Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надя, всю вашу болтовню даже и не буду пробовать перечитать:pardon: начну с последнего. Роща просто шикарная:girl_in_love: удачного оформления ей, ждем показа

Поделиться сообщением

Надюш, я тут рядом с хорошей компанией появляюсь?))) Ты мегасуперпупермонстр! Роща великолепна! Особенно в сочетании с нагрузкой на работе. Люби себя и береги! Ты у себя одна такая и нужна себе здоровой. :)

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 12:42, Цыпа сказал:

5.thumb.jpg.05b9deafb3182add471070f7c744b86c.jpg 

Красотищааааа:jc_cupidgirl:!!!Шикарно..Поздравляю с завершением шедевра:good3:

Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, ты просто мегагерой! :give_rose:Моё восхищение и восторги! :l_daisy: Роща просто великолепна! 

А на работе, пожалуйста, не переусердствуй! :kiss2: Береги себя!

nogres, Ivi, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.06.2018 в 13:31, Catopuma сказал:

Роща офигенная! Цыпулька, ты крута! :give_heart:

Спасибо, Пушистик)  Сама балдею от своей крутизны :bb: :laugh4:

В 30.06.2018 в 19:04, ЛюдмилаЕр сказал:

Полностью поддерживаю твоего мужа! Я бы такое ни в жисть не отдала, даже самым родным!

Вот вы жадины-говядины)) Да у моей мамы ее хоть кто-нибудь еще увидит, она наверняка на выставки будет таскать)))) Так что я подумаю)

В 30.06.2018 в 21:45, ole4k@ сказал:

Роща просто шикарная:girl_in_love: удачного оформления ей, ждем показа

Спасибо, Олечка! Скачаю фото, если не размазня - то завтра покажу

Поделиться сообщением

18 часов назад, Molly21 сказал:

Надюшкин, ты просто мегагерой! Моё восхищение и восторги!  Роща просто великолепна! 

А на работе, пожалуйста, не переусердствуй!  Береги себя!

В 30.06.2018 в 22:50, nata2017 сказал:

Красотищааааа!!!Шикарно..Поздравляю с завершением шедевра

В 30.06.2018 в 22:16, Путешественница сказал:

Надюш, я тут рядом с хорошей компанией появляюсь?))) Ты мегасуперпупермонстр! Роща великолепна! Особенно в сочетании с нагрузкой на работе. Люби себя и береги! Ты у себя одна такая и нужна себе здоровой. 

Ой, ну захвалили сапсем)) Ща как загордюсь и Маки дошью :girl_drink4:  Шучу, шучу))))  

Беречься бы надо конечно, а то у меня то тут, то там стреляет, скорее всего от перегрузки. Буду надеяться хоть на недельку отпуска в августе :girl_sigh:

Поделиться сообщением

В 30 июня 2018 г. в 10:24, Цыпа сказал:

Настюш, она была моим спасением! Если б не было иакой отдушины, как вышивка, нервы бы точно не выдержали.

Понимаю! я замечала уже, бывает такой бардак в жизни:bomb: выберешь себе вышивку или она тебя выберет и как то легче все становится :la_horse: терапия одним словом, я бы даже сказала жизненоважная! :l_sunny:

nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! ОГО! Надюша, герой, просто герой!!! Я в восхищении =) Как ты её того... я бы сказала, что быстро... Или мне так кажется просто из-за моего тоже совсем нечастого появления здесь... Сколько примерно у тебя на сей шедевр ушло времени? 

Ivi, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цып принес росчу завершенную. За это точно надо выпить. :sun_bespectacled:

Красотища нереальных масштабов. И пока некоторые отдыхающие не клепают даже малышей, кто-то по уши в отчетах дошивает ковры. Мамочки, что делается.

Так держать.

Поделиться сообщением

Привет , Надюша! Давно у тебя не была! 

Поздравляю с завершением рощи! Это нечто! Ты просто большая умница! Такую работу завершила! И такая красота теперь у тебя!:clapping::clapping::clapping:молодец!

очень нравится твой сов от ланарте! Такие глаза нереальные!:wub:

Еще не писала про мишуток ничего от дим!:blush: они крутые! Цаета бомбические! :girl_in_love:

Очень понравились от Овна мандаринки и колокольчики!:give_heart:Все больше нравятся сюжеты этого производителя и такие шикарные результаты!:give_rose:

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 18:14, Kip’sMiracle сказал:

Ого! ОГО! Надюша, герой, просто герой!!! Я в восхищении =) Как ты её того... я бы сказала, что быстро... Или мне так кажется просто из-за моего тоже совсем нечастого появления здесь... Сколько примерно у тебя на сей шедевр ушло времени? 

Можно сказать, что быстро, учитывая, что не только Рощу шила и вообще планировала шить ее года 2 как минимум, а вышел год :)

В 21.07.2018 в 14:37, Taisiya сказал:

Поздравляю с завершением рощи! Это нечто! Ты просто большая умница! 

очень нравится твой сов от ланарте! 

Еще не писала про мишуток ничего от дим! они крутые! Цаета бомбические! 

Очень понравились от Овна мандаринки и колокольчики!

Ой, Тасенька, какие ты давнишние работы вспомнила, аж взгрустнулось :)  Сову забросила совсем, пора реанимировать.

Ан4оус, Mizeri, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 20:54, Каори сказал:

Цып принес росчу завершенную. За это точно надо выпить. 

Красотища нереальных масштабов. И пока некоторые отдыхающие не клепают даже малышей, кто-то по уши в отчетах дошивает ковры. Мамочки, что делается.

Так держать.

Ой, Аськин, спасибо, держу и так и эдак)) деваться некуда)) Думаю чего б еще такого дог\шить на нервной почве :prankster2:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Цыпа сказал:

Думаю чего б еще такого дог\шить на нервной почве :prankster2:

дошей мою рощу, а?))

Поделиться сообщением

Добрый день, мои дорогуськи!:preved:

Выдалось немного свободного времени (если честно просто забила на все) и я решилась Рощу выставить в Галерею.

На работе у меня пипец пипцовый, если от работы кони дохнут, то я тогда уже и не лошадь, овца наверное просто :mosking:, раз тащу весь этот воз. У нас тут все в отпуска ходят по кругу, кто-то второй, а кто-то уже и третий раз за год (не дают целиком, дробим), а я нервно курю в сторонке. 
Лан,опять ною, простите))

Итак, Роща 
20180630_091827.thumb.jpg.57eebba2208b7147585c7c09ea2dcfe5.jpg 20180630_092052.thumb.jpg.6a157a7e02813942d035b441935f4d88.jpg 20180630_092043.thumb.jpg.0d0c1fa88799e870e2a9f66d3c90c3de.jpg   Повторюсь: Мой первый опыт отшива гобелена и могу с уверенностью сказать, что очень удачный.
Шьется очень легко несмотря на внушительные размеры 50,5*32. Для ускорения процесса шила двойным проколом, закрепив только верхнюю часть на станке. Работу конечно перекосило сильно, часть перекоса убрала после стирки, растянув на станке, остальное без проблем подправили в багетке.

Натянули очень хорошо. Спасибо девочкам из багетной мастерской "Картуш".

Багет дерево.
Изначально шла за другим багетом, который присмотрела еще при оформлении Дамы, вот: 20180615_132302.thumb.jpg.7e0b7cabcc771f00378c5b33a8efd970.jpg Но оказалось, что он слишком темный для Рощи, делал ее мрачной и хмурой, а мИне этого не надо. Роща залита солнечным светом и не хотелось отягощать эту легкость тяжелой рамой. После долгих мучений выбрала то, что выбрала. :)  

Впервые поставила музейное стекло - это вещь, скажу я вам! Смотрится очень реалистично! Для даной работы никаких денег не было жалко))  
Кста, не показывала вам изнанку 20180614_073753.thumb.jpg.e1f1eb640db6452cc7771a8f7520a8a2.jpg тоже очень даже ничего)))

Еще надо бы собраться с духом и принести вам процессы, но там либо фоткать надо, либо разбирать фотки, так что в другой раз.

Всегда Ваша, 

Цыпа :curtsey:

Nata_Struchkowa, Юнона1960, Гало4ка и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крута роща в этом обрамлении, вот прям музЭй и правда. Рамка как ты и сказала - посветлее лучше, как будто залита солнечным светом. Держись, пушистик и не сдавайся) :friends:

Поделиться сообщением

Цыпулькин! Росча восхитительна!

Багет очень хорош. Ничего у вышивки не отнял, а только добавил - солнца, шику, весомости и значимости.

Очень гармоничный баланс между музейной солидностью и летним весельем и свободой.

ОльгаТольна, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал:

Крута роща в этом обрамлении, вот прям музЭй и правда. Рамка как ты и сказала - посветлее лучше, как будто залита солнечным светом. Держись, пушистик и не сдавайся) 

Спасибо, дружочек) Балдю от своего мини-музея. :)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Путешественница сказал:

Как круто ты ее оформила! Можно в музей прям сразу!

Ой, спасибки! Простые рамы на ней вообще не смотрелись, так и требовала "канделябров" - завитушек, а с ними сразу в музей попадаешь:mosking:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Фро-J сказал:

Надя, Роща прекрасна! Классически-музейное оформление!

Шпасибки) Любуемся каждый день!

Svetl@n@, Prutenok, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Гони росчу, хоть без слов.

не вышло без слов, я и "мало слофф" с детства две несовместимые вещи)) В соплячестве всей семьей обзывали балаболкой :blush:)))

28 минут назад, МарСанна сказал:

Цыпулькин! Росча восхитительна!

Багет очень хорош. Ничего у вышивки не отнял, а только добавил - солнца, шику, весомости и значимости.

Очень гармоничный баланс между музейной солидностью и летним весельем и свободой.

Ах, прям бальзамУ на душу налила) Спасибо, МарСанночка! Я оч боялась "не попасть в тему" с багетом, вот такой еще был очень интересный 20180615_132138.thumb.jpg.7506f974056f9b716b09cbbc1453e3f2.jpg, но мне надо было больше фефекту, а он не давал :mosking:  Завитушки победили, они облегчают Росчу на мой взгляд. 

МарСанна, svetles, irisheckin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, Роща - шикарна, слов нет. Про изнанку при просмотре фоток вообще сначала не поняла. Думаю, что что ж за "парная картина"? мне тоже надо такую? и только потом дошло, что это, и как аккуратно! Поздравляю, оформилось очень хорошо :good:

Фро-J, Цыпа, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в