10 мая 2017 Надюша, Овен в твоем исполнении - ярко и идеально!!! Мандарины - такие вкусные, а цветочки - нежные и натуральные!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Вот умеет Надюшка доставить удовольствие! Фруктики такие яркие (ням-ням), колокольчики - сама нежность, зайцев уже можно считать. От деревенского убранства просто в восторге, сразу воспоминания детства. В деревне, где бабушка с дедушкой жили, у дедушки была такая же высокая кровать, побеситься на ней было что не передаваемое, постель как у принцессы на горошине. От подзоров на кровати просто в восторге. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ай, Цыпуля! Ай, маладца! Даже отмазываться не стала, что сегодня несредовая среда! Зайце-елка органично сошлась с Масыным лисом! Созванивались? Договаривались? Или опять "оно само"? Тазик с мандаринками согрел душу! С учетом того, какая у нас погода, ощущение НГ на лицо и на все прочие замерзшие части организма Картина мира сошлась! З.Ы. Колокольцы нежны и прекрасны! И отдельное спасибо за фотографию бабушкиного дома! Прям привет из детства )))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надя, а у тебя все зайцы на месте, а то у Маши лиса в коробку несколько посадила Колокольчики и мандаринки Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ну, не знай, я вижу миску, железную, в которой отражается действительность и бликует свет. Тазы так не переливаются ))) Заицы - моя большая любоффф, теперь точно знаю, что мне их тоже надо, ближе к НГ. Ну очаровахи же. Вот бэк не часто делает изящнее, скорее четче, но тут да, ты права колокольчик прям похорошел Mizeri, Цыпа, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Зайцы на елке - классный привет Мичурину! Мандаринкам очень даже серебро фамильное нашилось, почто сразу тазик-то... Бабушкины сокровища нагнали ностальгию, все эти кружевные накидки --подзоры-покрывала от моих прабабушек еще живы, хранятся в шкафу, переложенные простынками. Мультифрукт, Mizeri, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надюшкен , какой очаровательный тазик ! какие миляхи зайцы ! какой колокольчик ! какое небо синее , какое всё красивое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не отчет , а праздник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая молодец , что показала фото бабушкиной работы и дома - такая ностальгия , уходит это все безвозвратно , мы ж уже так точно жить не будем , а дети наши так вообще........ история про невест - супер ! надо было у Городе искать женихов , способных оценить вашу красоту несусветную !!!:) tashu02, Мультифрукт, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Привет, солнце! Как дела? Все - готовишься к новому году да? Молодца! И как везде успеваешь? Твои колокольчики давно нравятся. И с каждым отчетом моя любофф к ним все увеличивается. Мандаринки тоже аппетитные. А твое воспоминание читала и тоже себя вспоминала. Были времена золотые... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надюшка, разбередила ты своей фотографией воспоминания... Сейчас таких домов, комнат, высоких кроватей и накидок совсем почти нет. Уходит это вместе с бабушками. А как хорошо там было) и еще этот запах - в своем доме, да плюс печка, особенно хорошо пахло. шавшем я раскисла от чувств. А ну ка, штоб ее киснуть, кто хоть раз падал с такой кровати?))) а? Во сне, хрясь на пол. Было дело?) Процессы, молодес, двигаешь ударно! Цветочки чудо как хороши! Только я тоже не поняла, дамы не было што ли? Vereena, Mizeri, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 С чудесным отчетом, Надюшка! Фото бабушкиной комнаты так внимательно рассмотрела, взгрустнула... а у нас ведь и дома так было с занавесками на подушках) я постоянно их брала и наряжалась не только невестой, но и Пугачевой)) 2 меж собой за уголочки завязывала, голову в дырочку и длинное такое платье получалось. Брала скакалку как микрофон с проводом и... "Аха-аха, уху-уху!" Тазик супер получился! Блестящий, начищенный) Колокольцы нежные и бэк легкий ненавязчивый. зайцы-побегайцы смешнючие)) Пойду у Маши продолжение погляжу) Mizeri, ОльгаТольна, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, lubanka сказал: А ну ка, штоб ее киснуть, кто хоть раз падал с такой кровати?))) а? Во сне, хрясь на пол. Было дело?) было ... совершенно не комильфо ....:) больно как- то ...:) а один раз я грудную Машу положила у бабушки на такую кровать , подставила стулья, все как положено .... под утро просыпаюсь - нет ребенка .... я в шоке ..... заглядываю под кровать - а она там .... она ночью каким-то невероятным образом соскользнула , обогнула все стулья , закатилась под кровать и там ночь проспала .... и даже не пикнула ... чудеса в решете ..... Мультифрукт, tashu02, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Привет, Надюшка! Ух насмеялась я...пока бродила по твоему домику и читала, что пропустила. Талантище Надюшка! Процессы...один интересней и краше другого... А вот твоя бабушкина красота растрогала меня до слез. Вспомнила я детство... И такие подушки с кружевными накидками, и высокие перины на кроватях. И были мы невестами с двоюродными сестрами...в кружевных накидках. И вышитых картин у бабули было много... А теперь все это только в воспоминаниях.... Бабуле моей в этом году 90! Дай бог ей здоровья!!! Спасибо тебе Надюша! Хозяйка смешных зверей, svetles, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надя, привет! Огромное спасибо за фото деревенского быта и бабулиной вышивки, все знакомо, сразу вспомнила детство, накидки, подушки, салфетки, перины и бабулину выпечку. А процессы твои все чудесные -яркие мандарины; поднимающие настроение не только новогоднее, но и весеннее зайцы и нежнейшие колокольчики. Так держать! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 6 часов назад, glumaza сказал: Ударненько прошлась по процессам!! Только я дамы не заметила или ее не было? А чё, Даму вам в каждом отчете штоль носить? неее)) мы так не договаривались!)) 6 часов назад, glumaza сказал: понравилась твоя интерпретация "зайцы-оборотни" Бэк меня в этом процессе бесит жутко и о том, чтобы делать его сразу - и речи быть не может. Вот и получились "недо" зайцы)) 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надя, а мне он очень нравится, такие переходы цветов - красота! Так мне тоже очинна нравится! Но я ж не могу вышивать молча, мне надо что-ниь придумать, с чем-нибудь ассоциировать. Иначе я не я буду )) 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А какая ты молодец, что колокольчики на равномерке вышиваешь, совсем другой вид! о канве тут не могло быть и речи, такую нежность только на тканюшке! Обожаю их!)) 6 часов назад, Vereena сказал: Ведь тазик больше мисочки)))) А ведь ты правааааа )))) 6 часов назад, linden сказал: Я тоже у бабушки таскала накидки))))Эх,детство,как здорово было,ностальгия прям... Ага, ностальгия... Так жаль, что все это уходит в прошлое.... Но я рада, что у меня было такое детство! Настоящее! Босяцкое! С вечно содранными коленками! И конечно зелеными кислючими яблоками))) 6 часов назад, Galagenka сказал: Фрукты - тазами, зайцы - пачками, цветы - букетами!!! Дык! Оптом дешевле ж! 6 часов назад, Kisutan сказал: А комната бабушки просто слов нету, зависла на ней минут на 10 Это я еще постеснялась нафоткать побольше. Там еще дорожки на полу... салфеточки на телевизоре и прочее..... Vereena, svetles, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, turu сказал: А чё, Даму вам в каждом отчете штоль носить? неее)) мы так не договаривались!)) нууу....да) 3 минуты назад, turu сказал: Бэк меня в этом процессе бесит жутко ssssaga...) мне прям в руку попал!! Цыпа, Ан4оус, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: Ну все: мандаринки в тазике, зайцы на елке - новый год скоро неееет! Только не Новый год! Я исчо шкурку не поджарила на солнышке! 5 часов назад, BlueeYeS сказал: Ждем отчета по даме!) Упс.. и тут Даму требуют а у меня никак она пока не шьется... надо собрать всю волю в кулак и броситься в бой с коричневым полем)))) 5 часов назад, rolihka сказал: Надюша, Овен в твоем исполнении - ярко и идеально!!! Спасибо, Оленька!!! До идеала мне далеко) главное кайф получать от процесса, чем я и занимаюсь)) 5 часов назад, Анна_С сказал: Фруктики такие яркие (ням-ням) Ага, на фоне миски мандаришки заиграли! Я любуюсь ими! 5 часов назад, Анна_С сказал: От деревенского убранства просто в восторге, сразу воспоминания детства. В деревне, где бабушка с дедушкой жили, у дедушки была такая же высокая кровать, побеситься на ней было что не передаваемое, постель как у принцессы на горошине. Дааа??? тебе разрешали??? А мне низя было! Строго настрого! только накидки тырили и то, когда бабушки дома не было))) 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Надя, а у тебя все зайцы на месте, а то у Маши лиса в коробку несколько посадила Ага мои пока не подозревают подлянки)))) ОльгаВл, lubanka, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: Даже отмазываться не стала, что сегодня несредовая среда! Вот чёт даже в мыслях не было! Тем более все кусты окрестные заняты 5 часов назад, Mizeri сказал: Зайце-елка органично сошлась с Масыным лисом! Созванивались? Договаривались? Или опять "оно само"? Это не мы! Нам подбросили! Ага! 4 часа назад, Каори сказал: Ну, не знай, я вижу миску, железную, в которой отражается действительность и бликует свет. Тазы так не переливаются ))) а у миня тазик)) надо бы ту самую окружающую действительность вышить и будет счастИе))) 4 часа назад, Каори сказал: Заицы - моя большая любоффф, теперь точно знаю, что мне их тоже надо, ближе к НГ. Ну очаровахи же. Оч хотела бы увидеть их в твоем исполнении с идеальными крестиками! Вот только бэк ! Так , так и так !!!! Ну нафига не счетный бэк на елке??? я не могу понять, что он даёт???? 4 часа назад, Каори сказал: Вот бэк не часто делает изящнее, скорее четче, но тут да, ты права колокольчик прям похорошел А в этом случает бэк - это кайф! Чуть подчеркнешь (ну правда семнадцатью цветами бэка на один квадратный сантиметр) и фсё! Любофф!!!)) irisheckin, BlueeYeS, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 часа назад, svetles сказал: было ... совершенно не комильфо ....:) больно как- то ...:) а один раз я грудную Машу положила у бабушки на такую кровать , подставила стулья, все как положено .... под утро просыпаюсь - нет ребенка .... я в шоке ..... заглядываю под кровать - а она там .... она ночью каким-то невероятным образом соскользнула , обогнула все стулья , закатилась под кровать и там ночь проспала .... и даже не пикнула ... чудеса в решете ..... Меня, говорят, в грудном возрасте тоже на кровать положили и ушли на минуточку. Ну на минуточку же всего. Нашли на полу с отпечатком половика на лбу а потом я еще и сознательная оттудова падала) ну што собственно и заметно Nata_Struchkowa, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надюш, писала, писала, и все исчезло! В последнее время чксто этим грешу!!!! А что писала- уж не помню!!! Кратенько- с продвижением в процессах!!! Мандаринки красивые, даже в тазу!!!! Потом он преобразится в вазу, это точно!! Посмотрела на бабушкин дом и вспомнила свою бабушку, тоже похожий дом был, с вышитыми рушниками, вязаными салфетками и пледиками... А ничего не сохранилось, к сожалению!!! И дама с горностаем там, помнится, на финише уже почти была!!! Prutenok, svetles, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наденька, мисочка в мандаринках классная!!!!!!!!!!!! Колокольчики красивые!!!!!!!!!!! Классно у двоюродной бабушки, аккуратненько и чистенько!!!!!!! Вышивали раньше как могли и тем что было!!!!!!!!!!!! Ёлочка красивая!!!!!! Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 55 минут назад, turu сказал: Ну нафига не счетный бэк на елке??? я не могу понять, что он даёт???? Не знаю, но на равномерке, если он не четвертной, ваще не проблема, какая разница в какую дырку тыкать ))) Цитата А в этом случает бэк - это кайф! Чуть подчеркнешь (ну правда семнадцатью цветами бэка на один квадратный сантиметр) и !!!)) Это в Овене столько цветов бэка? ЛюдмилаЕр, Цыпа, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Не знаю, но на равномерке, если он не четвертной, ваще не проблема, какая разница в какую дырку тыкать ))) не в этом дизайне, поверь)) я редко плАчу над бэком, больше люблю его, но тут прям бесит! Пока найдешь в этом месиве крестиков 4 минуты назад, Каори сказал: Это в Овене столько цветов бэка? Ну падууууумаишь приврала чуток))) 12 там) но это тоже не мало. И он совсем, ни капелюююшечки не бесит! О как! ЗаХадка природы ))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 13 минуты назад, turu сказал: не в этом дизайне, поверь)) я редко плАчу над бэком, больше люблю его, но тут прям бесит! Пока найдешь в этом месиве крестиков Хм, а сделать его счетным, не? И я не ищу крестики, а обычно тупо считаю 1,5 влево, пол вниз )) Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, Каори сказал: Хм, а сделать его счетным, не? И я не ищу крестики, а обычно тупо считаю 1,5 влево, пол вниз )) ха! Мы не ищем легких путей! Скрипя зубами добивала ёлку, но если бы еще было что-то помимо Лиса и зайцев - точно бы стала шпарить "на глазок" Хозяйка смешных зверей, Ivi, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ох, и кровать высоченная была (она еще была горбатая, а спали мы там вдвоем с двоюродной сеструхой и дабы не свалиться, надо было спать сильно обнимаясь), и подушки горками, и накидки тюлевые... Здорово! Вот так живешь и не задумываешься, а примчится Цыпа и нагонит такииие воспоминания - немного грустные и сладкие, как постоянно ворованная сметана из погреба. Она ведь в миллион раз вкуснее той, что на столе. Эх, Цыпа, раскопала ты во мне ребенка... Очень мне твоя зайцеелка нравится. И зайцам тоже, как это не парадоксально. И тазик блестит благородным стальным отливом. И колокольчики тоже из детства... irisheckin, svetles, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение