7 августа Надя, привет! Аннабель прекрасна, как и Елизабет! Все же есть в Херитаж своя магия – завораживает! Домик рукодельницы очарователен. Я сама подсела на схемы Ольги Антроповой: за прошлый год вышила почти все, но вот последние штрихи никак не соберусь сделать, хотя все украшательства – в наличии . А какие чудесные домики от Маргариты Шелиховой ! У меня есть несколько ее схем, в том числе и Гуси, но пока все ждут своей очереди. А вот домики ее я как-то пропустила... Такие яркие и атмосферные! Смотришь – и настроение стремительно летит вверх. Флажки потрясающие! Это набор или схема? Просто основы такие интересные – с боковыми «ушками». Мексиканская красотка невероятна! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 15.07.2025 в 17:53, Цыпа сказал(а): Доброго времени, земляне! Ну вот, писала, писала текст, отвлеклась на детей и все слетело . Значит кратко: Херитаж. Финиш Семейство мишек. Финиш МП Студия. О-153. Лошадка белая. Финиш Надюша, с финиками тебя! Дама вышивальщица красивая получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение