24 ноября 2022 22 часа назад, Маса сказал(а): Цыпушкин?)) Машушкин?))) Цыпушкин всю жисть за тебя отдувается: 1. Рощу начали вместе, у Цыпы она сто лет как висит на стене, а у Масы моль процесс съела. 2. Тетек от ЗР начинали - у Цыпы с грехом пополам дошилась Моня, у Масы - ни Дамы, ни горностая, кусок шейного отдела неизвестного происхождения... 3. Дедули игрушки - решили вместе, Мася тут была первой, но.... отмахала одного и ? и? у меня четвертый на подходе 4. Кролю вместе брали, зуб давали шить....... продолжать, или хватит? Гало4ка, Маса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 4 часа назад, maui сказал(а): Цыпулечка, кролик по милоте почти наравне с твоей аватаркой Спасибки)) много милых дизайнов, но этот какой-то особенный, сразу в душу запал 4 часа назад, maui сказал(а): Фетрики удивили, надеюсь, запал не пройдет, получается здорово. Ой, это не первый раз)) я на Али брала набор новогодней поделки и даже почти сшила, но не успела до остывания того самого запала maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 58 минут назад, Каори сказал(а): Кролик милейший - факт! Странно было бы не начать. Да если б я могла начать все, что хочется приходится в очередь ставить.... Цитата Только медведь где-то плачет в уголке. Фига се ты вспомнила! злыдня я его, между прочим, недавно пошила немного Цитата Игрушки Димыча мое больное место. Надо брать и последнего ДМ дошивать, а все никак. Точнее не дошивать, а распускать неправильно начатое и рестартовать. Вот тут туплю - убей не помню дим игрушки в твоем исполнении и беглым взглядом в процессах не нашла Цитата Странно, но я такую игрушку от ВС не видела. Прикольная мышка получилась. Это были новинки зимы прошлой, тема Щелкунчика, скоро еще покажу из серии Цитата У твоей кошки лицо как у меня, когда я увидела, что ты фетровые игрушки шьешь. Представила На самом деле очень просто, вырезай да шей. Захотелось разбавить крестики и а-ля ностальгия. В детстве много шила куклам, так что словно вернулась на 30 лет назад с этими фетриками)) Каори, nata2017, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 12 минут назад, Цыпа сказал(а): Вот тут туплю - убей не помню дим игрушки в твоем исполнении и беглым взглядом в процессах не нашла Я их приносила уже готовыми. Санки и елочку Путешественница, росомашка, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 4 минуты назад, Каори сказал(а): Я их приносила уже готовыми. Санки и елочку Хммм... напряглась, в голове - зажглась лампочка, муха стала нарезать круги быстрее, но не, не помню Красивые и клевые! Распускать терпеть не могу Если немного нашила в Санте - можно просто срезать крестики, там ниток с запасом хорошим. nata2017, Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 24.11.2022 в 18:05, Цыпа сказал(а): Цыпушкин всю жисть за тебя отдувается: в то время, пока я на другом отрываюсь)) и все почему? а потому, что в этом месте тыл надежно прикрыт Цыпушкиным)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 23 часа назад, Цыпа сказал(а): На самом деле очень просто, вырезай да шей. от нифига! я так корплю над этим делом, как мне кажется, все время с прикушенным языком, т.к.: вырезать надо аккуратно, чтобы не было этих противных следов контурных...пришиваешь с учетом наполнения и примеряешься. По мне, самый кайф: пришивать пайетки))) и наполнять ))) nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 7 часов назад, Маса сказал(а): в то время, пока я на другом отрываюсь)) и все почему? а потому, что в этом месте тыл надежно прикрыт Цыпушкиным)) Вот лисааа))) ведь теперь и клюнуть стыдно Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Надюш, кролик просто класс! Такой милаха!!!!! Я давно на него смотрю, с тех пор, как он вышел, все хочу купить....Но КОГДА ВСЕ вышить!!??? Поэтому не покупаю, все время смотрю на свои закрома и понимаю, что если могу сдержаться, то надо сдерживаться! И так регулярно срываюсь и что- то покупаю! Фетрики прикольные. Тоже смотрела на них, но я как твой муш- не понимаю, зачем мне это нужно. У меня ворох МП Студии и Дима, еще Овен попадается. А сколько скаченных схем....Можно весь дом завесить. А шарик второй вышивай подбором! Я так и делала - у меня был один набор, второй я вышила остатками и подбором, надо третий еще вышить как- то. Остатки были, времени нету nata2017, Цыпа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 26.11.2022 в 14:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюш, кролик просто класс! Такой милаха!!!!! Я давно на него смотрю, с тех пор, как он вышел, все хочу купить.... Я бы тоже просто засматривалась, но некая Маса на осенней формуле просто принудила меня к покупке Цитата Но КОГДА ВСЕ вышить!!??? Ой, вечная проблема вышивальщиц)) когда надо, тогда и вышить Ты знаешь, сколько раз я уже жалела, что не купила что-то и когда-то, теперь то цены выросли, до с производства сняли. Так что бери, Надюша, пока берется Цитата Фетрики прикольные. Тоже смотрела на них, но я как твой муш- не понимаю, зачем мне это нужно. Ха, да я тоже не понимаю. Хочу и все тут)) 90% вышивок моих можно туда же отнести - зачем мне это нужно. Но я шью и получаю удовольствие, значит все, что я делаю, в том числе и фетрики - для удовольствия. Исключительно )))) Путешественница, ole4k@, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Надя, хорошего дня! Давненько я у тебя не была... Санты от МХ такие интересные и необычные! А уж их количество впечатляет . Как разнообразие ДИМ-овских игрушек ! Домики у МП Студии классные! Я себе тоже несколько захомячила … Риолисовский заяц милейшее создание - очень трогательный . На фетровые поделки с удовольствием бы полюбовалась еще. Они здоровские! Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 22.02.2023 в 11:29, Фро-J сказал(а): Давненько я у тебя не была... Да я сама ту редкий гость) спасибо, что заглянула, Женечка! Фро-J и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Доброе утро, земляне! Угадайте хто пришел Побежали по процессам, а то у меня раньше не было времени, а теперь и подавно. Причина - в конце поста Риолис (Сотвори Сама) 2060, Кролик в клевере ГОТОВ Танюша @Татуся гаечку позеленили в прошлый раз с недошитым куском, добавь, пожалуйста LetiStitch 8029, Muse ГОТОВ Процесс восторг! Процесс орХазм! Невероятное количество эмоций доставил. Люблю шить на черной основе и обожаю контрасты. Тут все просто идеально сошлось. Даже жаль, что я ее уже вышила... Dimensions 8755, Spirit of Santa Ornaments (в процессе) Как и планировала, к концу года успела вышить четвертую игрушку и оформить хотя бы их. Какие же они шикардосные! Я не могу ими налюбоваться. Умел Дим, жаль, что сейчас уже все не то... Новинки не цепляют абсолютно. Хорошо, что у них столько раритетных шикарных дизайнов, что не перешить за всю жизнь МП Студия Р-338, Русские обереги. Магниты ГОТОВ Готовы обережки. Шились подпольно, в обеденный час под столом на работе) Последнюю только дошивала дома. В оформлении всем добавила бисера, так живее смотрятся малютки. Кайфовые Золотое Руно ГМ-045, Театральное волшебство В процессе Спустя год, надстроилась верхняя часть театра. Еще один нереально кайфовый процесс. Не хочу заканчивать, буду шить понемногу, удовольствие ради процесса Dimensions 08903 Love Snow Globe Ornament НОВЫЙ ГОТОВ Второй шарик готов. Балдежный процесс на пластике, хорошо, что нахомячила таких наборчиков, пригодятся утолять жажду вышивки ибо - новость года : Я наконец-то стала мамой! Более 12 лет тяжелой борьбы и я мама двух сладких мальчишек . Сама до сих пор не могу поверить, что это не сон: я - МАМА!!! ) С вышивкой, как понимаете, труба , пока пытаюсь просто выжить ))) недосып - страшная вещь)) Но у меня еще есть в запасах не показанная вышивка и надежда, что я хоть немного буду вышивать... когда-нибудь.... Всех целую, обнимаю! Molly21, Marusya1978, irisheckin и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 22 минуты назад, Цыпа сказал(а): я - МАМА!!! ) Цыпуленька, поздравляю! Это здорово! 23 минуты назад, Цыпа сказал(а): пока пытаюсь просто выжить ))) недосып - страшная вещь)) Но у меня еще есть в запасах не показанная вышивка и надежда, что я хоть немного буду вышивать... когда-нибудь.... Обязательно будешь, самое сложное - первые 4-5 месяцев, потом постепенно возвращаешься к жизни, проверено Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Надюш, ты ж понимаешь, что последняя новость затмила всю вышивку?))) Ещё раз здоровья вам!))) Сон вернётся)))) Скоро. Они растут быстро. Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Поддерживаю предыдущих ораторов - новость в конце затмила все вышивальные успехи!! Поздравляю Сил тебе! Терпения! Здоровья мальчишкам, вместе с крепким сном Цыпа, Путешественница и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, maui сказал(а): Обязательно будешь, самое сложное - первые 4-5 месяцев, потом постепенно возвращаешься к жизни, проверено Спасибо большущее, так нужна поддержка и вера, что станет легче) А то меня уже стали бесить люди, которые говорят мне - оооо, дальше будет хуже И ведь таких большинство! оленек, росомашка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Надюш, ты ж понимаешь, что последняя новость затмила всю вышивку?))) Эх, а я так стараааалась! )))) очень долго собиралась и вот выбрала время. Аж час ушел на все про все) 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ещё раз здоровья вам!))) Сон вернётся)))) Скоро. Они растут быстро. Спасибо огромное за поддержку! Маса, оленек и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 21 минуту назад, Маса сказал(а): Сил тебе! Терпения! Здоровья мальчишкам, вместе с крепким сном Спасибки, Маська! Ценю твое участие, что не забила на меня с моим днем сурка оленек, Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 20 минут назад, Цыпа сказал(а): дальше будет хуже Хуже будет, но уже в школе, особенно в средней А пока настройся на улучшение своего положения. Да, черепашьим шагом, да, с откатами и тяжелыми днями, но к садику качество жизни существенно улучшится, а в саду вообще небольшой отпуск перед школой Хозяйка смешных зверей, Маса, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, Цыпа сказал(а): Спасибо большущее, так нужна поддержка и вера, что станет легче) А то меня уже стали бесить люди, которые говорят мне - оооо, дальше будет хуже И ведь таких большинство! Нам скоро 1,6. Тоже недавно стала мамой дочки. Тоже очень долго ждали. Вышивка была оставлена на год точно. А потом проще. Во первых уже сама распределяешь по времени свои дела. Знаешь когда дневной сон, и примерно сколько он продлится. Я теперь весь дневной сон только вышиваю. И вот 3 картину вышиваю на дневном сне. Может видала? Так что мне стало легче после года. Цыпа, Bogdan, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Доброе утро, земляне! LetiStitch 8029, Muse ГОТОВ Процесс восторг! Процесс орХазм! Согласна, она прекрасна, я сама получала щемящие удовольствие , когда ее вышивала))) оформлять будешь? Путешественница и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Цыпуля, ну ты знаешь же, как я за тебя рада. Сыночки - это мега здорово. У тебя столько будет еще чудесных открытий, смеха и любви, которая будет только расти и расти. Главное, пережить первый год. Ты справишься! Я в тебя верю. Вам здоровья, что главное, и сна конечно же. Пусть рядом будут адекватные помощники. Из вышивок твоих обожаю Музу. Она великолепная просто, особенно живьем. Путешественница, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Надюша, поздравляю с рождением мальчишек!!!!! Это чудесная новость!!!!! Спокойных ночей вам и здоровья!! Как назвали? Ну а время - появится, сейчас все-таки это не самое главное. Я очень за тебя рада! Ты отлично выглядишь! Вышивки очень красиво сфотографированные и оформленные.. кролик - сама милота, как же без кролика в его год? imensions 8755, Spirit of Santa Ornaments -да, шикардосные, согласна с тобой. И оформила ты их шикардосно! Осталось всего-то пару штучек вышить. Цыпа, Маса, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 4 часа назад, Цыпа сказал(а): - новость года : Я наконец-то стала мамой! Более 12 лет тяжелой борьбы и я мама двух сладких мальчишек . Сама до сих пор не могу поверить, что это не сон: я - МАМА!!! ) Ураааааа! Цыплятки!!!! Тьфу-тьфу на вас! Очень рада за тебя, Цыпулечка! Nata_Struchkowa, Маса, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение