Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надя, сколько гаек классных! Коты круты, сапожок сказочный, часы - просто супер! :clapping:

Цыпа во всех образах хороша! :give_heart:

Galagenka, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, glumaza сказал:

боюсь, что я буду ставить все рекорды посещаемости))

Тебя скоро придется в Красную книгу занести) и оберегать особым образом)

Prutenok, ОльгаТольна, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lubanka сказал:

Тебя скоро придется в Красную книгу занести) и оберегать особым образом)

А это мысль!) :mosking:

Поделиться сообщением

Пожалуй пора и мне высказаться на тему О...

Вы уже читали про мой неудачный опыт  дистанционного оформления работ. В прошлый раз я была достаточно корректна в своих выражениях, хотя эмоции были у меня еще те. По прошествии времени оказалась , что я не одна такая, мои друзья-товарищи тоже оказались в подобной ситуации – Ася и Маса.

После третьего выстрела я решила, что пора закончить повествование о моих оформляшках. О Лисе я рассказывала тут, повторяться не буду, хотя сейчас я бы рассказала все совсем в других красках. Был бы Сказ о том, как Цып снежную Лису захотел:crazy:)))

Что касается Михи – это мое главное разочарование. С него было начато общение с дизайнером. Признаюсь честно, я, насмотревшись на красоту неписанную в группе ВК Корсета, думала, что над моим Михой поработают и сразу предложат «вах» и «ух». Наивная албанская дэвушка:rofl:))) Первые 2 варианта меня слегка обескуражили ZqSnBqUIMGo.thumb.jpg.8ef23269eb5a6f90e6c075f3918e3133.jpg и jp_JMvQBGmY.thumb.jpg.8c12fbac4ba4b4ed1c9fdc9b39ac0e5f.jpg, ну совсем они не вписывались в строй прекрасных работ, выставленных в группе.  

Я испугалась за результат и почти пожалела, что решилась работать с дизайнером дистанционно. Оказалось выбирать оформление по фото совсем не просто. Есть другой вариант – слепо довериться дизайнеру, как часто поступает Маса (при чем очень даже удачно), но к счастью с Корсетом я не пошла по такому пути, иначе могла получить Миху в первом варианте :superstition:)))

Как строился диалог - мне не понравилось, так как видно было, что отказ от предложенных дизайнером вариантов явно ему (ей) не нравился и во мне возникало чувство вины. Бред, скажете вы, но я такой человек, местами излишне чувствительный. Так что можно сказать, что я просто согласилась с 3 вариантом паспарту и, наверное, 4-м вариантом багета. В реальной багетке я обычно примеряю больше вариантов, но тут я почему то чувствовала себя дискомфортно.

Итоговое фото5a37a1cee778b_.thumb.jpg.187f72a6879a1c0355aab971d3e623d0.jpg было мною одобрено, так как что-что, а правильно подать в Корсете умеют, это я на Лисе особо остро прочувствовала, когда на фото отл, а в жизни ...

Получив заветную посылочку, я сразу избавилась от огромной коробки и это стало моей большой ошибкой.

Развернув Миху, первое, что я увидела, было непропорциональное паспарту....1.thumb.jpg.a6185363e384c3dc95bf9abaf40c40b6.jpg

Я аж села.... Может у меня от счастья косоглазие проявилось? :blink:   Взяла линейку. Вот это было разочарование 2.thumb.jpg.5f774e0bf503c7852427718ede7700b6.jpg 3.thumb.jpg.dda9e08365828543bb6167ab4a6d0b18.jpg.....  При чем на фото из багетки этот косяк явно виден, но я его не увидела!!!! А в живую ничего другого кроме кривого багета не вижу вообще.

Я конечно написала в багетку, мне сказали: «Ай-я-яй! Как мы всем коллективом этого не заметили? Присылайте нам назад на переделку!»  И тут я поняла, что нажила себе головную боль. Т.е. я должна найти коробку, упаковать хорошенько эту бандурину, чтобы не разбить стекло, и отвезти ее в пункт приема транспортной компании. Весело, да?   Расстроилась я так, что ни в сказке сказать, ни пером описать..... В итоге плюнула на все это безобразие. Прошло уже 3 месяца, а несчастный Миха так и стоит в пленке в шкафу.....:sad:

Первый свой пост я завершила вполне дружелюбно:

В 19.10.2017 в 12:46, Цыпа сказал:

Повторю - ни в коем случае не настроена против подобных авантюр в будущем, работы Корсета мне так же нравятся. Посоветую ли воспользоваться их услугами? Да! Просто мне не повезло, бывает и так :)

Теперь, увидев шкатулку Масы, Асиного Петюню и 2 работы с льняным паспарту в теме багеток, скажу совсем иначе:

Больше я в такую авантюру не ввяжусь! Тем более никогда не отправлю свои работы в данную багетку. Потому как играть в русскую рулетку с багеткой мне не понравилось вовсе)))

Это не говорит о том, что мне перестали нравиться некоторые их работы, но рисковать своими деньгами и нервами я больше не хочу. И, если я когда-либо изменю свое мнение (я могу, я же фефочка:flirt:), ткните меня носом в этот пост, плиз))))))

Прошу простить, если кому-то покажется, что переборщила с негативом, но это моя тема-домик и тут я вправе делиться своими живыми эмоциями. 

Удачных вам дистанционных оформляшек! :crazy:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Цыпа сказал:

Есть другой вариант – слепо довериться дизайнеру, как часто поступает Маса (при чем очень даже удачно)

от не надо! я со второго раза согласная была на все :crazy:

Поделиться сообщением

Молодцы вы, девчата - Цыпа, Маса и Ася! И написано более чем корректно, и чистая правда. Думаю, что за кадром остались гораздо более крепкие словцы.

Хорошо, что есть независимые ресурсы, где не удаляют отрицательные отзывы. Может, они и были, откуда ж нам знать...

Ivi, Galagenka, Mizeri и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девушки, скачу сегодня из темки в темку, читаю про этот корсет и "сердце кровью обливается", Цыпа, Маса, Ася, всем вам сочувствую! Я, кстати, еще когда ты прошлый раз мишек выкладывала и упомянула о косяке, тоже его заметила, поняла в чем дело. Видимо, когда эту работу отправляли с таким паспарту, на то и было рассчитано, что заказчику проблематично будет снова заморачиваться с упаковкой-пересылкой. Потому и "не заметили" явный брак. Мне всё-таки кажется, что весь этот компромат было бы полезно выложить в темке "оформления", чтобы снова об этой багетке "слава" пошла, чтобы впредь неповадно было им так выполнять свою работу. Тем более, как я поняла, представитель Корсета у нас на форуме зарегистрирован, и даже пытался в прошлый раз как-то оправдываться. Пусть попробует еще раз (два-три), а другие девочки делают выводы

Mizeri, Фро-J, Marteire и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, не расстраивайся, что на фото косяк не увидела - я вот тоже не увидела... Только с линейкой твоей дошла до меня проблема. :blink: Молодец, что написала. Пусть люди другие не обожгутся или багетка лучше работать будет...

Я б заморачиваться с пересылкой не стала. Это тебе лишняя головная боль. Паспарту прекрасно смогут переделать в багетке и у тебя в городе. Я так делала  - выбрала оформление, а по получении оно мне не понравилось. Паспарту темновато. Я отнесла и мне сделали другое паспарту. За деньги, конечно, но уже не за стоимость целой картины... Если глаз режет - попробуй миху отнести в своем городе на переделку.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Цыпа сказал:

первое, что я увидела, было непропорциональное паспарту....

о, значит и мне не показалось, когда я разглядывала оформление в прошлый раз... но я подумала, что тень на паспарту справа просто как раз эти миллиметры и скрывает, а оказывается нет - там их правда нет - этих миллиметров.

Galagenka, Svetl@n@, linden и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

При всем кипении страстей Надя и во второй раз весьма деликатно высказалась. Воспитанная фефочка :curtsey:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

первое, что я увидела, было непропорциональное паспарту

Я сразу увидела.. А у меня в птицах разные поля у паспарту, никак с картиной до них не дойду, чтобы лично замерили.

Mizeri, Prutenok, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девчули, читаешь ваши посты и сердце кровью отличается! Обидно за вас! У меня сложилось из трех постов мнение,  что в багетке работают на отвали (и это я мягко выразилась). Работая в сфере продаж,  я прекрасно понимаю, что это совершенно некорректная работа идёт с верхов. Очень надеюсь, что они получат такой же опыт с обратной стороны, но боюсь выводы вряд ли будут вынесены ими. :sorry2:

ОльгаТольна, Svetl@n@, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша! Так тактично написать о такой проблеме...

Это конечно безобразие. Люди берут деньги...немалые деньги...за откровенную халтуру.

Если честно, я вообще не отдаю вышивку в багетку. Страшно. Заказываю раму, а вставляю сама.

Надюш, можно подправить паспарту. И будет хорошо. Багет хороший

Svetl@n@, murgatroit, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, а я уже успела у Масы сказать, что ты чрезвычайно лояльная и сдержанная девочка :friends: а тут - вот! Не, я по-прежнему считаю, что ты очень мягко и политкорректно все описала. И большое спасибо за то, что всё-таки рассказала и показала эту неприятную историю. Думаю она многих убережет от приобретения печального опыта. А про паспарту девочки правильно говорят - это можно поправить в любой доступной тебе багетке. Обидно, конечно, что придётся дополнительно платить, чтобы довести работу "до ума", но держать михасика в шкафу ещё обиднее.

Анна_С, Catopuma, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и дела:( Клиент почувствовал себя виноватым в том, что ему не понравилось предложенное оформление! Сделать непропорцианальное паспарту и не на миллиметр - два, да еще и прислать!:blink: Это свинство! Девочки требуйте, пожалуйста, скидку за такие косяки! 

Я тут подумала как это можно без затрат исправить. Перерезать паспарту жалко, верхнее музейного качества, оно красивое и стоит немало. Отправлять тоже не вариант. Можно открыть и с большей стороны паспарту срезать 2,5 мм. А с другой как раз эту полосу с картоном подложить и снова запаковать. Ширина четверти багета позволит это сделать совсем незаметно. 

Поделиться сообщением

Надя, спасибо! Поставила точку с Корсетом... Что-что, а умение красиво фотографировать, которого им не занимать, все же должно потверждаться реалом. Багет Лисы даже на фото был невпопад, или цвет паспарту тогда другой надо было бы, но в любом случае если даже на твоем фото заметно, то в жизни, вероятно, резало глаз побольше. Медведи - ну расстройство полное! и снова фото еще туда-сюда, но опять же только подача! Такое разочарование! и фотки они по прежнему публикуют классные: вот и думай теперь, что там за ними на самом деле стоит. В любом случае, медведи, как вышивка, очень красивые, жаль, что простаивают!

Поделиться сообщением

Надюшка, спасибо большое за рассказ о «творчестве некоторых дизайнеров» и за ссылки на отзывы девчонок. Согласна с девчонками, что высказалась ты очень деликатно о работе багетки. Больше всего меня поразило, когда читала отзывы о багетке по ссылке, что  они «работают с фактором сюрприза. То есть делают, а клиент не до конца знает, что в итоге получит» . Под «сюрприз» можно все что угодно подогнать.

Может быть в местных багетках, действительно отрежут паспарту и багет, или другое паспарту подберут, а то мишутку жалко.

Prutenok, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет истории сложнее на свете, чем оформить свою кровную вышивку в багетке...:not_i: Первый вариант оформления вообще не о чем, второй на любителя. Дизайнер выбрал самые простые цвета для паспарту, коричневый как на мишке, второй цвет типа в тон розочек... 

Оформление мне понравилось конечное, и это классика, а классика выигрывает всегда... 

А паспарту! Ну как такое не заметить, раскрутились и стали тяп ляп делать, то грязь то ровно отрезать не смогли... тьфу, наверное это был твой сюрприз, кривое паспарту!:nea:

Наврятд ли буду оформлять в корсете, дискутировать тоже долго не люблю, и дизайнеру не нравится и мне не это удовольствия не доставляет!

irinka-mandarinka, Mizeri, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш приветик.

Сколько лет сколько зим))) давно у тебя не была:help::help:

Сколько всего интересного и не очень у тебя произошло. Да уж вот багетка так подносолила тебе, неприятно конечно.

Сапог чудо чудное получился, как все работы у тебя. Умничка!!!! А мишек не пряч в шкафу!!!!!!!! Они милахи, доставай их скорей:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

irinka-mandarinka, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!! :l_sunny:

Я опять пробегом, успеваю только немного вас читать, отвечать буду позже, наверное уже на праздниках. Не обижайтесь, дорогусечки, всех помню, всех лю! 

А сейчас о главном - нужно достойно завершить 2017 год и отчитаться в мой отчетный день - последнюю среду года. 

Прихожу   Приползаю с работы поздно, без сил, но девиз "Ни дня без вышивки" все так же жив :) Надо же снимать стресс!

Первым покажу вам мою новогоднюю игрушку. Да-да,  это сделала! 

Каких трудов это мне стоило :wacko: ни в сказке сказать, ни пером описать. На вид просто, а по факту ооочень муторно и долго. Ушло на все про все ровно 2 недели с выходными. Порой хотелось застрелиться :suicide2:, но я смогла довести дело до конца, чему несказанно рада. Ну ладно, хватит причитать, смотрите:

Шпиц Принц    Пёся! по схеме  Наниашвили Ирины qEv2kGYfM2M.thumb.jpg.49cbf4e8f3f4981269df141061d87456.jpg

4.thumb.jpeg.019322fd38952e4dff47d3307527ec9c.jpeg 5.thumb.jpeg.19fdffb8f64c5f929d8abdcf903bf015.jpeg 6.thumb.jpg.3f571f00195e446ab875221c4cb72cea.jpg 7.thumb.jpg.45460a062dbb20533d0dff826ce0d79f.jpg 8.thumb.jpg.81351d1b5fec8355246aa54f7a0e7125.jpg 9.thumb.jpg.2e802e818a15bdde4069822e865de8ca.jpg 10.thumb.jpg.f14642d848756efed38b502da0532782.jpg  Сшит, но еще не разрезаны петельки: 11.thumb.jpg.967cf5981840098d091d42ed15fc82d4.jpg   ну и во всей красе: 20171226_230535.thumb.jpg.a33caa82361404831a824c1ac498e2ff.jpg20171226_230656.thumb.jpg.34c74285d7b2e41081dd74f62b69af16.jpg20171226_230738.thumb.jpg.914c5f4816cedb1fdb9fd1407b12df10.jpg

А это небольшая фотосессия:  12.thumb.jpg.7a12e0be8e52010e70d70edc6892c09a.jpg   В прошлом году капитаном корабля был Щелкунчик, а в этом Миссис Пёся!  20171226_231116.thumb.jpg.59d1c7509925539662b57472477f8a3c.jpg

Вторым номером сегодня пойдет Носочек.

Новый год к нам мчится, скоро все случится, а я не готова :blink: Вчера ночью состоялось торжественное экстренное сшивание изделия))

Долго бегала по магазам в поисках интересного задника, купила пару тканюшек и все казалось не то, а вчера, когда клюнул в одно место жареный петушок, все сомнения были отброшены и состряпан носочек.

13.thumb.jpg.03fb4b8e8b3eb2053df4b826d598ae75.jpg 14.thumb.jpg.94b727267f85d02e2e7aeadc2f1334b1.jpg  Казалось, что скучная тряпочка, но пришила верхний кантик и вроде ничего.20171226_225605.thumb.jpg.ed8614ee52268dda80adf868102a038e.jpg  (тут видно мою кривенькую строчку^_^)  

Так как швейную машину достаю только по великим праздникам   в крайнем случае, то каждый раз смотрю на нее как баран на новые ворота.. Вспоминаю как заправлять нить и прочее. Позорище в общем)) :blush: 

Все, опять убегаю! 

Скучаю по всем очень-очень!

Не теряйте меня, я скоро вернуууууусь :girl_witch:

Всегда Ваша,

Цыпа :curtsey:

Каори, Юнона1960, mamatata и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Цыпа сказал:

11.thumb.jpg.967cf5981840098d091d42ed15fc82d4.jpg 

Надя, ты супер!! Поздравляю))

8 минут назад, Цыпа сказал:

13.thumb.jpg.03fb4b8e8b3eb2053df4b826d598ae75.jpg 14.thumb.jpg.94b727267f85d02e2e7aeadc2f1334b1.jpg 

Красивый сапог и задник не скучный, а очень гармоничный и подходящий. Браво!:l_santa:

Цыпа, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Цыпа сказал:

12.thumb.jpg.7a12e0be8e52010e70d70edc6892c09a.jpg  

Красавчик!!! Но крови пьет изрядно в изготовлении....(

14 минуты назад, Цыпа сказал:

13.thumb.jpg.03fb4b8e8b3eb2053df4b826d598ae75.jpg 14.thumb.jpg.94b727267f85d02e2e7aeadc2f1334b1.jpg  

От это подарочек так подарочек! Честно признаться, не думала, что ты это сделаешь в этом году :mosking:

а гиде елка? 

irisheckin, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпулечка, какой рыжий собакен у тебя случился!!! Зимнее солнышко или Зимний цып в маске :girl_pinkglassesf: Шубейку одела и такая красота, техника интересная ( надо попробовать) . 

Носок по всем правилам, к НГ готов, ура!!!! И задник очень мил... 

irisheckin, Svetl@n@, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, поздравляю тебя с изумительным символом года))) а я на него не решилась, ибо думала что он весь из фрузелей))) да и на тот момент парочка от Иры у меня уже была))))

носочек очень праздничный сшился!!Задник забавный, со снежиночками!!! Нормальная строчка, не наговаривай на себя!! К новому году Цыпулькин готов, поздравляю с наступающим праздником!!! 

Поделиться сообщением

Надюш, какой позитивный шпиц!:l_sunny:  Носок тоже зачетный, задник мне нравится очень:l_santa:, готова к НГ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в