7 августа Надя, привет! Аннабель прекрасна, как и Елизабет! Все же есть в Херитаж своя магия – завораживает! Домик рукодельницы очарователен. Я сама подсела на схемы Ольги Антроповой: за прошлый год вышила почти все, но вот последние штрихи никак не соберусь сделать, хотя все украшательства – в наличии . А какие чудесные домики от Маргариты Шелиховой ! У меня есть несколько ее схем, в том числе и Гуси, но пока все ждут своей очереди. А вот домики ее я как-то пропустила... Такие яркие и атмосферные! Смотришь – и настроение стремительно летит вверх. Флажки потрясающие! Это набор или схема? Просто основы такие интересные – с боковыми «ушками». Мексиканская красотка невероятна! Bogdan и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 15.07.2025 в 17:53, Цыпа сказал(а): Доброго времени, земляне! Ну вот, писала, писала текст, отвлеклась на детей и все слетело . Значит кратко: Херитаж. Финиш Семейство мишек. Финиш МП Студия. О-153. Лошадка белая. Финиш Надюша, с финиками тебя! Дама вышивальщица красивая получилась! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2 часа назад, Маса сказал(а): Цыпа не видели? Видели, но не поймали Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 26.07.2025 в 19:05, Каори сказал(а): Цып, к тебе, как на праздник! А и правда, 2 раза в год Ну никак не хватает времени писать, забегаю посмотреть фотки и убегаю. Надо бы принести еще чего Маса, Каори, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 26.07.2025 в 19:45, росомашка сказал(а): какие классные финиши! Спасибо, Оксана! Все разноплановые, хочется охватить многое) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 07.08.2025 в 11:49, Фро-J сказал(а): какие чудесные домики от Маргариты Шелиховой ! У меня есть несколько ее схем, в том числе и Гуси, но пока все ждут своей очереди. А вот домики ее я как-то пропустила... Такие яркие и атмосферные! Смотришь – и настроение стремительно летит вверх. Привет, Женя! Напомнила про старые финиши) да, домики очаровательны, я как-то рассмотрела отшивы и влюбилась. Вышит и четвертый - кабачок, да куда-то запихала его не сфоткав 07.08.2025 в 11:49, Фро-J сказал(а): Флажки потрясающие! Это набор или схема? Просто основы такие интересные – с боковыми «ушками» Флажки по схеме Сергеенко, основы заказывала отдельно. Ими многие заразились в конце прошлого года, я надеялась их за год осилить, да воз и ныне там Путешественница и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 15.08.2025 в 20:25, nata2017 сказал(а): Дама вышивальщица красивая получилась! Спасибо, Наташа! Херитаж прекрасен, согласна nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Доброе утро, земляне! Искусница У колодца 4136 Душевный сюжет! Ох, если бы не ужасные нитки... Но, к счастью, все забывается. Остается прекрасный результат)) Овен Горшочек со сметаной. 1550 Заразила этим набором Маса, раньше я чуть ли не крутила у виска - кто такое будет шить? А потом, наблюдая каждый день за процессом у Масы, я вдруг влюбилась, да так, что купила и сразу начала отшив. Впервые за несколько лет с упоением вышивала только один процесс в течение месяца. Аиду 16 заменила на равномерку 27. Ниток хватило Очередной символ года, в этом году гораздо проще, широкий выбор лошадок Рто EHW035 И наконец-то решилась на монументальную работу. 60*40, осилю ли, не знаю. Но в преддверии года Лошади почему бы и не начать) Риолис В лучах заката linden, Bogdan, nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 19.09.2025 в 14:11, Цыпа сказал(а): Детальки просто офигенные!!! Ты когда шила, я аж слюной исходила) а котик вообще мой фаворит! 19.09.2025 в 14:11, Цыпа сказал(а): Заразила этим набором Маса, раньше я чуть ли не крутила у виска - кто такое будет шить? Мадам знает толк в извращениях и вы теперь укушены)) 19.09.2025 в 14:11, Цыпа сказал(а): И наконец-то решилась на монументальную работу. Здесь трибуны просто ликуют и скандируют: "Ура!"))) Цыпа и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября ну хоть два раза в год. главное- появляйся. Цыпа и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 19.09.2025 в 10:11, Цыпа сказал(а): Душевный сюжет! Ох, если бы не ужасные нитки... Но, к счастью Какой душевный сюжетик. Очень красивый. 19.09.2025 в 10:11, Цыпа сказал(а): Очередной Классная красотка Надюша, с началом нового процесса. Очень красивый. Конечно же осилишь!). Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Надя, очень красивый и душевный сюжет от Искусницы! У них мне много чего нравится из кружков, но все не купишь.. Лошадок надо, хороших и разных. Потихоньку осилишь и большую работу Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября Надя, с днём рождения! С очередным 18-летием! Здоровья, счастья, вдохновения во всём и свободного времени на самые любимые дела! Нет, на все, на все дела! У тебя чудесные тема и проекты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 23.09.2025 в 11:07, Маса сказал(а): Детальки просто офигенные!!! Они и заманили меня в сети этого производителя. Надо бы еще один сюжет осилить) А за то, что заразила тетькой - ай-я-яй тебе у меня и так закрома трещат, надо шить вагон всего, а тут еще вмешиваются новые идеи)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 24.09.2025 в 17:18, Гало4ка сказал(а): ну хоть два раза в год. главное- появляйся. Стараюсь, надо еще подобрать фотки 27.09.2025 в 15:21, nata2017 сказал(а): Надюша, с началом нового процесса. Очень красивый. Конечно же осилишь!). Я все боялась его размера, но учитывая, какие ты гиганты отшиваешь периодически, мне есть с кого брать пример 27.09.2025 в 15:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, очень красивый и душевный сюжет от Искусницы! У них мне много чего нравится из кружков, но все не купишь.. Я все тоже ходила вокруг них, боялась начать скупать хорошо, что попробовала сначала, из-за ниток охладила пыл) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Оля @Leutnant Ripley, Наташа @Графиня, Надя @Nadinka-Blondinka, Алена @Хозяйка смешных зверей, Таня @Аринесса , Наташа @Valvariella, Машуля @Маса, Юнона @Юнона1960, Ольга Владимировна @ОльгаВл девочки, спасибо огромное за поздравления! Приятно, что не смотря на мои редкие появления, помните меня. Обнимаю всех! Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение