13 февраля 2019 Ай, хороши маки! Нравятся! И кружок! А крестики, у вас, Цыпалетта, просто красавцы! А капризная мОлодеж какая пошла, без девайсов вышивку бросает! Мужу, конечно респек, но низззя такую красоту забрасывать! nata2017, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Цыпуля, какая красота в твоём отчёте! Эти маки - просто взрыв ярких цветов и летнего тепла А кружок этот - один из моих любимых С удовольствием буду следить за процессом! А хто говорил, что Херитаж легко шьётся? Местами совсем не легко, но обычно с большим удовольствием Меня вот просто ломает без хотя бы одного процесса херитажевского, прям каждый день думаю, что надо бы начать, но начать хочется сразу всё Вот и сейчас руки зачесались... Надо бы пойти в феншуйную темку глянуть, когда там надо начинать ПС. А у нас похолодало с +13 до +5. Сочувствую вашим погодным проблемам, это жесть, конечно. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Цыпулькен, я дочитала, налюбовалась маками и сосулями, а тут так внезапно все оборвалось((( скажи, с Клейтоном то помирились? ужо поди готового притащишь? Цыпа, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 13.02.2019 в 20:05, mamatata сказал(а): Ай, хороши маки! Нравятся! Раз нравятся, значит принесу скоро продолжение) 14.02.2019 в 10:59, Molly21 сказал(а): А хто говорил, что Херитаж легко шьётся? нихто не говорил. это я сама так решила, глядя, как у всех энтот самый Херитаж летит из под иголочек)) ОльгаТольна, kas_julia, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 3 часа назад, Ан4оус сказал(а): Цыпулькен, я дочитала, налюбовалась маками и сосулями, а тут так внезапно все оборвалось((( скажи, с Клейтоном то помирились? ужо поди готового притащишь? Ой, Рыбусь, откопала тему) Клейтона не жди пока, не дошли руки. Другое чего шила, принести надо как-нибудь. Неписабельно мне чет в посл время, Nata_Struchkowa, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Неписабельность гнать поганой метлой! Неси нам красоту!!!!! nata2017, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Ты не пиши, показувай Nadinka-Blondinka, Цыпа, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Неписабельность гнать поганой метлой! Неси нам красоту!!!!! 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ты не пиши, показувай так точно! Принесу. Молча Nata_Struchkowa, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Доброе утро, земляне! У меня страшный неписун. Хандра наверное. Весны хочу и солнца, и травки зелененькой Фефочки разрешили без лишних слов отчитаться: Чарiвниця V-185 Звёздная ночь Подухен скоропостижно вышит, сшит и подарен папе вкупе с биографическим романом Ирвинга Стоуна "Жажда жизни" о жизни Винсента ван Гога. Цветотерапия было стало и немного Деревеньки: было стало Всё, всем весны! Маса, Графиня, Татуся и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Подушка клёвая получилась,прекрасный подарочек... 5 минут назад, Цыпа сказал(а): Цветотерапия обалденная,такая яркая))) Деревенька продвинулась хорошо))) И хорошего тебе настроения,тепло не за горами Mizeri, ЛАДОМИРА, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Молчаливая Цыпа молча принесла шикарный отчёт) В маках осталось на два вечера! А в деревеньке - на четыре Не, серьезно, ощутимо работы подросли. Подушка классная! Аккуратненькая такая вышла Nata_Struchkowa, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ох, ничоси! Неписун, зато такой вроде вполне бодренький вышивун! Классная подуха получилась, прям супер! А я вот жду бисерную "ночь" Долго думала, какая мне нужна и больше всего нравится, нашла в "Созвездии". Маки - восторг!!! Просто дух захватывает от этих красок! И Деревенька хорошо прибавила, приближает лето. А оно ж не за горами! Оглянуться не успеем, да-да! Солнышка и зелени, Надюш! nata2017, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Я тут так же молча в уголочке в обмороке полежу, ладно? nata2017, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 О, выманили мы все-таки Цыпулю из тени!! И сколько ж навышито-то!!!!! А она скрывала!!!!!!! Подушка класс! Особенно меня восхищает, как быстренько ты их клепаешь до готового состояния! Раз-и вышито, два - и сшито! У меня она полуфабрикатом бы валялась пару-тройку месяцев! Продолжаю любоваться на деток.... Все-таки детство - лучшее время! Мир большой и неизведанный! А маки - тот процесс, на который сейчас нужно налегать! Как раз для того, чтобы разбавить серость за окном... Mizeri, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Цыпа молодец!! nata2017, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Подушка - просто супер! От маков пышет теплом и энергией, очень энергичный дизайн. Деревенька заставляет мечтать о лете и каникулах nata2017, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Подушка клёвая получилась,прекрасный подарочек... Папа оценил)) я боялась, что темная слишком будет, но нет, достаточно яркая) 2 часа назад, lubanka сказал(а): В маках осталось на два вечера! фто???? да вы что все заладили про быстро? 37 тыс крестиков и 11 тыс полукрестиков, а исчо километры бэка.... Так фто, Бась, ты мэнэ не пугай своим быстро))))) Mizeri, lubanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): фто???? да вы что все заладили про быстро? 37 тыс крестиков и 11 тыс полукрестиков, а исчо километры бэка.... Так фто, Бась, ты мэнэ не пугай своим быстро))))) А я разве сказала быстро?нееее, не быстро, на два вечера! хотя на два погорячилась, на недельку наверное) Маса, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, lubanka сказал(а): на два вечера! на два двухмесячных вечера Ан4оус, lubanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Прибежала Цыпа, принесла Ван Гога - Целую подушку и еще немного: Девочка и мальчик шлепают с рыбалки, и маки, маки, маки... ах, какие маки! Следущим отчетом что она притащит? Дорогая Цыпа! Прибегай почаще! Графиня, maui, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Цыпа, так, я не поняла- я там Свету терроризирую, прощу распотрашить набор, а вы, девушка, оказывается его уже отшили! и огромная просьба вашему неписуну постоять в сторонке, поскольку я рпосто жажду услышать ощущения о наборе, поскольку собираюсь в подарок шить ван гога этой фирмы анкор великолепен! никак не могу решиться на его отшив, учитывая кол-во бэка и все эти недокрестики, но любуюсь каждый раз с превеликим удовольствием! ребятишки очаровательны! за книжку тоже отдельное спасибо- даже не знала, что такая есть ЛАДОМИРА, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 5 часов назад, Цыпа сказал(а): 37 тыс крестиков и 11 тыс полукрестиков, а исчо километры бэка... там еще столько?! ... мы подождем сколько надо Цыпа, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 22 часа назад, Molly21 сказал(а): А я вот жду бисерную "ночь" Долго думала, какая мне нужна и больше всего нравится, нашла в "Созвездии". О да, бисерная ночь это отдельная история. У Баттерфляя она хороша, я все подумывала ее купить. В Созвездии не видела, надо глянуть, что за зверь) 21 час назад, Ан4оус сказал(а): Я тут так же молча в уголочке в обмороке полежу, ладно? Ой, уж, в обмороке она вставай, Рыбусь, не фиг без дела валяться, иди нам отчет состряпай 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И сколько ж навышито-то!!!!! А она скрывала!!!!!!! Не скрывала, лень писать было 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Подушка класс! Особенно меня восхищает, как быстренько ты их клепаешь до готового состояния! Раз-и вышито, два - и сшито! У меня она полуфабрикатом бы валялась пару-тройку месяцев! Надюш, у меня стимул был. Я ее сначала на д.р. папе хотела (2 февр), но как всегда поздно спохватилась и решила даже не начинать, а потом торкнуло, что 23 впереди и я ее взяла в оборот А задник готовый купила, потому проблем со сшивкой не было. 21 час назад, Catopuma сказал(а): Цыпа молодец!! шпасибки 21 час назад, maui сказал(а): От маков пышет теплом и энергией, очень энергичный дизайн. Очень-очень-очень) за это и влюбилась в них Взрыв красок не иначе) Svetl@n@, maui, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 18 часов назад, lubanka сказал(а): А я разве сказала быстро?нееее, не быстро, на два вечера! хотя на два погорячилась, на недельку наверное) Ах ты ж дразнилка этакая! 16 часов назад, glumaza сказал(а): на два двухмесячных вечера та ну вас)) маки еще на пол года минимум ОльгаТольна, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 16 часов назад, МарСанна сказал(а): Прибежала Цыпа, принесла Ван Гога - Целую подушку и еще немного: Девочка и мальчик шлепают с рыбалки, и маки, маки, маки... ах, какие маки! Следущим отчетом что она притащит? Дорогая Цыпа! Прибегай почаще! Уау! Спасибо за замечательный стих, МарСанночка! У меня первые две строчки с вечера в голове крутятся ))))) Mizeri, МарСанна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение