12 апреля 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Надюшка. Лиса просто обалденная рыжая красавица Зайцы ржачные Спасибки! Кроме зайцев там уморительный Лис будет, его можно будет у Масы @glumaza в скором времени посмотреть))) правда, Мас? 1 час назад, BlueeYeS сказал: Надюшик, какая же она красавица!!!!!!!!!Поздравляю!!!!)))) Спасибо, Светик! Mizeri, Prutenok, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 6 минут назад, turu сказал: Спасибки! Кроме зайцев там уморительный Лис будет, его можно будет у Масы @glumaza в скором времени посмотреть))) правда, Мас? Ик.. tashu02, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Графиня сказал: Наденька, с завершением Лисоньки!!!!!!!!!!!! Красотка получилась!!!!!!!!!!!!! Ну и с двумя зайчиками!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!)) 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Теперь у тебя почти весь сказочный звенинец в сборе ( михасик тоже ж закончен). Волка не хватает! Точно, Надюш! Зверья прибывает)) А вот на счет волка смотреть за отшивами оч нра, а сама шить волков не хочу Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, glumaza сказал: Ик.. Лиса съела??? Кисуля, Mizeri, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 52 минуты назад, mamatata сказал: Какие умилительные и грустные зайцы! Так и хочется снять их с елки и пожалеть всех скопом! И мне хочется пожалеть зайкофф, пока они без главного злодея еще не так смотрятся, а на фоне рыжей морды будут сапсем несясные 31 минуту назад, Galagenka сказал: Ох и удачно ты поохотилась! Лисичка просто красавица!!! Каждый раз на неё смотрю и своя в закромах начинает поскуливать и проситься погулять ))) Ну когда нибудь выпросит и я до неё доберусь! Спасибо, Галюськин! Пока общая лисомания идет надо присоединяться! Кисуля, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: давай-давай) нас, шьющих лисичку еще много минус один Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 30 минут назад, turu сказал: Спасибки! Кроме зайцев там уморительный Лис будет, его можно будет у Масы @glumaza в скором времени посмотреть))) помню помню и про Масу помню 23 минуты назад, glumaza сказал: Ик.. когда показ? Маса, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Цыпа, ты талант! Зачиталась твоей сказкой. С завершением лисички, такая красотка получилась! Ёлочные зайцы - умора... кажется, они что-то подозревают... tashu02, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Надя!!! Лис - красава!!! А заюшки - наимилейшие - жду главного героя ))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 26 минут назад, turu сказал: Лиса съела??? Супариллу..) Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Какие тут сказки интересные рассказывают!Лисичка само очарование,зайцы смешнючие.Надюш,спасибо за такой отчет,ты мне настроение подняла) Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Сказ про охоту просто бесподобен, а я все думаю почему у Надюшки так быстро отшитые звери появляются, ружо надо иметь. Вон сколько красивущей пушнины с охоты принесла. linden, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Хороша сказочка, Цыпа! С лисой тебя! С осенне-весенней лисой! И новогодними зайцами Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Надюшик!!! Уау!!! Какая сказка!!! Как Цып за зверьем ходил!!!! Лисичка обалденна, зайцы ржачные на елке))) Не переусердствуй на субботниках!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Цыпа, ты талант! Зачиталась твоей сказкой. С завершением лисички, такая красотка получилась Шпасибо, я штаралась Надоела нервотрепка и негатив на работе, захотелось отвлечься и вас развлечь немного)) 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ёлочные зайцы - умора... кажется, они что-то подозревают... не зря волнуются зайцы Catopuma, Prutenok, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 2 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Надя!!! Лис - красава!!! А заюшки - наимилейшие - жду главного героя ))) Спасибо, Оксанчик! До главного героя еще далеко, я не тороплюсь заканчивать этот процесс, он у меня ради "шутки юмора")) 2 часа назад, linden сказал: Какие тут сказки интересные рассказывают!Лисичка само очарование,зайцы смешнючие.Надюш,спасибо за такой отчет,ты мне настроение подняла) Если кто-то улыбнулся читая, значит не зря старалась)) Мне позитива что-то не хватает в жизни, развлекаюсь как могу))) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 2 минуты назад, turu сказал: Мне позитива что-то не хватает в жизни, развлекаюсь как могу))) Цыпа, пушЫстый мой человечек! не грусти!! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Сказка ложь, да в ней намек, добрым девицам урок))) После такого ответа хочется тоже зарядить ружо и застрелиться ... прикончить какой-нибудь процессик. С лисой тя, цыпа! На подухе бы она смотрелась интересненько) Зайсы очень жалкие, видно что висят и трясутся от страха Nata_Struchkowa, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Надя, с завершением Лисички Зайчики чудные Mizeri, Prutenok и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 2 часа назад, Анна_С сказал: Сказ про охоту просто бесподобен, а я все думаю почему у Надюшки так быстро отшитые звери появляются, ружо надо иметь. Вон сколько красивущей пушнины с охоты принесла. Анютка, со стороны может и быстро кажется, а по факту ооочень тяжко дошивается) Вот новые процессы начинаются всегда с песней, а чтобы дошить их нужно сильно поднапрячься. Чё за ерунда? )))) 1 час назад, Molly21 сказал: И новогодними зайцами И ничё они не новогодние сценка в лесу)))) 31 минуту назад, Vereena сказал: Не переусердствуй на субботниках!!! Золотые слова!!! 15 минут назад, ОльгаВл сказал: Надя, с завершением Лисички Зайчики чудные Спасибо! Анна_С, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Да-а-а, Надюш... Лиса нереально красивая!!! Просто шикарная!!! Фото очень классные! - Зайцев прикольных вырастила! Молодец! )) Цыпа, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 39 минут назад, Catopuma сказал: Цыпа, пушЫстый мой человечек! не грусти!! Не будю)) с вами тут тепло и хорошо! Catopuma, BlueeYeS, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 34 минуты назад, lubanka сказал: После такого ответа хочется тоже зарядить ружо и застрелиться ... прикончить какой-нибудь процессик. Прекрасный тост! Я тебе давно говорю - возьми да добей мелочевку какую-нибудь, приятно гайки зеленить Я вот сижу и жду когда Лисичка позеленеет каааайф!))) 36 минут назад, lubanka сказал: С лисой тя, цыпа! На подухе бы она смотрелась интересненько) Не хочется стены перегружать (у мамы), подуха бы нашла применение, но мне чёт жалко стало ее на подуху. Думаю пока Ан4оус, BlueeYeS, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 минут назад, Valvariella сказал: Да-а-а, Надюш... Лиса нереально красивая!!! Просто шикарная!!! Фото очень классные! - Зайцев прикольных вырастила! Молодец! )) Спасибо, Наташечка! Зайкофф я не вырастила, а настреляла Valvariella, svetles, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Цыпа, да никако ты писако! Поздравляю с Лисой - ждала она ждала - так зато ж и дождалася ! думай теперь вот о её дальнейшей судьбе и зайсев- побегайцев давай ышо! а с субботниками у вас каждый год такая шняга что ли ? вот же ж блин .... Mizeri, Цыпа, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение