29 января 2016 31 минуты назад, turu сказал: просто наверно у меня фантазийный юмор ослаб слегка на фоне рабочей рутины и я не совсем понятно выразила свои эмоции)))) Пятница же...))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ну почему же обе? Я тоже тут. Пятница точно удалась)))) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ура! У меня пятница тоже удалась, иду домой Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 11 минуту назад, turu сказал: прикрой десна то)))) простудишь судя по тому, что мы обе тут - рабочая пятница удалась)))) Ага)))) Сёдня плУнула я на дела рабочие , сижу и чуточку)))) Veta и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 И у меня удалась) Рабочий выходной))) Утром работала, днем отдыхала, вещером опять работать буду. но на ночь пошить хочу ОльгаТольна, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ой, девчонки, скока нас работникофф тута)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Сёдня плУнула я на дела рабочие , сижу и чуточку)))) Правильное решение, поддерживаю! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Ой, девчонки, скока нас работникофф тута)))) Единомышленники по всем статьям)))) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Veta сказал: Ну почему же обе? Я тоже тут. Пятница точно удалась)))) Только что, NADYAA сказал: Сёдня плУнула я на дела рабочие , сижу и чуточку)))) Только что, Nata_Struchkowa сказал: И у меня удалась) Рабочий выходной))) Утром работала, днем отдыхала, вещером опять работать буду вот работяги собрались))) а в стране говорят кризис ))) Veta, NADYAA, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Анна_С сказал: Ура! У меня пятница тоже удалась, иду домой не, ну у тебя слишком удалась мне еще бы два часа продержаться.... Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 А я уже домой еду!) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Veta сказал: Правильное решение, поддерживаю! ага, Надюха могёт иногда ))) хвалю её ))) она вообще у нас молодец - порой скажу - иди шей, шьет, или иди спать - идет и спит, ну прям умница доча!!! Анна_С, NADYAA и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, glumaza сказал: А я уже домой еду!) Машунь, ну вы чего взялись дразниться... прям как серпом по яй...м....)))))))))))))) Маса, Veta и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 4 минуты назад, turu сказал: Машунь, ну вы чего взялись дразниться... прям как серпом по яй...м....)))))))))))))) Точно. До конца работы конь не грёб, а она домой видите ли едет. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Veta сказал: До конца работы конь не грёб, а она домой видите ли идёт. ага, работы вагон - тем на форуме читано-не перечитано а мне насяльника задание дал.. никому не нужное... расширяет мой кругозор....екарный бабай.... NADYAA, Хозяйка смешных зверей, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 17 минуту назад, turu сказал: Машунь, ну вы чего взялись дразниться... прям как серпом по яй...м....)))))))))))))) Та не переживай) мне ещё 4 часа лететь и 1 ч до дома добираться ) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 16 минуту назад, turu сказал: ага, Надюха могёт иногда ))) хвалю её ))) она вообще у нас молодец - порой скажу - иди шей, шьет, или иди спать - идет и спит, ну прям умница доча!!! Я послушная, аха 11 минуту назад, turu сказал: ага, работы вагон - тем на форуме читано-не перечитано а мне насяльника задание дал.. никому не нужное... расширяет мой кругозор....екарный бабай.... От зараза-насяльник!! Люди вон уж домой едут..., а он Надюхе чего-то расширять собралси))))) Терпи дружочек Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, glumaza сказал: Та не переживай) мне ещё 4 часа лететь и 1 ч до дома добираться ) ладно, простили ))) откуда летим? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, turu сказал: ладно, простили ))) откуда летим? Из Мск Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, NADYAA сказал: а он Надюхе чего-то расширять собралси))))) да что ж за безобразница! ржу сижу кругозор же! кстати уже усё расширила, чем несказанно порадовала насяльника))) NADYAA, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, glumaza сказал: Из Мск как Москва? стоит? я туда в воскресенье выдвигаюсь))) NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Из Мск Вот это время в пути с работы. А тут семь минут и дома, никакого удовольствия)))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: как Москва? стоит? я туда в воскресенье выдвигаюсь))) А что ж так в гриппозную столицу потянуло? NADYAA, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 35 минуты назад, turu сказал: а мне насяльника задание дал.. никому не нужное... расширяет мой кругозор....екарный бабай.... нет бы зарплату расширить! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 И я стесняюсь спросить - зачем в Маскву? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение