Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Цыпочка, как вы круто с Павлушей схоидили в росчу тяпнуть за жизнь поговорить! Прям птичий пикничек :girl_drink3: Какие там уютные мини-елочки выросли за это время! А как хвосту Павлушкиному эхология на пользу пошла! А уж какие пузырьки какой хрустальный блеск вдохновенный на прогулку вас сподвиг! Ты, главное, Павлушу в лесу не забудь, чтоб у него хвост ещё краше стал!

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

а то я ж натура переменчивая :rolleyes:

Я вся такая противоречивая, я вся такая внезапная! (с) :biggrin:

tashu02, Svetl@n@, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

А я вижу Хрюстальный бокал, в котором прекрасные пузырьки шампанского бродят. Такое не грех и выпить )))

Одобряешь, да? Отлично, выпьем! :l_martini:  Ой, чую допьюсИ сегодня :girl_wacko:

У тебя прям целый запойный квест случился, открыла новую локацию в роще, выражаясь геймерским языком. И всего-то пять месяцев, некоторые (не буду на себя показывать пальцем сегодня) и более мелкие вещи по 2-3 года штопают. 

Я Вас умоляю :don-t_mention: это ж я в припадке любви к Роще расчет делала, а в реальности - пару лет бы хватило - было бы неплохо :pardon:

Павлина в лес зачем потащила? Вот и не дошился бедняга. :biggrin:

:secret:  на фафлык ^_^  

nastygera, maui, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, смотрю на твою рощу, и как она мне нравится! И вспоминаю, что и у меня такая же в закромах...  Продолжай, продолжай, хоть по немногу. 

Цвета в бокале странные, потому что "гладиолус" это ж хруМсталь!, вот он и переливается всеми цветами на своих гранях. 

Павлин - красавец! Во всей красе, прям модель.

Mizeri, tashu02, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

20170802_075256.thumb.jpg.13c237e9d36c7c17505efb5083fde8db.jpg 

Цыпочка!!! Как мне нравятся все эти завитушечки!!!! Красота)))

А какая солнечная, яркая, летняя, теплая рощица, срочно захотелось в лес!  А какой шашлык кушают Птычки на природе под шампань?

Цыпа, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, turu сказал:

Иногда меня прёт, а бывает нападает "неписун" :mosking:  и двух слов связать не могу))) Это все переменчивый знак - Весы, если что всё списываю на него:declare:

дай пять , сестра ! один в один та же беда ! 

Mizeri, Цыпа, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

если бы наша Цыпа меньше употребляла во время вышивки) то она б увидела, что вышивает настоящий хрюстальный бокал))) а внутри шампанское. У нас таких цельная полка в шкафу стоит. Эх, дайте мне шампанского, мандаринов и нового году на один вечер)) а потом верните лето)

подсчеты по росче впечатляют. Ты права, как и в моем тигре, сразу понимаешь, что на подвиг не способен)))

Сумку неси в следующий раз готовую! Хватит уже с чемоданом за грибами ходить)))

Mizeri, irisheckin, Цыпа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lubanka сказал:

. Эх, дайте мне шампанского, мандаринов и нового году на один вечер))

Любань... двигайся , я с тобой тут на диванчике и с шампанским о новом годе поностальгирую :l_santa::l_martini:

Цыпа, Sky026, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mizeri сказал:

Какие там уютные мини-елочки выросли за это время! 

Заметила, да? Я кайфовала от них, наблюдая как появляются, а там над ними такой ствол дуба..... :heart:

25 минут назад, Mizeri сказал:

А уж какие пузырьки какой хрустальный блеск вдохновенный на прогулку вас сподвиг! 

Как поэтично загнула :girl_sigh: ))) 

Sky026, Catopuma, nastygera и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, turu сказал:

Ой, чую допьюсИ сегодня

Вот мысль материализуется, но как-то странно, вечером ко мне гости нарисовались, буду добрым словом поминать твой фужерчик :drinks:А ведь планировала повышивать...

Sky026, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Цыпа, смотрю на твою рощу, и как она мне нравится! И вспоминаю, что и у меня такая же в закромах...  Продолжай, продолжай, хоть по немногу. 

Пошла я в закрома проверять - голеблен или крест у тебя, чё тока не нашла там :girl_impossible:  стока сокровищ!!! А Росчи нету.... значит много чего еще припрятано :acute:

И у меня вопрос, как от димоюбкувышевшей - у тебя припяртано 3!!! набора юбок под елку!!! И прям фсе шить будешь? Даже похожие? :blink:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Vereena сказал:

А какая солнечная, яркая, летняя, теплая рощица, срочно захотелось в лес! 

А дальше в Роще ожидается красота неописуемая, это самый темный и скучный угол был. 

24 минуты назад, Vereena сказал:

А какой шашлык кушают Птычки на природе под шампань?

Из павлинофф  :laugh2:        Смайлики Еда    

Поделиться сообщением

Да, видно шампанское и мандарины творят чудеса и тянут на подвиги. Два листа у Рощи отшиты за такой небольшой период - это подвиг. :la_olymp:

Посмотришь так на рощу и шампанское так т хочется сразу на пикник под дубками посидеть.:tender:

Поделиться сообщением

17 минут назад, lubanka сказал:

если бы наша Цыпа меньше употребляла во время вышивки) то она б увидела, что вышивает настоящий хрюстальный бокал))) а внутри шампанское. У нас таких цельная полка в шкафу стоит.

Ну фрусталь, так фрусталь, как скажете :don-t_mention:  тока не бросайте в терновый куст :)

Эх, дайте мне шампанского, мандаринов и нового году на один вечер)) а потом верните лето)

А мне для шампанского Новый год не нужОн! Могу сто тыщ поводов разных придумать, ежели захочется тяпнуть)))))

подсчеты по росче впечатляют. Ты права, как и в моем тигре, сразу понимаешь, что на подвиг не способен)))

Ага, размечталась одноглазая :crazy:  Росчу разом вышить))) Но тем и хорошо, вдруХ вы бы поверили, что я могу, а я же не могу, я только помечтать горазда)))))) :to_pick_ones_nose2:

Svetl@n@, svetles, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Пошла я в закрома проверять - голеблен или крест у тебя, чё тока не нашла там :girl_impossible:  стока сокровищ!!! А Росчи нету.... значит много чего еще припрятано :acute:

точно! я ж пыталась её выложить, но у меня не получилось, потому то часть закроком и не запротоколирована. И кстати, у меня роща "в гобелене", а не крест.

5 минут назад, turu сказал:

И у меня вопрос, как от димоюбкувышевшей - у тебя припяртано 3!!! набора юбок под елку!!! И прям фсе шить будешь? Даже похожие? :blink:

ой, с юбками - отдельная песТня.

Та, что с санями - это я когда отчаялась купить снятый с производства набор Прогулка в санях, Sleigh Ride, решила, что захомячу ради ниток хотя бы юбку, благо, что на тот момент кое-где она еще завалялась в наличии. И как только я её купила - опаньки, производитель принял решение о перевыпуске набора. Купила и его, т.к. выяснилось, что ключ у юбки и картины - не идентичен.

вторая юбка - Новогодние мелодии - это из серии Holiday Harmony (с сиреневыми лентами), так же снятой с производства. Мне у них и сапожок нравился и венок, давняя хочушка. Поэтому, когда пару лет назад был перевыпуск некоторых дизайнов снятых с производства, решила и эту юбку прикупить. Но перевыпущенная юбка была уже не с сиреневой, а малиновой лентой. Я не была уверена, что отличия только в одном цвете, а в остальном ключ совпадает, и поэтому, когда обнаружила, что в американском 123stitch продается оригинальный старый набор, да еще и по вменяемой цене, хомяк не устоял. Вот так у меня и случились три юбки.

Всё размышляю, может мне скатерть забабахать, вместо юбок, или украшение, типа новогодней занавески-ламбрекена, но я пока эту мысль думаю. 

Sky026, Цыпа, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Вот так у меня и случились три юбки.

главное , так все складно написано  , что и  не подкопаешься :) ;)

Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

И кстати, у меня роща "в гобелене", а не крест.

Это хорошо ))  голебленом проще шить :) присоединяйся в ближайшие пару лет, я подожду :mosking:

ой, с юбками - отдельная песТня.

Очень похоже на оправдания сорвавшегося хомяка :sarcastic_hand:
А ты мою юПку видела? Новогодние молодии по старому набору, вот тут  и тут можно глянуть. :) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, turu сказал:

Это хорошо ))  голебленом проще шить :) присоединяйся в ближайшие пару лет, я подожду :mosking:

ок, договорились! Постараюсь в следующем присоединиться, в этом точно не получится, на меня и так, как выяснилось, уже иголки точат и в каждой теме напоминают

maxresdefault.jpg

27 минут назад, turu сказал:

Очень похоже на оправдания сорвавшегося хомяка :sarcastic_hand:

:blush:

28 минут назад, turu сказал:

А ты мою юПку видела? Новогодние молодии по старому набору, вот тут  и тут можно глянуть. :) 

ой, спасибо за наводку! посмотрела - ну ты даёшь! особенно приукрашенная со снежинками здорово смотрится. Ма-ла-дессс!!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, svetles сказал:

главное , так все складно написано  , что и  не подкопаешься :) ;)

чистосердечное признание, как на духУ!

Поделиться сообщением

на меня и так, как выяснилось, уже иголки точат и в каждой теме напоминают

maxresdefault.jpg

:spiteful:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

чистосердечное признание, как на духУ!

так отож :)   как после этого можно обвинять кого-то в хомячестве - непонятно , прям  меньше 3-х юбок и быть не могло :) 

Prutenok, lubanka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

:en:

так и хочется сказать   - упс , ай дид ит эгейн :) 

кто не владеет  - ой , я что , снова это сделала ? ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в