12 апреля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: Цыпа, да никако ты писако! Чёй-та никакО, очень даже какО)))) 1 минуту назад, svetles сказал: Поздравляю с Лисой - ждала она ждала - так зато ж и дождалася ! Светик, спасибо тебе за эту рыжую красавицу!!! Я ее постирала, погладила, пофоткала и не смогла убрать в рулон, вывесила на магнитах на дверцу шкафа в зале))) Любуюсь хожу! В сравнении с другими процессами она очень даже быстренько вышилась. Начала 11 января, закончила 10 апреля - 3 месяца для меня считай скоростной отшив))) 5 минут назад, svetles сказал: а с субботниками у вас каждый год такая шняга что ли ? вот же ж блин .... Субботники для нас шняга-шняжная... пока глава города не сменится, ситуация не переменится Prutenok, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 4 минуты назад, turu сказал: Чёй-та никакО, очень даже какО)))) да это я Хармса процитировала 4 минуты назад, turu сказал: Светик, спасибо тебе за эту рыжую красавицу!!! Я ее постирала, погладила, пофоткала и не смогла убрать в рулон, вывесила на магнитах на дверцу шкафа в зале))) Любуюсь хожу! а , да на здоровье ! я тоже свежезаконченными работами обычно шкафы занавешиваю 5 минут назад, turu сказал: Субботники для нас шняга-шняжная... пока глава города не сменится, ситуация не переменится пора вам уже 9-е термидора замутить ...:) tashu02, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Цып, ну ты зачетный сказочник!!! Поржала от души))) Тока после зеленения очередной твоей гайки стало как-то не по себе (а тут и Любаськино предложение так в тему...) Лиса-рыжольда хороша! А зайсев жалко... Теперь любопытно, что там следующее под твою шуструю иголочку попадет)))) irisheckin, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Надя, захватывающая история !!! Охота удалась на славу! Лиса сказочно хороша! Зайцы смешные. Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 15 часов назад, Ан4оус сказал: Тока после зеленения очередной твоей гайки стало как-то не по себе (а тут и Любаськино предложение так в тему...) Лиса-рыжольда хороша! А зайсев жалко... Теперь любопытно, что там следующее под твою шуструю иголочку попадет)))) Не волнуйсО, Рыпка! Пока зеленых гаек не предвидится, хотела новенького чего начать, да что-то настрой прошел. Ваша очередь развлекать нас зелеными гайками 15 часов назад, Фро-J сказал: Надя, захватывающая история !!! Охота удалась на славу! Лиса сказочно хороша! Зайцы смешные. Спасибо, Женечка! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 10.04.2017 at 11:33, turu сказал: Один только минус - хочушек много, а я одна В 12.04.2017 at 08:44, turu сказал: Жил был Цып Надюшка, какой прикольный сказ!!!! Браво, браво, браво!!! Лиса получилась всем на удивленье и радость..... В 12.04.2017 at 08:44, turu сказал: ну это уже совсем другая сказка Давай, побыстрее досказывай и эту сказку, она тоже чудо, как хороша получится. Надоть нам тоже таких зайсав и елку к НГ...... Catopuma, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, turu сказал: Ваша очередь развлекать нас зелеными гайками Флоня, хде там твои кусты??? Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Флоня, хде там твои кусты??? *шепотом* Плыви сюда! Я тут и прудик для тебя приготовил! Galagenka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 12.04.2017 at 08:44, turu сказал: Полез на чердак, достал запылившееся ружО (Слоникам не бояться! не по их душеньку ), почистил его и открыл сезон ночной охоты *ворчит из кустов* Ну да, ну да, все вы так говорите, сперва "не бойся", а потом "стой стреляю"! Prutenok, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 12.04.2017 at 08:44, turu сказал: Рассаживайтесь поудобнее, сегодня поведаю вам Сказ о том, как ЦЫп на охоту ходил. "Это была добрая охота" (с) Маладца Цыпа, опять всех победила! Prutenok, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: *ворчит из кустов* Ну да, ну да, все вы так говорите, сперва "не бойся", а потом "стой стреляю"! Флоник, обесЧаю, что целиться в тебя буду только в случае крайней необходимости и строго из ФОТОружья, ага?)))))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: "Это была добрая охота" (с) Та я только так и могу! Ты представь - разве может мелкое желтое существо нанести вред другому существу? Особенно в сто крат бОльшему? )))) Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 28 минут назад, turu сказал: Флоник, обесЧаю, что целиться в тебя буду только в случае крайней необходимости и строго из ФОТОружья, ага?)))))) 26 минут назад, turu сказал: Та я только так и могу! Ты представь - разве может мелкое желтое существо нанести вред другому существу? Особенно в сто крат бОльшему? )))) *делает вид, что поверил и степенно кивает, не вылезая впрочем из кустов* svetles, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 12.04.2017 at 12:26, turu сказал: Точно, Надюш! Зверья прибывает)) А вот на счет волка смотреть за отшивами оч нра, а сама шить волков не хочу Это просто ты не встретила пока своего волка.... Они ж такие разные... А потом вдруг бах- и вот ОН... Так тоже может получиться! svetles, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: *шепотом* Плыви сюда! Я тут и прудик для тебя приготовил! Я фсегда в тебя верила! *прячеццо за широкую Флониковую по спину* Но я тут пошью на всякий случай, а то Цып вон уже второе руЖо расчехлила... svetles, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Привет, сказочнице! Лисичка хороша! Такая красивая и спокойная!!! Поздравляю!!! Зайцы больно серьезные... конечно, такое ответственное дело, на ёлке то висеть!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Надюш, да ты сказочница! Почитала и посмотрела с привеликим удовольствием)) Круто! Лиса-обалденная красотка!!! В рамку Ее, в рамку!!! Зайцы клевые! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Цып, охота на лис и прочих персонажей прошла успешно. Вот смотрю я на твою милейшую аватарку и понимаю, что Цып у нас не так-то прост, а маскируется. Так и представила себе такую картину. Встретилась лисичка с Цыпой, подумала какой миленький цыпленочек, а на самом деле все было так. И поймана лиса А чего бэк только на паре листочков сделала, сверху не пустовато? И зайцы, зайцы прекрасны, заверните парочку. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Хороша сказка про цыпу и лиса, зачиталась я аж не заметила, как время пролетело А посмотрев на твой отшив зайко-елки..подумала что хочу такую отдыхалочку срочно! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 20 часов назад, Mizeri сказал: *делает вид, что поверил и степенно кивает, не вылезая впрочем из кустов* 17 часов назад, Ан4оус сказал: *прячеццо за широкую Флониковую по спину* Вот кустовые партизанки! Говорю же, что в последнее время потеряла бдительность, из-за загруженности не успеваю отслеживать новости у всех, либо забываю, что смотрела, а что нет)) Так что пока меня никто не подстрекает (да-да, так часто бывает)) я сама с ружОм не брожу по темам))))) 17 часов назад, Ан4оус сказал: Но я тут пошью на всякий случай, А за это хвалю! Для расслабления мИне требуется просмотр новых отшивов. Порадуй хоть ты бабу Цыпу, пока слоня усиленно "отдыхает"))) svetles, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это просто ты не встретила пока своего волка.... Они ж такие разные... А потом вдруг бах- и вот ОН... Так тоже может получиться! Вот так Надюшка! Озадачила, так озадачила Цыпу!))) Ушла искать себя того самого фолка ))) svetles, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 15 часов назад, Okeaн сказал: Привет, сказочнице! Лисичка хороша! Такая красивая и спокойная!!! Поздравляю!!! 5 часов назад, Desha сказал: Надюш, да ты сказочница! Почитала и посмотрела с привеликим удовольствием)) Круто! Лиса-обалденная красотка!!! В рамку Ее, в рамку!!! Спасибо, дорогуськи! В отшитую Лису с каждым днем влюбляюсь все больше! Даже ловлю себя на мысли, что жалко будет отдавать ее маме, может в коридорчике местечко для нее найду? надо оформляться срочно! Жду отпускных))))))) Okeaн, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 часа назад, Каори сказал: а на самом деле все было так. Ась, я долго ржала над твоей интерпретацией сказочки, точнее над проработкой моего образа)))) Мура-Цып оч крут! 2 часа назад, Каори сказал: А чего бэк только на паре листочков сделала, сверху не пустовато? Ээээ, не дразни зайца капустой 2 часа назад, Каори сказал: И зайцы, зайцы прекрасны, заверните парочку. Погоди немного (пару месяцев) и я тебе смогу целЬную коробку выслать ))))) Prutenok, Каори, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 13.04.2017 at 10:49, tashu02 сказал: Надюшка, какой прикольный сказ!!!! Браво, браво, браво!!! Лиса получилась всем на удивленье и радость..... Давай, побыстрее досказывай и эту сказку, она тоже чудо, как хороша получится. Надоть нам тоже таких зайсав и елку к НГ...... Спасибо, Танюшкин! Сказ про зайцев будет не скоро, надо что-нибудь другое пошить. Вот только после Лисьего марафона желание вышивать пока пропало надо отдохнуть бы недельку 1 час назад, Же_Же сказал: посмотрев на твой отшив зайко-елки..подумала что хочу такую отдыхалочку срочно! Женечка, в чем же дело? ))) Дать ссылочку на дизайнера? BlueeYeS, Prutenok, Же_Же и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 24 минуты назад, turu сказал: Ась, я долго ржала над твоей интерпретацией сказочки, точнее над проработкой моего образа)))) Ну что я могу сказать, ты меня вдохновляешь 24 минуты назад, turu сказал: Погоди немного (пару месяцев) и я тебе смогу целЬную коробку выслать ))))) Какое заманчивое предложение Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение