31 января 2016 Подождем еще) на долго ты отправилась? Смотри не заразись тама в матушке! Береги себя! Ты нам еще нужна)) ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 11 минуту назад, turu сказал: Натуль, терпение, только терпение)) я отчалила в Москву-матушку, по возвращению покажу все,что смогу))) Надюш, надолго уехала? Без тебя, цыпленочек ты наш, пусто и грустно стало NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Подождем еще) на долго ты отправилась? Смотри не заразись тама в матушке! Береги себя! Ты нам еще нужна)) Я одним днем. Поезд пугал попутчиками чихающими, но пока таковых не обнаружено))) слегка успокоилась. Завтра в столице обещают ледяной дождь, эт наверно спецом для меня, чтобы много не шлялась и бегом домой, к вышивочкам моим)) Nata_Struchkowa, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 7 минут назад, turu сказал: бегом домой, к вышивочкам моим)) а теперь их еще больше станет)) Хорошо съездить! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 11 минуту назад, lubanka сказал: Надюш, надолго уехала? Без тебя, цыпленочек ты наш, пусто и грустно стало Не плакай, исчо не стало))) я у тебя топталась только что))) я скоро вернусь и каааак дам отчет! Nata_Struchkowa, lubanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: а теперь их еще больше станет)) Хорошо съездить! Спасибо)) взяла с собой в поезд вышивку, а достать стесняюсь))) вокруг одна молодеж... буду книжку читать Taisiya, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 5 минут назад, turu сказал: Спасибо)) взяла с собой в поезд вышивку, а достать стесняюсь))) вокруг одна молодеж... буду книжку читать Ждёмс!) Вот и я так , не люблю палиться на народе! Все потом лезут с распросами а как это так, ну ничего себе и т.д. не люблю... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: Не плакай, исчо не стало))) я у тебя топталась только что))) я скоро вернусь и каааак дам отчет! Ладно плакать не буду. Но ты, это, знай - мы тебя и без отчета ждать будеееем Только что, turu сказал: Спасибо)) взяла с собой в поезд вышивку, а достать стесняюсь))) вокруг одна молодеж... буду книжку читать Ты что! Ты же моложе их усех! Прочь стесненья, покажи им кто там настоящий желтый птиц! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Урааааа!!! Надюшка, с конфеткой!!! Вот удача и повернулась к тебе лицом! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 16 час назад, Taisiya сказал: Ждёмс!) Вот и я так , не люблю палиться на народе! Все потом лезут с распросами а как это так, ну ничего себе и т.д. не люблю... 15 час назад, lubanka сказал: Ты что! Ты же моложе их усех! Прочь стесненья, покажи им кто там настоящий желтый птиц! У нас была молчаливая компания, девочки снизу, мальчики сверху))) все всю дорогу уткнувшись в гаджеты. Я так и не рискнула достать вставную челюсть, накинуть шерстяной платок на плечи и достать вышивку))) Углубилась в Ремарка и только изредка взыхала пощупывая пяльца в пакетике..... Taisiya, lubanka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 11 час назад, Евгения Чичкова сказал: Урааааа!!! Надюшка, с конфеткой!!! Вот удача и повернулась к тебе лицом! Спасибо, Женечка! Я утром как увидела, заулыбалась на весь вагон))) словно не со мной случилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 16 час назад, turu сказал: 37 минуты назад, turu сказал: Я утром как увидела, заулыбалась на весь вагон))) словно не со мной случилось))) какой-то глюк у меня, не могу по-другому процитировать. а я думала, ты еще вчера видела, поэтому и писала, что теперь наборов еще больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Июньская сказал: А я тебя не поняла вчера, к чему ты так написала)) а тут вон чего)) нашлися добрые люди, написали бабе Наде в личку, вот тогда и открылась тайна конфетная)))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 53 минуты назад, turu сказал: Я так и не рискнула достать вставную челюсть, накинуть шерстяной платок на плечи и достать вышивку))) Углубилась в Ремарка и только изредка взыхала пощупывая пяльца в пакетике..... Привееет)))) Насмешила баба Надя Смотрю на цыпу и представляю тебе...., как ты лежишь на полке, а хлаз бдит..., када же фсе уснут..., вышивать же нада))))) Ну так с конфетой тебя дружочек!!!! Чего отхватила? lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Надюшик, я не дождалась и пошла смотреть, что на тебя свалилось)))) Классная конфетка!! Проздравляююю!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 C первой конфеткой тебя, Надюш! Вот и на твоей улице праздник ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Смотрю на цыпу и представляю тебе...., как ты лежишь на полке, а хлаз бдит..., када же фсе уснут..., вышивать же нада))))) Дык, пока дождалась, чтобы уснули соседи, свет выключили.... а мне не спалось до глубокой ночи, не понимала, что такое, ведь люблю поспать в поезде... ты мне прям глаза открыла - не спала я от своей нереализованности вышивальной.... а с у тра супер новость - кафета меня ждала! NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 58 минут назад, Valvariella сказал: C первой конфеткой тебя, Надюш! Вот и на твоей улице праздник ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, Наташечка! Я не верю до сих пор! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 уф-уф..... и я перечитала насилу так , пойду конфету зрить .... Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Надюш,с первой конфеткой! Хороша конфетка! Тоже когда темку читаю,откровенно ржу!))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 36 минуты назад, turu сказал: Дык, пока дождалась, чтобы уснули соседи, свет выключили.... а мне не спалось до глубокой ночи, не понимала, что такое, ведь люблю поспать в поезде... ты мне прям глаза открыла - не спала я от своей нереализованности вышивальной.... а с у тра супер новость - кафета меня ждала! В следущий раз подумай о фонарике на лоб)))) А я вот вчера все-таки добралась до своей вышивки.... Бебекала немного))) Nata_Struchkowa, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: У нас была молчаливая компания, девочки снизу, мальчики сверху))) все всю дорогу уткнувшись в гаджеты. Я так и не рискнула достать вставную челюсть, накинуть шерстяной платок на плечи и достать вышивку))) Углубилась в Ремарка и только изредка взыхала пощупывая пяльца в пакетике..... Ой, так тем более они ничаво и не заметили бы! Раз в гаджетах сидели) ты могла бы всю дорогу вышивать стоя на голове и сверкая вставными шелюстями. Молодежь бы до самого отбоя даже не пошевелилась бы. Ну да ладно, Ремарк - енто не хуже, а может даже и полезнее) Хозяйка смешных зверей, Taisiya, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 ой строют тут из себя бабушек! NADYAA, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 01.02.2016 at 15:50, svetles сказал: так , пойду конфету зрить .... Кафета у меня вкусная-превкусная! А я довольная-предовольная! )))) В 01.02.2016 at 15:55, МаринЭ сказал: Надюш,с первой конфеткой! Хороша конфетка! Тоже когда темку читаю,откровенно ржу!))) Спасибо! Ржите на здоровье! Мы только за! В 01.02.2016 at 16:02, NADYAA сказал: В следущий раз подумай о фонарике на лоб)))) ночью в поезде вышивать с налобным фонарем.... так высадить же могут на ближайшей станции и сдать людям в белых халатах)))) У нас вчера в новостях было - тетя лет 50 совершенно голая шла по улице, так поймали и отправили полечиться))))) В 01.02.2016 at 16:04, lubanka сказал: Ой, так тем более они ничаво и не заметили бы! Раз в гаджетах сидели) ты могла бы всю дорогу вышивать стоя на голове и сверкая вставными шелюстями. Молодежь бы до самого отбоя даже не пошевелилась бы. Ну да ладно, Ремарк - енто не хуже, а может даже и полезнее) Во-во, я себя так и успокоила - читала и наслаждалась сием действием, т.к. дома читать, когда не дошито вон сколько для меня кощунство.... В 01.02.2016 at 19:50, Taisiya сказал: ой строют тут из себя бабушек! Бабуся только я, а девочки в группе поддержки - все молоды-красивы! ))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Доброе утро, странаааааааааа!!!!!! Читающие, пишущие, случайно заглянувшие, все большой привет из потеплевшего Саратова!!!! У нас наконец-то отступили морозы, а снег, заваливший по самое нихачу, смыло проливным дождем. Значит пора вылезти из подполья и немного отчитаться! Последние недели у меня были не особо вышивальными. Бывали дни, когда рьяно бралась за долгоиграющий Век, а также было не мало деньков, когда вообще к вышивке не притрагивалась. Невышивун гостил у меня чуть ли не через день, но я с ним боролась как могла. В итоге Век от него не особо сильно пострадал:было: стало: Небо меня слегка утомило.... из-за него тянула с отчетом - думала, что дошью эту безобразную полоску сверху и забекаю дерево, ан не тут то было... обхожу станок уже неделю стороной )))) Так что смотрите на то, что есть))))) На днях (как уже многие в курсе) путешествовала в Москву и брала с собой в поезд вышивку, однако в пути туда достать ее не осмелилась, а вот назад я ехала в расстроенных чувствах и мне было уже плевать на всех. Сев в поезд сразу достала свою любимую земляничку и как говорится отвела душу... Продвижение во Вкусе лета не особо большие, но все равно покажу:было: стало: Вот и все мои вышивальные "подвиги" ))) Еще я выиграла замечательную конфетку! (ну не могу снова не похвастать)))) жду ее приезда... ))) А да, с Ангелочками ситуация налаживается, скоро достану из шкафа и водружу на стену. Как сие чудо свершится покажу и расскажу историю про то, как мы с мужем растили в себе любовь к этой картине)))Доклад отчет окончен! Благодарю за внимание и понимание!!! lubanka, Же_Же, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение