Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюша, Овен в твоем исполнении - ярко и идеально!!! :i-m_so_happy: Мандарины - такие вкусные, а цветочки - нежные и натуральные!!! 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот умеет Надюшка доставить удовольствие! Фруктики такие яркие (ням-ням), колокольчики - сама нежность, зайцев уже можно считать.

От деревенского убранства просто в восторге, сразу воспоминания детства.  В деревне, где бабушка с дедушкой жили,  у дедушки была такая же высокая кровать, побеситься на ней было что не передаваемое, постель как у принцессы на горошине. От подзоров на кровати просто в восторге.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ай, Цыпуля! Ай, маладца! Даже отмазываться не стала, что сегодня несредовая среда! Зайце-елка органично сошлась с Масыным лисом! Созванивались? Договаривались? Или опять "оно само"? Тазик с мандаринками согрел душу! С учетом того, какая у нас погода, ощущение НГ на лицо и на все прочие замерзшие части организма :mosking: Картина мира сошлась!

З.Ы. Колокольцы нежны и прекрасны! И отдельное спасибо за фотографию бабушкиного дома! Прям привет из детства ))))

Prutenok, BlueeYeS, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, а у тебя все зайцы на месте, а то у Маши лиса в коробку несколько посадила:girl_smile:

Колокольчики и мандаринки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ну, не знай, я вижу миску, железную, в которой отражается действительность и бликует свет. Тазы так не переливаются )))

Заицы - моя большая любоффф, теперь точно знаю, что мне их тоже надо, ближе к НГ. Ну очаровахи же.
Вот бэк не часто делает изящнее, скорее четче, но тут да, ты права колокольчик прям похорошел

Поделиться сообщением

Зайцы на елке - классный привет Мичурину! Мандаринкам очень даже серебро фамильное нашилось, почто сразу тазик-то... Бабушкины сокровища нагнали ностальгию, все эти кружевные накидки --подзоры-покрывала от моих прабабушек еще живы, хранятся в шкафу, переложенные простынками. 

Поделиться сообщением

Надюшкен , какой очаровательный тазик ! :)

какие миляхи зайцы ! 

какой колокольчик ! 

какое небо синее , какое всё красивое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не отчет , а праздник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какая молодец , что показала фото бабушкиной работы и дома - такая ностальгия , уходит это все безвозвратно , мы ж уже так точно жить не будем , а дети наши так вообще........

история про невест   -  супер !  надо было у Городе искать женихов , способных оценить вашу красоту несусветную !!!:) 

Mizeri, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, солнце!

Как дела? Все - готовишься к новому году да? Молодца! И как везде успеваешь?

Твои колокольчики давно нравятся. И с каждым отчетом моя любофф к ним все увеличивается. Мандаринки тоже аппетитные.

А твое воспоминание читала и тоже себя вспоминала. Были времена золотые...

Поделиться сообщением

Надюшка, разбередила ты своей фотографией воспоминания... Сейчас таких домов, комнат, высоких кроватей и накидок совсем почти нет. Уходит это вместе с бабушками.

А как хорошо там было) и еще этот запах - в своем доме, да плюс печка, особенно хорошо пахло.

:not_i: шавшем я раскисла от чувств.

А ну ка, штоб ее киснуть, кто хоть раз падал с такой кровати?))) а? Во сне, хрясь на пол. Было дело?)

Процессы, молодес, двигаешь ударно! Цветочки чудо как хороши!

Только я тоже не поняла, дамы не было што ли? :whistle3:

Prutenok, tashu02, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С чудесным отчетом, Надюшка! Фото бабушкиной комнаты так внимательно рассмотрела, взгрустнула... а у нас ведь и дома так было с занавесками на подушках) я постоянно их брала и наряжалась не только невестой, но и Пугачевой)) 2 меж собой за уголочки завязывала,  голову в дырочку и длинное такое платье получалось. Брала скакалку как микрофон с проводом и...:whistle3: "Аха-аха, уху-уху!":laugh3:

Тазик супер получился! Блестящий, начищенный) Колокольцы нежные и бэк легкий ненавязчивый. зайцы-побегайцы смешнючие)) Пойду у Маши продолжение погляжу)

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

А ну ка, штоб ее киснуть, кто хоть раз падал с такой кровати?))) а? Во сне, хрясь на пол. Было дело?)

было ... совершенно не комильфо ....:) больно как- то ...:) 

а один раз я грудную Машу положила у бабушки на такую кровать , подставила стулья, все как положено ....

под утро просыпаюсь - нет ребенка .... я в шоке ..... заглядываю под кровать - а она там ....

она ночью каким-то невероятным образом соскользнула , обогнула все стулья , закатилась под кровать и там ночь проспала .... и даже не пикнула ... чудеса  в решете ..... :) 

Цыпа, lubanka, irchick2308 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюшка!

Ух насмеялась я...пока бродила по твоему домику и читала, что пропустила. Талантище Надюшка!:clapping:

Процессы...один интересней и краше другого...

А вот твоя бабушкина красота растрогала меня до слез. Вспомнила я детство... И такие подушки с кружевными накидками, и высокие перины на кроватях. И были мы невестами с двоюродными сестрами...в кружевных накидках. И вышитых картин у бабули было много...

А теперь все это только в воспоминаниях....

Бабуле моей в этом году 90! Дай бог ей здоровья!!!

Спасибо тебе Надюша!

Поделиться сообщением

Надя, привет! Огромное спасибо за фото деревенского быта и бабулиной вышивки, все знакомо, сразу вспомнила детство, накидки, подушки, салфетки, перины и бабулину выпечку. А процессы твои все чудесные -яркие мандарины; поднимающие настроение не только новогоднее, но и весеннее зайцы и нежнейшие колокольчики. Так держать!

tashu02, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, glumaza сказал:

Ударненько прошлась по процессам!! Только я дамы не заметила или ее не было? :unknw:

А чё, Даму вам в каждом отчете штоль носить? неее)) мы так не договаривались!))

6 часов назад, glumaza сказал:

понравилась твоя интерпретация "зайцы-оборотни" 

Бэк меня в этом процессе бесит жутко и о том, чтобы делать его сразу - и речи быть не может. Вот и получились "недо" зайцы))

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Надя, а мне он очень нравится, такие переходы цветов - красота!

Так мне тоже очинна нравится! Но я ж не могу вышивать молча, мне надо что-ниь придумать, с чем-нибудь ассоциировать. Иначе я не я буду :pardon:))

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А какая ты молодец, что колокольчики на равномерке вышиваешь, совсем другой вид!

о канве тут не могло быть и речи, такую нежность только на тканюшке!  Обожаю их!))

6 часов назад, Vereena сказал:

Ведь тазик больше мисочки))))

А ведь ты правааааа :acute:))))

6 часов назад, linden сказал:

Я тоже у бабушки таскала накидки))))Эх,детство,как здорово было,ностальгия прям...

Ага, ностальгия... Так жаль, что все это уходит в прошлое.... Но я рада, что у меня было такое детство! Настоящее! Босяцкое! С вечно содранными коленками! И конечно зелеными кислючими яблоками)))

6 часов назад, Galagenka сказал:

Фрукты - тазами, зайцы - пачками, цветы - букетами!!!

Дык! Оптом дешевле ж! :laugh2:

6 часов назад, Kisutan сказал:

А комната бабушки просто слов нету, зависла на ней минут на 10 

Это я еще постеснялась нафоткать побольше. Там еще дорожки на полу... салфеточки на телевизоре и прочее.....

svetles, Mizeri, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

А чё, Даму вам в каждом отчете штоль носить? неее)) мы так не договаривались!))

нууу....да) 

3 минуты назад, turu сказал:

Бэк меня в этом процессе бесит жутко

ssssaga...) мне прям в руку попал!!

Ан4оус, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

Ну все: мандаринки в тазике, зайцы на елке - новый год скоро :biggrin:

:stop:  неееет! Только не Новый год! Я исчо шкурку не поджарила на солнышке! :D

5 часов назад, BlueeYeS сказал:

Ждем отчета по даме!):wink:

Упс.. и тут Даму требуют  Смайлики Страх  а у меня никак она пока не шьется... надо собрать всю волю в кулак и броситься в бой с коричневым полем)))) Смайлики Военные

5 часов назад, rolihka сказал:

Надюша, Овен в твоем исполнении - ярко и идеально!!! 

Спасибо, Оленька!!! До идеала мне далеко) главное кайф получать от процесса, чем я и занимаюсь))

5 часов назад, Анна_С сказал:

Фруктики такие яркие (ням-ням)

Ага, на фоне миски мандаришки заиграли! Я любуюсь ими!

5 часов назад, Анна_С сказал:

От деревенского убранства просто в восторге, сразу воспоминания детства.  В деревне, где бабушка с дедушкой жили,  у дедушки была такая же высокая кровать, побеситься на ней было что не передаваемое, постель как у принцессы на горошине.

Дааа??? тебе разрешали??? А мне низя было! Строго настрого! только накидки тырили и то, когда бабушки дома не было)))

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

Надя, а у тебя все зайцы на месте, а то у Маши лиса в коробку несколько посадила:girl_smile:

Ага :mosking: мои пока не подозревают подлянки)))) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mizeri сказал:

Даже отмазываться не стала, что сегодня несредовая среда!

Вот чёт даже в мыслях не было! Тем более все кусты окрестные заняты :spiteful: 

5 часов назад, Mizeri сказал:

Зайце-елка органично сошлась с Масыным лисом! Созванивались? Договаривались? Или опять "оно само"?

Это не мы! Нам подбросили! Ага! :pioneer_smoke:

4 часа назад, Каори сказал:

Ну, не знай, я вижу миску, железную, в которой отражается действительность и бликует свет. Тазы так не переливаются )))

а у миня тазик)) :prankster2:  надо бы ту самую окружающую действительность вышить и будет счастИе)))

Заицы - моя большая любоффф, теперь точно знаю, что мне их тоже надо, ближе к НГ. Ну очаровахи же.

Оч хотела бы увидеть их в твоем исполнении с идеальными крестиками! Вот только бэк Смайлики Злость ! Так   Смайлики Злость,  так Смайлики Злостьи так Смайлики Злость!!!! Ну нафига не счетный бэк на елке??? я не могу понять, что он даёт????  Смайлики Злость

Вот бэк не часто делает изящнее, скорее четче, но тут да, ты права колокольчик прям похорошел

А в этом случает бэк - это кайф! Чуть подчеркнешь (ну правда семнадцатью цветами бэка на один квадратный сантиметр) и  Смайлики Любовьфсё! Любофф!!!))

Prutenok, lubanka, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

было ... совершенно не комильфо ....:) больно как- то ...:) 

а один раз я грудную Машу положила у бабушки на такую кровать , подставила стулья, все как положено ....

под утро просыпаюсь - нет ребенка .... я в шоке ..... заглядываю под кровать - а она там ....

она ночью каким-то невероятным образом соскользнула , обогнула все стулья , закатилась под кровать и там ночь проспала .... и даже не пикнула ... чудеса  в решете ..... :) 

Меня, говорят, в грудном возрасте тоже на кровать положили и ушли на минуточку. Ну на минуточку же всего. Нашли на полу с отпечатком половика на лбу :rolleyes:

а потом я еще и сознательная оттудова падала) ну што собственно и заметно :crazy:

Nata_Struchkowa, svetles, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, писала, писала, и все исчезло! В последнее время чксто этим грешу!!!! А что писала- уж не помню!!!

Кратенько- с продвижением в процессах!!! Мандаринки красивые, даже в тазу!!!! Потом он преобразится в вазу, это точно!!

Посмотрела на бабушкин дом и вспомнила свою бабушку, тоже похожий дом был, с вышитыми рушниками, вязаными салфетками и пледиками... А ничего не сохранилось, к сожалению!!!

И дама с горностаем там, помнится, на финише уже почти была!!! ;)

svetles, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, мисочка в мандаринках классная!!!!!!!!!!!! :good: Колокольчики красивые!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Классно у двоюродной бабушки, аккуратненько и чистенько!!!!!!! Вышивали раньше как могли и тем что было!!!!!!!!!!!! Ёлочка красивая!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

55 минут назад, turu сказал:

Ну нафига не счетный бэк на елке??? я не могу понять, что он даёт????  Смайлики Злость

Не знаю, но на равномерке, если он не четвертной, ваще не проблема, какая разница в какую дырку тыкать )))

Цитата

А в этом случает бэк - это кайф! Чуть подчеркнешь (ну правда семнадцатью цветами бэка на один квадратный сантиметр) и  !!!))

Это в Овене столько цветов бэка? :shok:

svetles, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Не знаю, но на равномерке, если он не четвертной, ваще не проблема, какая разница в какую дырку тыкать )))

не в этом дизайне, поверь)) я редко плАчу над бэком, больше люблю его, но тут прям бесит! Пока найдешь в этом месиве крестиков :gamer3:

4 минуты назад, Каори сказал:

Это в Овене столько цветов бэка? :shok:

Ну падууууумаишь :blush:  приврала чуток))) 12 там) но это тоже не мало. И он совсем, ни капелюююшечки не бесит! О как! ЗаХадка природы )))

svetles, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

не в этом дизайне, поверь)) я редко плАчу над бэком, больше люблю его, но тут прям бесит! Пока найдешь в этом месиве крестиков 

Хм, а сделать его счетным, не? И я не ищу крестики, а обычно тупо считаю 1,5 влево, пол вниз ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Хм, а сделать его счетным, не? И я не ищу крестики, а обычно тупо считаю 1,5 влево, пол вниз ))

ха! Мы не ищем легких путей! Скрипя зубами добивала ёлку, но если бы еще было что-то помимо Лиса и зайцев - точно бы стала шпарить "на глазок"

ЛюдмилаЕр, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, и кровать высоченная была (она еще была горбатая, а спали мы там вдвоем с двоюродной сеструхой и дабы не свалиться, надо было спать сильно обнимаясь), и подушки горками, и накидки тюлевые...

Здорово! Вот так живешь и не задумываешься, а примчится Цыпа и нагонит такииие воспоминания - немного грустные и сладкие, как постоянно ворованная сметана из погреба. Она ведь в миллион раз вкуснее той, что на столе.

Эх, Цыпа, раскопала ты во мне ребенка...

Очень мне твоя зайцеелка нравится. И зайцам тоже, как это не парадоксально.

И тазик блестит благородным стальным отливом.

И колокольчики тоже из детства...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в