21 апреля 2023 12.04.2023 в 10:29, Цыпа сказал(а): я - МАМА!!! Надя, поздравляю с рождением мальчиков!Здоровья вам! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 20 минут назад, Purity сказал(а): Поздравляю! Здоровья вам! Спасибо большое! оленек и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Только что, Аринесса сказал(а): Надя, поздравляю с рождением мальчиков!Здоровья вам! Танюша, спасибо! Аринесса и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 12.04.2023 в 11:29, Цыпа сказал(а): Я наконец-то стала мамой Надя, поздравляю! Здоровья, сил и терпения это счастье для каждой женщины. Очень приятно слышать о таких событиях оленек и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 36 минут назад, Bogdan сказал(а): Надя, поздравляю! Здоровья, сил и терпения это счастье для каждой женщины. Очень приятно слышать о таких событиях Спасибо и мне очень приятно от Ваших теплых слов! Bogdan и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Надюшка, вот это чудо я пропустила! Поздравляю от всей души! Малышам - здоровья, маме - сил и терпения, а всем вам - огромной любви! Обнимаю крепко-крепко kas_julia, Цыпа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 12.04.2023 в 10:29, Цыпа сказал(а): Доброе утро, земляне! Угадайте хто пришел Побежали по процессам, а то у меня раньше не было времени, а теперь и подавно. Причина - в конце поста Риолис (Сотвори Сама) 2060, Кролик в клевере ГОТОВ Танюша @Татуся гаечку позеленили в прошлый раз с недошитым куском, добавь, пожалуйста LetiStitch 8029, Muse ГОТОВ Процесс восторг! Процесс орХазм! Невероятное количество эмоций доставил. Люблю шить на черной основе и обожаю контрасты. Тут все просто идеально сошлось. Даже жаль, что я ее уже вышила... Dimensions 8755, Spirit of Santa Ornaments (в процессе) Как и планировала, к концу года успела вышить четвертую игрушку и оформить хотя бы их. Какие же они шикардосные! Я не могу ими налюбоваться. Умел Дим, жаль, что сейчас уже все не то... Новинки не цепляют абсолютно. Хорошо, что у них столько раритетных шикарных дизайнов, что не перешить за всю жизнь МП Студия Р-338, Русские обереги. Магниты ГОТОВ Готовы обережки. Шились подпольно, в обеденный час под столом на работе) Последнюю только дошивала дома. В оформлении всем добавила бисера, так живее смотрятся малютки. Кайфовые Золотое Руно ГМ-045, Театральное волшебство В процессе Спустя год, надстроилась верхняя часть театра. Еще один нереально кайфовый процесс. Не хочу заканчивать, буду шить понемногу, удовольствие ради процесса Dimensions 08903 Love Snow Globe Ornament НОВЫЙ ГОТОВ Второй шарик готов. Балдежный процесс на пластике, хорошо, что нахомячила таких наборчиков, пригодятся утолять жажду вышивки ибо - новость года : Я наконец-то стала мамой! Более 12 лет тяжелой борьбы и я мама двух сладких мальчишек . Сама до сих пор не могу поверить, что это не сон: я - МАМА!!! ) С вышивкой, как понимаете, труба , пока пытаюсь просто выжить ))) недосып - страшная вещь)) Но у меня еще есть в запасах не показанная вышивка и надежда, что я хоть немного буду вышивать... когда-нибудь.... Всех целую, обнимаю! Надюша, какая прекрасная новость! Поздравляю! Растите здоровенькими С завершением стольких процессов! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Надюша, поздравляю от всей души! Очень-очень за тебя рада!!! Главное - всем вам здоровья и много сил! Первые полгода, мне кажется, самые сложные, а потом уже легче и легче (до школы ). Скрытый текст У меня двоюродные брат с сестрой - двойняшки. И я очень хорошо помню, как тяжело было моей тёте с ними, хотя у неё постоянно на подхвате была подруга и мама. Представляю, насколько тяжело тебе. В любом случае, надо переждать это время - самые сложные первые месяцы. Я себя даже помню плохо, ибо была натурально зомби , со сном у обеих моих девочек были траблы. И ещё мне когда-то очень помогло высказывание подруги, которая внезапно открыла для меня нечто новое Она сказала "дети - это не только счастье". Мой тогда пролактиновый мозг отказывался это осознавать , но когда я всё-таки поговорила сама с собой на эту тему и поняла, что не надо себя ругать за усталость и раздражение: "как же так - тут счастье, а я в таком состоянии, и счастьем не особо пахнет", мне стало легче. Цыпа, Lucia-del-Umago, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 12.04.2023 в 10:29, Цыпа сказал(а): я мама двух сладких мальчишек . Сама до сих пор не могу поверить, что это не сон: я - МАМА!!! ) Надя! nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Надя, поздравляю! Здоровья вам всем и сладких снов! nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 22.04.2023 в 08:00, Маняша сказал(а): Надюшка, вот это чудо я пропустила! Поздравляю от всей души! Малышам - здоровья, маме - сил и терпения, а всем вам - огромной любви! Обнимаю крепко-крепко Спасибо, Маняшик! И я обнимаю! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 22.04.2023 в 18:46, nata2017 сказал(а): Надюша, какая прекрасная новость! Поздравляю! Растите здоровенькими С завершением стольких процессов! Спасибо, Натусик! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 23.04.2023 в 13:30, Molly21 сказал(а): Надюша, поздравляю от всей души! Очень-очень за тебя рада!!! Главное - всем вам здоровья и много сил! Первые полгода, мне кажется, самые сложные, а потом уже легче и легче (до школы ). Показать содержимое У меня двоюродные брат с сестрой - двойняшки. И я очень хорошо помню, как тяжело было моей тёте с ними, хотя у неё постоянно на подхвате была подруга и мама. Представляю, насколько тяжело тебе. В любом случае, надо переждать это время - самые сложные первые месяцы. Я себя даже помню плохо, ибо была натурально зомби , со сном у обеих моих девочек были траблы. И ещё мне когда-то очень помогло высказывание подруги, которая внезапно открыла для меня нечто новое Она сказала "дети - это не только счастье". Мой тогда пролактиновый мозг отказывался это осознавать , но когда я всё-таки поговорила сама с собой на эту тему и поняла, что не надо себя ругать за усталость и раздражение: "как же так - тут счастье, а я в таком состоянии, и счастьем не особо пахнет", мне стало легче. Ох, Машуля, ты права, ждешь счастье, а получаешь игру на выживание Шучу конечно, как бы не было трудно, счастье видеть эти улыбающиеся мордашки kas_julia, Nata_Struchkowa, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 24.04.2023 в 19:02, ОльгаВл сказал(а): Надя! Спасибо, Ольга Владимировна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 25.04.2023 в 16:15, Дикая белочка сказал(а): Надя, поздравляю! Здоровья вам всем и сладких снов! Спасибо, Наташенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Доброе утро, земляне! Я в последнее время стала чаще заходить на форум (ура!))) Но по большей части могу только читать, так как во время кормления могу только листать и читать, писать у вас в темках не получается) Обещала показать нашитое в былые времена)) Сделай своими руками С-63 Сэмплер.Праздничный лось это еще перед новым годом искала праздничное настроение) Mill Hill MH20-2233 Norway Spruce Santa, в коллекцию Сант от МХ добавился дедулька из новой серии Dimensions 08906 Hope Snow Globe Ornament, Игрушки на пластике очень пригодились в декрете) первый месяц каждый вечер уделяла час любимому занятию, так появились 2 новых шарика, этот и Dimensions 08904 Believe Snow Globe Ornament Все четыре шарика вместе и обережки о МП студии Очень нравятся эти яркие и милые игрушки Ну и главный процесс, на который я очень долго решалась и долго готовилась. Начать успела, а вот шить теперь когда? Волкова Екатерина #14434 Московский дворик (по картине В.Д. Поленова). Размер 280х233 крестика, 100 цветов DMC, вместе с блендами Очень сложный, практически все крестики - бленды и очень частая смена нити но какой потрясающий результат! Руки чешутся продолжать, но мои сладкие пацанчики не позволяют даже на минутку взять его в руки) Selinta, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1 час назад, Цыпа сказал(а): Очень сложный, практически все крестики - бленды и очень частая смена нити, но какой потрясающий результат! Еще и на равномерке! Мне кажется, это еще сложнее! Действительно красивый результат, хочется смотреть и смотреть! Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Люблю я эти метаморфозы "барбер-шоу"))) 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Все четыре шарика вместе и обережки о МП студии и оформить даже успела!! А обережки на подставках будут или тоже в виду украшений на елку? 3 часа назад, Цыпа сказал(а): О Твой мега-проектище!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 3 часа назад, Снегирь сказал(а): Еще и на равномерке! Мне кажется, это еще сложнее! Совсем не сложно, наоборот в сто крат приятнее шить, чем по аиде, иголочка сама скользит) Я в большей части работ стараюсь заменить канву на равномерку по этой причине) АлёNка, Охотница и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1 час назад, Маса сказал(а): "барбер-шоу"))) Маса! Усы красят дедов, ага 1 час назад, Маса сказал(а): А обережки на подставках будут или тоже в виду украшений на елку? я не знаю пока) там в комплекте магниты есть, может прилеплю 1 час назад, Маса сказал(а): Твой мега-проектище!!! очень жду твой и у тебя прекрасный шанс меня "уделать" Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 38 минут назад, Цыпа сказал(а): очень жду твой и у тебя прекрасный шанс меня "уделать" "Ты меня на "понял" - не бури) понял?" Цыпа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Замечательные ты мелочи принесла) Но Московский дворик - это любовь! С удовольствием понаблюдаю за отшивом (даже за медленным))). Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 05.05.2023 в 08:42, Цыпа сказал(а): Я почему-то думала, что обережки меньше по размеру Шары у меня вышиты, а вот до МП Студии пока руки не дошли. Думала, они совсем махонькие 05.05.2023 в 08:42, Цыпа сказал(а): Красотища какая! И вышито уже много Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 05.05.2023 в 08:42, Цыпа сказал(а): Доброе утро, земляне! Я в последнее время стала чаще заходить на форум (ура!))) Но по большей части могу только читать, так как во время кормления могу только листать и читать, писать у вас в темках не получается) Обещала показать нашитое в былые времена)) Сделай своими руками С-63 Сэмплер.Праздничный лось это еще перед новым годом искала праздничное настроение) Mill Hill MH20-2233 Norway Spruce Santa, в коллекцию Сант от МХ добавился дедулька из новой серии Dimensions 08906 Hope Snow Globe Ornament, Игрушки на пластике очень пригодились в декрете) первый месяц каждый вечер уделяла час любимому занятию, так появились 2 новых шарика, этот и Dimensions 08904 Believe Snow Globe Ornament Все четыре шарика вместе и обережки о МП студии Очень нравятся эти яркие и милые игрушки Ну и главный процесс, на который я очень долго решалась и долго готовилась. Начать успела, а вот шить теперь когда? Волкова Екатерина #14434 Московский дворик (по картине В.Д. Поленова). Размер 280х233 крестика, 100 цветов DMC, вместе с блендами Очень сложный, практически все крестики - бленды и очень частая смена нити но какой потрясающий результат! Руки чешутся продолжать, но мои сладкие пацанчики не позволяют даже на минутку взять его в руки) Какие домики красивые. А крестики само совершенство! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Столько красоты, но главная новость прекрасна! Как я рада! Надюша, поздравляю тебя с рождением сыночков! Счастья вам! Растите крепкими и здоровыми! Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение