4 февраля 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: Привеет! Дождались мы наконец век!)) Хорошо продвинулась!) Лошадки какие красавцы! И всё очень классно! осталось то немного! И ягодки вкуснющие какие получаются! Ммм... Спасибо, Тасечка! Не знаю, кто больше дождался вы его или он меня )))) И так подзабрасываю его, а тут еще ягодки вчера перехватили эстафету, хочется только их отшивать... Только что, Жекочка сказал: Век отлично пошила. Лошадки классные. Интересно ты их из схемы вычленила. Я так не делаю, боюсь просчитаться, потом уж больно пороть не охота. Неба совсем чуток осталось, ты уж давай поднажми А чего из Москвы в растрепанных чувствах ехала, кто нашу Надюшку обидел? Мы ему... Спасибо, Жекусь! Я скучаю, когда подряд шью, поэтому всегда скачу по схеме как конь)) От неба клонит в сон, поэтому откопала земляничку, хотя планировала ее только в поездках к родителям шить. Про чувства - не "телефонный" разговор, но спасибо, друх! Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Понимаю! У меня так с оленями сейчас! Весь интерес на голубях сосредоточился! Устала наверно просто ! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Надюшкин, спасибо! Усы понравились? любишь усатых? (я не лублу, брррр)))))) 1 час назад, NADYAA сказал: Не.., усссатых не лублу Готова шматреть на оных тока на картинке)))) А если усатые при этом полосатые как кот Матроскин? И как здоровско, что кто-то предоставил отчет (очень радует). В веке большое продвижение, только не скажешь что в Саратове снег растаял, по виду лошади копытами и карета колесами в снегу увязли, будем ждать оттепели чтобы увидеть копыта. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 минуты назад, Анна_С сказал: А если усатые при этом полосатые как кот Матроскин? Анютка, у полосатых УСЫ не сравнишь с теми , что под носом у некоторых....( не бум пАлсем показывать) Поэтому любофф к полосатым особенная)))) Хозяйка смешных зверей, Анна_С и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Понимаю! У меня так с оленями сейчас! Весь интерес на голубях сосредоточился! Устала наверно просто ! Вот-вот! Усталось от больших процессов есть всегда. Для этого и разводят еще чего-нибудь. Пошью-ка я земляничку пару деньков, глядишь и по Веку заскучаю! А на других смотришь - вот например на твоих оленей - кажется ну как можно устать от такой красотищи? ))) NADYAA и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, Анна_С сказал: А если усатые при этом полосатые как кот Матроскин? И как здоровско, что кто-то предоставил отчет (очень радует). В веке большое продвижение, только не скажешь что в Саратове снег растаял, по виду лошади копытами и карета колесами в снегу увязли, будем ждать оттепели чтобы увидеть копыта. Ну если только к усам полоски прилагаются, тогда - гуд! Лублу)))) Вот спасибо Анют, подсказала, а я думаю как от Века еще отмазаться - копыта не оттаяли исчо! ))) Анна_С, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 56 минут назад, NADYAA сказал: Поэтому любофф к полосатым особенная)))) согласна, про любофф. Только вопрос - что при этом себя наглаживаешь? ты ж не уссатый - полосатый, а пернатый Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 45 минуты назад, turu сказал: согласна, про любофф. Только вопрос - что при этом себя наглаживаешь? ты ж не уссатый - полосатый, а пернатый Ну нету другого шмайла Есть тока такой, а наплювать я уже штесняюсь, т.к. чуть ранее уже набезобразила у тебе.... , напомнить... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Ну нету другого шмайла Есть тока такой, а наплювать я уже штесняюсь, т.к. чуть ранее уже набезобразила у тебе.... , напомнить... Надюш, ну ты шкода))) NADYAA, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, turu сказал: Надюш, ну ты шкода))) Ты видела мои виноватые хлаза Я ж больше не могуууу, ща лопну от смеха, ещё больше набезображу....)))))))))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Вот-вот! Усталось от больших процессов есть всегда. Для этого и разводят еще чего-нибудь. Пошью-ка я земляничку пару деньков, глядишь и по Веку заскучаю! А на других смотришь - вот например на твоих оленей - кажется ну как можно устать от такой красотищи? ))) Ха-ха...давай меняться! МомоГЕм друг другу)) Разводим срочно кучу процессов! Пока до последнего добираешься,уже забыл,что вышивал ещё и успел соскучиться!)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Как красиво) и лошадок бэкать уже начала а какой цвет у кареты красивый)) Молодес! Ты его не бросай! Я хочу подольше наслаждаться ягодками Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Как красиво) и лошадок бэкать уже начала а какой цвет у кареты красивый)) Молодес! Ты его не бросай! Я хочу подольше наслаждаться ягодками Наташенька, спасибо! Бросить не брошу конечно, но ягодками шуть-шуть поразвлекаюсь))) не переживай, их надолго хватит)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Еле нашла фото процесса))) с продвижением в Веке. Как быстро ты с ним справляешься. Земляничка тоже подросла. Сразу лета захотелось и ягодок. kleona, Цыпа и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 ААА!!! Еле-еле твой отчёт откопала И не зря!... Дим просто великолепный получается И прибавочка отличная вышла - ещё совсем немного осталось, или мне просто по неопытности так кажется? =) И земляничка аппетитная очень Такая тёплая, согретая летним солнышком Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Надюш, хоть ты нам жалуешься на свой не вышиван, продвиженияочень хорошие! Когда ты поставишь на ноги синюю тетеньку? Чем она тебе так насолила? Ягодки-симпатяшки! Так и просятся в рот!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 нравится изменение настроя- ангелы на стену - это замечательно. а мне последнее время почти до лампочки-кто что обо мне подумает... почему просто так я могу просидеть в очереди к врачу 2 часа, а сидеть и вышивать эти 2 часа как то считается неудобно, кому неудобно? мне? да я за два часа больше 200 крестиков наколупаю, а это ого=го сколько.. короче-умница, что достала и шила - вон уже лукошко=ведерко проявилось. а век-этот итанический труд Цыпа, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Надюша, век очень хорошо подрос! Ты прям мне подарок сегодня сделала) фсе как я заказывала - карЭту, лошадкоф и дядьку с усами даже вышила! Усатых, кстати, тоже не лю - блю)) Бее, расчесывают усы расческой и в тарелке ими возят Цыпа, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 10 час назад, Egelia сказал: Еле нашла фото процесса))) с продвижением в Веке. Как быстро ты с ним справляешься. Земляничка тоже подросла. Сразу лета захотелось и ягодок. Валюша, спасибо! По лету скучаю очень, вот и нашла себе летний процесс! Такое удовольствие он мне доставляет, не описать словами! )))) 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Дим просто великолепный получается И прибавочка отличная вышла - ещё совсем немного осталось, или мне просто по неопытности так кажется? =) И земляничка аппетитная очень Такая тёплая, согретая летним солнышком Спасибо, Настюш! Прибавочка не больша не маленька))) а что это за неопытность? здрасти, приехали! )) Земляничка, ага, вкуснючая, я ее лублу)) 7 часов назад, Okeaн сказал: Когда ты поставишь на ноги синюю тетеньку? Чем она тебе так насолила? Ягодки-симпатяшки! Так и просятся в рот!!! Лелик, спасибо! ))) Тетька в очереди висит)) ну ее)) Ягодками угощайся! 5 часов назад, Гало4ка сказал: а мне последнее время почти до лампочки-кто что обо мне подумает... почему просто так я могу просидеть в очереди к врачу 2 часа, а сидеть и вышивать эти 2 часа как то считается неудобно, кому неудобно? мне? да я за два часа больше 200 крестиков наколупаю, а это ого=го сколько.. короче-умница, что достала и шила - вон уже лукошко=ведерко проявилось. а век-этот итанический труд Спасибо, Оля! Вот ты молодец! умеешь не обращать внимание на других, а мне этого очень не хватает в жизни. И никак не лечится....))) 25 минуты назад, lubanka сказал: Ты прям мне подарок сегодня сделала) фсе как я заказывала - карЭту, лошадкоф и дядьку с усами даже вышила! Усатых, кстати, тоже не лю - блю)) Бее, расчесывают усы расческой и в тарелке ими возят Любась, усё для тебя! Карету обживай пока колес нет, а потом йё-о-хуууу.....мы поедем мы помчимся на оленях лошадках утром ранним...)))) Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 turu, лечится... и еще как...просто если обращать внимание на все кроме себя, можно свихнуться... как я про себя говорю - была такая славная, скромная девушка, а стала наглая, нудная и противная ))))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 22 часа назад, turu сказал: Спасибо, Ясенька! Отдельное за Ангелочков многострадальных)) В веке лошадки отшивались прям на ура! фон только заставил чуть поскучать. А продвижения - это все полукрестик ))))) Надюша, полукрестик наше всё не понимаю как его можно не любить, чик-чик и пол картины NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 21 часа назад, turu сказал: подсказала, а я думаю как от Века еще отмазаться - копыта не оттаяли исчо! ))) Отмазка конечно хорошая, но она временная, к лету надо новую легенду сочинять NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 21 часа назад, turu сказал: согласна, про любофф. Только вопрос - что при этом себя наглаживаешь? ты ж не уссатый - полосатый, а пернатый Пернатые тоже бывают полосатые и некоторым вместо усов (ими и жертвовать не жалко) большие глаза достались NADYAA, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Отмазка конечно хорошая, но она временная, к лету надо новую легенду сочинять Анют, ну ты чего так во мне не уверена))) я к лету дошью! чес слово! )))))) Анна_С, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Анют, ну ты чего так во мне не уверена))) я к лету дошью! чес слово! )))))) А вдруг какой-нибудь искуситель подбьет еще на что-то от чего не устоять? NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение