Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, turu сказал:

20170802_075256.thumb.jpg.13c237e9d36c7c17505efb5083fde8db.jpg  Немного странновато смотрятся цвета в бокале, но я решила не загоняться. В общем и целом мне нравится.

а мне кажется классно! новый гооод... новый гооод)

Росча хорошааа)

Павлин-мавлин классный - засмотрелась)) ты там это... поаккуратнее в лесах индейских)) возвращайся в целости и сохранности!)

ЛюдмилаЕр, Фро-J, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Не только у меня запой, Цыпуша тоже в алкогольных парах витает :girl_drink3:

Хорошо ли, плохо ли растет Роща, но ведь растет!  Сама понимаешь леса растить  - дело не быстрое. 

Павлинья сумка получается роскошной! Цыпуша будет самой модной дамой :tender:

Prutenok, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпулька, пянству бой :) 

2 недели и правда как один миг  - хочу шампанского  - ну что ж , хорошо так захотела , нормальные цвета , не стоит и правда загоняться :) 

роща - увеликолепна !!!!!!! да , 5 месяцев   - однопроцессницей тебе не стать :)

Сумка доделается, куда ж ей деваться то :) 

Молодец , Цыпочка, давай , не сдавай обороты :) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

а мне кажется классно! новый гооод... новый гооод)

Росча хорошааа)

Павлин-мавлин классный - засмотрелась)) ты там это... поаккуратнее в лесах индейских)) возвращайся в целости и сохранности!)

И ни чё не новый год, не вызывает эта картинка у меня ассоциацию с новым годом, хоть тресни! ))) :punish:   :lol:  

Catopuma, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

И ни чё не новый год, не вызывает эта картинка у меня ассоциацию с новым годом, хоть тресни! ))) :punish:   :lol:  

ну не вызывает, так не вызывает.. ты, главное, не волнуйся!)) :crazy:

Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Маняша сказал:

Ага! Не только у меня запой, Цыпуша тоже в алкогольных парах витает :girl_drink3:

Хорошо ли, плохо ли растет Роща, но ведь растет!  Сама понимаешь леса растить  - дело не быстрое. 

Дык, насмотрелась на ваши бутылочки, вот и потянуло меня))) 

Рощей начинаю бредит)) времени только на вышивку мало, вечерами совсем сил нет почему-то... Вроде наоборот лето, день длинный, а меня с ног валит :unsure:))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ну не вызывает, так не вызывает.. ты, главное, не волнуйся!)) :crazy:

А я совершенно спокойна Смайлики Пьющие 

За дружбу? :drinks:))) 

ЛюдмилаЕр, nastygera, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

А я совершенно спокойна Смайлики Пьющие 

За дружбу? :drinks:))) 

а как же, Цыпуша ты моя! Дай абыму и чмокну в клювик! :l_hug:

Скрытый текст

Vereena, linden, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а как же, Цыпуша ты моя! Дай абыму и чмокну в клювик! 

Взвесимся на брудершафт :lol2: я не помнила эту фразу)) Ржу, спасибо, дорогуська))))) Смайлики Объятия

Sky026, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роща такая солнечная, сходила посмотрела весь масштаб картины-обалдела:swoon:, но уж больно хороша, так что,Надюш, шей понемногу а мы будем любоваться.Павлин на сумке красавчик:good:

Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, turu сказал:

Пролетели  две недели, глазом не успела моргнуть.

и не говори, куда день за днем летят только :girl_to_take_umbrage:

Цыпа! Отличный пузыристо-летний отчет! надеюсь, в ходе запойно-зеленозмийным мероприятий ни одна Цыпа не пострадала, а только порадовалась! :girl_smile:

Mizeri, Цыпа, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, svetles сказал:

Цыпулька, пянству бой :) 

И гёрл! :crazy:

35 минут назад, svetles сказал:

роща - увеликолепна !!!!!!! да , 5 месяцев   - однопроцессницей тебе не стать :)

А так хотеееелось :rolleyes: шутка)) даже если бы меня привязали к станку, не шмогла бы шить долго одно и тоже, уползла бы за другим процессом :prankster2:

Catopuma, nastygera, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, linden сказал:

Роща такая солнечная, сходила посмотрела весь масштаб картины-обалдела:swoon:, но уж больно хороша, так что,Надюш, шей понемногу а мы будем любоваться.Павлин на сумке красавчик:good:

Да, Линочка, сам размер не велик, но учитывая количество клеток и мелкоту гобеленовых стежков - это атас :wacko:

Когда долго не беру в руки - даже подходить страшно))) 

nastygera, Prutenok, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, такой отчет грех не отпраздновать! Шампанское с мандаринками - да пофиг какая дата на календаре, всегда идет! Лично я вижу в бокале пузырьки, так что не парься из-за цветов.

Роща ваааахххх... Можно шить через недельку , тогда и деревья порастут, и ты на них не повесишься ;)

Сумка офигенна и так, а уж с оставшимися красивостями будет просто чудо, украшательствуй и хвастайся! 

BlueeYeS, svetles, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, turu сказал:

даже если бы меня привязали к станку, не шмогла бы шить долго одно и тоже, уползла бы за другим процессом :prankster2:

прям откусила бы себе крылушко . шоб уползти :) 

Catopuma, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

прям откусила бы себе крылушко . шоб уползти :) 

:sarcastic_hand: точно! Если б ножку - улететь бы смогла :dw:, я наверное решила что все должно быть как в фильме ужаШов :lol:

Catopuma, Svetl@n@, nastygera и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем шампанского! :biggrin::l_martini:И павлинов! И в лес! Есть подозрение, что через 2 недели будет зеленая гайка :) 

Поделиться сообщением

О, какой изящный бокальчик!!!!! Из такого не грех и выпить!!!!!! Красота получается!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, Надюшка, Ай, цыпа ты наша солнечная, :l_sunny:, какая же ты выдумщица-сказительница. Нет бы просто написала : вот вам продолжение шампанского, вот вам дубовая роща, а вот вам и сумка, так нет..... она еще и с такой фантазией-связкой все преподнесла, что можно перечитывать несколько раз, а не только рассматривать продолжение работ. Надюша, продолжай так же , ты лучшая!!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

надеюсь, в ходе запойно-зеленозмийным мероприятий ни одна Цыпа не пострадала, а только порадовалась! 

Да вроде усе Цыпы целы :) Слегка помяты, но бриты, глажены, сидят как живые))) 

ЛюдмилаЕр, nastygera, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Лично я вижу в бокале пузырьки, так что не парься из-за цветов.

Да? Ну и отлично) не хочу разочаровываться в наборе, потому на все минусы закрываю глаза :dirol:

1 час назад, maui сказал:

Роща ваааахххх... Можно шить через недельку , тогда и деревья порастут, и ты на них не повесишься 

Отличный план! Его и попробую придерживаться! ^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Всем шампанского!  павлинов! И в лес! Есть подозрение, что через 2 недели будет зеленая гайка :) 

Шампанского и в лес жарить на костре павлинов? Я за! )))) 
Про зеленую гайку - надеюсь ты права, а то я ж натура переменчивая :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

О, какой изящный бокальчик!!!!! Из такого не грех и выпить!!!!!! Красота получается!!!

Нравиццо? Ну и хорошо :) Откинула все оставшиеся сомнения ))

Prutenok, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вижу Хрюстальный бокал, в котором прекрасные пузырьки шампанского бродят. Такое не грех и выпить )))

У тебя прям целый запойный квест случился, открыла новую локацию в роще, выражаясь геймерским языком. И всего-то пять месяцев, некоторые (не буду на себя показывать пальцем сегодня) и более мелкие вещи по 2-3 года штопают. :crazy:

Павлина в лес зачем потащила? Вот и не дошился бедняга. :biggrin:

Выпьем еще, друг, и споем пару песен. :drinks:

Ан4оус, Фро-J, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Ай, Надюшка, Ай, цыпа ты наша солнечная, какая же ты выдумщица-сказительница. Нет бы просто написала : вот вам продолжение шампанского, вот вам дубовая роща, а вот вам и сумка, так нет..... она еще и с такой фантазией-связкой все преподнесла, что можно перечитывать несколько раз, а не только рассматривать продолжение работ. Надюша, продолжай так же , ты лучшая!!!!!

Ой, Танюшка, захвалила :blush:  Я фтаралАся вас улыбнуть, если получилось - мне зачет :) 

Иногда меня прёт, а бывает нападает "неписун" :mosking:  и двух слов связать не могу))) Это все переменчивый знак - Весы, если что всё списываю на него:declare:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в