Настюшка! Мама не в курсе, что там я присутствую это наш с вами секрет!))) irisheckin, Nata_Struchkowa, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 24.02.2017 at 16:31, yaskayaska сказал: я потерялась где-то на 192 странице хоть картинки пойду посмотрю Янчик, тебе надо медаль за стойкость выдать))) как ты прошлась по моим отчетам за полгода)) я по твоим спасибкам сама прогулялась и вспомнила былое В 24.02.2017 at 21:19, yaskayaska сказал: йолкиии.......она юПку дошила!!!!!!!!! Шикарную!!!!!! и сшила... и зёздочки приделала !!!!!!Вот это я понимаю, Новый Год удался!! Ой, было дело)) отгремела ужО юПка)) Мне порой кажется, что это было давно и неправда. Тем более она пока у мамы живет, так как мы елку не ставим В 24.02.2017 at 21:19, yaskayaska сказал: И рыбачков дошила!!!....дааа долго меня не было=)) и чё это у тебя нелюбовь случилась? классные они, особенно чувак в очках=)))))))) и оформление отличное! Молодечек=) Любовь ужО вернулась) а со мной часто случается, что сначала вспыхну и быстро погасну, как спичка как с Веком было, к нему так и не вернулись чувства.... А рыбачкам повезло - я их снова оч люблю! Потому что не воспользовалась ни чьими советами и оформила так, как захотелось мне) В 24.02.2017 at 21:19, yaskayaska сказал: Блиииииииинннннн Dimensions 08706 Новогодние игрушки (подбор) я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!!! Что за ниточки? что за подбор колись!!! ПонравилисЯ? я их так любила, так любила! и нашла! в ВК конечно наборы встречаются. но цены на них кусучие Сама я не решалась подбор сделать и воспользовалась проф подбором от Нинель. Когда пришел наборчик собранный - я пищала от восторга! Все на оч высоком уровне! Mizeri, irisheckin, yaskayaska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 25.02.2017 at 19:29, Okeaн сказал: А от твоих котов еле-еле оторвалась! Так здорово ты их оформила, очень все в кон и так как надо!!! Я в полном восторге! Спасибки, Лёлик! Я тоже влюблена в них))) В 25.02.2017 at 19:29, Okeaн сказал: А это не скверик перед площадью? Похоже...Сначала подумала на сквер Первой учительницы, но там нет щита и больно большой для него... Да, он самый) я неслась на работу из багетки и ооочень хотелось рассмотреть их при свете дня. Дома же я бываю только по темноте)) (точнее бывала - сегодня выходила из дома, а уже светло! счастье есть!!!!!)))) Вот и заскочила в парк за музеем, там народа мало бывает. Только пара прохожих покосились на меня, но мне было фсе равно, я абстрагировалась Okeaн, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 22.02.2017 at 08:57, turu сказал: багет Спасибо я тогда сказала, а вот написать - не написала. Они изумительны! Очень гармоничны получились. Но мой фаворит по-прежнему вот тот, который на спине валяется. )))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 часа назад, turu сказал: проф подбором от Нинель. это что такое??=)))) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 56 минут назад, Путешественница сказал: . Они изумительны! Очень гармоничны получились. Но мой фаворит по-прежнему вот тот, который на спине валяется. )))) Спасибо, Ольчик!)) У этого кошарика есть свой прототип, который через пару часов рыбалки устает и уходит спать в камыши)))) особенно весело это происходит, когда приспичивает поспать, а рыбачат на лодке далеко от берега Mizeri, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 47 минут назад, yaskayaska сказал: это что такое??=)))) А ты в ВК есть? Можешь там ее найти - Нинель Крылатая Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Надюшка, пока я фся ф себе от переживания турецких страстей, у тебя тут жисть кипит ни на шутку!!! Сперва поздравлю с оформлением рыбаков. Очень и очень красиво и по мужски. Не удивительно, что муш в восторге. Если б и это его не проняло, то он был бы последняя козяфка. Но он рад и мы фсе рады, что он рад!) Салфетка милейшая! Рассматривала с таким удовольствием! Аккуратные листочки, цветочки, желтые цыпулечки...прелесть просто! Маме понравилось? Далее шпешу сказать, что я теперь вся в нетерпении и жду рощу! Вы тут так ее вкусно обсуждали, что и мне она нужна стала ( на мгновение..в мечтах...) Поздравляю тебя со всеми подарками! Рада, что у тебя отличное настроение! Что наконец-то ты ходишь на работу без фонаря по светлу! В 16.02.2017 at 14:50, turu сказал: Вот такая теперь будет Цыплятина, ожидающая таянье этих шьертовых снегов)))) А вот это я пропустила. Что за наряд был, покаж?) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 21 час назад, turu сказал: Можешь там ее найти - Нинель Крылатая Нинель нашла, игрушки не нашла Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 18 часов назад, lubanka сказал: Но он рад и мы фсе рады, что он рад!) Ой, Бабасик, а как я рада, что он рад и вы рады тому, что рад он!)) 18 часов назад, lubanka сказал: Салфетка милейшая! Рассматривала с таким удовольствием! Аккуратные листочки, цветочки, желтые цыпулечки...прелесть просто! Маме понравилось? Спасибо, мой дорогуськин) Салфеточка маме вручена, но пока просто "а" и "у" было)) она обычно позже созревает на "рассмотреть и похвалить" ))) 18 часов назад, lubanka сказал: Далее шпешу сказать, что я теперь вся в нетерпении и жду рощу! пААААстой паровоооооз, не стуууучите кАлеееееесаааа))))) Слишком рано ты ее ждать начала для начала мне нужно пару процессов закончить) это я о ней мечтаю так долго)) Если бы она не была столь грандиозна я бы давно ее понадкусала 18 часов назад, lubanka сказал: А вот это я пропустила. Что за наряд был, покаж?) А вот тут я уже не помню)) Потому шта память девичья цыплячья - тут помню, а тут не помню))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Доброе утро, земляяяяянеееее!!!! Весна пришлаааааааааа!!!!! Мы перезимовали!)))) Урааааа!!!! (тут шапки взмыли в высь))))) Буду краткой сегодня. Я вас предупреждала, что вышивать не буду в праздники, в буду только отдыхать? Похоже я вас немного пидманула Совсем без вышивки я не шмогла. В поездку к маме брала единственный мой мобильный процесс (ну тут шуть-шуть приврала, но совсем шуть-шуть))): Сбежавший пациент она же Дама, она же Тетя вышивала запоем два дня, это все что смогла: было стало напомнила мне урок ОБЖ в школе, на котором учились бинтовать голову Лиса-краса Все же вышивун у меня был проездом (может он таки уехал к Асе? она вроде звала его. завтра посмотрим ))), поэтому Лисичке досталось самую малость крестиков, плюс побэкала ее, но результат не вдохновил. Обычно бэк значительно меняет картинку, за исключением этого случая)) было стало На этом всё! Позвольте откланяться. Всегда Ваша, Цыпа irisheckin, Каори, Vereena и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 минут назад, turu сказал: стало напомнила мне урок ОБЖ в школе, на котором учились бинтовать голову Ну все! У Дамы теперь есть лицо ! Но...как ты безжалостно воткнула ей в лоб иголку ...Цыпочка!!! Шучу!! Совсем чуть-чуть осталось и Дама будет готова!!! Про бинтовать-это ты в точку попала. Лисичка тоже движется к финишу, хоть ты и говоришь, что совсем не много отшила. Вообщем, Цыпа-умничка Саратовская!!! mamatata, Цыпа, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 13 минуты назад, turu сказал: стало напомнила мне урок ОБЖ в школе, на котором учились бинтовать голову и мне тоже живенько так смотрится)))) 14 минуты назад, turu сказал: Обычно бэк значительно меняет картинку, за исключением этого случая)) было стало ну почему же... торчуньки появились на морде)) Mizeri, Marteire, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Гюльчатай открыла личико! Красавица! Хорошо прибавилась! И, судя по всему, не так уж много ей и осталось! Смотрю на лисичку и понимаю, она любительница макияжа смоки-айз ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 30 минут назад, turu сказал: напомнила мне урок ОБЖ в школе, на котором учились бинтовать голову Ой, а точно. Дамочка пока именно так и выглядит. А в купе с "выбритым" зверьком они оба смотрятся жалостливо ))) Надо срочно дошивать Цитата Все же вышивун у меня был проездом (может он таки уехал к Асе? Не, а че сразу Ася? Можно подумать, что тут и сбежать он больше ни к кому не мог. Рыба там что-то готовит, Мася могла уволочь. И не звала я его, я к тебе просилась ) 30 минут назад, turu сказал: Обычно бэк значительно меняет картинку, за исключением этого случая)) А здесь нужны сильные изменения? Цып, ну ты даешь! Типа появился бэк и это уже не лиса, а белочка? Или лисе не хватает густой бэковой контрастной подводки вокруг глаз? А нет поняла, листики почетче надо. Цыпа, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, turu сказал: о напомнила мне урок ОБЖ в школе, на котором учились бинтовать голову Точное попадание! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 23 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ну все! У Дамы теперь есть лицо ! Но...как ты безжалостно воткнула ей в лоб иголку Упс! С иголочкой и правда нехорошо вышло 23 минуты назад, galinka-malinka сказал: Цыпа-умничка Саратовская!!! Саратовская Цыпа )) Хозяйка смешных зверей, lubanka, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение