16 августа 2018 Надя, приветики)) Вай, вай, вай!!! Как шикарно рощу нарядили! Дорого богато!Серьезная картина!!! Центральное место в доме выделить ей однозначно!)) Поздравляю! Mizeri, nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Надя! Я к тебе не заходила почти год! ГОД! А у тебя всего 34 страницы. Тебя так расстроило оформление и поглатила чаща?) Хотя от смены 5 руководителей я бы тоже бы взвыла. ты это, давай возвращайся. моя переживать) Catopuma, nata2017, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Цыпа, сам не верю, но я дошёл! Иди скорее сюда, абымать буду Росча в раме - супер! Росча с изнанки - супер! Может все дело а том, что она просто супер-супер А Цып - молодец! Цыпа, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Надя,роща в оформлении получилась просто заглядение Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Цып, пора уже выйти из сумрака. Ну ваще не порядок, что желтым совсем не отсвечивает. За это время, пока ты не ходишь в свою тему, ты вполне уже могла превратиться в петуха, курицу, реликтовое цыплячье ископаемое (нужное подчеркнуть) Catopuma, Nata_Struchkowa, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 08.09.2018 в 09:24, Каори сказал: Цып, пора уже выйти из сумрака. Ну ваще не порядок, что желтым совсем не отсвечивает. За это время, пока ты не ходишь в свою тему, ты вполне уже могла превратиться в петуха, курицу, реликтовое цыплячье ископаемое (нужное подчеркнуть) Иду, иду, согласна на ископаемое)) Сама не рада долгому отсутствию. У меня вроде тьфу-тьфу чуть спокойнее будет на рбт, основной шквал работы прошел. Остальное должно быть в нормальном рабочем порядке, с некоторыми вкраплениями бешеных дней). С марта был адский режим и, когда в один прекрасный день закончила очередную важную эпопею, выдохнула и потерялась!!! Словно бежала на огромной скорости огромную дистанцию и резко финишировала. По инерции несет, а надо бы остановиться))) На радостях выпросила неделю отпуска и рванули в Анапу. Все спрашивают почему туда - да потому что билеты удобные были, купили и уехали. Второй день как вышла на работу, вхожу в ритм. Даже умудрилась на форум выползти)) НО, девочки, всем написать не смогу, прочитать бы успеть все темки и нагнать вас. Пока поспасибкаю, а если удастся - войду в нормальный ритм, когда можно и отчет вовремя прокомментировать и чего уж там - с днем рождения поздравить))) Верунчик Sky026, Светик svetles, Оленька Desha, Лёлькин Ольга_Анатольевна, Надюшка Nadinka-Blondinka, Иришка Marteire, ОльгаВл, Наташечка Valvariella, Галюсик Galagenka, Юленька kas_julia, Танюша mamatata, Настена Kip’sMiracle, Тая Taisiya, Рыбуся Ан4оус, Натулька Nata_Struchkowa, Любася lubanka, Машуля Molly21, Оленька Гало4ка, Наташенька Графиня, Натик nat2_81, Юльчик Prutenok, Женечка Же_Же, Флонятко Mizeri, Наташа nata2017, девочки-дорогусечки, спасибо вам за теплые отзывы о Роще! Мы налюбовались ею и отвезли погостить к маме. Она собирается ее отдать на выставку, посвященную дню города. Мужа теперь после гобелена критикует все мои процессы, что ни покажу ему - "Это ж не Роща!" и все тут. Kip’sMiracle, Путешественница, Mizeri и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Нэ-тара-пися!!! Выдохни!!! ))) Надюша, давай, собирайся в кучку, а мы тебя подождём!!! п.с. Очень рада за тебя! Отпуск - это просто отлично! Отдохнули? Вот и славно! Вот и молодцы!!!!!!!!! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 08.08.2018 в 15:37, Цыпа сказал: не показывала вам изнанку тоже очень даже ничего))) я просто в шоке от изнанки!!!! это точно изнанка? моя в ауте nata2017, Цыпа, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 С возвращением, Цыпуль! Выдыхай и отдыхай. Мы тебе всегда рады.)))) Mizeri, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 14.09.2018 в 12:09, Цыпа сказал: Мужа теперь после гобелена критикует все мои процессы, что ни покажу ему - "Это ж не Роща!" и все тут. Просвещенный критик, однако! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Цыпулькин, с возвращением!!! При таком домашнем критике ты теперь будешь шить глобально!!! Есть на примете что-нибудь отвечающее строгим требованиям?)) Galagenka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Надюша, с возвращением! Надеюсь теперь мы будем видеть тебя почаще! И молодцы, что отдохнули - это всегда зарядает бодростью и восстанавливает силы! Ждем отчет из Анапы - я вот там ни разу не была.. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 15:36, Galagenka сказал: Надюша, давай, собирайся в кучку, а мы тебя подождём!!! А вот это самое сложное)) работать не хоцца категорически! В 14.09.2018 в 17:01, Путешественница сказал: С возвращением, Цыпуль! Выдыхай и отдыхай. Мы тебе всегда рады.)))) Спасибо, Оленька! Я опасалась, что забудете меня сапсем и появившись стыдно будет валять дурака))) Я правда стараюсь быть сдержанней, но мало ли, вдруг найдет чего irisheckin, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 16:45, Дева из Красного Яра сказал: я просто в шоке от изнанки!!!! это точно изнанка? Да, изнанка очень даже неплоха вышла) Я торопилась и не сфоткала качественно, она смотрится гораздо живее лицевой стороны. Словно рисованная, а не вышитая) 16 часов назад, mamatata сказал: Просвещенный критик, однако! О дааа) Замучал меня своим "фи")) nata2017, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 3 минуты назад, Цыпа сказал: О дааа) Замучал меня своим "фи")) разбаловался , однако ! Надюшкен , мы очень рады , что ты снова с нами ! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Цыпулькин, с возвращением!!! При таком домашнем критике ты теперь будешь шить глобально!!! Есть на примете что-нибудь отвечающее строгим требованиям?)) Спасибо, Лёлик! Для критика припасены Мишки Шишкинские и еще кое-чего никак не доедет уже 2 месяца для меня. Только я пока не готова к гобелену, взяла передышку до следующего года. Надо бы к НГ чего-нить вышить) 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ждем отчет из Анапы - я вот там ни разу не была.. Упс.. Чур я без отчета) Не мастер описывать путешествия, есть у нас тут девочки у которых это замечательно получается, будем читать их. Мне бы о вышивальных трудах отчитаться nata2017, Galagenka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, svetles сказал: Надюшкен , мы очень рады , что ты снова с нами ! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не спугни))) я пока еще не совсем уверена, что с вами как раньше) Потихоньку буду вылазки делать irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 минуту назад, Цыпа сказал: Надо бы к НГ чего-нить вышить) Лиську!!! Цыпа, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 4 минуты назад, Цыпа сказал: не спугни))) я пока еще не совсем уверена, что с вами как раньше) шепотом - Цыпа почти с нами .... только никому ни слова ...... а то она птичку пугливая, может снова завеяться .....:) Ан4оус, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Лиську!!! исчо одну??? ну уж неть! Свинья на очереди, самая настоящая свинья! Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 минуты назад, Цыпа сказал: исчо одну??? ну уж неть! Свинья на очереди, самая настоящая свинья! Показала бы хоть))) Galagenka, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Показала бы хоть))) Блиин, отчет надо писать, покажу все) Galagenka, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Показала бы хоть))) Анатольевна!!! Не торопись!!!! А то, не дай бог спугнёшь цыпленка нашего ))) Иди натюр шей А то опять по ветру фетру пошла и крестики не пришиваешь!!! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Иди натюр шей вот так всегда!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: вот так всегда!!!! чё??? прям пошла???? ))))) Не обижайся!!! На ромашку nata2017, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение